Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Девочки, мне Снуп достался с долгами и отсутствием нормального пиара от Марины (Акула)... Попросили взять, я согласилась. Но опыта у меня ноль, что могла делала :dntknw: Извините, если я что-то не так.

Огромное спасибо Свете и Лене, что подхватили! Думаю с их опытом и общей помощью малыш, наконец, обретет семью, ведь он такой славный и умненький! Должен же и на его улице случиться праздник!

зы: еще раз извините, что не справилась... :sorry:

Изменено пользователем Anastasiya
Опубликовано

Юля Хис сможет)) Я там буду в воскресенье, если успею - сделаю обязательно.

Опубликовано

Молодцы спасибо движуху создали)))))))

она слишком искусственная получилась, никто не рассердился и не закрыл долг :doh:

Опубликовано

она слишком искусственная получилась, никто не рассердился и не закрыл долг :doh:

Ну ради закрытия долга можем и рассердится))))

Опубликовано

Наташ, рано еще! Ты теперь сиди и жди пока кто-нибудь другой съездит, фотки сделает. А я тебя потом за эти фотографии поблагодарю со всей искренностью))) Кто-нибудь посердится искусственно и все, мир-дружба-жвачка)))

Опубликовано

Злые вы ... все)

Может парня пока по соц сетям покидать? Долг то и правда фантастичекий .... таких и не помню, кроме Марса.

Или с такими фотографиями не надо пока действовать?

Опубликовано

Злые вы ... все)

Может парня пока по соц сетям покидать? Долг то и правда фантастичекий .... таких и не помню, кроме Марса.

Мне кажется фотки не очень...

Ребят я честно благодарна абсолютно всем неравнодушным, Спасибо и за помощь и за внимание к Снупу))))

Опубликовано (изменено)

Наташ, рано еще! Ты теперь сиди и жди пока кто-нибудь другой съездит, фотки сделает. А я тебя потом за эти фотографии поблагодарю со всей искренностью))) Кто-нибудь посердится искусственно и все, мир-дружба-жвачка)))

Девыыыыы..... Завязывайте B)

Изменено пользователем natko
Опубликовано (изменено)

По мне так можно и поблагодарить так, как Наташа начала шевелить тему Снупика))))

И заранее спасибо тому кто съездит к Оле и сделает мальчику хорошие пиарные фоточки...

Изменено пользователем taf82
Опубликовано

ой, не могу, вот ты меня рассмешила!! :lol2: спасибо, Ир, подожду!

Оль, есть хорошие шенячие, но он таки подрос! Ведь ему уже сколько, кстати??

Оля, сантинка, которая, ну-ка выйди к нам, напиши что-нибудь по нему, привычки какие-нибудь. А мы состряпаем текст.

Долг нереальный просто! :doh:

Опубликовано

ой, не могу, вот ты меня рассмешила!! :lol2: спасибо, Ир, подожду!

Оль, есть хорошие шенячие, но он таки подрос! Ведь ему уже сколько, кстати??

Оля, сантинка, которая, ну-ка выйди к нам, напиши что-нибудь по нему, привычки какие-нибудь. А мы состряпаем текст.

Долг нереальный просто! :doh:

Наташа и Джемма дала наводку на пиар, как только будут фотки, что нить попробуем придумать. Про долг ваще молчу!

Опубликовано

Фин отчёт

Приход Татьяна и Шелби -1000Р

Расход Передержка с 26.11.12.-30.11.12.-1000р

Итого Минус 2900р

Общий долг растёт 36900р

Фин отчёт

Приход BMV -1000р

Расход Передержка с 01.12.12-10.12.12.-2000р

Итого Минус 3900р

Общий долг 37900р

Фин отчёт

Приход

: Fille -500р

Ann-2000р

Расход

Передержка с11.12.12.-31.12.12-4000р

Итого-Минус 5400

Опубликовано

Перевела на карту СБ общую благотворительную

"1000 рублей на карту СБ с карты ....1418

для СНУПИКА - передержка у santinka"

[u]http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16594&st=1200

пост 1216 и 1217

Маша-Хонни-Лиза спрашивает - как ей перевести деньки куратору Снупика или santinkе?

Опубликовано

Народ!!!!! Обращаюсь ко всем не равнодушным а давайте сделаем подарок ребенку на Новый год, кто сколько может пусть это будет хоть 200 рублей но скинем на Снупика, пусть хоть чуть-чуть его долг уменьшится но в мечтах весь)))))))))

Опубликовано

Кинула на Снупика 3000 на Ленину (Шумахер) карту.

Спасибо Вам огромное и с наступающим Новым годом!!!!

Опубликовано

Спасибо Вам огромное и с наступающим Новым годом!!!!

Татьяна, и Вас с Наступающим!

Спасибо Оле (сантинка), кураторам и всем кто поддерживает Снупика! Надеюсь, что следующий год для него будет более удачный!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...