tusy Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом. Нашему лабрику 9 месяцев. Постоянно приходится контролировать на улице чтобы не сожрал какашки или не вывозился в них. Сегодня взяли с собой в лес, так он там так извалялся, что еле в машине до дому доехали. Вечером пошли гулять, так он сожрал очередную вкусняшку. Это началось несколько месяцев назад. Уже и били и ругали, не знаем что делать. Гулять все время на поводке? Так хочется, чтобы побегал.
Дениска Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Чем кормите? Какие витамины-добавки даете?
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом. Нашему лабрику 9 месяцев. Постоянно приходится контролировать на улице чтобы не сожрал какашки или не вывозился в них. Сегодня взяли с собой в лес, так он там так извалялся, что еле в машине до дому доехали. Вечером пошли гулять, так он сожрал очередную вкусняшку. Это началось несколько месяцев назад. Уже и били и ругали, не знаем что делать. Гулять все время на поводке? Так хочется, чтобы побегал.что делать не скажу, но у меня, ещё до лабров был двортерьер))) Так вот он периодически в говне валялся. Сочувствую вам, очень понимаю. Они же, чтобы по сильнее воняло находят...
Nick_V Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Сегодня взяли с собой в лес, так он там так извалялся, что еле в машине до дому доехали. Жесть... Парень отжог!Насколько мне известно, проблема поедания экскриментов решается не воспитанием, а пищевым способ, например, поеданием не чищенного рубца.Насчет "парфюма" не знаю, возможно, имеется взаимосвязь с поеданием экскриментов.
barberry Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Жесть... Парень отжог!Насколько мне известно, проблема поедания экскриментов решается не воспитанием, а пищевым способ, например, поеданием не чищенного рубца.Насчет "парфюма" не знаю, возможно, имеется взаимосвязь с поеданием экскриментов.не, рубец не помогает - это все мифы. Была у меня такая одна любительница. И витамины группы Б и всякие Каниновские добавки специальные энзимы и ты пы курсами и рубец, наконец - ничего не помогало. У нее с возрастом прошло, но у некоторых не проходит. Это не столько нехватка чего-то в организме, сколько определенные пристрастия вкусовые и дурной характер.
Nick_V Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 не, рубец не помогает - это все мифы. Была у меня такая одна любительница. И витамины группы Б и всякие Каниновские добавки специальные энзимы и ты пы курсами и рубец, наконец - ничего не помогало. У нее с возрастом прошло, но у некоторых не проходит. Это не столько нехватка чего-то в организме, сколько определенные пристрастия вкусовые и дурной характер.Возможно и мифы, утверждать не берусь...
Даша Шулеко Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Возможно и мифы, утверждать не берусь...Моему вроде-бы помог рубец. Но он как-раз был щенком, может что и перерос.
Маша и Коби Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 мой исключительно человеческое г-но есть, да с такой жадностью читала где-то на форуме,что от поедание человеческого ничего не спасает
barberry Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 мой исключительно человеческое г-но есть, да с такой жадностью читала где-то на форуме,что от поедание человеческого ничего не спасаетда, спасет только Ваша бдительность - благо оно не так часто встречается, как собачье.
Денвер Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 У меня восточник г-но не жрал, но валялся в нем лет до 5, причем только в человеческом, ничего не помогало, нам объясняли, что это инстинкт охотника, от волков - свой запах перебивает, чтобы жертва его не почуяла, потом наверно понял, что охотиться не будем и перестал :D
frida Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 А нам рубец помог.У меня у двоих была такая проблема, тока они съедали. Так я в течение недели им давала по 100г. рубца и все. на полгода хватало. Только контролировать стул надо, чтоб поноса не было
Женя Ева&Карина Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 мой исключительно человеческое г-но есть, да с такой жадностью читала где-то на форуме,что от поедание человеческого ничего не спасаетМоя так-же, человеческое предпочитает и строго ранней весной, когда подтает. В другое время нет.
barberry Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 А нам рубец помог.У меня у двоих была такая проблема, тока они съедали. Так я в течение недели им давала по 100г. рубца и все. на полгода хватало. Только контролировать стул надо, чтоб поноса не былоА через пол-года опять начиналось по новой?
tusy Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Чем кормите? Какие витамины-добавки даете?Кормим Роял Канином для щенков лабрадора. Витамины сказали не нужны.А нам рубец помог.У меня у двоих была такая проблема, тока они съедали. Так я в течение недели им давала по 100г. рубца и все. на полгода хватало. Только контролировать стул надо, чтоб поноса не былоСпасибо. Попробуем подавать рубец.
Жозефина и Френк Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 У нас подружка по прогулкам, эстонская гончая, тоже такими гадостями занималась, хозяйка уже не знала, что делать, начала давать рубец, проблема решилась. Уже год гуляет и сбоев нет. Ну и рубец очень полезен нашим собанькам. Мой есть через день в утреннее кормление, только вот рубец должен быть неочищенный. Правда не ждите результата сразу, должно пройти время.
barberry Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Ну и рубец очень полезен нашим собанькам.Ветеринары так не считают, я специально консультировалась всвязи с этим мифом, что он помогает от поедания -г-на. Мало того, что не помогает, так на нем может быть много всякой дряни, типа бактериалки и т.д. Изменено 27 августа, 2011 пользователем barberry
Ксю и Чак Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 А у меня третий день подряд жрет кошачье г- но!!!! Сил нет! Найдет и за пол секунды съедает, а воняет оно ужас..... Точно знаю что кошачье. Что в этом случае ему не хватает?! Сейчас пойду за намордником, но это же не выход, что ему может не хватать??????
julii Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) упс, не посмотрела дату. Изменено 10 января, 2012 пользователем julii
НЕПЕРИ Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 А у меня третий день подряд жрет кошачье г- но!!!! Сил нет! Найдет и за пол секунды съедает, а воняет оно ужас..... Точно знаю что кошачье. Что в этом случае ему не хватает?! Сейчас пойду за намордником, но это же не выход, что ему может не хватать??????Дык может...объема порции? Его же,кошачьего,так ма-а-ало... А по делу-наш жрал,но недолго.Прошло само.Насовсем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти