Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Денек у нас получился насыщенный!) Мишелька  с огромным удовольствием погоняла  голубей и ворон, это раз! Наигрались на нашей поляне с горкой в мячик- это два! Посмотрели вечером футбол на стадионе- это три! Скоро Мишка составит Полечке компанию в ловле улетевшего с поля мяча!😁Гуляя не спеша по аллее втянули в рот окурочек- это три!😅 Но, как только из рупора раздался голос Карабаса Барабаса - « плюнь»🎤, окурок волшебным образом выскочил из рота😅 И ещё, маленького медвежонка укусил дедушка Наполеон😲 Дедушка весит примерно 3 кг, это старенький , но в боевом строю чих🤣 Ему не понравилась активность маленькой блондинки и он решил ей преподать урок вежливости.Хорошо,  не до крови, спасло то, что забыл надеть на прогулку вставную челюсть🤣
Ждём, пока мама наденет ботинки

IMG_4254.jpeg.438eac66fb6a66228c9578fff753d65f.jpeg

Эх, и что так долго!

IMG_4264.jpeg.a08fda1f8c63eb6c437576eb50d214b7.jpeg

Какой все ужасно интересно!

IMG_4283.jpeg.e80d0483079f5988c82e5d209798bfbe.jpegIMG_4275.jpeg.88a22fe697eba980823da9b48f38eb7e.jpegIMG_4282.jpeg.4c57f5b6dee03a68d2070c41af14252b.jpeg

И наши новые видосики  https://t.me/mumitrollimoi

IMG_4299.jpeg.2facd363e088e819e3aafd19132fcd98.jpeg

IMG_4302.jpeg.c96fd1637479a2089f35bf7774120a65.jpeg

IMG_4305.jpeg.e21dcaddcbe21bb08c5ebb13eb824633.jpeg

• Like 21
Опубликовано

Продолжаем осваивать городские просторы! Сегодня у Мишельки была настоящая экскурсионная поездка с заездом в гости к Лилуше и затем в Тропаревский парк! После такого рандеву на очередную кормежку ребенка пришлось даже будить)) Тропаревский парк -это настоящий лес! Из благоустройства -только аллеи и фонари с лавочками, поэтому в нем по настоящему пахнет нетронутой природой. Мишель не вынимала свой носик из опавшей листвы, останавливалась, ловила колебания воздуха, садилась и долго к чему то прислушивалась! Пробегавшие мимо бегуны  были тоже очень интересными объектами!)) Нашла пару гнилых яблок, но мать мегера -тут как тут 😅, гаркнула так, что распугала всех ворон🤣  Мишель посмотрела на нее , и решила больше не испытывать нервическую женщину🤣, тем более та достала откуда то канатик и устроила веселую игру «А ну-ка, принеси!»

IMG_4422.jpeg

IMG_4382.jpeg

IMG_4454.jpeg

IMG_4458.jpeg

IMG_4466.jpeg

IMG_4448.jpeg

IMG_4428.jpeg

IMG_4429.jpeg

IMG_4427.jpeg

IMG_4414.jpeg

IMG_4398.jpeg

IMG_4387.jpeg

IMG_4357.jpeg

• Like 17
Опубликовано
3 часа назад, Gerda&Маняша сказал:

Компашка  в сборе)

IMG_4111.jpeg

IMG_4119.jpeg

IMG_4124.jpeg

IMG_4130.jpeg

IMG_3940.jpeg

IMG_3937.jpeg

IMG_3915.jpeg

IMG_3899.jpeg

IMG_3857.jpeg

Оксана, признавайся чем таким волшебным кормишь Мишель? Наверное, Растишкой? 🤣

Не успели оглянуться, а милый карапуз уже превратился в очаровательную девчушку. Скоро станет своенравным подростком, а там и в барышню превратится. Как же быстротечно время. 

• Ха-ха 1
Опубликовано
9 часов назад, Мария Тагиева сказал:

Оксана, признавайся чем таким волшебным кормишь Мишель? Наверное, Растишкой? 🤣

Маш, как и всех- крошечкой хлеба, да корочкой сыра🤣

9 часов назад, Мария Тагиева сказал:

Не успели оглянуться, а милый карапуз уже превратился в очаровательную девчушку. Скоро станет своенравным подростком, а там и в барышню превратится. Как же быстротечно время. 

Ой, и, не говори, время просто мчится! Меняется ребенок просто на глазах! Недаром, я прервала  свой отпуск, и принеслась раньше запланированного, так хотелось застать сарделькин период и потаскать на руках маленькую булочку! Сейчас уже фиг поднимешь- 14 кило малышке!😁 Не дожидаясь подросткового периода, характер уже и так проявился! О том, что будет в подростковом, пока не загадываю, может сейчас рожки подпилим  🤣 

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано

Мишель активно учится и уже выбилась в отличники на курсах гипноза у старших товарищей- « Как заставить корочку хлеба и кусочек сыра упасть со стола😅”  Сейчас у девчонок появилась новая форма укладки у стола😀Бельчонок садится в уголок, молодежь укладывается вокруг нее и все дремлют, пока я только начинаю завтракать. Но, как только ,по дну баночки начинает чуть задевать ложечка, драконы начинают просыпаться одна за другой🤣Бельчонок, как самая опытная, первой  замечает приближение счастливого момента, а уж за ней подтягивается и молодежь, все в ожидании чуда!🤣 Получают вылизать баночку по очереди и продолжают ждать , когда ж им бог пошлет кусочек сыра🤣
 Подайте на пропитание самым голодным собакам в мире!!!!🤣

IMG_4024.jpeg

IMG_4004.jpeg

IMG_4011.jpeg

IMG_4007.jpeg

IMG_4012.jpeg

IMG_4015.jpeg

• Like 13
  • Ха-ха 5
Опубликовано
3 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

Бельчонок, как самая опытная,

Пенсионы- народ бдительный, лучше сейчас, пристально не отрывая глаз гипнозом взять, а потом весь день досыпать, чем по утру остаться без корочки сыра и крошки хлеба )))

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано (изменено)
29 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Как заставить корочку хлеба и кусочек сыра упасть со стола

Иногда, приличные мальчики дают сбой))) Раф  утром не стал дожидаться, когда его угостят и пока мы отвлеклись он взял сам и не крошку хлеба, а полноценный бутерброд с творожным сыром и слабосоленой форелью, решил себя побаловать)))  все понять не могу, то ли шныра растет, то ли гурман)))

Изменено пользователем LeniGr
  • Ха-ха 7
Опубликовано
16 минут назад, LeniGr сказал:

Иногда, приличные мальчики дают сбой))) Раф  утром не стал дожидаться, когда его угостят и пока мы отвлеклись он взял сам и не крошку хлеба, а полноценный бутерброд с творожным сыром и слабосоленой форелью, решил себя побаловать)))  все понять не могу, то ли шныра растет, то ли гурман)))

Ой, я б от такого бутерброда тоже не отказалась!🤣 Лен, у меня Полечка в 8 месяцев вообще на стол залезла, пока мы гостей пошли провожать, и успела и остатки шашлычка заточить, и по салатикам прошлась🤣 да, ещё и станцевала на столе! Все они воры и гурманы в одной харюшке😅

14 минут назад, Светлана-и-Грей сказал:

Да-да, сразу видно, что вся эта компания последний раз ела никогда.😀

85 кило на троих- это все широкая кость!🤣

• Ха-ха 5
Опубликовано
1 час назад, Gerda&Маняша сказал:

Ой, я б от такого бутерброда тоже не отказалась!🤣 Лен, у меня Полечка в 8 месяцев вообще на стол залезла, пока мы гостей пошли провожать, и успела и остатки шашлычка заточить, и по салатикам прошлась🤣 да, ещё и станцевала на столе! Все они воры и гурманы в одной харюшке😅

85 кило на троих- это все широкая кость!🤣

Оксана, как приятно читать твою тему: столько безусловной любви,  понимания и всепрощения!  да и не грехи это вовсе если их совершили наши любимые собаки! 🥰

• Like 3
Опубликовано
5 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Оксана, как приятно читать твою тему: столько безусловной любви,  понимания и всепрощения!  да и не грехи это вовсе если их совершили наши любимые собаки! 🥰

Наташ, я обожаю своих девчонок, но я строгая и требовательная мамаша! У моих собак  есть четко очерченные рамки дозволенного . Для меня собака это - -удовольствие, радость, а удовольствие от общения - это , когда тебе с кем то комфортно!  Полечкин танец на столе с шашлыками был завершающим в ее танцевальной карьере😅 У нас в семье только одна танцовщица, и это - я!  😂Я не буду терпеть , если собака из меня будет вить верёвки, если я буду у нее на поводке , а не она у меня, мое слово - закон и точка. И это никому не мешает жить, а наоборот, я для них Вселенная, они мне доверяют себя полностью, так как чувствуют мою силу, мою защиту.  Сейчас я могу спокойно оставить в машине  бывшую танцовщицу 😆 наедине с лежащими на переднем сидении  в пакете свежеиспеченными лепешками, зайти  в озон и вернуться к нетронутому пакету, хотя Поляшик может перелезть и сесть на мое водительское))  Но, это, конечно , все нудный воспитательный процесс с младых лет. Вот точно знаю, Бельчонка оставлять наедине с таким богатством нельзя🤣 

• Like 9
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Вчера было солнце, сегодня дожди,
И тучи бегут нескончаемо,
Ну, что же - погода! Чуть-чуть подожди,
Не стоит об этом печалиться.
За днями ненастными
Вновь будут ясные!☀️

IMG_4534.jpeg

IMG_4535.jpeg

IMG_4538.jpeg

IMG_4555.jpeg

IMG_4549.jpeg

IMG_4552.jpeg

• Like 13
Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

IMG_4552.jpeg

Вот ну просто очень хорошо! :default_good: (немножко травинок отфотошопить, и можно на выставку)

Изменено пользователем Эллен
  • Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
17 часов назад, Эллен сказал:

Вот ну просто очень хорошо! :default_good: (немножко травинок отфотошопить, и можно на выставку)

Лена, спасибо! Я не умею работать в фотошопе, да и фото сделано на телефон, куда уж ему на выставку! А вот в рамочку, пожалуй , будет хорошо)) Девчонки очень  удачно сели и были полностью сосредоточены  на наблюдении.На этот раз в роли дичи выступали электрики😅 Они делали обход электрических шкафов и очень удачно подошли как раз к нашей поляне и дали мне возможность поймать хороший кадр) 

• Like 2
Опубликовано

Погодка , конечно, поражает разнообразием! Утром -хмарь, днем -небо голубое, вечером туман, ночью дождь. Пошли гулять с Поляшиком и ее подружкой Джокондой и застали вот такой красивый кусочек дня!

IMG_5026.jpeg

IMG_5036.jpeg

IMG_5046.jpeg

IMG_5053.jpeg

IMG_5074.jpeg

IMG_5085.jpeg

IMG_5091.jpeg

IMG_5273.jpeg

IMG_5284.jpeg

IMG_5286.jpeg

• Like 13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...