Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сразу скажу: Джек весь обкапан, в ошейнике, обспреен перед прогулками, вычесывается после каждой прогулки и осматривается во время, но....

Второй раз схватили мы эту гадость. 2 дня назад наша подружка заболела, а вчера вечером и мы затемпературили, сразу в клинику (благо, анализ у нас 20 минут делают)и на капельницу.

Ведь и клещей не находили: весной полчищами вычесывали после прогулок, а сейчас не одного. Единственное у меня подозрение, что может быть на днях, когда Джек нашел кучу ***на, и счел нужным в ней изваляться :doh: Дома я первым делом его, естественно, вымыла, а вот прочесать мокрую шерсть было сложновато. Мог какой-нибудь паразит и спрятаться. :sorry:

Мне кажется, что второй раз он чувствует себя хуже, чем в первый. Врач сказал, что так и будет: раз за разом хуже.

Показатель 4 на 1000 это много или мало? Фельдшеры сегодня мне сказали, что это не самый большой.

Сегодня будет готова биохимия.

Если есть ветврачи на форуме, напишу что и в каких дозах нам назначили. По-моему в первый раз нам меньше препаратов вводили.

И еще вопрос: мы живем за городом, где этих сволочей навалом. Чем можно обработать места гуляния? Думаю, все собачники рады будут скинуться, чтобы на время нашествия клещей очистить от них территорию.

Опубликовано

Я теперь еще начиталась отзывов всяких, сижу, трясусь, а вдруг диагноз не правильно поставили, а мы его химией травим.

Где-нибудь на севере, северо-западе Москвы и области, делают быстро анализ?

Опубликовано

Я теперь еще начиталась отзывов всяких, сижу, трясусь, а вдруг диагноз не правильно поставили, а мы его химией травим.

Где-нибудь на севере, северо-западе Москвы и области, делают быстро анализ?

Анна, в БК в Митино и Строгино делают - в течение 1-2 часов после взятия анализа Вам перезвонят. Очень жаль, что Ваш питомец болен - выздоравливайте!!!

Опубликовано

Анна, в БК в Митино и Строгино делают - в течение 1-2 часов после взятия анализа Вам перезвонят. Очень жаль, что Ваш питомец болен - выздоравливайте!!!

Спасибо! Они круглосуточные, ведь?

Вечером муж с ним к врачу поедет. Так что наша договоренность в силе.

Опубликовано

У нас уже четвертый раз пироплазмоз. Клещей тоже не снимали,только вот чувствуем мы себя с каждым разом лучше... У меня вообще подозрение, что у нас какая-то нетипичная хроническая форма, я даже тему здесь открывала...

Опубликовано

Спасибо! Они круглосуточные, ведь?

Вечером муж с ним к врачу поедет. Так что наша договоренность в силе.

Аня, лучше позвонить в клинику и уточнить. Вечером не всегда делают быстро анализы -могут сказать, что результат будет только завтра утром.

По поводу договорённости - ок. Спасибо.

Опубликовано

У меня Улька уже 8 раз болела пироплазмозом. Быстро реагировали, вроде т.т.т Желаю Вашей собачке быстрее поправиться!!

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем за поддержку!

Позвонила в другую ветклинику. Рассказала о своих сомнениях по поводу правдивости анализа. Ответили, что пироплазмоз ни с чем не спутать.

Поймали на ранней стадии. А вчера, возвращаясь домой после капельницы, Джек так напугал нашу кошку (поздороваться хотел), что я потом 2 часа искала ее в темноте с фонариком. :D

Думаю, все будет хорошо. Хотя очень сильно переживаем за него.

Изменено пользователем Xadea

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...