Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем,я уже как год имею лабрадора ретривнра .Я сним гуляю по 20-30 мин, но вот отец застовляет по 40-50мин,что очень утоиляеть по два раза в день, мне очень интересно услышать ваше мнение .

Опубликовано

Мы гуляем 1час утром, около 1часа днем и 1,5-2часа вечером и это мало, а для лабрадора такие ваши прогулки вообще ничто :thumbup::dribble:

Опубликовано

Мое мнение что гулять вам надо по часу за раз минимум . Кого утомляет долгая прогулка вас или собаку??)))

А для недолких прогулок вам йорка или чихуу-хуу надо было заводить)))

Опубликовано (изменено)

Мы с утра стали немного просыпать, гуляем от силы 15-20 минут, вечером от 1,5 до 2,5, раньше с утра полтора часа гуляли, сечас попробуем опять пораньше вставать, мне тоже кажется, что для лабра маловать 30 минут, а Вы на поводке или без гуляете.. Мы вот вечером колбасимся на площадке без поводка...

Изменено пользователем Шпонька
Опубликовано
Мы с утра стали немного просыпать, гуляем от силы 15-20 минут, вечером от 1,5 до 2,5, раньше с утра полтора часа гуляли, сечас попробуем опять пораньше вставать, мне тоже кажется, что для лабра маловать 30 минут, а Вы на поводке или без гуляете.. Мы вот вечером колбасимся на площадке без поводка...

У нас тоже утром экспресс выгул))) Т.к гуляю перед работой но днем с собакой гуляет сестра а вечером я уже долго)

Опубликовано

У меня тут мой мужчина отмазывался от гуляния с псом . Я на работе а он звонит и говорит :"Я 10 минуточек погулял и Ричард замерз, стоит трясеться и домой проситься!!!" Это в 0 то градусов!))))

Чего только не придумают эти мужчины что бы с собакой не гулять)))

Опубликовано
Привет всем,я уже как год имею лабрадора ретривнра .Я сним гуляю по 20-30 мин, но вот отец застовляет по 40-50мин,что очень утоиляеть по два раза в день, мне очень интересно услышать ваше мнение .

Я считаю, что прогулки должны быть не длительные, а интенсивные (хотя одно другого не исключает) И чтоб гулять по 4-6 часов в день это в моем понятии надо просто сидеть дома и ничем не заниматься (извините, если задела кого). П

Вместо часа гуляния просто так, можно спокойно полчасика попрыгать собе за полкой или поноситья за мячиком. Вечерняя прогулка она как правило всегда выходит длинее так как не надо никуда спешить и собачников больше встречается и собикам веселее гулять.

Утром я гуляю не долго, вечером когда как от 0,5 до 2,5 часов и собаки у меня выгуляны не вымещают свою энергию на обоях, мебели и прочих интерьерах квартиры, но это сейчас, когда они уже все взрослые, были детьми мы гуляли долго.

Но в тоже время, когда прогулки вас напрягают... Стоит задуматься надо вам это, а лучше отдать это задание человеку, который с большим рвением будет сие выполнять.

Опубликовано

Гуляем 1ч утром, 1ч днем и 1-1.5 ч вечером. И по-моему кобелю нужно минут сорок, что бы пописать хорошо...

Опубликовано (изменено)
Вместо часа гуляния просто так, можно спокойно полчасика попрыгать собе за полкой или поноситья за мячиком.

а МОЯ песа когда бегает с мячиком в туалет не ходит))) И с ним нужно еще ходить....

Изменено пользователем Кристина и Ричард
Опубликовано
а МОЯ песа когда бегает с мячиком в туалет не ходит))) И с ним нужно еще ходить....

Так вы сначала в туалет сходите, а потом бегайте! :thumbup:

А ходить со всеми надо.... :dribble:

Опубликовано

утро:около 40 минут

обед:1-2 часа

вечер:1,5-2,5 часа

а на выходных т к времени больше вот что получается :thumbup:

утро:1 час

обед:2-3 часа

вечер:2-3 часа

Опубликовано
Так и получаеться уже больше 30минут)))

Тут всеж относительно, кому 15мин, кому 30, а кому и вовсе 5

и у вас , я так понимаю, нет проблем в том, чтоб погулять своего зверя... :thumbup:

Опубликовано
Я считаю, что прогулки должны быть не длительные, а интенсивные (хотя одно другого не исключает) И чтоб гулять по 4-6 часов в день это в моем понятии надо просто сидеть дома и ничем не заниматься (извините, если задела кого).

Если про меня- нет, не задели. :dribble:

Просто я работаю дома и могу позволить себе планировать день, да и дочка помогает с прогулками.

Прогулки у нас интенсивные, с играми и командами :1st:

А работа у меня (Фермоза не даст соврать) тоже занимает значительную часть времени, просто мне повезло заниматься любимым делом и мне за это еще и платят :thumbup:

Опубликовано
Если про меня- нет, не задели. :1st:

Просто я работаю дома и могу позволить себе планировать день, да и дочка помогает с прогулками.

Прогулки у нас интенсивные, с играми и командами :)

А работа у меня (Фермоза не даст соврать) тоже занимает значительную часть времени, просто мне повезло заниматься любимым делом и мне за это еще и платят :thumbup:

Завидую по белому!!! :) :dribble: :) :)

Опубликовано
а на выходных т к времени больше вот что получается :thumbup:

утро:1 час

обед:2-3 часа

вечер:2-3 часа

Обалдеть!

Опубликовано

А товарисч с вопросом смылся в неизвестном направлении...Может это он нас всех тут на вопросы-опросы "разводит"? А сам хихикает без малейшего "лабрадора" на горизонте... :thumbup::dribble::1st:

Опубликовано
А товарисч с вопросом смылся в неизвестном направлении...Может это он нас всех тут на вопросы-опросы "разводит"? А сам хихикает без малейшего "лабрадора" на горизонте... :1st: :) :dribble:

А может думает, что дыла права, и гулять с псом надо 20-30 мин в день!!! :thumbup: :) :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...