Несси И Герка Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Судья: LAURENT PICHARD (Швейцария)Мои подопечные:лабрасука юниорЭванджелин Хани отлично-3голяшасука бэбиЗабава Путятична от Гвендолен ЛБС, ЛБП! Дашик, Миша, поздрявляю вас еще раз с успехами девчушек!Никуся сегодня зажгла! Из того, кого помнюНиколь Поли Уши-Куши Ривер Крик ЛЩП. Татьяна, поздравляю!Вайндап Барберри Ямабуки Мура CW,САС. Алла, поздравляю с успехами Агриппины!новошотландский ретриверЛореви Орейра ЮСАС,ЛЮ,ЛПП! Анют, поздравляю с первым успешным выходом в ринг Орсы! Изменено 28 августа, 2011 пользователем Несси И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Николь Поли Уши-Куши Ривер Крик ЛЩП. Татьяна, поздравляю!Вайндап Барберри Ямабуки Мура CW,САС. Алла, поздравляю с успехами Агриппины!Спасибо большое за поздравления! Особенно приятно, что Агриппина сегодня закрыла Чемпиона России!Поздравляю Ваших подопечных с успешным выступлением! Поздравляю Даги (Николь Поли Уши-Куши Ривер Крик) с Лучшим Щенком Породы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Спасибо большое за поздравления! Особенно приятно, что Агриппина сегодня закрыла Чемпиона России!Поздравляю Ваших подопечных с успешным выступлением! Тогда вдвойне поздравляю еще и с ЧР!Спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Поздравляю красотку Агриппину (ВБ Ямабуки Мура) с победой в промежуточном классе, и закрытием ЧР!!!Также нашу подружку Дакки с ЛЩ!!!!Тане Потовиной спасибо за хендлинг Чайи! Это ж не собака, а наказанье какое-то - в стойке уже добились успехов - картинка, описание просто мням; как дело касается бега - все, привет, я слишком горда и прекрасна, чтобы работать. Будем бороться.... Изменено 28 августа, 2011 пользователем Starfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Поздравляю красотку Агриппину (ВБ Ямабуки Мура) с победой в промежуточном классе, и закрытием ЧР!!!Также нашу подружку Дакки с ЛЩ!!!!Тане Потовиной спасибо за хендлинг Чайи! Это ж не собака, а наказанье какое-то - в стойке уже добились успехов - картинка, описание просто мням; как дело касается бега - все, привет, я слишком горда и прекрасна, чтобы работать Будем бороться.... Юль, спасибо за поздравления!Чая твоя - томная красота, утомленная солнцем :) Любите меня такой медленной и красивой Зато ЗА рингом в тенечке - весела и прыгуча Вредина она у тебя - бяка. Изменено 28 августа, 2011 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Алла,спасибо за поздравление и фотографии. Правда собу зовут Дакки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Алла, поздравляю Агриппину с победой и ЧР! Татьяна и владельцы Уши-Куши-лабруши, молодцы! Юля и томная Чайя, приветики вам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fyyz & sunny Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Присоединянюсь к поздравлениям :)) Все молодцы, отдельные молодцы бебики и щенки :) Оль, спасибо за поздравления :) Изменено 29 августа, 2011 пользователем fyyz & sunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Присоединянюсь к поздравлениям :)) Все молодцы, отдельный молодцы бебики и щенки :) Оль, спасибо за поздравления :)Аватарку обновила!!! Ань, поздравляю с успешным началом взрослой карьеры! Орса - красотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerry_P Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Да, Ань. Пообщалась с Орсой, ну прям собака - :thumbup: :thumbup: !!!Жду не до ждусь следущей встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Алла, поздравляю Агриппину с победой и ЧР! Спасибо, Маша! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия & Анита Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Поздравляю нашего сыночка - Майбах Мое Сокровище - Лучший Беби Кобель! Лена, Иринка, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerry_P Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Поздравляю нашего сыночка - Майбах Мое Сокровище - Лучший Беби Кобель! Лена, Иринка, спасибо! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия & Анита Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Поздравляю!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Полина Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 От всей души поздравляем умницу и красавицу Дакки (Nicol'Poli Ushi-Cushi River Creek) с Лучшим Щенком Породы - так держать!!! А также мои Татьяне Потовиной и хозяйке Валентине!Алла - поздравляю Вайндап Барберри Ямабуки Мура CW,САС!! Агриппина - Чемпион России! Умница и красавица блондинка! Она же вроде только начала выставляться во взрослом классе и вот уже ЧР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Поздравляю нашего сыночка - Майбах Мое Сокровище - Лучший Беби Кобель! Лена, Иринка, спасибо! Юля,Лена,Иришка,поздравляю вас!!!! Майбах умничка.Ириш,мне кажется вы с ним созданы друг для друга А еще хочу поздравить девочку-бэбичка с ЛБП. Так старалась лапочка Сравнение на ЛБП/>http://www.youtube.com/watch?v=C4rAEyR4Jcc&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Алла - поздравляю Вайндап Барберри Ямабуки Мура CW,САС!! Агриппина - Чемпион России! Умница и красавица блондинка! Она же вроде только начала выставляться во взрослом классе и вот уже ЧР Спасибо за поздравления! Да, она на взрослых САСовских выставках прошла без проигрышей (ну не так, конечно, как Ваша Полина - каждый раз с ЛПП), но, тоже не плохо - она у меня поздняя :) Изменено 29 августа, 2011 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Алла, я тебя тоже поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Алла, я тебя тоже поздравляю. Благодарю :) Зря вы на БЕСТ не остались. БЕСТ был мощный. Конкурсов море, как на Евразии прям. Я там стафбуля выставляла - было весело Изменено 29 августа, 2011 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Алла, в следующий раз обязательно останемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Поздравляю Дакки с победой!!!! Алла, поздравляю Агриппину с отличным закрытием! Быстро и красиво! :)Поздравляю всех участников выставки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Алла, поздравляю Агриппину с отличным закрытием! Быстро и красиво! :)спасибо, Светик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти