Gerda&Маняша Опубликовано 16 октября Автор Опубликовано 16 октября Когда получил по .. опе и спишь спокойно😅 14 4
Gerda&Маняша Опубликовано 16 октября Автор Опубликовано 16 октября Из жизни голодающих😁 Извините, не подскажете , во сколько сегодня будет пролетать кусочек сыра?😅 8 8
Коробкова Ирина Опубликовано 16 октября Опубликовано 16 октября 40 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Когда получил по .. опе и спишь спокойно😅 Ну и пожалуйста, подумаешь. Мне вообще это не интересно. Раздавались по .. опе ту разные. Я еще припомню вам это 2
Коробкова Ирина Опубликовано 16 октября Опубликовано 16 октября 47 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Прищепка и рыба - прилипала😁 Любознательный ребенок 2
Gerda&Маняша Опубликовано 16 октября Автор Опубликовано 16 октября 11 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Любознательный ребенок Очень!!! Особенно зубы!🤣 1
Gerda&Маняша Опубликовано 17 октября Автор Опубликовано 17 октября Мимимишка, у нас зажигает по полной! Любопытная, особенно в этом плане у нее любознательны зубы😅, смелая, настырная, достает Барсучонка, и вообще, думает, что она - Альфа🤣 Ага, мечтать не вредно)) Когда лежит клубочком, кажется такой маленькой пусечкой, но стоит разложиться ей по полной, сиотришь- ну, прям уже собака!🤣 14
Коробкова Ирина Опубликовано 17 октября Опубликовано 17 октября 36 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Мимимишка, у нас зажигает по полной! Любопытная, особенно в этом плане у нее любознательны зубы😅, смелая, настырная, достает Барсучонка, и вообще, думает, что она - Альфа🤣 Ага, мечтать не вредно)) Когда лежит клубочком, кажется такой маленькой пусечкой, но стоит разложиться ей по полной, сиотришь- ну, прям уже собака!🤣 Во во, как моя Канапуша. Спит- чистый Ангел. Лежит рядом, посапывает. Но стоит ей проснуться- ВСЕ! Тапок в лицо , за голову меня кусает, наступает без разбора. На волосы, на лицо, и ее не столкнуть. Приходится применять советские методы воспитания 2
Gerda&Маняша Опубликовано 17 октября Автор Опубликовано 17 октября 8 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Во во, как моя Канапуша. Спит- чистый Ангел. Лежит рядом, посапывает. Но стоит ей проснуться- ВСЕ! Тапок в лицо , за голову меня кусает, наступает без разбора. На волосы, на лицо, и ее не столкнуть. Приходится применять советские методы воспитания Ну, не, у меня такое не прокатит)) Моим собакам можно и спать со мной, и в туалет со мной, и на кухне сидеть сколько им влезет, и тарелку мою вылизать, хотя для многих, все это неприемлемо, но на голове у меня сидеть никто не будет. Мишель , как и все щенки, попыталась кусать меня за руки, лечится это быстро. Хватала за штаны- больше не хватает, ну, в общем с мелкими пакостями борюсь))Дома освоили команду «плюнь» и «фу», четко понимает , что надо или выплюнуть или не трогать😆 Мебель пока вся в сохранности , а вот игрушками пришлось закупиться, разделывает их на части. За Барсучонка приходится заступаться, ну, никак она сама не поддаст этому маленькому дракону! В общем процесс воспитания идет полным ходом с активным применением ППЖ😅 и рупора! Дракоша настырная, но чертовски симпатишная 🥰 3 3
Gerda&Маняша Опубликовано 17 октября Автор Опубликовано 17 октября Думаю, чего это такая тишина, нигде не видно и не слышно Мимимишки! Пошла искать, смотрю, дверь в комнату Дашуни приоткрыта, мадама возлегает на лежачке и мурыжит Гердочкиного котёнка. Достала по тихому его из корзины и развлекается, пока маманя не видит😁 Ну, блин, вот как такое чудо ругать ?🥰 Конечно ,котика у нее забрала, разделает на раз, сказала, вот подрастешь, научишься не рвать игрушки, тогда дам поиграть, а может еще и подумаю)) Бери вон свою погрызуху и дуй отсюда😅 А саму,, конечно , смех разбирает!)) 14
Gerda&Маняша Опубликовано 18 октября Автор Опубликовано 18 октября Ну, все, карантин отсидели, Мишка на свободе!😄🎉🔥 19
Коробкова Ирина Опубликовано 18 октября Опубликовано 18 октября 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: О! Скоро начнется стрижка кустов гортензий 😂 2
Gerda&Маняша Опубликовано 19 октября Автор Опубликовано 19 октября 12 часов назад, Коробкова Ирина сказал: О! Скоро начнется стрижка кустов гортензий 😂 Да, щазз! У меня уже есть опыт борьбы с маленькими грызунами, метла в боевой готовности!🤣 Пока, кстати, не грызёт, только бегает по участку и пылесосит . Так смешно двигает всей мордочкой, втягивает запахи с каким то хрюканьем, точно как маленький пылесосик) Попутно пытается что то втянуть внутрь , но , тттт, мой грозный рык « плюнь» работает! Первые дни дома в рот тащила все подряд, пылинку, шерстинку, разную хрень, что доставала неведомо откуда, сейчас уже в разум входит)) 6
Gerda&Маняша Опубликовано 19 октября Автор Опубликовано 19 октября В саду красота!))) И даже потемневшие гортензии в гармонии с красками осени! Работы, конечно, сейчас много. Надо отрезать все шапки, собрать всю листву, почистить хвойники, срезать все, что отцвело ,чтоб в зиму участок ушел чистым . Люблю, когда весной начинают сходить снега, на участке порядок и надо лишь чуть пройтись граблями) 15
starberry Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября Осенняя пора-очей очарование. Очень нарядно в саду у муми-тролей🍁🍂🍁 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 19 октября Автор Опубликовано 19 октября 21 минуту назад, starberry сказал: Осенняя пора-очей очарование. Очень нарядно в саду у муми-тролей🍁🍂🍁 Спасибо , Марин! Но красота, конечно, требует рук, дел сейчас невпроворот)) Ношусь туда- сюда, то в сад работать, то на попис вывести мелкую,а все ж тоже сразу хотят!🤣 То, всех обратно затолкать, то кормежка, то пеленка, то по зопе, то опять в сад🤣, прям радуюсь , как дождь начнется, заваливаюсь на диван и можно побалдеть😀Живу сейчас в режиме нон- стоп)) 8
Gerda&Маняша Опубликовано 19 октября Автор Опубликовано 19 октября Дождик прогулкам не помеха)) Хм.. ещё не все цапли улетели на юг?😁 16
Gerda&Маняша Опубликовано 19 октября Автор Опубликовано 19 октября Бабуля и внученька , жизнь наладилась)) https://youtu.be/U3Ck9ytZFSQ https://t.me/mumitrollimoi/96 14
Людмила и Луна Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября С прогулками вас! Какие приятные моменты начинаются))) и чего они так быстро растут?! Последняя фото🔥 Построение на ле-во ать-два! 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 20 октября Автор Опубликовано 20 октября 22 часа назад, Людмила и Луна сказал: С прогулками вас! Какие приятные моменты начинаются))) и чего они так быстро растут?! Последняя фото🔥 Построение на ле-во ать-два! Людмила, спасибо! Прогулки всех взбодрили😁 В первую очередь , конечно, меня! Ребенок все хочет пробовать и на зуб ,и на вкус , и мне приходится постоянно следить и «фукать». А ещё, хожу на прогулке по участку с веником😆, чтоб вовремя вмешаться в потасовку из за игрушки! А фото получилось случайно! На кухне началась движуха , динозавры почуяли дичь😄 , а фотограф как раз был в выгодной позиции😅 3
Коробкова Ирина Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 23 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Вечерний дозор😄 Где еда? 1
Gerda&Маняша Опубликовано 20 октября Автор Опубликовано 20 октября Дождливое утро☔ Таможня)) Когда уже никто не хочет с тобой играть😁 8
Торина Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября В 16.10.2025 в 21:06, Gerda&Маняша сказал: Из жизни голодающих😁 Очень истощённые собачки… очень🤭 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти