Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это тот самый эксперт, который категорически не выбирал в Друскининкае палевых лабрадоров, только черных и коричневых :gleam:

Однозначно предпочитает черных и коричневых! Но соба должна быть в хорошей форме и социализирована...если шарахается или в разлинке или...ничего не перепадет. Под ним в Друскининкае в юниорах выиграла Фикса Lab'Spb Idea Fix белая лабра! Но это исключение. Моя черная Фло была в хорошей форме и очень понравилась этому эксперту! Думаем, что стоит ехать!

Опубликовано

Ой, Лен, ну не знаю... Знаю некоторых экспертов, которые и за 3 года не перевоспитались :nonono:

Наташа, ну нам-то точно надо в Нарву съездить, у тебя же там лабрадор-сыночек суперский (мой внук, соответственно), все на выставке и встретимся. :nyam:

Опубликовано

Наташа, ну нам-то точно надо в Нарву съездить, у тебя же там лабрадор-сыночек суперский (мой внук, соответственно), все на выставке и встретимся. :nyam:

Ну, Лена, знаешь ведь чем меня можно подкупить! Очень уж я люблю этого мальчика :blush2: но я уговорила хозяев приехать к нам на моно 23 октября!!! Так что увидимся и встретимся все у нас :D

А если что-то не получится и они к нам не приедут, тогда уже точно в Нарву поеду на него смотреть :ok:

Опубликовано

Девочки, если что, у меня в клубе большой зал на 100 квадратов, могу открыть, чтобы вы там встретились и пообщались если надо перед выставкой или после))

Опубликовано

А нам все радостно!

Отлично получили, в расстановку под ним все трое попали (немногие из палевых, между прочим), кубочек привезли - и счастливы!!! :baby:

Мы вот под Пишаром на Евразии тоже только отличной оценкой довольствовались, а на ЧФранции - уже в расстановке,

так что эксперты, как показывает опыт, тоже воспитуемы! :bangin:

Да, я помню что вы очень хорошо под ним прошли среди палевых, так что согласна, тем более разные выставки, разные собаки - почему бы нет?:)

Опубликовано

Да, я помню что вы очень хорошо под ним прошли среди палевых, так что согласна, тем более разные выставки, разные собаки - почему бы нет?:)

Теперь Наташа отговаривает, надо ей объяснить, что надо ехать.... :angry2:

Опубликовано

Теперь Наташа отговаривает, надо ей объяснить, что надо ехать.... :angry2:

Лена, что вы, Боже упаси!!! Я никого не собиралась отговаривать! Просто высказала свое личное мнение, а оно у меня такое не только из-за окраса моей девочки, хотя он и предпочитает черных и шоколадных собак. Я бы даже сказала так, с описанием этого эксперта я очень даже согласна и он чуть ли не единственный, кто отметил в нем именно то, что я хотела услышать от всех экспертов!!! просто меньше чем за полгода отмеченные им недостатки невозможно исправить, а вот через годик я бы с удовольствием опять сходила под его экспертизу и снова услышала его мнение!

Если кого интересует описание - могу выложить.

Девочки, если что, у меня в клубе большой зал на 100 квадратов, могу открыть, чтобы вы там встретились и пообщались если надо перед выставкой или после))

Tonja, большое спасибо за предложение!

Опубликовано

Лена, что вы, Боже упаси!!! Я никого не собиралась отговаривать! Просто высказала свое личное мнение, а оно у меня такое не только из-за окраса моей девочки, хотя он и предпочитает черных и шоколадных собак. Я бы даже сказала так, с описанием этого эксперта я очень даже согласна и он чуть ли не единственный, кто отметил в нем именно то, что я хотела услышать от всех экспертов!!! просто меньше чем за полгода отмеченные им недостатки невозможно исправить, а вот через годик я бы с удовольствием опять сходила под его экспертизу и снова услышала его мнение!

Если кого интересует описание - могу выложить.

Tonja, большое спасибо за предложение!

Наташа, я же пошутила, что тебя надо уговаривать!

Мы же знаем, что ты завсегда с нами!!!! :gathering:

Едем-едем!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

напоминаю, что по первой цене регистрация заканчивается 5 октября, по гарантийкам цена такая же, как для всех :nyam:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

напоминаю, что по первой цене регистрация заканчивается 5 октября, по гарантийкам цена такая же, как для всех :nyam:

Татьяна, гарантийное письмо в свободной форме или нет? :blush2:

Меня на сайт по Вашей ссылке "Касперский" не пускает...

Изменено пользователем Александра Максимова
Опубликовано

странно, вроде всех до этого пускал, попробуйте просто зайти www.lucky.ee там перейти на русский и нажать выставки.. образец гарантийного письма есть на сайте.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вы про ЧТО??

Было четыре поста "абракадабры" какой-то... Кнопочку "жалоба" сообразила нажать уже после того, как написала пост...

Опубликовано

Tonja, поясните, пожалуйста, про гарантийки, т.е. если я до 5 ноября отправлю гарантийку, то стоимость считается по второй цене?

Опубликовано

Для тех, кто собирается в Эстонию. Только что вернулись оттуда.

Таможню туда проезжали ночью, российские машины пропускают без очереди, ни одной машины не было. Ветпаспорта только посмотрели на эстонской таможне (даже чипы не проверяли)

Таможню обратно - бронировали заранее электронную очередь, прошли в соответствии с забронированным временем.

Опубликовано

Для тех, кто собирается в Эстонию. Только что вернулись оттуда.

Таможню туда проезжали ночью, российские машины пропускают без очереди, ни одной машины не было. Ветпаспорта только посмотрели на эстонской таможне (даже чипы не проверяли)

Таможню обратно - бронировали заранее электронную очередь, прошли в соответствии с забронированным временем.

Спасибо большое за информацию.

Не подскажете ли, чипы всем обязателно? и где эта электронная очередь? кинтесь ссылкой, пожалуйста.

Опубликовано

Пожалуйста!

Как можно забронировать время пересечения границы?

В систему GoSwift можно сделать бронь на эстонском, английском и русском языках, представив для этого данные о транспортных средствах и лицах, которые планируют пересечь границу. Это можно сделать:

- в интернете по адресам www.eestipiir.ee или www.estonianborder.eu

- позвонив в Центр бронирования по телефону +372 6 989 192.

- Прибывшее для пересечения границы транспортное средство без предварительной брони может зарегистрироваться в общую очередь в находящейся рядом с пограничным пунктом зоне ожидания. Зарегистрироваться в зоне ожидания можно в киоске самообслуживания или при помощи работника зоны обслуживания.

- Бронь можно сделать вперед на 90 дней.

На пограничном пункте в очередь зарегистрироваться нельзя.

Мы бронировали через указанный сайт... очень удобно))

Опубликовано

Tonja, поясните, пожалуйста, про гарантийки, т.е. если я до 5 ноября отправлю гарантийку, то стоимость считается по второй цене?

да, вы все правильно поняли ;)

Опубликовано (изменено)

Пожалуйста!

Как можно забронировать время пересечения границы?

В систему GoSwift можно сделать бронь на эстонском, английском и русском языках, представив для этого данные о транспортных средствах и лицах, которые планируют пересечь границу. Это можно сделать:

- в интернете по адресам www.eestipiir.ee или www.estonianborder.eu

- позвонив в Центр бронирования по телефону +372 6 989 192.

- Прибывшее для пересечения границы транспортное средство без предварительной брони может зарегистрироваться в общую очередь в находящейся рядом с пограничным пунктом зоне ожидания. Зарегистрироваться в зоне ожидания можно в киоске самообслуживания или при помощи работника зоны обслуживания.

- Бронь можно сделать вперед на 90 дней.

На пограничном пункте в очередь зарегистрироваться нельзя.

Мы бронировали через указанный сайт... очень удобно))

Спасибо большое за разъяснения!

А что там со страховкой авто? можно купить на границе?

да, вы все правильно поняли ;)

А не подскажите ли по чипам? обязательно всем? Вопрос снят, нашла на сайте, что таки ДА.

Изменено пользователем Cantrygold
Опубликовано (изменено)

Да, без проблем. На границе есть автозаправка и на ней же работает страховая компания. Не забудьте свои медстраховки - вот где-где, а на Эстонской таможне всегда проверяют.

Изменено пользователем Inter Boy
Опубликовано

Да, без проблем. На границе есть автозаправка и на ней же работает страховая компания. Не забудьте свои медстраховки - вот где-где, а на Эстонской таможне всегда проверяют.

Спасибо пребольшущее :thumbup:

Давно не путешествовала с собачкам и на машине...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...