Gerda&Маняша Опубликовано Четверг в 07:22 Автор Опубликовано Четверг в 07:22 Время неумолимо идет вперед, все меняется, кто-то уходит, кто-то остается... Уже почти никого не осталось из друзей ровесников Гердочки.. Встретила недавно Филушку, шоколадного лабрадора, которого обожали мои девочки, ему уже 12. Гладила его и слезы катились из глаз...вспоминала как гуляли вместе, как бесились они втроем ... А еще встретила Джерика, коржика,он тоже был большим другом девчонок, ему 11...Такой стал степенный и серьезный.. И еще был у Гердуси очень хороший друг Эш, ушел три года назад... И наши любимые круглые лавочки куда-то убрали...Одуванчики давно отцвели, но они обязательно вернуться в следующем году...хоть это неизменно в нашем мире... 18
Торина Опубликовано Четверг в 11:54 Опубликовано Четверг в 11:54 Каждая наша собака для нас особенная, не такая, как все . Но вот бывают собаки особенные по-особому. Которые врастают в душу, в сердце, пускают там корни, заполняют собой всё. Такой и была Герда - Белая Медведица, истинная леди. У меня нет слов утешения. Я не знаю рецептов, как справиться с этой болью и пережить потерю. Может, быть благодарной судьбе за то, что она - эта особенная по - особому собака, была в твоей жизни? За все эти долгие годы, полные счастья, любви, взаимной нежной и глубокой привязанности. Сочувствую всем сердцем💔 6 1
Джейн-Эстель Опубликовано Четверг в 13:20 Опубликовано Четверг в 13:20 Оксана, всем сердцем с тобой. Для каждой из нас, с уходом наших собак, уходит часть нас самих. Вы с Гердой прожили счастливую жизнь, полную любви и заботы. Хотя, что такое 14 лет...миг...память будет хранить и одуванчиковую весну, и яркое лето и снежные сугробы. Сил... 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано Пятница в 06:50 Автор Опубликовано Пятница в 06:50 Листая фотографии в альбоме, Воспоминания нахлынут в тот же миг, Как будто путешествую я снова, По всем страницам жизни напрямик... 15
LeniGr Опубликовано Пятница в 07:46 Опубликовано Пятница в 07:46 Герда такая мелкая в детстве, а выросла медведицей. Вообще, Гердуся с младенчества в утопает цветах. Она как цветочная фея! Фотки, где она в изумительных цветочных веночках- это вообще что-то, так они ей к лицу! 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано Пятница в 09:32 Автор Опубликовано Пятница в 09:32 1 час назад, LeniGr сказал: Герда такая мелкая в детстве, а выросла медведицей. Вообще, Гердуся с младенчества в утопает цветах. Она как цветочная фея! Фотки, где она в изумительных цветочных веночках- это вообще что-то, так они ей к лицу! Лена, мы забрали Гердусю, когда ей не было ещё и двух месяцев, поэтому на фото она совсем малышка. Это был конец августа, хотели,чтоб пока остались свободные дни каникул в школе, отладить режим , понять как и что делать, боялись бессонных ночей. А Гердочка оказалась такой умничкой, как только привезли домой ,она тут же осмотрелась и сказала, что она дома и ей все нравится)) Была очень спокойная и разумная, мы с ней горя вообще не знали в плане поведения. Были ,конечно ,загоны в подростковом возрасте, но это просто ерунда, по сравнению с тем, что могут вытворять лабрадоры) Она такой разумной уже родилась, отличная генетика, а мы ее только немного научили , как себя хорошо вести. Вообще не помню с ней никаких проблем, характер золотой! Наверное такой бывает один на миллион …И оглядываясь назад и вспоминая, какими дураками мы были, когда брали щенка, удивляюсь,как же нам повезло, что судьба нас свела с Гердусей. Это был просто подарок небес… 11
LeniGr Опубликовано Пятница в 10:28 Опубликовано Пятница в 10:28 52 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: какими дураками мы были вам не опытным, судьба подарила мудрого с рождения щенка❤️ 2
Elena_Tu Опубликовано Пятница в 18:50 Опубликовано Пятница в 18:50 Оксана, соболезную! Держитесь... Красавице Гердусе мягкой травки.. 1
Natalia i Alisa Опубликовано Суббота в 17:09 Опубликовано Суббота в 17:09 Оксана, плачу вместе с вами. Сил вам пережить уход Гердуси. Чудесная собака, она подарила вам столько любви и тепла! Пусть это тепло греет вас и дальше, а воспоминания с вами навсегда. Время не лечит, к сожалению, но притупляет боль и мы научаемся с ней жить! Герда прожила такую долгую и счастливую жизнь, вы дали ей все о чем можно мечтать! Беги по небу, Белая Медведица, ты как белое мягкое облачко! Оксана, мои искренние соболезнования. 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано Воскресенье в 18:42 Автор Опубликовано Воскресенье в 18:42 Моя родная , тебе сегодня 14 … Все б отдала за то, чтоб снова начать все сначала…Без тебя пустота… 4 1 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти