Xadea Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Сразу скажу: Джек весь обкапан, в ошейнике, обспреен перед прогулками, вычесывается после каждой прогулки и осматривается во время, но....Второй раз схватили мы эту гадость. 2 дня назад наша подружка заболела, а вчера вечером и мы затемпературили, сразу в клинику (благо, анализ у нас 20 минут делают)и на капельницу. Ведь и клещей не находили: весной полчищами вычесывали после прогулок, а сейчас не одного. Единственное у меня подозрение, что может быть на днях, когда Джек нашел кучу ***на, и счел нужным в ней изваляться Дома я первым делом его, естественно, вымыла, а вот прочесать мокрую шерсть было сложновато. Мог какой-нибудь паразит и спрятаться. Мне кажется, что второй раз он чувствует себя хуже, чем в первый. Врач сказал, что так и будет: раз за разом хуже.Показатель 4 на 1000 это много или мало? Фельдшеры сегодня мне сказали, что это не самый большой.Сегодня будет готова биохимия.Если есть ветврачи на форуме, напишу что и в каких дозах нам назначили. По-моему в первый раз нам меньше препаратов вводили.И еще вопрос: мы живем за городом, где этих сволочей навалом. Чем можно обработать места гуляния? Думаю, все собачники рады будут скинуться, чтобы на время нашествия клещей очистить от них территорию.
Present_D Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Мы уже тоже два раза переболели. Т-т-т, все обошлось. Дай Бог, чтобы у Вас все было хорошо!
Xadea Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Я теперь еще начиталась отзывов всяких, сижу, трясусь, а вдруг диагноз не правильно поставили, а мы его химией травим. Где-нибудь на севере, северо-западе Москвы и области, делают быстро анализ?
Ганс&Co Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Я теперь еще начиталась отзывов всяких, сижу, трясусь, а вдруг диагноз не правильно поставили, а мы его химией травим. Где-нибудь на севере, северо-западе Москвы и области, делают быстро анализ?Анна, в БК в Митино и Строгино делают - в течение 1-2 часов после взятия анализа Вам перезвонят. Очень жаль, что Ваш питомец болен - выздоравливайте!!!
Xadea Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Анна, в БК в Митино и Строгино делают - в течение 1-2 часов после взятия анализа Вам перезвонят. Очень жаль, что Ваш питомец болен - выздоравливайте!!!Спасибо! Они круглосуточные, ведь?Вечером муж с ним к врачу поедет. Так что наша договоренность в силе.
Ledi_Juli Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 У нас уже четвертый раз пироплазмоз. Клещей тоже не снимали,только вот чувствуем мы себя с каждым разом лучше... У меня вообще подозрение, что у нас какая-то нетипичная хроническая форма, я даже тему здесь открывала...
Ганс&Co Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Спасибо! Они круглосуточные, ведь?Вечером муж с ним к врачу поедет. Так что наша договоренность в силе.Аня, лучше позвонить в клинику и уточнить. Вечером не всегда делают быстро анализы -могут сказать, что результат будет только завтра утром. По поводу договорённости - ок. Спасибо.
Селунская Ксения Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 поправитесь! быают собакины, которые по 4 аза болеют за сезон и все с ними о.к.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 У меня Улька уже 8 раз болела пироплазмозом. Быстро реагировали, вроде т.т.т Желаю Вашей собачке быстрее поправиться!!
Xadea Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Спасибо всем за поддержку!Позвонила в другую ветклинику. Рассказала о своих сомнениях по поводу правдивости анализа. Ответили, что пироплазмоз ни с чем не спутать. Поймали на ранней стадии. А вчера, возвращаясь домой после капельницы, Джек так напугал нашу кошку (поздороваться хотел), что я потом 2 часа искала ее в темноте с фонариком. :D Думаю, все будет хорошо. Хотя очень сильно переживаем за него. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Xadea
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти