Gerda&Маняша Опубликовано 19 августа Автор Опубликовано 19 августа А лето уходит… Сквозь пальцы… Как пляжный песок. Как птиц караван, улетевший к далёкому югу, Не хочет остаться, замедлить свой бег на часок! И мчится вперёд, словно конь, потерявший подпругу... 15
Oxigi Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа 19 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Ох, а мы тоже ее в августе подстригли😔. Не будет цвести Просто не будет того "водопада", который мы от нее ждем 2
Gerda&Маняша Опубликовано Среда в 12:10 Автор Опубликовано Среда в 12:10 Сезон яблок и слив, ну, очень нервический у некоторых в плане попрошайничества)) Только положишь себе на тарелочку, чтоб полежать после трудов огородных и погрызть , тут же бац, и гипнотизеры нарисовываются😁 12 6
Джейн-Эстель Опубликовано Среда в 13:40 Опубликовано Среда в 13:40 конечно, они ж никогда не если ни яблок, ни слив...Эти глаза обманывать не могут)) 3
VVS Опубликовано Среда в 15:09 Опубликовано Среда в 15:09 Глядя в эти глаза последнее отдашь... И сам голодным останешься...))) 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано Среда в 17:40 Автор Опубликовано Среда в 17:40 Днем в очередной раз чуть не треснула от гордости! Поехали в город с Полечкой по делам . Вышли по дороге прогуляться вдоль реки по небольшой набережной, а на встречу хаски бесповодочная и пара двориков. Я Поляшу на поводок, а у самой то сумка для города, собачья, где шокер и палка, естессно дома осталась. Идёт вдалеке хозяйка хаски и , естессно ,орет, что ее собака добрая и никого не трогает. Блин, ну, встали , понюхались, вроде пронесло. Разошлись, отпустила Полечку с поводка , она рядышком бежит, за собаками не мчится, а сзади две женщины. Одна говорит - Какая у вас воспитанная девочка! Наш был хозяином семьи, всеми вертел, без его согласия никто в семье шага не делал. Я офигела, это, говорю , как? - А вот , говорит, и кинологи, и занятия, а такой был самовольный, делал всегда что хотел до самой старости! Нее, говорю, у меня такое не прокатит😉. Я , конечно , употела с этой девушкой, та ещё штучка была по темпераменту, но не представляю, если б собака управляла мной! В общем поболтали, Поляшика нахвалили и мы довольные пошли дальше. Заходим в Озон,а там женщина с йорком. Ой, говорит, уберите свою собаку, а то мой кидается и может укусить! 🫡 Нормально, да? Ее кидается, а мне надо куда -то убрать свою ! Я так прифигела, говорю ей , мы тут тихонько подождём, а Вы своего то мастифа придержите! 🤣 Йорик этот прям изошелся , тетнька его отвлекала птичками и машинками в открытом окне🤣 А Поляшик просто с интересом наблюдала за всеми действующими персонажами) Забрали мы свое богатство и пошли за мороженкой! Зашли в магаз, встали в очередь , за нами мужчина. Говорит мне, а у меня такой же, только черный! Но , я смотрю -то ,палевые намного спокойнее! 🤣Блин, думаю, ну, откуда вот берутся такие у людей умозаключения? Спрашиваю , сколько вашему то? Полтора года , говорит! Занимаетесь с ним? А как же, но все бестолку, надо было палевого брать😂. Объяснила дядьке, что не в цвете дело)) Сели мы на лавочку с мороженкой- ляпота! Народ ходит, дворик пробежал, йоркмастиф прошел, Поляшику наслаждается жизнью ! Мама и мороженка- свет ее очей! Я кусочек откушу и ей в рот, мужик с помидорами напротив , кажется, прихренел от такого цирка 😅 , а мы , довольные собой, прогулялись по центральной площади и помчались домой заниматься распаковкой😅 16 3
Gerda&Маняша Опубликовано Среда в 18:48 Автор Опубликовано Среда в 18:48 Успели погулять до грозы. Потрясающие переливы синего, лилового, фиолетового! Все таки , стихия умеет быть красивой! 17
Коробкова Ирина Опубликовано Среда в 19:02 Опубликовано Среда в 19:02 6 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Сезон яблок и слив, ну, очень нервический у некоторых в плане попрошайничества)) Только положишь себе на тарелочку, чтоб полежать после трудов огородных и погрызть , тут же бац, и гипнотизеры нарисовываются😁 Хорошо, если гипнотизеры. А у нас положишь на тарелочку, отвернешься на секундочку, и нету🤷♀️ 5
Gerda&Маняша Опубликовано Среда в 20:13 Автор Опубликовано Среда в 20:13 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: Хорошо, если гипнотизеры. А у нас положишь на тарелочку, отвернешься на секундочку, и нету🤷♀️ Если отвернусь, то и у меня есть тот, кто сопрет! И это не Поля😆 6
VVS Опубликовано Четверг в 06:09 Опубликовано Четверг в 06:09 11 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Хорошо, если гипнотизеры. А у нас положишь на тарелочку, отвернешься на секундочку, и нету🤷♀️ Это не гипнотизёры, это фокусники...))) Рич у нас в молодости Коперфилд был знатный...много чего бесследно пропадало...))) Мирон пока ТТТ держится... Все только с разрешения...)) 4
VIKKI & Джесс Опубликовано Четверг в 06:32 Опубликовано Четверг в 06:32 15 часов назад, VVS сказал: Глядя в эти глаза последнее отдашь... И сам голодным останешься...))) Глядя в эти глаза все имущество на них перепишешь, не только еду отдашь😃 5
Gerda&Маняша Опубликовано Четверг в 10:52 Автор Опубликовано Четверг в 10:52 (изменено) 4 часа назад, VVS сказал: Это не гипнотизёры, это фокусники...))) Рич у нас в молодости Коперфилд был знатный...много чего бесследно пропадало...))) Мирон пока ТТТ держится... Все только с разрешения...)) Бельчонок при мне не таскает и не ворует, но, думаю, даже уверена, если оставить жраченьку в доступном месте и закрыть за собой дверь, точно , не удержится, стыбрит! Ее только Лилуша сумела отучить от воровства из своей миски🤣 Она вечно не доедает и мисочка стоит с кормом постоянно. Первое время у Белки получалось улучшить момент и быстро втянуть содержимое, пока Лилушик была занята другими делами. Но после пары раз, когда во время всасывания еды, внезапно , как из под земли появлялась наша Шапокляк и бесстрашно бросалась на защиту своей пайки, у Бельчонка напрочь отвалилось желание воровать из ее миски🤣 Даже утром встаем- корм на месте 🤣 4 часа назад, VIKKI & Джесс сказал: Глядя в эти глаза все имущество на них перепишешь, не только еду отдашь😃 У нас самое слабое звено это папа. Как только я куда- то уезжаю, возвращаюсь уже к лабрадорам XXl😆 Изменено Четверг в 10:57 пользователем Gerda&Маняша 3 5
Gerda&Маняша Опубликовано Четверг в 11:06 Автор Опубликовано Четверг в 11:06 Судя по всему, лето нам помахало ручкой.. Хорошо, если ещё вернется в бабском обличии😁 Маленькие человечки в стране Дождя⛈️ 19
Gerda&Маняша Опубликовано Четверг в 20:21 Автор Опубликовано Четверг в 20:21 В августе даже ночи говорят: "Цени каждый момент".✨ 16
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Пятница в 05:45 Опубликовано Пятница в 05:45 Оксана, сад твой прекрасен как днём, так и ночью. Любуюсь. 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано Пятница в 08:11 Автор Опубликовано Пятница в 08:11 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Оксана, сад твой прекрасен как днём, так и ночью. Любуюсь. Наташа , спасибо большое!!! Я и сама хожу и любуюсь, и радуюсь , и горжусь собой😅 Когда в 20 году посмотрела на этот кусок пустыни стало страшно. Дом поднять можно за несколько месяцев, а вот ведь растениям, чтоб вырасти ,нужны года и десятилетия! Немножко так упала духом, а потом, глаза боятся, а руки делают! Сейчас вспоминаю, как ещё ничего не было на участке, ни забора, ни дома, а я первым делом начала засаживать по периметру туйки малышки и растения, что мне тащили в подарок мои подружки со своих дач! Стоило только начать, ринуться , так сказать, в очередную авантюру, дальше все как по маслу😁 Конечно, первые два года пришлось попахать и покопать, зато сейчас, глядя на то, что сам сотворил своими руками , полный восторг и радость от достижения цели) Муж у меня только косит и пилит, что вот, опять я очередную яму копаю🤣 поэтому я в одном лице и директор сада , и сам себе дизайнер , и садовник, и трактор🤣 Исторические кадры! И , конечно, у меня были самые лучшие и самые любимые помощники на свете!❤️ 14 1
Gerda&Маняша Опубликовано Суббота в 20:15 Автор Опубликовано Суббота в 20:15 В августе лето превращается в воспоминания ❤️ 11
LeniGr Опубликовано Суббота в 20:39 Опубликовано Суббота в 20:39 (изменено) В 21.08.2025 в 23:21, Gerda&Маняша сказал: В августе даже ночи говорят: "Цени каждый момент".✨ На каждой фотке своя магическая аура.. просмотрев каждую, все так красиво, как в группе на которую подписалась ландшафт и дизайн. Диву даюсь, не только таланту, но и трудолюбию.. а мы голову ломаем как 5 туй в рядочек высадить🤣😆 Изменено Суббота в 20:42 пользователем LeniGr 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано вчера в 08:40 Автор Опубликовано вчера в 08:40 11 часов назад, LeniGr сказал: На каждой фотке своя магическая аура.. просмотрев каждую, все так красиво, как в группе на которую подписалась ландшафт и дизайн. Диву даюсь, не только таланту, но и трудолюбию.. а мы голову ломаем как 5 туй в рядочек высадить🤣😆 Спасибо, Лена! Звони, если так и не разместите, может что и присоветую))
Gerda&Маняша Опубликовано вчера в 08:54 Автор Опубликовано вчера в 08:54 7 ч утра, осень и ежики в тумане) 9 утра, опять лето! А из нашего окна площадь Красная не видна, из нашего окошка только гортензий немножко😁 8
LeniGr Опубликовано вчера в 09:34 Опубликовано вчера в 09:34 37 минут назад, Gerda&Маняша сказал: немножко Как раз множко!!! Услада для очей. Посмотреть такую красоту по утру и на день хорошим настроением обеспечен! 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти