Lerry_P Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 КЛЖ "ФАУНА» проводит Всероссийскую Выставку, ранга Чемпион Федерации.Судьи:Бегма И.Галиоскаров С.Патрина М.Моно ПК - Американский бульдог. Судья - Галиоскаров С.Моно Немецкий Дог ПК - судья Лакатош Ю.Запись:Представительство Клуба в РКФ. Комн. 9Клуб - Волгоградский пр-кт, 10. С 14 до 18.30,кроме выходныхТел. 8 495 676 29 388 495 676 18 80542 86 148 916 6677879Гарантийки принимаются от иногородних и живущих в МО.moloss@bk.ruЗапись также осуществляют регистраторы на других выставках РКФКЦ "Сокольники"2ой Лучевой просек
Starfish Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Так запись наверняка уже закрыта - смысл вывешивать анонс? Уж тогда расписание и разбивку по экспертам логичней было б разместить (за три дня-то до выставки), ну, и результаты потом ;) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Starfish
Путяча и Чумачеча Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Так запись наверняка уже закрыта - смысл вывешивать анонс? Уж тогда расписание и разбивку по экспертам логичней было б разместить (за три дня-то до выставки), ну, и результаты потом ;)Ага, первого сентября уже была закрыта.
Лера и Риджин Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 РИНГ № 1 ПАТРИНА МАРИНА10-00 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР10-30 ГОЛДЕН РЕТРИВЕРПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР10-30 АНГЛИЙСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ
Татьяна и Полина Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Ура!!! Ура!!! Сегодя на выставке наш братик Сэмик (Николь Поли Смэш) стал ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ ПОРОДЫ!!! Аня, Николай - поздравляем вас с первым выходом Сэмика в ринг! Татьяна, Наталья - мои поздравления как "папе" и "маме"!!!Ждем когда герои дня вернутся домой и подробно, с фотографиями нам все расскажут! Т.к. я других подробностей по телефону спросить не успела. Поздравляем шилопопую Дакки (Nicol'Poli Ushi-Cushi River Creek) с дебютом в юниорах и с RCAC!!!Ну и самые теплые поздравления Nicol'Poli Helsinki - сегодня, при наличии конкуренции она стала Лучшая Сука Щенок!!! Татьяна - она просто великолепна!!!!Ещё раз мои поздравления Татьяне Потовиной с такими замечательными результатами её собак!!!
Olia & Archi Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Ура!!!!! Поздравляю Сэмика с таким успешным первым выходом в ринг!!!!! Дакки тоже весьма неплохо дебютировала, поздравляю!!!!! Малышку Nicol'Poli Helsinki (имя какое красивое ) с победой!!!
Маша и Мика Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Поздравляю молодых НикольПолят с победами! Малышке - отдельное ура! Татьяна и владельцы, молодцы!
Svet Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Ура!!!!! Поздравляю Сэмика с таким успешным первым выходом в ринг!!!!! Дакки тоже весьма неплохо дебютировала, поздравляю!!!!! Малышку Nicol'Poli Helsinki (имя какое красивое ) с победой!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!Все большие молодцы!!!!Немного фоток участников. Сорри, что без подписей....
OrangeFox Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Моя крошка в день своего десятимесячья - BIS junior - III, BIG - I и BIS - III !!
Lerry_P Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 Моя крошка в день своего десятимесячья - BIS junior - III, BIG - I и BIS - III !!Да,да,да! Видела! Красота! А я вот с лабриком Хани Мани Пенни занималась Лера, ( Лера и Риждин) , я тебя искала и так не нашла
kisa Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Спасибо всем за поздравления. Татьяне большое спасибо за показ моей шилопопой Дакки.
Маша и Мика Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Юля, Марина, поздравляю вас с победами Лавы! Клавдия, смотрю, зеленую лампочку Ильича выиграла
OrangeFox Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Маша, две, две лампы. За два третьих места.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Мы тоже сегодня себя проявили! Первая розеточка! Оценка-очень перспективный! Лучший щенок-титул!
Unita-Irina-Honny Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Мы тоже сегодня себя проявили! Первая розеточка! Оценка-очень перспективный!Лучший щенок-титул!Наташа и Урбанчик, поздравляем с победой!!! Ура!!!!!!!!!Так держать! В нашей темке мы тоже вас поздравили!!!Ну и конечно фоток хотим!
Natalia & Donna Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Ура!!! Ура!!! Сегодя на выставке наш братик Сэмик (Николь Поли Смэш) стал ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ ПОРОДЫ!!! Аня, Николай - поздравляем вас с первым выходом Сэмика в ринг! Татьяна, Наталья - мои поздравления как "папе" и "маме"!!!Ждем когда герои дня вернутся домой и подробно, с фотографиями нам все расскажут! Т.к. я других подробностей по телефону спросить не успела. Поздравляем шилопопую Дакки (Nicol'Poli Ushi-Cushi River Creek) с дебютом в юниорах и с RCAC!!!Ну и самые теплые поздравления Nicol'Poli Helsinki - сегодня, при наличии конкуренции она стала Лучшая Сука Щенок!!! Татьяна - она просто великолепна!!!!Ещё раз мои поздравления Татьяне Потовиной с такими замечательными результатами её собак!!!УРа! Ура!Ура! Хозяева Сэма большие молодцы, что вывели ребенка в свет. Поздравляю и желаю дальнейших успехов в выставочной карьере. Так же всех Никольполийцев поздравляю с удачным выступлением.
star Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Выставка проходила довольно в экстремальных условиях, лил дождь, холодно, сильный ветер. Вобщем все "прелести" осени в Москве. Поздравляем всех призеров,победителей и просто участников!Татьяну Потовину с успехами детишек!!! Катю Устинову с лучшим кобелем и лучшим представителем породы ( Gisoly's Be Happy Don't Worry (Джонни)!!! Отдельные поздравления нашей гостье из Алматы. Практически из самолета первая выставка в Москве и первая победа!!! Спасибо Ирине и ее семье за любовь и внимание к девочке,Кристи в отличной форме!!Спасибо нашей Елизавете за ,как всегда, отличный показ!! Стар Прайз Кристи Хоуп-CW, CAC, лучшая сука, Ч ОАНКООсуки открытого классасравнение на лучшую сукусравнение на ЛПП
Ипсум и Афина Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 От всей души поздравляю Татьяну Потовину, нашего друга с Алматы- Ирину Елисееву и ее заводчицу с прекрасными результатами их собачек на выставке. :clap_1:
star Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 От всей души поздравляю Татьяну Потовину, нашего друга с Алматы- Ирину Елисееву и ее заводчицу с прекрасными результатами их собачек на выставке. :clap_1: Спасибо большое от всех нас!!!
Лера и Риджин Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Наташа и Урбанчик, поздравляем с победой!!! Ура!!!!!!!!!Так держать! В нашей темке мы тоже вас поздравили!!!Ну и конечно фоток хотим!Наташенька, поздравляю вас с началом выставочной карьеры Урбан - ЛЩП Хендлинг и груминг Вредова Валерия Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Лера и Риджин
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти