Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом. Нашему лабрику 9 месяцев. Постоянно приходится контролировать на улице чтобы не сожрал какашки или не вывозился в них. Сегодня взяли с собой в лес, так он там так извалялся, что еле в машине до дому доехали. Вечером пошли гулять, так он сожрал очередную вкусняшку. Это началось несколько месяцев назад. Уже и били и ругали, не знаем что делать. Гулять все время на поводке? Так хочется, чтобы побегал.

Опубликовано

Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом. Нашему лабрику 9 месяцев. Постоянно приходится контролировать на улице чтобы не сожрал какашки или не вывозился в них. Сегодня взяли с собой в лес, так он там так извалялся, что еле в машине до дому доехали. Вечером пошли гулять, так он сожрал очередную вкусняшку. Это началось несколько месяцев назад. Уже и били и ругали, не знаем что делать. Гулять все время на поводке? Так хочется, чтобы побегал.

что делать не скажу, но у меня, ещё до лабров был двортерьер))) Так вот он периодически в говне валялся. Сочувствую вам, очень понимаю. Они же, чтобы по сильнее воняло находят...

Опубликовано

Сегодня взяли с собой в лес, так он там так извалялся, что еле в машине до дому доехали.

Жесть... :doh: Парень отжог!

Насколько мне известно, проблема поедания экскриментов решается не воспитанием, а пищевым способ, например, поеданием не чищенного рубца.

Насчет "парфюма" не знаю, возможно, имеется взаимосвязь с поеданием экскриментов.

Опубликовано

Жесть... :doh: Парень отжог!

Насколько мне известно, проблема поедания экскриментов решается не воспитанием, а пищевым способ, например, поеданием не чищенного рубца.

Насчет "парфюма" не знаю, возможно, имеется взаимосвязь с поеданием экскриментов.

не, рубец не помогает - это все мифы. Была у меня такая одна любительница. И витамины группы Б и всякие Каниновские добавки специальные энзимы и ты пы курсами и рубец, наконец - ничего не помогало. У нее с возрастом прошло, но у некоторых не проходит. Это не столько нехватка чего-то в организме, сколько определенные пристрастия вкусовые и дурной характер.

Опубликовано

не, рубец не помогает - это все мифы. Была у меня такая одна любительница. И витамины группы Б и всякие Каниновские добавки специальные энзимы и ты пы курсами и рубец, наконец - ничего не помогало. У нее с возрастом прошло, но у некоторых не проходит. Это не столько нехватка чего-то в организме, сколько определенные пристрастия вкусовые и дурной характер.

Возможно и мифы, утверждать не берусь...

Опубликовано

мой исключительно человеческое г-но есть, да с такой жадностью :ranting: читала где-то на форуме,что от поедание человеческого ничего не спасает

да, спасет только Ваша бдительность - благо оно не так часто встречается, как собачье.

Опубликовано

У меня восточник г-но не жрал, но валялся в нем лет до 5, причем только в человеческом, ничего не помогало, нам объясняли, что это инстинкт охотника, от волков - свой запах перебивает, чтобы жертва его не почуяла, потом наверно понял, что охотиться не будем и перестал :D

Опубликовано

А нам рубец помог.У меня у двоих была такая проблема, тока они съедали. Так я в течение недели им давала по 100г. рубца и все. на полгода хватало. Только контролировать стул надо, чтоб поноса не было

Опубликовано

мой исключительно человеческое г-но есть, да с такой жадностью :ranting: читала где-то на форуме,что от поедание человеческого ничего не спасает

Моя так-же, человеческое предпочитает и строго ранней весной, когда подтает. :blush2: В другое время нет. :dntknw:

Опубликовано

А нам рубец помог.У меня у двоих была такая проблема, тока они съедали. Так я в течение недели им давала по 100г. рубца и все. на полгода хватало. Только контролировать стул надо, чтоб поноса не было

А через пол-года опять начиналось по новой? :dribble:

Опубликовано

Чем кормите? Какие витамины-добавки даете?

Кормим Роял Канином для щенков лабрадора. Витамины сказали не нужны.

Спасибо. Попробуем подавать рубец.

Опубликовано

У нас подружка по прогулкам, эстонская гончая, тоже такими гадостями занималась, хозяйка уже не знала, что делать, начала давать рубец, проблема решилась. Уже год гуляет и сбоев нет. Ну и рубец очень полезен нашим собанькам. Мой есть через день в утреннее кормление, только вот рубец должен быть неочищенный. Правда не ждите результата сразу, должно пройти время.

Опубликовано (изменено)

Ну и рубец очень полезен нашим собанькам.

Ветеринары так не считают, я специально консультировалась всвязи с этим мифом, что он помогает от поедания -г-на. Мало того, что не помогает, так на нем может быть много всякой дряни, типа бактериалки и т.д.

Изменено пользователем barberry
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

А у меня третий день подряд жрет кошачье г- но!!!! Сил нет! Найдет и за пол секунды съедает, а воняет оно ужас..... Точно знаю что кошачье. Что в этом случае ему не хватает?! Сейчас пойду за намордником, но это же не выход, что ему может не хватать??????

Опубликовано

А у меня третий день подряд жрет кошачье г- но!!!! Сил нет! Найдет и за пол секунды съедает, а воняет оно ужас..... Точно знаю что кошачье. Что в этом случае ему не хватает?! Сейчас пойду за намордником, но это же не выход, что ему может не хватать??????

Дык может...объема порции? Его же,кошачьего,так ма-а-ало... :lol2::lol2:

А по делу-наш жрал,но недолго.Прошло само.Насовсем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...