Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оксана, Ваши воспоминания прекрасны. Наполнены любовью, нежностью, счастьем. Я, случайно попав в Вашу тему, заходила сюда "погреться" и напитаться радостью.

Герда и Вы были счастливы вместе, а это никуда не уйдет. 

• Like 1
  • Спасибо 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

И время не лечит, и дальние края  не успокаивают душу, от себя не убежишь,   живешь в какой то параллели , сам ты здесь, а мыслями в прошлом…Кто то говорит,, как можно так убиваться о собаке»… Это всего лишь собака… .  А скажите, кто ещё так  благороден, кто так же  честен и великодушен, кто тебя любит ,так же беззаветно и безусловно ,как твоя собака? Тебя любой  может обидеть и  предать.. друг может оказаться таким ,что и врагов не надо, и самые близкие могут подставить ногу так, что ты всю жизнь будешь хромать ..чего только в жизни не бывает.. И родители против детей, и дети против родителей, а уж про вторые половинки, которые на самом деле то и не половинки , вообще и говорить нечего…Как часто уход родственника  проходит без слез , а иногда приносит и облегчение.. А с собакой, которая прошла с тобой долгий путь, которая стала твоим вторым я и вы проросли друг в дружку всеми нитями души, всеми мыслимыми и немыслимыми связями, как с ней расстаться безболезненно, как отпустить и дальше идти спокойно ... С ее уходом умирает частичка тебя, рушится мир, который был построен на безусловной  любви и ты теряешь эту любовь, которая согревала тебя долгие годы.. становишься как буд -то голым и беззащитным. Потому что эта любовь тебя хранила и оберегала, она тебе помогала и вдохновляла, она давала жизненную энергию и яркие эмоции…Ты просыпался и уже был счастлив, что с тобой рядом любимое существо, ты возвращался домой и тебя встречала пара счастливых глаз , с обожанием и благоговением, смотревшая на тебя любого.. усталого, веселого, расстроенного или раздраженного, радостного или несчастного..И счастье в глазах твоей собаки светилось всегда , она тебя обожала любого… И если тебе было хреново, ты просто ложился рядом , и мир не казался таким уж мерзким..Моя любовь, моя самая лучшая собака на свете, как же без тебя плохо…💔

IMG_9976.jpeg

• Like 15
  • Спасибо 6
Опубликовано
57 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

А скажите, кто ещё так  благороден, кто так же  честен и великодушен, кто тебя любит ,так же беззаветно и безусловно ,как твоя собака? Тебя любой  может обидеть и  предать.. друг может оказаться таким ,что и врагов не надо, и самые близкие могут подставить ногу так, что ты всю жизнь будешь хромать ..чего только в жизни не бывает..

Оксана, на все 1000% правда, и не раз в этом убеждался... Этой безусловной и абсолютной преданностью и любовью они и проникают так сильно в душу, им ничего не надо больше лишь бы ты был просто рядом...  Но к сожалению их век не так долог как наш....

• Спасибо 1
  • Печаль 1
Опубликовано
3 часа назад, Gerda&Маняша сказал:

ты возвращался домой и тебя встречала пара счастливых глаз

Оксана , вы счастливая) у вас сейчас 2 пары любящих глаз

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, LeniGr сказал:

Оксана , вы счастливая) у вас сейчас 2 пары любящих глаз

Лен, да, если б не они, можно было б вешаться.. Но, Герда, ее глаза - это нечто особенное! Они всегда  были наполнены особенным  светом любви и обожания! Я даже не могу описать этого словами.. Гердуся  никогда никого не расталкивала, не лезла в первые ряды, всегда ждала позади всей толпы и ее улыбку, ее взгляд не сравнить ни с чьими! Глубокая  и всепоглощающая любовь , нежность и обожание, свет шел из глубины ее сердца …Знаешь, это как у людей. Вот смотрит на тебя человек и ты понимаешь, что для него ты- весь мир! Молча, ничего не говоря, лишь излучая взглядом энергетику любви.. без слов, без  лишних движений… Так и Герда, мы с ней разговаривали взглядами , чувствовали друг друга на уровне каких то  внеземных колебаний … Я знаю, что такого уже не случится со мной, это подарок судьбы. Да, у меня девочки, которых я люблю, но с Гердой это  особая история …

• Like 13
Опубликовано

Девчонки очень грустили... И как люди, пережившие утрату очень изменились . Поляшик остепенилась, повзрослела. Конечно и сейчас может зажечь, но уже не так , как прежде . Белка замедлилась, стала больше лежать, а когда Полечка начинает приставать к ней с играми, частенько отмахивается от нее. А первое время им всем было тяжко.. Собаки как люди, тоже тоскуют по ушедшим… Когда ушла Маняша, я помню, как сразу сдала Гердочка, как я испугалась и потащила ее по всем врачам , но от тоски врачи не лечат…Пришлось  самой себя брать  в руки , забирать к себе Лилушика, чтоб этот маленький мышонок помогал нам …

IMG_1324.jpeg

IMG_1329.jpeg

IMG_1398.jpeg

IMG_2148.jpeg

IMG_2269.jpeg

IMG_2274.jpeg

IMG_2343.jpeg

IMG_2367.jpeg

IMG_2412.jpeg

IMG_2421.jpeg

• Like 13
Опубликовано
5 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

забирать к себе Лилушика

Она маленький флакончик с Элексиром для лечения ваших душ...Рассматривая сейчас фотографии девчат заметила, что Белка очень похожа по типажу с моим Ричушей..кудри, нос и бездонные глаза🔥 

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Gerda&Маняша сказал:

… Я знаю, что такого уже не случится со мной, это подарок судьбы.

Оксана, меня в свое время научили мудрой фразе "никогда не говори никогда..." не нужно зарекаться, жизнь она все равно все по своему расставит... Тоскуя по чему то или кому то  ушедшему кажется что все, такого уже не будет. Возможно и действительно ничто не повторяется, но всегда бывает что-то новое не менее хорошее, интересное и дорогое для памяти...!) думаю Гердочка и оттуда с облачков  готовит сюрприз и скоро шепнет на ушко, даст знак к чему то новому и прекрасному..ведь она вас так любит и хочет чтобы вы улыбались... !) 

Изменено пользователем VVS
  • Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано

Помнишь, я тебе как-то присылала это стихотворение?....

Просто живи, ничего не доказывай,  
Счастья тебе и удачи в пути, 
Жизнь чёрно-белая, яркая, разная, 
Главное — это своё в ней найти. 

Веришь, не веришь, но всё перемелется, 
Ливни закончатся, высохнет грязь. 
В небе чернильном Большая Медведица
Тихо сияет, на Землю не злясь. 

Снятся Медведице лилии с астрами, 
Лето, обьятия и синева.
В этой вселенной, холодной и пасмурной,
Только любовь бесконечно права.  

Люди и звёзды — мы все не железные, 
Каждому нужен приют для души, 
Не надевая броню бесполезную, 
Просто живи. Вдохновляйся. Дыши. 

Сдвинутся горы, исчезнет тревожное, 
Новое утро придёт как ответ. 
Всё утрясется, всё как-нибудь сложится, 
Если ты в чьих-то глазах видишь свет.

Алеся Синеглазая

Я помню все твои слова, когда не стало Терёши  и все твои слова, когда в нашу жизнь пришла Шаня. Спасибо тебе, дорогая наша фея🥰🤗  

• Like 6
  • Спасибо 1
Опубликовано
40 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Мячик то показали, а в зубах подержать не дали)) Сказали, что аж 700 рублей стоит, не могут им рисковать😅 

IMG_4660.jpeg

IMG_4657.jpeg

IMG_4654.jpeg

IMG_4653.jpeg

IMG_4648.jpeg

IMG_4644.jpeg

IMG_4642.jpeg

IMG_4637.jpeg

IMG_4632.jpeg

IMG_4631.jpeg

Такую спортсменку- футболистку и не взяли в команду?  только мячиком подразнили))) какого же игрока они потеряли🤣

• Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, LeniGr сказал:

футболистку

Не разглядела сразу мяч.. не футболистку, а баскетболистку получается😅😆

• Ха-ха 1
Опубликовано
12 часов назад, LeniGr сказал:

Такую спортсменку- футболистку и не взяли в команду?  только мячиком подразнили))) какого же игрока они потеряли🤣

Лен, ребята сразу просекли, что если спортсменку примут в команду, то баскетбол моментально перейдет в  игру « а, ну- как отними» 😁, где им придется все время выступать в роли догоняющих😁

• Ха-ха 3
Опубликовано
19 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Лен, ребята сразу просекли, что если спортсменку примут в команду, то баскетбол моментально перейдет в  игру « а, ну- как отними» 😁, где им придется все время выступать в роли догоняющих😁

Зато бег и дыхалку подтянут...))) так что спортсменку можно сразу тренером назначать...))) 

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, VVS сказал:

Зато бег и дыхалку подтянут...))) так что спортсменку можно сразу тренером назначать...))) 

Не согласились, даже при моем честном пионерском, что возмещу стоимость мяча🤣 

• Ха-ха 3
Опубликовано
4 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

Значит надо приходить со своим мячом и "кто догонит, тому приз..."))) 

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
30 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Напомнило. Гуляла я со своей миттелькой, в отдалении мужик играл мячом с маленьким мальчиком. Прилетел мяч в нашу сторону, Марта его схватила, я, понятное дело, велела отдать. Тут мужик ко мне подходит с претензией, мол, собака мяч прокусила. Денег с собой у меня не было, предложила проводить нас домой, чтобы я ему деньги за мяч отдала. На что гордый мужик сказал, что не нужны ему мои деньги, он в отместку сейчас собаке зубы вырвет. Ага, шнауцеру!!! Я ответила: "Рискни здоровьем"

Не, не рискнул.

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу
  • Like 2
  • Ха-ха 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...