Gerda&Маняша Опубликовано Воскресенье в 15:46 Автор Опубликовано Воскресенье в 15:46 Одной маленькой Мимимишке сегодня пять месяцев! ❤️ 19
starberry Опубликовано Воскресенье в 16:46 Опубликовано Воскресенье в 16:46 Мишельку с пятёрочкой))) Уже и не малявочка совсем🤗 Расти здоровой,детка! 1
Людмила и Луна Опубликовано Воскресенье в 17:20 Опубликовано Воскресенье в 17:20 Да какая ж лапушка. С 5 мини косточкой! Ума побольше, здоровья богатырского! 1
Светлана-и-Грей Опубликовано Воскресенье в 17:37 Опубликовано Воскресенье в 17:37 Красавицу Мишельку с 5 мини косточкой! Расти здоровой, умной и красивой! 1
Gerda&Маняша Опубликовано Воскресенье в 18:02 Автор Опубликовано Воскресенье в 18:02 Девочки, большое пребольшое спасибо!!!❤️ Что- то я не понимаю, как так быстро мчится время! ))
Мария Тагиева Опубликовано Воскресенье в 20:20 Опубликовано Воскресенье в 20:20 Красотку Мишельку поздравляем с 5 мини косточкой. И пусть время чуть помедленнее течёт, чтобы мамочка твоя успела насладиться твоим детством! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Воскресенье в 20:43 Опубликовано Воскресенье в 20:43 4 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Одной маленькой Мимимишке сегодня пять месяцев! ❤️ Как, уже? 🤣♥️ Мишельку с 5ой миникосточкой! Расти умница и красавица ♥️♥️♥️ 1
Gerda&Маняша Опубликовано Воскресенье в 20:53 Автор Опубликовано Воскресенье в 20:53 29 минут назад, Мария Тагиева сказал: Красотку Мишельку поздравляем с 5 мини косточкой. И пусть время чуть помедленнее течёт, чтобы мамочка твоя успела насладиться твоим детством! Маша, спасибо большое! Вот всех могу воспитать, а время не поддается! Говорю - стой , а оно - несется!( 7 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Как, уже? 🤣♥️ Мишельку с 5ой миникосточкой! Расти умница и красавица ♥️♥️♥️ Уже😅 Маленький пончик как то незаметно превратился в жеребенка🤣 3
Мария Тагиева Опубликовано Воскресенье в 21:04 Опубликовано Воскресенье в 21:04 Оксана, а у меня Амиго до сих пор малыш-малыш. Недавно с соседкой болтала у подъезда, говорю, что сейчас пойду с малышом гулять. Она удивилась, уточнила не появилась ли у нас третья собака. Говорит, да какой же Амиго малыш, он же больше Хантера, давно уже жеребёнок стал. А для меня всё равно малыш. А Хантер медвежонок. 6
LeniGr Опубликовано Понедельник в 07:38 Опубликовано Понедельник в 07:38 10 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Маленький пончик как то незаметно превратился в жеребенка Поздравляю с 5 мини! Мимимишка-пончик стремительно превращается в бублик))) 1
Коробкова Ирина Опубликовано Понедельник в 07:41 Опубликовано Понедельник в 07:41 Мимишку с 5-ой косточкой. Красоточка 1
Gerda&Маняша Опубликовано Понедельник в 07:53 Автор Опубликовано Понедельник в 07:53 12 минут назад, LeniGr сказал: Поздравляю с 5 мини! Мимимишка-пончик стремительно превращается в бублик))) Скорее в деловую колбасу🤣 9 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Мимишку с 5-ой косточкой. Красоточка Ир, спасибо большое! Твой подарок мишка, вчера весь день на давал покоя маленькой воришке😅 1
Gerda&Маняша Опубликовано Понедельник в 07:59 Автор Опубликовано Понедельник в 07:59 Тетя Ира прислала Мишельке в коллекцию ещё одного белого мишку, а маманя спрятала пока его повыше, потому, что у маленького динозавра очень острые зубы и очень хочется кого то покусать и порвать на тряпки😄 И вот, выхожу вечером из душа и вижу картину Ой, оййойой🙄 А что, я ничего! Он сам ко мне свалился😅 7 8
Gerda&Маняша Опубликовано Понедельник в 08:54 Автор Опубликовано Понедельник в 08:54 В хмурый декабрьский денек, нет ничего лучше , чем путешествие в страну Дремы на диване🤣 17
Фаби и Варя Опубликовано Понедельник в 09:23 Опубликовано Понедельник в 09:23 17 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Одной маленькой Мимимишке сегодня пять месяцев! ❤️ Мимимишку будь умничкой на радость мамочке. 1
Gerda&Маняша Опубликовано Понедельник в 10:21 Автор Опубликовано Понедельник в 10:21 57 минут назад, Фаби и Варя сказал: Мимимишку будь умничкой на радость мамочке. Оль, спасибо большое!) 1
Людмила и Луна Опубликовано Понедельник в 12:47 Опубликовано Понедельник в 12:47 3 часа назад, Gerda&Маняша сказал: В хмурый декабрьский денек, нет ничего лучше , чем путешествие в страну Дремы на диване🤣 Я когда вижу эти Ваши фото, непроизвольно зевать начинаю. Ну настолько уютно и сладко, что тоже хочется где нибудь там, между их попами втиснуться и прикрыть глаза. Мягкий свет, светлые тона, камин и гирлянда мммм... 1
Коробкова Ирина Опубликовано Понедельник в 15:29 Опубликовано Понедельник в 15:29 6 часов назад, Gerda&Маняша сказал: В хмурый декабрьский денек, нет ничего лучше , чем путешествие в страну Дремы на диване🤣 Ох, как же мы устали😆 1 1
Дядя Миша Опубликовано вчера в 17:09 Опубликовано вчера в 17:09 В 13.12.2022 в 11:19, Gerda&Маняша сказал: Зимний вечер, за окном тихо падает снег. С кухни доносятся чудесные запахи . Тихо бормочет телевизор, кто-то стучит по кнопкам компьютера, шелестит страницами книга. Рядом прижалась теплым бочком моя названая сестренка, теплое счастье окутывает меня от лапок до кончика хвоста. Я знаю,теперь моя жизнь будет счастливой всегда!!! Мама рядом. Я дома. Спасибо большое за эту пронзительную историю, написанную изнутри собачьей души. Вы сделали то, что редко удаётся — показали мир глазами существа, которое не умеет ненавидеть. Это, пожалуй, главный философский нерв рассказа. Человек, переживший подобное, мог бы озлобиться. Собака — нет. И в этом её величие, которое мы так редко замечаем. Мамины слова «Мы — лабрадоры, люди нас любят» звучат как мантра надежды, которая не гаснет даже в самые тёмные часы. Это напоминает нам: вера в добро — не наивность, а сила, способная пережить предательство. С точки зрения зоопсихологии — вы точно передали то, что подтверждает наука: собаки действительно помнят запах матери всю жизнь, различают намерения людей и переживают разлуку как настоящее горе. А философски — это притча об ответственности. О том, что «мы в ответе за тех, кого приручили» — не красивые слова, а закон, нарушение которого ломает судьбы. Финал дарит свет. И это правильно — такие истории должны заканчиваться домом. С теплом и благодарностью 🐾 2 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти