Gerda&Маняша Опубликовано 17 сентября Автор Опубликовано 17 сентября 10 часов назад, andreus66 сказал: Правда очень на Герду похожа! Поздравляем ! Счастья и здоровья!!!!! Андрей, большое спасибо за поздравление! 1 час назад, LeniGr сказал: МимиМишка посмотрев на угол дивана подумала: Эх..работы то непочатый край😅, прикинув обьем работы🧐, прилегла 😊и задремала😴 Мимишка только нашла себе интересное занятие, как пришла мама, поумилялась, посмеялась, но потом, почему то , все равно ,не разрешила откусить ещё кусочек дивана!🤣 Эх, подумала Мишелька, а я то решила, что она смеялась и ей понравилось, как диван стал еще красивее🤣 В общем мамане надо брать себя в руки, а то совсем расползлась от этой сладкой колбаски😁 Уже прослеживается нелогичность в воспитательном процессе😆 5
Gerda&Маняша Опубликовано 17 сентября Автор Опубликовано 17 сентября 59 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Оксана сейчас мастерские перетягивают так хорошо мебель, как новоя. У нас реставраторы и перетяжка нон стропом. Они уже смеются, что без работы они не будут 🤣. Так что все поправимо. Главное растите здоровыми, счастливыми и долго долго Ир, так , помнишь, я у твоей приятельницы из Фаэтона перетягивала немецкие стулья? Это просто фантастика, какая классная работа! Стулья стали ,как новые, а им , уж в следующем году 30 лет будет! Живут у меня в доме, продолжают служить , надёжно поддерживая пятые точки за обеденным столом😅 Диван пока перетягивать не буду, он в отличном состоянии, кожа качественная, настоящая Италия начала 2000 х, нигде нет повреждений, хотя уж чего только эти диваны не перевидали! С углом посмотрим , надеюсь отучу Мишельку к нему прикладываться!Если уж когда нибудь станет убитым, адрес я знаю!) 54 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Оксана, а сколько Мишель сейчас? 2 или побольше меньше? Оля, она родилась 7 июля, ей сейчас 2 месяца и 10 дней! А у Гердочки день рождения 6 июля) 7
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября (изменено) 43 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Оля, она родилась 7 июля, ей сейчас 2 месяца и 10 дней! А у Гердочки день рождения 6 июля) всё не случайно! я сегодня заходила к вам , когда ты писала о уходе Гердуси, опять всплакнула и на её детских фото опять поймала себя на мысли...вернулась домой девочка! поэтому и спросила про возраст. Изменено 17 сентября пользователем Ольга и Огонёк 5 1
МишЛен Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября Оксана! Какое счастье! Вернутся в Вашей теме теплые улыбки и, надеюсь, замечательные шутки. Моя любимая тема. Здоровья Вам и Вашим очаровательным Пёселям! 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября 21 час назад, Gerda&Маняша сказал: У нас в семье появилось вот такое маленькое чудо! Мое утешение, спасение и надежда ! ❤️Я молодая мама в декретном отпуске)), а тетушка Полина и баба Белла -мои незаменимые помощницы в воспитании маленькой пуговки! Впереди у нас огромная жизнь! Это будет уже другая история о Моих любимых Муми -троллях, но она тоже будет прекрасна и удивительна! ❤️ Эпоха Гердочки и Манюни была для меня безмерным счастьем, огромной любовью и вдохновением, и я благодарю судьбу за этот подарок !❤️ Ничто не повторяется дважды и сегодня я открываю новую главу нашей жизни. Прошу любить и жаловать - Мишель! ❤️ Продолжение следует! Оксана, какая новость, какая мимимишная Мимишечка, очень очень рада за вас) Нежная белая колбаска, просто глаз не оторвать, так и хочется прижаться и зацеловать) 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 17 сентября Автор Опубликовано 17 сентября 5 часов назад, МишЛен сказал: Оксана! Какое счастье! Вернутся в Вашей теме теплые улыбки и, надеюсь, замечательные шутки. Моя любимая тема. Здоровья Вам и Вашим очаровательным Пёселям! 4 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал: Оксана, какая новость, какая мимимишная Мимишечка, очень очень рада за вас) Нежная белая колбаска, просто глаз не оторвать, так и хочется прижаться и зацеловать) Девочки, спасибо большое за теплые слова и пожелания! Только собачник поймёт собачника! ❤️ 3
Gerda&Маняша Опубликовано 17 сентября Автор Опубликовано 17 сентября Пробыв пару дней в городе, мы приехали а поселок. Встреча прошла в тёплой и дружественной обстановке, хотя девчонки немного прифигели от активности маленькой букашки😁 Так интересно было наблюдать, как, обнюхав по сто первому разу и рассмотрев со всех сторон маленькое существо , они удивленно поднимали на меня глаза и спрашивали, а что это за чуда юда такая к нам пожаловала😆 Полечка была счастлива, что у нее теперь есть подружка- игрушка😁, а баба Белла делала вид, что не замечает пришельца😆 26
LeniGr Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября (изменено) 31 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Полечка была счастлива, что у нее теперь есть подружка- игрушка😁, а баба Белла делала вид, что не замечает пришельца😆 Уморили девчушки бабу Беллу: угомонитесь же вы, дайте поспать!!! Изменено 17 сентября пользователем LeniGr 1
Gerda&Маняша Опубликовано 17 сентября Автор Опубликовано 17 сентября Вся обувь сразу же уехала по шкафам, были убраны провода , а в доме образовался ещё больший бардачок😁 Не знаю уж, кто научил Мишельку, но как только девочки занимают позицию ожидания, она тоже тут как тут😁 22 2
Gerda&Маняша Опубликовано 17 сентября Автор Опубликовано 17 сентября 18 минут назад, LeniGr сказал: Умори девчушки бабу Беллу: угомонитесь же вы, дайте поспать!!! Мишелька попробовала подоставать Бельчонка, но та быстро поставила мелочь на место! И теперь у них нейтралитет . Белка издали наблюдает, играть не играет, но позволяет и полежать рядом с собой и немного почухать за ушами😁 6
Gerda&Маняша Опубликовано 17 сентября Автор Опубликовано 17 сентября Это чудо може фоткать бесконечно)) Такая она смешная деловуха! Моментально встроилась в стаю , как буд- то нашлась деталька от пазла) 19
Эллен Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября Поздравляю с беляночкой! Мишель похожа на Герду 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 17 сентября Автор Опубликовано 17 сентября 3 часа назад, Эллен сказал: Поздравляю с беляночкой! Мишель похожа на Герду Лена, спасибо большое!❤️
Gerda&Маняша Опубликовано 17 сентября Автор Опубликовано 17 сентября Кадр вышел случайно. Вынесла на полянку Мишель, а тут Полина откуда ни возьмись выскочила и очень удачно села!)) Опять эта мелочь пристает😑 Ма, она когда уезжает?😅 Когда переоценил свои силы😅 Когда дедовщина в действии😁 Привела девчонок с прогулки, а мелкая их сразу встречает! У нас ритуал- перед заходом в дом садятся и я снимаю ошейники . Мишелька тут как тут! 🥰 24 1
Людмила и Луна Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября Оксана, какое чудо белое появилось в Вашей жизни! Я так за Вас рада!!!! Она такая невероятная!!!Послана Вам самой судьбой. Пусть Мишелька карамелька растёт умницей, красавицей и никогда не болеет! Счастья вам и вашей стае))) 3 1
Коробкова Ирина Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября Сейчас мелочь начнет все впитывать как губка от девчонок. Главное чтобы только хорошее😝. У меня Кнопуся все гадости быстро переняла. 3
Gerda&Маняша Опубликовано 17 сентября Автор Опубликовано 17 сентября 1 час назад, Людмила и Луна сказал: Оксана, какое чудо белое появилось в Вашей жизни! Я так за Вас рада!!!! Она такая невероятная!!!Послана Вам самой судьбой. Пусть Мишелька карамелька растёт умницей, красавицей и никогда не болеет! Счастья вам и вашей стае))) Людмила, огромное спасибо! Она сейчас наш лучик света и радости! ❤️ 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Пазл сложился 🧩👌🏻 Похоже на то)) 11 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Сейчас мелочь начнет все впитывать как губка от девчонок. Главное чтобы только хорошее😝. У меня Кнопуся все гадости быстро переняла. Уже в процессе! Как миски гремят - сразу по стойке сидя- смирно😅 Мои девчонки гадостям точно не научат, главное, чтоб она их не обучила своим хулиганствам😁 Вся обувь и провода уже убраны, на веранде все дохлые мухи выметены ,а то она повадилась их жрать😆, во все щели , куда может залезть напиханы подушки и сделаны баррикады! Сегодня поднялась на второй этаж, минут через пять муж кричит, где Мишель! Я прям кубарем свалилась с лестницы, стали везде искать, тишина, двери входные закрыты, где дите??? Меня аж Кондратий чуть не хватил🤣 Понимаю, что дома, на первом этаже , а где??? Ни шороха, ни звука! Стали все отодвигать от стен и блииин, она каким то образом залезла за диван и там застряла😆 Стоит , вся замерла, глазенки ,как пятаки испуганные и ни туда, ни сюда🤣 Винни Пух новоявленный😆 Такая смешная, вся в недоумении! Вытащила, взяла на ручки, успокоила, а мужу прилетело !Никакого присмотра за дитем!😁 3 11
LeniGr Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября 9 минут назад, Gerda&Маняша сказал: мужу прилетело !Никакого присмотра за дитем! Супруг теперь частенько крайний🤣 1
Эллен Опубликовано 18 сентября Опубликовано 18 сентября 8 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Кадр вышел случайно. Вынесла на полянку Мишель, а тут Полина откуда ни возьмись выскочила и очень удачно села!)) Опять эта мелочь пристает😑 Ма, она когда уезжает?😅 Когда переоценил свои силы😅 Когда дедовщина в действии😁 Привела девчонок с прогулки, а мелкая их сразу встречает! У нас ритуал- перед заходом в дом садятся и я снимаю ошейники . Мишелька тут как тут! 🥰 Все фотографии замечательные, у Вас талант! А эта вот прям на обложку рекламы лабрадоров! Я б только немного обрезала, чтобы от главных героев не отвлекало 6 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 18 сентября Автор Опубликовано 18 сентября 4 часа назад, Эллен сказал: Все фотографии замечательные, у Вас талант! А эта вот прям на обложку рекламы лабрадоров! Я б только немного обрезала, чтобы от главных героев не отвлекало Лена, спасибо, очень здорово! ❤️Тоже люблю , когда сохранена композиция и главные герои на первом плане ,и , обычно, формирую кадр сразу при съемке! А здесь не было никакой возможности подойти поближе, побоялась спугнуть, уж очень красиво они сели! Жаль, при обрезке теряется качество изображения , а то б точно можно было б отправить на какой- нибудь конкурс «Осенний ретривер»😀 3
Gerda&Маняша Опубликовано 18 сентября Автор Опубликовано 18 сентября Сон с чистой и спокойной совестью, когда выполнен весь план по фулюганствам😆 Нянька у шоке, приняла по совету мамани озверина , чтоб стать алабаем😅 Начальник штаба по воспитанию новобранцев думу думает..- Как дальше жить 🤣 11 9
LeniGr Опубликовано 18 сентября Опубликовано 18 сентября 23 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Начальник штаба по воспитанию новобранцев думу думает..- Как дальше жить 🤣 и что с ней делать?! Возможность применения в воспитательных целях метода кнута и пряника))) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 18 сентября Автор Опубликовано 18 сентября Сходили погулять с Поляшиком в дальний лес. Что ни говори, каждый любит , когда внимание только ему!)) Барсучонок, конечно, меня очень удивила своей трепетностью по отношению к Мишельке, и своей переживательностью. Никогда б не подумала , что с ее боевым характером , с ее вечным боевым эге-гей, она будет настолько нежна и аккуратна с ребенком и даже будет ревновать! Но ее ревность -это не отпихивание малышки, ни грубость, ее ревность - это какая- то притихшая задумчивость , постоянное заглядывание мне в лицо, она чаще стала подходить , чтоб просто положить голову на колени , прижаться и услышать какая она умница❤️ 18
LeniGr Опубликовано 18 сентября Опубликовано 18 сентября 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: ее ревность - это какая- то притихшая задумчивость , постоянное заглядывание мне в лицо Поляшка просто поняла и осознала, что она уже не младшенькая 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти