Несси И Герка Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Судья: LAURENT PICHARD (Швейцария)Мои подопечные:лабрасука юниорЭванджелин Хани отлично-3голяшасука бэбиЗабава Путятична от Гвендолен ЛБС, ЛБП! Дашик, Миша, поздрявляю вас еще раз с успехами девчушек!Никуся сегодня зажгла! Из того, кого помнюНиколь Поли Уши-Куши Ривер Крик ЛЩП. Татьяна, поздравляю!Вайндап Барберри Ямабуки Мура CW,САС. Алла, поздравляю с успехами Агриппины!новошотландский ретриверЛореви Орейра ЮСАС,ЛЮ,ЛПП! Анют, поздравляю с первым успешным выходом в ринг Орсы! Изменено 28 августа, 2011 пользователем Несси И Герка
barberry Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Николь Поли Уши-Куши Ривер Крик ЛЩП. Татьяна, поздравляю!Вайндап Барберри Ямабуки Мура CW,САС. Алла, поздравляю с успехами Агриппины!Спасибо большое за поздравления! Особенно приятно, что Агриппина сегодня закрыла Чемпиона России!Поздравляю Ваших подопечных с успешным выступлением! Поздравляю Даги (Николь Поли Уши-Куши Ривер Крик) с Лучшим Щенком Породы!
Несси И Герка Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Спасибо большое за поздравления! Особенно приятно, что Агриппина сегодня закрыла Чемпиона России!Поздравляю Ваших подопечных с успешным выступлением! Тогда вдвойне поздравляю еще и с ЧР!Спасибо:)
Starfish Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Поздравляю красотку Агриппину (ВБ Ямабуки Мура) с победой в промежуточном классе, и закрытием ЧР!!!Также нашу подружку Дакки с ЛЩ!!!!Тане Потовиной спасибо за хендлинг Чайи! Это ж не собака, а наказанье какое-то - в стойке уже добились успехов - картинка, описание просто мням; как дело касается бега - все, привет, я слишком горда и прекрасна, чтобы работать. Будем бороться.... Изменено 28 августа, 2011 пользователем Starfish
barberry Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Поздравляю красотку Агриппину (ВБ Ямабуки Мура) с победой в промежуточном классе, и закрытием ЧР!!!Также нашу подружку Дакки с ЛЩ!!!!Тане Потовиной спасибо за хендлинг Чайи! Это ж не собака, а наказанье какое-то - в стойке уже добились успехов - картинка, описание просто мням; как дело касается бега - все, привет, я слишком горда и прекрасна, чтобы работать Будем бороться.... Юль, спасибо за поздравления!Чая твоя - томная красота, утомленная солнцем :) Любите меня такой медленной и красивой Зато ЗА рингом в тенечке - весела и прыгуча Вредина она у тебя - бяка. Изменено 28 августа, 2011 пользователем barberry
kisa Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Алла,спасибо за поздравление и фотографии. Правда собу зовут Дакки)))
Маша и Мика Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Алла, поздравляю Агриппину с победой и ЧР! Татьяна и владельцы Уши-Куши-лабруши, молодцы! Юля и томная Чайя, приветики вам :)
fyyz & sunny Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Присоединянюсь к поздравлениям :)) Все молодцы, отдельные молодцы бебики и щенки :) Оль, спасибо за поздравления :) Изменено 29 августа, 2011 пользователем fyyz & sunny
Катерина и Ретриверы Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Присоединянюсь к поздравлениям :)) Все молодцы, отдельный молодцы бебики и щенки :) Оль, спасибо за поздравления :)Аватарку обновила!!! Ань, поздравляю с успешным началом взрослой карьеры! Орса - красотка!
Lerry_P Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Да, Ань. Пообщалась с Орсой, ну прям собака - :thumbup: :thumbup: !!!Жду не до ждусь следущей встречи!
barberry Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Алла, поздравляю Агриппину с победой и ЧР! Спасибо, Маша! :)
Юлия & Анита Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Поздравляю нашего сыночка - Майбах Мое Сокровище - Лучший Беби Кобель! Лена, Иринка, спасибо!
Lerry_P Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Поздравляю нашего сыночка - Майбах Мое Сокровище - Лучший Беби Кобель! Лена, Иринка, спасибо! Поздравляю!
Татьяна и Полина Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 От всей души поздравляем умницу и красавицу Дакки (Nicol'Poli Ushi-Cushi River Creek) с Лучшим Щенком Породы - так держать!!! А также мои Татьяне Потовиной и хозяйке Валентине!Алла - поздравляю Вайндап Барберри Ямабуки Мура CW,САС!! Агриппина - Чемпион России! Умница и красавица блондинка! Она же вроде только начала выставляться во взрослом классе и вот уже ЧР
Наталия и Виста Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Поздравляю нашего сыночка - Майбах Мое Сокровище - Лучший Беби Кобель! Лена, Иринка, спасибо! Юля,Лена,Иришка,поздравляю вас!!!! Майбах умничка.Ириш,мне кажется вы с ним созданы друг для друга А еще хочу поздравить девочку-бэбичка с ЛБП. Так старалась лапочка Сравнение на ЛБП/>http://www.youtube.com/watch?v=C4rAEyR4Jcc&feature=player_embedded
barberry Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Алла - поздравляю Вайндап Барберри Ямабуки Мура CW,САС!! Агриппина - Чемпион России! Умница и красавица блондинка! Она же вроде только начала выставляться во взрослом классе и вот уже ЧР Спасибо за поздравления! Да, она на взрослых САСовских выставках прошла без проигрышей (ну не так, конечно, как Ваша Полина - каждый раз с ЛПП), но, тоже не плохо - она у меня поздняя :) Изменено 29 августа, 2011 пользователем barberry
barberry Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Алла, я тебя тоже поздравляю. Благодарю :) Зря вы на БЕСТ не остались. БЕСТ был мощный. Конкурсов море, как на Евразии прям. Я там стафбуля выставляла - было весело Изменено 29 августа, 2011 пользователем barberry
kisa Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Алла, в следующий раз обязательно останемся.
Svet Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Поздравляю Дакки с победой!!!! Алла, поздравляю Агриппину с отличным закрытием! Быстро и красиво! :)Поздравляю всех участников выставки!
barberry Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Алла, поздравляю Агриппину с отличным закрытием! Быстро и красиво! :)спасибо, Светик :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти