Sovenothek Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Здравствуйте. Понимаю, что немного глупое название, нодругое в голову не пришло.Думаю, что не только у нас такая проблема. Кожа под шерстью суховата на мой взгляд. Из-за чего становится уязвимой длякаких то болячек (в дальнейшем). Месяц назад была экзема на шее (сами виноваты,не вытирали после купания, да в добавок ещё и фурминатором прочесали).Всё уже давно зажило, да и новая шёрстка в этих местах выросла. Только одноменя мучает, суховата кожа в этом месте, и ещё в некоторых местах попозвоночнику.Хочется кремиком каким-нибудь помазать, увлажнить, но из-за шерсти естественноэтого не сделаешь. Витамины даю 8в1 с дрожжами, а также льняное масло вкапсулах. Может витамин Е в капсулах (человеческий) подавать?Чем бы улучшить общее состояние кожи, чем её увлажнить?
Sovenothek Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Может Киновиту попить?Интересный препарат. А где купить можно?
Ladiolly Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Попробуйте помыть собаку несколько раз спец. шампунем. Хотя бы раза три с перерывом в десять дней. (Шампунь от перхоти с глицерином). Он не собачий, а для лошадей, но им и собак моют. Все это продается тоже в зоомагазинах.Еще можно дегтярым из той же серии. А собачий называется "Доктор".
Аська и Собаки Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Попробуйте помыть собаку несколько раз спец. шампунем. Хотя бы раза три с перерывом в десять дней. (Шампунь от перхоти с глицерином). Он не собачий, а для лошадей, но им и собак моют. Все это продается тоже в зоомагазинах.Еще можно дегтярым из той же серии. А собачий называется "Доктор".так понимаю, что это Ира пишет? А что еще посоветуете против сухости шерсти? После линьки - шерсть стала тускловатая и сухая. шампунь - не меняла, до линьки - шерсть выглядела на этом шампуне и кондее отлично. Так понимаю, что линька подпортила + пара очагов несильной экземы от купания... даю 8в1 с чесноком. Но хочется и обрасти, и шерсть в порядок привести. Что посоветуете?
Sovenothek Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Попробуйте помыть собаку несколько раз спец. шампунем. Хотя бы раза три с перерывом в десять дней. (Шампунь от перхоти с глицерином). Он не собачий, а для лошадей, но им и собак моют. Все это продается тоже в зоомагазинах.Еще можно дегтярым из той же серии. А собачий называется "Доктор".Спасибо. Мы пробовали из лошадиных шампуней "ЗооVIP Шампунь-кондиционер для жеребят (гипоаллергенный)" - но мне почему то показалось что он как раз сушит и шерсть и кожу. С глицерином попробуем. Вроде как у него состав поинтереснее. А нельзя например шерсть в тех местах, где сухая кожа натереть репейным маслом? (или оно потом не отмоется?)
Натали Чак и Кэш Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Рыбу надо кушать, кто на натуралке -давайте отварную, кто на сушке - с рыбой берите.
barberry Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Рыбу надо кушать, кто на натуралке -давайте отварную, кто на сушке - с рыбой берите.а еще купите рыбий жир норвежский в аптеке 500ед. и себе и собаке.
Sovenothek Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Рыбу надо кушать, кто на натуралке -давайте отварную, кто на сушке - с рыбой берите.Как ни странно, но у нас все корма были на рыбе. В данный момент Арден Гранж с картофелем и морским окунем. Так что я думаю не в этом причина.
Felicitia Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Интересный препарат. А где купить можно?Прямо сверху над вашей темкой реклама данных препаратов. Они, мягко говоря, небюджетные, но те, кто пользовался, хвалят.
Натали Чак и Кэш Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Как ни странно, но у нас все корма были на рыбе. В данный момент Арден Гранж с картофелем и морским окунем. Так что я думаю не в этом причина.Я посмотрела состав, там есть пивные дрожжи, вот в анализаторе кормов посмотрите сами http://www.companion...f1id=55&f2id=51 а они могут вызывать аллергию у некоторых животных.Конечно может и не в этом причина, возможно от водопроводной воды -хлорки подбавили, вот вам и сухость. Изменено 28 августа, 2011 пользователем Наташа и Чак
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти