Lerry_P Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Здрасти! Натыкаюсь на такую очень интрересную вещь: http://www.pedigree-soft.ru/index.html :thumbup: По описанию программа АФИГЕТЬ! :dribble: :dribble: :thumbup: Но она слишком дорого стоит Легкая(Light)4 500 руб Домашняя(Home)11 000 руб Стандартная(Kennel)21 000 руб Профессиональная(Club)34 000 рубМожет она у кого есть ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Совершенно обычная прога класа к\с.В таких вещах ценность представляет не сама программа . а база данных. А с этой есно не идет она. Её вы сами будете годами набирать.Никто не мешает это же простейше, пусть и не столь красиво, сделать даже в экселе с vba аплетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrassy Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Мне кажется что это адаптированная версия американской программы Breeders Assistant For Dogs. Американская программа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 а мне больше понравилась программа "Кинолог" и она дешевле чем этаклубная стоит (профи) 18000 руб в ней есть все и вязки и подбор по родухам и выставка и членские взносы и обновление бесплатноеправда щас ссылку не могу дать, все в клубе а на вскидку не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Мне кажется что это адаптированная версия американской программы Breeders Assistant For Dogs. Американская программаДа такие программы на Дельфи пишут стуненты 2ого курса. Оформление, цветогамма и прочее выдает лажовенькую работу.Научились писать клиент\серв проги и пошло.Их делать проще всего,ибо самое важное от них будут собирать сами клиенты.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.