akula4518 Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Уважаемые форумчане, мне очень неудобно, но мне нужна помощь машиной. Нужно забрать детскую качалку и деревянные пазлы для ребенка Кто бы мог помочь забрать их с улицы Михневская, и довезти мне на Озерную?В любой день, когда будет удобно и время по возможности. Просто человек держит резерв для меня, а я забрать сам не могу Помогите пожалуйста
Amorozza Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Ап!Ребята, помогите хорошему человеку, который никогда не бросает ретриверов в беде!Мариш, я бы тебя сама отвезла, но я - автодаун.
Aleleo Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Уважаемые форумчане, мне очень неудобно, но мне нужна помощь машиной. Нужно забрать детскую качалку и деревянные пазлы для ребенка Кто бы мог помочь забрать их с улицы Михневская, и довезти мне на Озерную?В любой день, когда будет удобно и время по возможности. Просто человек держит резерв для меня, а я забрать сам не могу Помогите пожалуйста Марина, я , наверное, смогу на следующей неделе.
Amorozza Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Марина, я , наверное, смогу на следующей неделе.
akula4518 Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Мариш, я бы тебя сама отвезла, но я - автодаун. Катюш после того, как перестала гонять на моте, у меня топографический критинизм Я вчера, когда выбегала к Катюше (Шанти) посмотреть на метисика, в переходе запуталась А ты говоришь :)Марина, я , наверное, смогу на следующей неделе.Спасибо большое!!!Если что, вроде Катюшка (Шанти) готова мне тоже помочь. Спасибо за отзыв!!!
Aleleo Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Спасибо большое!!!Если что, вроде Катюшка (Шанти) готова мне тоже помочь. Спасибо за отзыв!!!Ну, смотрите, а то я могу))
akula4518 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Ну, смотрите, а то я могу))Спасибо. Я у Катюши на следующе неделе еще раз все уточню.И если что вам в личку еще раз напишу - хорошо?
Aleleo Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Спасибо. Я у Катюши на следующе неделе еще раз все уточню.И если что вам в личку еще раз напишу - хорошо?ОК
ПандоМарт Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 если что, то я в резерве)))) да и паспорт на Нифи смогу заодно завести ))))
akula4518 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 если что, то я в резерве)))) да и паспорт на Нифи смогу заодно завести ))))Ириш а когда сможеш.В это воскресенье у меня не получилось. Зы. Нифи не прижилось, прижилась Чупакабра или сокращенно Чупа (прозвище победило имя)
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Ириш а когда сможеш.В это воскресенье у меня не получилось. Зы. Нифи не прижилось, прижилась Чупакабра или сокращенно Чупа (прозвище победило имя) а Чупакабра - как родилось????
akula4518 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Оль ну ты что???Про Чупакабру не слышала???это зверь, которого поймать никак не могут, он пробирается в дома, душит кур и т.д.Только наша Чупакабра добрая :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Оль ну ты что???Про Чупакабру не слышала???это зверь, которого поймать никак не могут, он пробирается в дома, душит кур и т.д.Только наша Чупакабра добрая :)как у Бориса Заходера:можно панду не знать, туатаруили белоголового сипано нельзя же не знать, что за зверьсуринамская пипа?
ПандоМарт Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ириш а когда сможеш.В это воскресенье у меня не получилось. Зы. Нифи не прижилось, прижилась Чупакабра или сокращенно Чупа (прозвище победило имя) Мариш, привет! Извини что долго не отвечала, последние дни мотаюсь и в офисе практически меня не бывает. Могу например сегодня забрать все, а завтра рано с утра тебе завести, если это еще актуально.Кстати, ты лучше звони номер телефона в личке, это сто процентная гарантия того что отвечу )))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.