Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, andreus66 сказал:

Правда очень на Герду похожа! Поздравляем ! Счастья и здоровья!!!!!

Андрей, большое спасибо за поздравление!

1 час назад, LeniGr сказал:

МимиМишка посмотрев на угол дивана подумала: Эх..работы то непочатый край😅, прикинув обьем работы🧐, прилегла 😊и задремала😴

Мимишка только нашла себе интересное занятие, как пришла мама, поумилялась, посмеялась, но  потом, почему то , все равно ,не разрешила откусить ещё кусочек дивана!🤣 

Эх, подумала Мишелька, а я то решила, что она смеялась и ей понравилось, как диван стал еще красивее🤣 

В общем мамане надо  брать себя в руки, а то совсем расползлась от этой сладкой колбаски😁 Уже прослеживается нелогичность в воспитательном процессе😆

• Like 5
Опубликовано
59 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

Оксана сейчас мастерские перетягивают  так  хорошо мебель, как новоя. У нас реставраторы и перетяжка нон стропом. Они уже смеются, что без работы они не будут 🤣.  Так что все поправимо. Главное растите здоровыми, счастливыми и долго долго

Ир, так , помнишь, я у твоей приятельницы из Фаэтона перетягивала немецкие стулья? Это просто фантастика, какая классная работа! Стулья стали  ,как новые, а им , уж в следующем году 30 лет будет!  Живут у меня в доме, продолжают служить , надёжно поддерживая пятые точки за обеденным столом😅 

Диван пока перетягивать не буду, он в отличном состоянии, кожа качественная, настоящая Италия начала 2000 х, нигде нет повреждений, хотя уж чего только эти диваны не перевидали!  С углом посмотрим , надеюсь отучу Мишельку к нему прикладываться!Если уж когда нибудь станет убитым, адрес я знаю!)

54 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

Оксана, а сколько Мишель сейчас? 2 или побольше меньше? 

Оля, она родилась 7 июля, ей сейчас 2 месяца и 10 дней!  А у Гердочки день рождения 6 июля)

• Like 7
Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

Оля, она родилась 7 июля, ей сейчас 2 месяца и 10 дней!  А у Гердочки день рождения 6 июля)

всё не случайно! 

я сегодня заходила к вам , когда ты писала о уходе Гердуси, опять всплакнула и на её детских фото опять поймала себя на мысли...вернулась домой девочка! 

поэтому и спросила про возраст.

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано

Оксана! Какое счастье! Вернутся в Вашей теме теплые улыбки и, надеюсь, замечательные шутки. Моя любимая тема. Здоровья Вам и Вашим очаровательным Пёселям!

• Спасибо 1
Опубликовано
21 час назад, Gerda&Маняша сказал:

У нас в семье появилось вот такое маленькое чудо! Мое утешение, спасение и надежда ! ❤️Я молодая мама в декретном отпуске)), а тетушка Полина и баба Белла -мои незаменимые помощницы в воспитании маленькой пуговки! Впереди  у нас огромная жизнь! Это будет уже другая история о Моих любимых Муми -троллях, но она тоже будет прекрасна и удивительна! ❤️ Эпоха Гердочки и Манюни была для меня безмерным счастьем, огромной любовью и вдохновением, и я благодарю  судьбу  за этот подарок !❤️ Ничто не повторяется дважды и сегодня я открываю новую главу нашей жизни. Прошу любить и жаловать - Мишель! ❤️ Продолжение следует!

IMG_5387.png

IMG_5388.png

IMG_5389.png

IMG_5390.png

Оксана, какая новость, какая мимимишная Мимишечка, очень очень рада за вас) Нежная белая колбаска, просто глаз не оторвать, так и хочется прижаться и зацеловать)

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
5 часов назад, МишЛен сказал:

Оксана! Какое счастье! Вернутся в Вашей теме теплые улыбки и, надеюсь, замечательные шутки. Моя любимая тема. Здоровья Вам и Вашим очаровательным Пёселям!

4 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Оксана, какая новость, какая мимимишная Мимишечка, очень очень рада за вас) Нежная белая колбаска, просто глаз не оторвать, так и хочется прижаться и зацеловать)

Девочки, спасибо большое за теплые слова и пожелания! Только собачник поймёт собачника! ❤️

• Like 3
Опубликовано

Пробыв пару дней в городе,  мы приехали а поселок. Встреча прошла в тёплой и дружественной обстановке, хотя девчонки немного прифигели от активности маленькой букашки😁 Так интересно было наблюдать, как, обнюхав по сто первому разу и рассмотрев со всех сторон маленькое существо , они удивленно поднимали на меня глаза и спрашивали, а что это за чуда юда такая к нам пожаловала😆 Полечка была счастлива, что у нее теперь есть подружка- игрушка😁, а баба Белла делала вид, что не замечает пришельца😆

IMG_4931.jpeg

IMG_4933.jpeg

IMG_4944.jpeg

IMG_4945.jpeg

IMG_4949.jpeg

IMG_4950.jpeg

IMG_4964.jpeg

IMG_4969.jpeg

IMG_4976.jpeg

IMG_4986.jpeg

IMG_4987.jpeg

IMG_4993.jpeg

• Like 26
Опубликовано (изменено)
31 минуту назад, Gerda&Маняша сказал:

Полечка была счастлива, что у нее теперь есть подружка- игрушка😁, а баба Белла делала вид, что не замечает пришельца😆

IMG_4949.jpeg

IMG_4950.jpeg

Уморили  девчушки бабу Беллу: угомонитесь же вы, дайте поспать!!! 

Изменено пользователем LeniGr
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Вся обувь сразу же уехала по шкафам, были убраны провода , а в доме образовался ещё больший бардачок😁

Не знаю уж, кто научил Мишельку, но как только девочки занимают позицию ожидания, она тоже тут как тут😁

IMG_4999.jpeg

IMG_5002.jpeg

IMG_5011.jpeg

IMG_5014.jpeg

IMG_5018.jpeg

IMG_5020.jpeg

IMG_5024.jpeg

IMG_5033.jpeg

• Like 22
  • Ха-ха 2
Опубликовано
18 минут назад, LeniGr сказал:

Умори  девчушки бабу Беллу: угомонитесь же вы, дайте поспать!!! 

Мишелька попробовала подоставать Бельчонка, но та быстро поставила мелочь на место!  И теперь у них нейтралитет . Белка издали наблюдает, играть не играет, но позволяет и полежать рядом с собой и немного почухать за ушами😁

• Like 6
Опубликовано

Это чудо може фоткать бесконечно)) Такая она смешная деловуха! Моментально встроилась  в стаю , как буд- то нашлась  деталька от пазла)

IMG_4912.jpeg

IMG_5037.jpeg

IMG_5038.jpeg

IMG_5039.jpeg

IMG_5047.jpeg

IMG_5056.jpeg

IMG_5058.jpeg

IMG_5065.jpeg

IMG_5076.jpeg

• Like 19
Опубликовано

Кадр вышел случайно. Вынесла на полянку Мишель, а тут Полина откуда ни возьмись выскочила и очень удачно села!)) 

IMG_5144.jpeg.a86f6a424bdfbe5a3af6cb217f6b58ee.jpeg

Опять эта мелочь пристает😑

IMG_5147.jpeg.0d519e898d279a56b96e02f68cc7c9a4.jpeg

Ма, она когда уезжает?😅

IMG_5148.jpeg.e1d9e805afee377f18f42cadac8680b9.jpeg

Когда переоценил свои силы😅

IMG_5146.jpeg.44b0318dd8e57895217261ec88e16d9f.jpeg

Когда дедовщина в действии😁

IMG_5178.jpeg.bee5825b9f4ef2dd2adfc03b735ec5ea.jpeg

Привела девчонок с прогулки, а мелкая их сразу встречает! У нас ритуал- перед заходом в дом садятся и я снимаю ошейники . Мишелька тут как тут! 🥰 

IMG_5202.jpeg.43ba31d0ae53956c70e2d486ed2fbb83.jpeg

• Like 24
  • Спасибо 1
Опубликовано

Оксана, какое чудо белое появилось в Вашей жизни! Я так за Вас рада!!!! Она такая невероятная!!!Послана Вам самой судьбой. Пусть Мишелька карамелька растёт умницей, красавицей и никогда не болеет! Счастья вам и вашей стае))) 

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Людмила и Луна сказал:

Оксана, какое чудо белое появилось в Вашей жизни! Я так за Вас рада!!!! Она такая невероятная!!!Послана Вам самой судьбой. Пусть Мишелька карамелька растёт умницей, красавицей и никогда не болеет! Счастья вам и вашей стае))) 

Людмила, огромное спасибо! Она сейчас  наш лучик света и радости! ❤️

1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Пазл сложился 🧩👌🏻

Похоже на то))

11 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

Сейчас мелочь начнет все впитывать как губка от девчонок. Главное чтобы только хорошее😝. У меня Кнопуся все гадости быстро переняла.

Уже в процессе! Как миски гремят - сразу по стойке сидя- смирно😅 Мои девчонки гадостям  точно не научат, главное, чтоб она их не обучила своим хулиганствам😁 Вся обувь и провода уже убраны, на веранде все дохлые мухи выметены ,а то она повадилась их жрать😆,  во все щели , куда может залезть напиханы подушки и сделаны баррикады! Сегодня поднялась на второй этаж, минут через пять муж кричит, где Мишель! Я прям кубарем свалилась с лестницы, стали везде искать, тишина, двери входные закрыты, где дите??? Меня аж Кондратий чуть не хватил🤣 Понимаю, что дома, на первом этаже , а где??? Ни шороха, ни звука! Стали все отодвигать от стен и блииин, она каким то образом залезла за диван и там застряла😆 Стоит , вся замерла, глазенки ,как пятаки испуганные и ни туда, ни сюда🤣 Винни Пух новоявленный😆  Такая смешная, вся в недоумении! Вытащила, взяла на ручки, успокоила, а  мужу прилетело !Никакого присмотра за дитем!😁

• Like 3
  • Ха-ха 11
Опубликовано
9 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

мужу прилетело !Никакого присмотра за дитем!

Супруг теперь частенько крайний🤣

• Ха-ха 1
Опубликовано
8 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

Кадр вышел случайно. Вынесла на полянку Мишель, а тут Полина откуда ни возьмись выскочила и очень удачно села!)) 

IMG_5144.jpeg.a86f6a424bdfbe5a3af6cb217f6b58ee.jpeg

Опять эта мелочь пристает😑

Ма, она когда уезжает?😅

Когда переоценил свои силы😅

Когда дедовщина в действии😁

Привела девчонок с прогулки, а мелкая их сразу встречает! У нас ритуал- перед заходом в дом садятся и я снимаю ошейники . Мишелька тут как тут! 🥰 

Все фотографии замечательные, у Вас талант!  А эта вот прям на обложку рекламы лабрадоров! Я б только немного обрезала, чтобы от главных героев не отвлекало 

IMG_2764.jpeg

• Like 6
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
4 часа назад, Эллен сказал:

Все фотографии замечательные, у Вас талант!  А эта вот прям на обложку рекламы лабрадоров! Я б только немного обрезала, чтобы от главных героев не отвлекало 

IMG_2764.jpeg

Лена, спасибо, очень здорово! ❤️Тоже люблю , когда сохранена композиция и главные герои на первом плане ,и , обычно, формирую кадр сразу при съемке! А здесь не было никакой возможности подойти поближе, побоялась спугнуть, уж очень  красиво они сели! Жаль, при обрезке теряется качество изображения , а то б точно можно было б отправить на какой- нибудь конкурс «Осенний ретривер»😀

• Like 3
Опубликовано

Сон с чистой и спокойной совестью, когда выполнен весь план по фулюганствам😆

IMG_5218.jpeg.6d64aa69f2c395ec3835a3832fd1b938.jpeg

Нянька у шоке, приняла по совету мамани  озверина , чтоб стать  алабаем😅

IMG_5089.jpeg.2e27e33b2e6abe5838b6af5b13c70114.jpeg

Начальник  штаба по воспитанию новобранцев думу думает..- Как дальше жить 🤣 

IMG_5091.jpeg.8031112c1b26da93e434bda88b7bf9fc.jpeg

• Like 11
  • Ха-ха 9
Опубликовано
23 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

Начальник  штаба по воспитанию новобранцев думу думает..- Как дальше жить 🤣 

и что с ней делать?! Возможность применения в воспитательных целях метода кнута и пряника)))

• Ха-ха 1
Опубликовано

Сходили погулять с Поляшиком в дальний лес. Что ни говори, каждый любит , когда внимание только ему!))  Барсучонок, конечно, меня очень удивила своей трепетностью по отношению к Мишельке, и своей переживательностью. Никогда б не подумала , что с ее боевым характером , с ее  вечным боевым эге-гей, она будет настолько нежна и аккуратна с ребенком и даже будет ревновать! Но ее ревность -это не отпихивание малышки, ни грубость, ее ревность - это  какая- то притихшая задумчивость , постоянное заглядывание мне в лицо, она чаще стала подходить , чтоб просто положить голову на колени , прижаться и услышать какая она умница❤️
IMG_6199.jpeg.ad797323529750a669fad05c1bbbdea1.jpegIMG_6158.jpeg.1946f4a6d95493ed6c3ac14322a8f1f9.jpegIMG_6164.jpeg.5355a2d0c50155927c15d89f6c236d1f.jpegIMG_6169.jpeg.1750c1b34353962add2c6ff90f69d7db.jpegIMG_6176.jpeg.b3edf3ee4d5d98fc5d95280ec07bb5cb.jpegIMG_6185.jpeg.adaee924338b3a54d4502c9bca309912.jpegIMG_6187.jpeg.814c098f6d5e1c22aad2d72dd0afa03c.jpegIMG_6192.jpeg.47047fc935c469b51e89700df46c010c.jpegIMG_6195.jpeg.b0651259367e45eb3c9bdcd1cfe17c18.jpegIMG_6196.jpeg.85ffe1b17aa4f6a2509bb9c81673bc00.jpegIMG_6214.jpeg.00aa44d3c7224a9f34473483ec55469d.jpegIMG_6212.jpeg.4a5366a587a9d10da4e3edfe07c422e0.jpeg

• Like 18
Опубликовано
1 час назад, Gerda&Маняша сказал:

ее ревность - это  какая- то притихшая задумчивость , постоянное заглядывание мне в лицо

Поляшка просто поняла и осознала, что она уже не младшенькая 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...