akula4518 Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Перепост с ПИКа в породной ветке: в Истринской районе из машины выкинули белую девочку лабра (с клеймом)собака беременнаяподробности по телефону в подписи, девочки породники, может у Вас есть информация?всё же ищут еёвопрос срочный, человек подобравший не может возиться со щенками и вероятней они будут метисы, т.ч. придется стерилить 8-926-910-2171 вот телефон, кто может позвонить и все уточнить???Пилять, как же достали уже выкидывать собак Может хотя бы клеймо уточнить?
Наталочка и Майк Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Тоже прибежала постить,меня опередили.По поводу выкидывать-для кого-то это выход такой .Осень начинается... Девушки,я позвонила.Клеймо ASZ ,цифры в личку?Возможно ,просто толстая,а не беремчатая.Планируют везти завтра на узи.
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 блин, темку не могу найти.. мы ж находили белую девочку такую толстую, как будто беременную, здесь в Одинцово.. у меня только фотки ее остались..
akula4518 Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 По клейму там голдены Заводчик Осокина Татьяна.
Anastasiya Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Девочки! У моего Кельта клеймо ASZ. Заводчик Татьяна Осокина. У нас цифра на 3. Может это вообще наша сестра
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 А Осокина вроде в Голландии сейчас..
Anastasiya Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 А Осокина вроде в Голландии сейчас..Можно позвонить Ольге Осокиной. Я часто с ней общалась, когда Татьяна была недоступна. Но непонятно что там с клеймом по цифрам, где сейчас собака, какая помощь нужна и тд.
Anastasiya Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Девушки, есть что-то новое про девочку? Помощь нужна? Могу Ольге Осокиной позвонить, но нужны цифры клейма. И какие планы дальше?
akula4518 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Цифры сброшу в личку. Нужна информация о хозяевах.
Anastasiya Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Цифры сброшу в личку. Нужна информация о хозяевах.Жду и сразу позвоню Ольге Осокиной, подскажет что-то может быть. Если нет, будем ждать Татьяну.
akula4518 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Девушки, есть что-то новое про девочку? Помощь нужна? Могу Ольге Осокиной позвонить, но нужны цифры клейма. И какие планы дальше?Настюха это ты??? На аватарку смотрю и не узнаю Богатой будешь!!!Жду и сразу позвоню Ольге Осокиной, подскажет что-то может быть. Если нет, будем ждать Татьяну.Отправила.
Anastasiya Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Настюха это ты??? На аватарку смотрю и не узнаю Богатой будешь!!!Я,я Богатой это хорошо Ловлю.Дозвонилась Ольге Осокиной. Она пообещала, что зайдет к Татьяне домой и поищет там журнал с регистрацией пометов. Мариш, те собачки, что ты прислала в личку - это оба голдены
akula4518 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Вот и я про то же Меня это и смутило. Ладно подождем ин-фы, спасибо Настюша.
Anastasiya Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Вот и я про то же Меня это и смутило.Может тогда не ASZ? а ACZ. Или цифры криво распознали А по возрасту собачки что-то известно? Хотя бы приблизительно.
OlgaO Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Прошу прощения за задержку с ответом. К сожалению журнал я не нашла. Придется Татьяну ждать. И если можно, пришлите в личку варианты цифр.
OlgaO Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Я дозвонилась до Татьяны, выяснилось, что с такими вариантами клейм были только голдены, даже если это не 3 а 8, всё равно не лабры.
Anastasiya Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Я дозвонилась до Татьяны, выяснилось, что с такими вариантами клейм были только голдены, даже если это не 3 а 8, всё равно не лабры.Видимо все же буквы плохо прочитали... или цифры. Марин, что делать-то будем?
OlgaO Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Видимо все же буквы плохо прочитали... или цифры. Марин, что делать-то будем?Девочки, срочно перезвоните мне 8 903 264 97-31 Только что звонила женщина, у неё в Истринском р-е пропал лабр, нужно по приметам свериться. А я о собаке ничего не знаю!И, сорри, сегодня в инете уже не смогу быть!
akula4518 Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Эта женщина звонила девушке, которая ведет контакт с нашедшими. Та назвала кличку и клеймо, которое вроде похоже на то, что говорит женщина. Мне должны будут сбросить цифры (посоветовала подсолнечное масло :) ) Оль и будем еще раз к тебе обращаться
Anastasiya Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Эта женщина звонила девушке, которая ведет контакт с нашедшими. Та назвала кличку и клеймо, которое вроде похоже на то, что говорит женщина. Мне должны будут сбросить цифры (посоветовала подсолнечное масло :) ) Оль и будем еще раз к тебе обращаться Уф, держим кулачки, хоть бы нашлись хозяева.
Anastasiya Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Девочки, клейма Ольге называют голденов. Так что либо это развод, либо липовые документы с клеймом питомника. Не знаю, дальше что делать Узи девочке сделали? Щенки у нее или жирок?
akula4518 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Пока ждем.Дюди сами поедут к предполагаемым хозяевам. Проверят документы, фото и потом мне отпишутся.Пока ждем, там видно будет.
akula4518 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Девочку отдали хозяевам,ЦУ дали.Жду подробностей. Можно в Хэппи.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.