Cantrygold Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Нам досталась буква Ш.Помогите придумать имена!!!Для мальчиков еще что-то приходит в голову, а для девочек 4 однотипных имени никак не придумываются...Sorry, у нас детки от 5 марта на Ш, так что Шейх, Шервуд, Штурман и Шико просьба не занимать Нас просто преследует буква Ш в этом году , у Нордика в Орле детки тоже на Ш
Лера и Риджин Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 ПОздравляю с рождением маленьких ангелочков Sorry, у нас детки от 5 марта на Ш, так что Шейх, Шервуд, Штурман и Шико просьба не занимать Нас просто преследует буква Ш в этом году , у Нордика в Орле детки тоже на Ш Что-то у кантриголдиков буковка повторилась)))Шанти, Шери, Шарли, Шалун, Шанри, Шеби, Шин, Шифт, Шайн
Friendly pride Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Sorry, у нас детки от 5 марта на Ш, так что Шейх, Шервуд, Штурман и Шико просьба не занимать Нас просто преследует буква Ш в этом году , у Нордика в Орле детки тоже на Ш Лен, Ваших я помню.У нас, видимо, будут "географические" имена. Продолжим традицию, все-таки мама Карелия, дочка Лапландии и Норда.Нужны северные названия.
Ларти и Понтус Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Лен, Ваших я помню.У нас, видимо, будут "географические" имена. Продолжим традицию, все-таки мама Карелия, дочка Лапландии и Норда.Нужны северные названия.Шотландия, Шеридан
Friendly pride Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Шотландия, ШериданШотландия - видимо, будет.Шеридан - это ведь писатель? И ликер. Или место такое тоже есть?
Ларти и Понтус Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Шотландия - видимо, будет.Шеридан - это ведь писатель? И ликер. Или место такое тоже есть?Юль,Про место - не знаю, ликер- точно есть!А мест мало - Швеция, Швейцария и Шпицберген. Еще не северная - Шри-Ланка
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 А мне почему то на ум приходит название сортового вина - Шардоне... А для мальчика очень Шафран понравилось!
Ларти и Понтус Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 А мне почему то на ум приходит название сортового вина - Шардоне... А для мальчика очень Шафран понравилось!Юль, может, правда, по винам пройтись?
Friendly pride Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Юль, может, правда, по винам пройтись?Ну, еще шабли. Но 8 вин мне слабо придумать.Ну ладно, может, какие-то хозяева объявятся до актировки и придумают сами. Или будет сборная солянка: и Шекспир, и Шпинат, и Шардонне.Нам уже неделя! "Акселератики" начинают вставать на лапки и отрывать пузо от земли!
Lerry_P Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну, еще шабли. Но 8 вин мне слабо придумать.Ну ладно, может, какие-то хозяева объявятся до актировки и придумают сами. Или будет сборная солянка: и Шекспир, и Шпинат, и Шардонне.Нам уже неделя! "Акселератики" начинают вставать на лапки и отрывать пузо от земли!Для девочки мне очень нравится Шанель Показывайте фотки недельных пупсов! ООООООООООЧЕНЬ интересно1
Friendly pride Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Для девочки мне очень нравится Шанель Показывайте фотки недельных пупсов! ООООООООООЧЕНЬ интересно1 Шанель - мама моей рыжей собаки Ринки. Ее заводчикам это имя так понравилось, что ее назвали просто Шанель, а еще одну девочку, которую оставили себе - Коко Шанель.Фотки будут в воскресенье. Фотоаппарат дочкин, она ко мне только на выходные приезжает.
Baby@ngel Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Юлечка, и тут поздравляем Красотули маленькие Для девочки - Шаннель и правда очень красиво Еще: Шакира, Шельма А мальчишку можно Шерханом назвать(кратко- Шери), Шерифом тоже можно Если винные названия: Шабли, Шардоне, Шенен Блан(сорт винограда), Шнапс, Штоф Вдруг что пригодится
Friendly pride Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Юлечка, и тут поздравляем Красотули маленькие Для девочки - Шаннель и правда очень красиво Еще: Шакира, Шельма А мальчишку можно Шерханом назвать(кратко- Шери), Шерифом тоже можно Если винные названия: Шабли, Шардоне, Шенен Блан(сорт винограда), Шнапс, Штоф Вдруг что пригодится Юля, спасибо!Мне вот очень хочется одного мальчика назвать Шаттл Индевори. Но тогда серии не получится.
Baby@ngel Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Юлечка,когда хочется-значит надо!:)Очень красивое имя:)Еще на ум пришли:Шармель,Шарлиз,Шервурд...
Ларти и Понтус Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Юля, спасибо!Мне вот очень хочется одного мальчика назвать Шаттл Индевори. Но тогда серии не получится.Юль, можно и без серии, главное, чтобы нравилось, на слух красиво и подходило щену!Даешь объединение нескольких серий!
Unita-Irina-Honny Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Щенам 9 дней:Хорошенькие малыши, головастики!
Ларти и Понтус Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Хорошенькие малыши, головастики! Ир, интересно, на твоих похожи? Юль, мне кажется, они золотеют!
Алевтина и Харти Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Такие хорошики) темненькие!!!!наш помет весь беленький,а эти золотистые
Ларти и Понтус Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Юль, как вы растете? Детям привет от папки Понтуса
Cantrygold Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Юль, как вы растете? Детям привет от папки ПонтусаКакие у папки необычные художественные фото Очень эффектно Но что-то совсем нет фоток малышей Уже и глазки открыли и бегать начали Юля, АУ, внучков в студию
Ларти и Понтус Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Какие у папки необычные художественные фото Очень эффектно Но что-то совсем нет фоток малышей Уже и глазки открыли и бегать начали Юля, АУ, внучков в студию Спасибо, Лен! Это все Татьяна Козловская - КОФЕ-СТУДИОВот и я - АУ!!!
Cantrygold Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Спасибо, Лен! Это все Татьяна Козловская - КОФЕ-СТУДИОСвета рассказывай, кто такая Татьяна Козловская и где оно КОФЕ-СТУДИО Очень понравилась ваша серия а-ля-натурель
Friendly pride Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Какие у папки необычные художественные фото Очень эффектно Но что-то совсем нет фоток малышей Уже и глазки открыли и бегать начали Юля, АУ, внучков в студию 16 дней. Глазки открылись совсем недавно, поэтому снимали без вспышки и качество получилось не рекламное.Мальчики:бирюзовый синий зеленый фиолетовый Девочки:оранжевая желтая розовая красная
Ларти и Понтус Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Такие хорошенькие толстячки!Розочка уже в стоечке стоит! Будущая звезда!Света рассказывай, кто такая Татьяна Козловская и где оно КОФЕ-СТУДИО Очень понравилась ваша серия а-ля-натурель Лен, Татьяна - профессиональный фотограф по съемке животных (да я думаю, что и не только животных)Можно с ней списаться через Фейсбук, у нее есть своя страничка с фотками. Мне ее открыла Лена Черкалова ( Голден Ася), она делала через Таню фотосессию деткам Аси и Рика и нашим деткам Норы и Понтуса. Я была в восторге и напросилась к Татьяне. Так и сложилось.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.