Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Новоуральске 100 тыс. население. :unsure:

Теперь уже 80 тыс. А клиника действительно одна. Не, вру, есть еще ветеринарная станция, но ее настолько все ругают...что страшно туда даже соваться.

Что такое тысячелистник?

Опубликовано (изменено)

Теперь уже 80 тыс. А клиника действительно одна. Не, вру, есть еще ветеринарная станция, но ее настолько все ругают...что страшно туда даже соваться.

Что такое тысячелистник?

Посмотрите в яндексе, что такое тясячелистник. Но я думаю. что у Вас он не растет все же.

Им можно полностью залечить рану, он заживляет изнутри и столь сильные порезы проходят за 5-10 дней полностью. Следов не остается. Он заживляет послойно.

Было бы неплохо обратиться хотя бы туда, чтобы привели в порядок рану.

Все же ситуация не просто-"маленький порезек".

Изменено пользователем julii
Опубликовано

Сейчас разговаривала с нашим тренером по дрессировке, договорилась на завтра у ее знакомой-ветеринара полечиться. Так что ждем утра.

Опубликовано

Сейчас разговаривала с нашим тренером по дрессировке, договорилась на завтра у ее знакомой-ветеринара полечиться. Так что ждем утра.

Будем надеяться, что тот ветеринар с хорошими хирургическими руками. Ждем известий от Вас завтра.

Опубликовано

Только от врача.

Врачи были сильно удивленны...Оказывается швы у нас не разошлись, а просто пришито было не правельно. Зашили сверху и снизу раны, а вот сама рана осталась открыта :ranting: . Да уж...

Конечно уже и воспаление началось в ране. Вообщем убрали старые швы, зашили по-новой, поставили антибиотики. Теперь должно быть все хорошо.

Уф, выдохнула :ok:

Всем огромное спасибо :signthankspin:

Опубликовано

Я надеюсь, дренаж они поставили?

Нет, не поставили. Зачистили рану, забрызгали антисептиком, стянули края. Зашили и примотали нитками, которыми шили рану, бинтовой рулон. Между пальцев насовали вату, забинтовали и отправили до субботы. Там перевязка и новый укол антибиотика.

Опубликовано

Только от врача.

Врачи были сильно удивленны...Оказывается швы у нас не разошлись, а просто пришито было не правельно. Зашили сверху и снизу раны, а вот сама рана осталась открыта :ranting: . Да уж...

Конечно уже и воспаление началось в ране. Вообщем убрали старые швы, зашили по-новой, поставили антибиотики. Теперь должно быть все хорошо.

Уф, выдохнула :ok:

Всем огромное спасибо :signthankspin:

Желаю Вашему ребенку удачи,пусть поправляется !!!!!!!!! А ВЫ молодец что обратились сюда за советом,и я Вас очень понимаю,когда ветклиника одна и она не круглосуточная да еще выходные у нее бывают,а соба болеет......Да, милые жители столиц и мегаполисов,мы в провинциях имеем такие клиники........Когда мой старый пес (восточник) захромал,мне надо было делать ему рентген,чтоб исключить дисплазию,так вот рентген мне познакомству ночью делали в республиканской клинике где человеки лечуться........а Вы тут рассуждаете.......ищите другую клинику..... :dntknw: Спасибо Дениске за добрые и нужные советы!!!

Опубликовано

Да, милые жители столиц и мегаполисов,мы в провинциях имеем такие клиники........

Все верно, но мы ездим в хорошую ветклинику на другой конец наших мегаполисов безтрепетно, это может быть 30-50 км. А по времени - и говорить страшно, у нас пробки. Так что...

Опубликовано

Желаю Вашему ребенку удачи,пусть поправляется !!!!!!!!! А ВЫ молодец что обратились сюда за советом,и я Вас очень понимаю,когда ветклиника одна и она не круглосуточная да еще выходные у нее бывают,а соба болеет......Да, милые жители столиц и мегаполисов,мы в провинциях имеем такие клиники........Когда мой старый пес (восточник) захромал,мне надо было делать ему рентген,чтоб исключить дисплазию,так вот рентген мне познакомству ночью делали в республиканской клинике где человеки лечуться........а Вы тут рассуждаете.......ищите другую клинику..... :dntknw: Спасибо Дениске за добрые и нужные советы!!!

Прям в точку сказали.

Не слишком ли большой перерыв между перевязками?

Дома сами перевязывать будем. А в субботу врачи смотреть будут.

Опубликовано

Дома сами перевязывать будем. А в субботу врачи смотреть будут.

Раз дренаж не поставили, то по старой схеме в дырочки между швами проливаете хлоргексидин, а потом туда левомеколь.

Надеюсь, что в этот раз рану очистили хорошо.

Скорейшего выздоровления собаке!

Опубликовано

Да уж, сегодня меня собак порадовал...

Пришла в обед домой, а он все бинты-повязки и швы себе снял. Пришлось снова ехать в ветеринарку.

Радует, что шов уже успел схватится и не разошлось по новой. Зашивать не стали, просто бинтуем. Но песу, видимо, очень понравилось снимать повязку...эх, надеюсь заживет.

Опубликовано

Да уж, сегодня меня собак порадовал...

Пришла в обед домой, а он все бинты-повязки и швы себе снял. Пришлось снова ехать в ветеринарку.

Радует, что шов уже успел схватится и не разошлось по новой. Зашивать не стали, просто бинтуем. Но песу, видимо, очень понравилось снимать повязку...эх, надеюсь заживет.

Оденьте псу воротник и будет Вам спокойствие и счастье. Разлизанные раны месяцами могут не заживать нормально.

Опубликовано

Оденьте псу воротник и будет Вам спокойствие и счастье.

Одели, хватило на 4 дня. Разломал его в хлам. :dntknw:

теперь приходится следить, а когда нас дома нет...пока выручает бинтование лапы по-типу "матрешка" :lol2: Сначало бинт, потом еще бинт, потом носок, сверху еще носок. Последним слоем одеваю эластичный собачий бинт для лангет. Занятия по съему конструкции у Мирона занимают часа 4, а тут и мы приходим. :lol2:

Опубликовано

Одели, хватило на 4 дня. Разломал его в хлам. :dntknw:

теперь приходится следить, а когда нас дома нет...пока выручает бинтование лапы по-типу "матрешка" :lol2: Сначало бинт, потом еще бинт, потом носок, сверху еще носок. Последним слоем одеваю эластичный собачий бинт для лангет. Занятия по съему конструкции у Мирона занимают часа 4, а тут и мы приходим. :lol2:

Тогда ведро. Я серьезно.

Опубликовано

Муж предлогал железное, но в шутку

А если серьезно...Это как?

Поищите тему Плюшкина, лабра от Большаковой? не помню точно, но у него было ведро на голове, после удаления глазика.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...