Маша - Бонни - Терри Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 может быть это не очень скромно,но меня просто распирает от счастья и гордости.Вот решила похвастаться.Мой старший сынок занимается футболом, играет в фк "русичи" . Вобщем моему юному футболисту представился удивительный случай, в пятницу мы будем наблюдать в живую матч россия - македония, а мой юный друг будет выводить на поле футболиста. Конечно , у него есть еще какие-то мечты по этому поводу, ну тут уж кто достанется...Ну и собственно болеем за наших!!!Пишу с телефона, сорри за ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Представляю, как сына теперь распирает от счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ух ты! на мой взгляд это оооооч круто!!!!!! я б сама тож хотела вывести на поле известного футболиста а македонского или российского будет выводить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Машулька, поздравляем!!! Сынулька наверно весь в предвкушении))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Представляю, как сына теперь распирает от счастья повторяет гимн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 я б сама тож хотела вывести на поле известного футболиста +1, только я как хоккейная душа, с удовольствием выкатила бы Овечкина Машуль расскажи потом как все было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ух ты, здорово! в свое время плотно сотрудничала с РФС, видела этих мальчишек перед матчем - такие гордые! а еще иногда футболисты именно им дарят майки после матча, а это просто артефакт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ух ты! на мой взгляд это оооооч круто!!!!!! я б сама тож хотела вывести на поле известного футболиста а македонского или российского будет выводить???ничего еще не знаем, купили белые кроссовки, сказали обязательно, думаю купить мячик маленький, может распишутся кумиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ничего еще не знаем, купили белые кроссовки, сказали обязательно, думаю купить мячик маленький, может распишутся кумирыобязательно распишутся (тока маркер не забудьте!), ведь мальчишек допускают во внутренние помещения! да и традиция такая есть, хорошая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Поздравляю! Это так здорово, рады за вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Роман и Мадиша Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Это очень круто!!! Поздравляем!!! Сын супер :thumbup: Может в будущем его будет выводить такой же мальчик и гордиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Поздравляем! Очень рады за Вас и сынулю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Это очень круто!!! Поздравляем!!! Сын супер :thumbup: Может в будущем его будет выводить такой же мальчик и гордиться+100!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Машуль расскажи потом как все было!. Наташик, ты можешь это все сама увидеть,будет прямая трансляция по 1 каналу, в 19-00.Ну а я смсну кого выводить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 может быть это не очень скромно,но меня просто распирает от счастья и гордости.Вот решила похвастаться.Мой старший сынок занимается футболом, играет в фк "русичи" . Вобщем моему юному футболисту представился удивительный случай, в пятницу мы будем наблюдать в живую матч россия - македония, а мой юный друг будет выводить на поле футболиста. Конечно , у него есть еще какие-то мечты по этому поводу, ну тут уж кто достанется...Ну и собственно болеем за наших!!!Пишу с телефона, сорри за ошибки.Машуля, от всй души поздравляю всю вашу семью!!! Есть чем гордится! Память на всю жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaB Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Здорово, поздравляю! А у меня муж с сыном идут на этот матч и на тот, что шестого будет. Болельщики :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камасики Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Зекенско! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Маша, поздравляю от души!Это самая-самая радость и гордость - когда за детей радуешься и гордишься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 +1, только я как хоккейная душа, с удовольствием выкатила бы Овечкина Машуль расскажи потом как все было!Ха, я тоже хоккей обожаю и тоже кого-нить и хоккеистов выкатила бы с радостью)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 может быть это не очень скромно,но меня просто распирает от счастья и гордости.Вот решила похвастаться.Мой старший сынок занимается футболом, играет в фк "русичи" . Вобщем моему юному футболисту представился удивительный случай, в пятницу мы будем наблюдать в живую матч россия - македония, а мой юный друг будет выводить на поле футболиста. Конечно , у него есть еще какие-то мечты по этому поводу, ну тут уж кто достанется...Ну и собственно болеем за наших!!!Пишу с телефона, сорри за ошибки.Это так здорово! Действительно, - !!!А фамилия футболиста, кого Ваш сын поведет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада&Рэйчел Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А фамилия футболиста, кого Ваш сын поведет? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Началась транляция! Машулину сынишку несколько раз показали крупным планом. Серьезный такой! Выводил он футболиста под номером 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 № 6Алексей Березуцкийhttp://www.sports.ru/tags/1045092.html(если я ничего не напутала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Алексей Березуцкий под 6 номером вроде как.№ 6Алексей Березуцкийhttp://www.sports.ru/tags/1045092.html(если я ничего не напутала )Ой Ира, не видела твой пост. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Маруся Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Поздравляю Вас с сынулей!!! Это важное событие для сына!!! Я очень люблю футбол !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.