Gerda&Маняша Опубликовано 22 октября Автор Опубликовано 22 октября Денек у нас получился насыщенный!) Мишелька с огромным удовольствием погоняла голубей и ворон, это раз! Наигрались на нашей поляне с горкой в мячик- это два! Посмотрели вечером футбол на стадионе- это три! Скоро Мишка составит Полечке компанию в ловле улетевшего с поля мяча!😁Гуляя не спеша по аллее втянули в рот окурочек- это три!😅 Но, как только из рупора раздался голос Карабаса Барабаса - « плюнь»🎤, окурок волшебным образом выскочил из рота😅 И ещё, маленького медвежонка укусил дедушка Наполеон😲 Дедушка весит примерно 3 кг, это старенький , но в боевом строю чих🤣 Ему не понравилась активность маленькой блондинки и он решил ей преподать урок вежливости.Хорошо, не до крови, спасло то, что забыл надеть на прогулку вставную челюсть🤣 Ждём, пока мама наденет ботинки Эх, и что так долго! Какой все ужасно интересно! И наши новые видосики https://t.me/mumitrollimoi 21
Gerda&Маняша Опубликовано 23 октября Автор Опубликовано 23 октября Продолжаем осваивать городские просторы! Сегодня у Мишельки была настоящая экскурсионная поездка с заездом в гости к Лилуше и затем в Тропаревский парк! После такого рандеву на очередную кормежку ребенка пришлось даже будить)) Тропаревский парк -это настоящий лес! Из благоустройства -только аллеи и фонари с лавочками, поэтому в нем по настоящему пахнет нетронутой природой. Мишель не вынимала свой носик из опавшей листвы, останавливалась, ловила колебания воздуха, садилась и долго к чему то прислушивалась! Пробегавшие мимо бегуны были тоже очень интересными объектами!)) Нашла пару гнилых яблок, но мать мегера -тут как тут 😅, гаркнула так, что распугала всех ворон🤣 Мишель посмотрела на нее , и решила больше не испытывать нервическую женщину🤣, тем более та достала откуда то канатик и устроила веселую игру «А ну-ка, принеси!» 17
Gerda&Маняша Опубликовано 23 октября Автор Опубликовано 23 октября Вот, пора уж на вечернюю прогулку, но укатали дракошу дневные)) 10 7
Gerda&Маняша Опубликовано 23 октября Автор Опубликовано 23 октября 1 час назад, Мария Тагиева сказал: Ушатала малышку 😀 А еще вернулись с вечерней, так дракошу вообще расплющило😆 19
Gerda&Маняша Опубликовано Воскресенье в 19:17 Автор Опубликовано Воскресенье в 19:17 Компашка в сборе) 17
Gerda&Маняша Опубликовано Воскресенье в 19:26 Автор Опубликовано Воскресенье в 19:26 Пока бабуля спит, можно посмотреть кино «детям до 16»😁 14 6
Мария Тагиева Опубликовано Воскресенье в 22:58 Опубликовано Воскресенье в 22:58 3 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Компашка в сборе) Оксана, признавайся чем таким волшебным кормишь Мишель? Наверное, Растишкой? 🤣 Не успели оглянуться, а милый карапуз уже превратился в очаровательную девчушку. Скоро станет своенравным подростком, а там и в барышню превратится. Как же быстротечно время. 1
Gerda&Маняша Опубликовано Понедельник в 08:36 Автор Опубликовано Понедельник в 08:36 9 часов назад, Мария Тагиева сказал: Оксана, признавайся чем таким волшебным кормишь Мишель? Наверное, Растишкой? 🤣 Маш, как и всех- крошечкой хлеба, да корочкой сыра🤣 9 часов назад, Мария Тагиева сказал: Не успели оглянуться, а милый карапуз уже превратился в очаровательную девчушку. Скоро станет своенравным подростком, а там и в барышню превратится. Как же быстротечно время. Ой, и, не говори, время просто мчится! Меняется ребенок просто на глазах! Недаром, я прервала свой отпуск, и принеслась раньше запланированного, так хотелось застать сарделькин период и потаскать на руках маленькую булочку! Сейчас уже фиг поднимешь- 14 кило малышке!😁 Не дожидаясь подросткового периода, характер уже и так проявился! О том, что будет в подростковом, пока не загадываю, может сейчас рожки подпилим 🤣 1 4
Gerda&Маняша Опубликовано Понедельник в 08:51 Автор Опубликовано Понедельник в 08:51 Мишель активно учится и уже выбилась в отличники на курсах гипноза у старших товарищей- « Как заставить корочку хлеба и кусочек сыра упасть со стола😅” Сейчас у девчонок появилась новая форма укладки у стола😀Бельчонок садится в уголок, молодежь укладывается вокруг нее и все дремлют, пока я только начинаю завтракать. Но, как только ,по дну баночки начинает чуть задевать ложечка, драконы начинают просыпаться одна за другой🤣Бельчонок, как самая опытная, первой замечает приближение счастливого момента, а уж за ней подтягивается и молодежь, все в ожидании чуда!🤣 Получают вылизать баночку по очереди и продолжают ждать , когда ж им бог пошлет кусочек сыра🤣 Подайте на пропитание самым голодным собакам в мире!!!!🤣 13 5
LeniGr Опубликовано Понедельник в 08:56 Опубликовано Понедельник в 08:56 3 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Бельчонок, как самая опытная, Пенсионы- народ бдительный, лучше сейчас, пристально не отрывая глаз гипнозом взять, а потом весь день досыпать, чем по утру остаться без корочки сыра и крошки хлеба ))) 1 5
LeniGr Опубликовано Понедельник в 09:19 Опубликовано Понедельник в 09:19 (изменено) 29 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Как заставить корочку хлеба и кусочек сыра упасть со стола Иногда, приличные мальчики дают сбой))) Раф утром не стал дожидаться, когда его угостят и пока мы отвлеклись он взял сам и не крошку хлеба, а полноценный бутерброд с творожным сыром и слабосоленой форелью, решил себя побаловать))) все понять не могу, то ли шныра растет, то ли гурман))) Изменено Понедельник в 09:20 пользователем LeniGr 7
Светлана-и-Грей Опубликовано Понедельник в 09:29 Опубликовано Понедельник в 09:29 Да-да, сразу видно, что вся эта компания последний раз ела никогда.😀 3
Gerda&Маняша Опубликовано Понедельник в 09:44 Автор Опубликовано Понедельник в 09:44 16 минут назад, LeniGr сказал: Иногда, приличные мальчики дают сбой))) Раф утром не стал дожидаться, когда его угостят и пока мы отвлеклись он взял сам и не крошку хлеба, а полноценный бутерброд с творожным сыром и слабосоленой форелью, решил себя побаловать))) все понять не могу, то ли шныра растет, то ли гурман))) Ой, я б от такого бутерброда тоже не отказалась!🤣 Лен, у меня Полечка в 8 месяцев вообще на стол залезла, пока мы гостей пошли провожать, и успела и остатки шашлычка заточить, и по салатикам прошлась🤣 да, ещё и станцевала на столе! Все они воры и гурманы в одной харюшке😅 14 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Да-да, сразу видно, что вся эта компания последний раз ела никогда.😀 85 кило на троих- это все широкая кость!🤣 5
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Понедельник в 11:15 Опубликовано Понедельник в 11:15 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Ой, я б от такого бутерброда тоже не отказалась!🤣 Лен, у меня Полечка в 8 месяцев вообще на стол залезла, пока мы гостей пошли провожать, и успела и остатки шашлычка заточить, и по салатикам прошлась🤣 да, ещё и станцевала на столе! Все они воры и гурманы в одной харюшке😅 85 кило на троих- это все широкая кость!🤣 Оксана, как приятно читать твою тему: столько безусловной любви, понимания и всепрощения! да и не грехи это вовсе если их совершили наши любимые собаки! 🥰 3
Gerda&Маняша Опубликовано Понедельник в 17:17 Автор Опубликовано Понедельник в 17:17 5 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Оксана, как приятно читать твою тему: столько безусловной любви, понимания и всепрощения! да и не грехи это вовсе если их совершили наши любимые собаки! 🥰 Наташ, я обожаю своих девчонок, но я строгая и требовательная мамаша! У моих собак есть четко очерченные рамки дозволенного . Для меня собака это - -удовольствие, радость, а удовольствие от общения - это , когда тебе с кем то комфортно! Полечкин танец на столе с шашлыками был завершающим в ее танцевальной карьере😅 У нас в семье только одна танцовщица, и это - я! 😂Я не буду терпеть , если собака из меня будет вить верёвки, если я буду у нее на поводке , а не она у меня, мое слово - закон и точка. И это никому не мешает жить, а наоборот, я для них Вселенная, они мне доверяют себя полностью, так как чувствуют мою силу, мою защиту. Сейчас я могу спокойно оставить в машине бывшую танцовщицу 😆 наедине с лежащими на переднем сидении в пакете свежеиспеченными лепешками, зайти в озон и вернуться к нетронутому пакету, хотя Поляшик может перелезть и сесть на мое водительское)) Но, это, конечно , все нудный воспитательный процесс с младых лет. Вот точно знаю, Бельчонка оставлять наедине с таким богатством нельзя🤣 9 1
Gerda&Маняша Опубликовано Понедельник в 17:28 Автор Опубликовано Понедельник в 17:28 Вчера было солнце, сегодня дожди, И тучи бегут нескончаемо, Ну, что же - погода! Чуть-чуть подожди, Не стоит об этом печалиться. За днями ненастными Вновь будут ясные!☀️ 13
Gerda&Маняша Опубликовано Понедельник в 17:33 Автор Опубликовано Понедельник в 17:33 Настоящие охотники 😅 15
Gerda&Маняша Опубликовано Понедельник в 17:39 Автор Опубликовано Понедельник в 17:39 Две дурындочки)) 15
Gerda&Маняша Опубликовано Понедельник в 17:44 Автор Опубликовано Понедельник в 17:44 Когда ходила по стол пешком🤣 17
Людмила и Луна Опубликовано Понедельник в 22:51 Опубликовано Понедельник в 22:51 Как им идут красные ошейники 😍модные девицы! 1 1
Эллен Опубликовано Понедельник в 23:32 Опубликовано Понедельник в 23:32 (изменено) 6 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Вот ну просто очень хорошо! (немножко травинок отфотошопить, и можно на выставку) Изменено Понедельник в 23:33 пользователем Эллен 4 1
Gerda&Маняша Опубликовано Вторник в 17:06 Автор Опубликовано Вторник в 17:06 17 часов назад, Эллен сказал: Вот ну просто очень хорошо! (немножко травинок отфотошопить, и можно на выставку) Лена, спасибо! Я не умею работать в фотошопе, да и фото сделано на телефон, куда уж ему на выставку! А вот в рамочку, пожалуй , будет хорошо)) Девчонки очень удачно сели и были полностью сосредоточены на наблюдении.На этот раз в роли дичи выступали электрики😅 Они делали обход электрических шкафов и очень удачно подошли как раз к нашей поляне и дали мне возможность поймать хороший кадр) 2
Gerda&Маняша Опубликовано Вторник в 17:58 Автор Опубликовано Вторник в 17:58 Сегодня мы первый раз вышли погулять на нашу ближнюю поляну всем колхозом .Третий глаз у меня задергался🤣 11
Gerda&Маняша Опубликовано Вторник в 18:10 Автор Опубликовано Вторник в 18:10 Погодка , конечно, поражает разнообразием! Утром -хмарь, днем -небо голубое, вечером туман, ночью дождь. Пошли гулять с Поляшиком и ее подружкой Джокондой и застали вот такой красивый кусочек дня! 13
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти