Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красотку Мишельку поздравляем с 5 мини косточкой. И пусть время чуть помедленнее течёт, чтобы мамочка твоя успела насладиться твоим детством!

• Спасибо 1
Опубликовано
4 часа назад, Gerda&Маняша сказал:

Одной маленькой Мимимишке сегодня пять месяцев! ❤️ 

IMG_9109.jpeg

IMG_9221.jpeg

IMG_9215.jpeg

Как, уже? 🤣♥️

Мишельку с 5ой миникосточкой! Расти умница и красавица ♥️♥️♥️

• Ха-ха 1
Опубликовано
29 минут назад, Мария Тагиева сказал:

Красотку Мишельку поздравляем с 5 мини косточкой. И пусть время чуть помедленнее течёт, чтобы мамочка твоя успела насладиться твоим детством!

Маша, спасибо большое! Вот всех могу воспитать, а время не поддается! Говорю - стой , а оно - несется!(

7 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Как, уже? 🤣♥️

Мишельку с 5ой миникосточкой! Расти умница и красавица ♥️♥️♥️

Уже😅 Маленький пончик как то незаметно превратился в жеребенка🤣

• Like 3
Опубликовано

Оксана, а у меня Амиго до сих пор малыш-малыш. Недавно с соседкой болтала у подъезда, говорю, что сейчас пойду с малышом гулять. Она удивилась, уточнила не появилась ли у нас третья собака. Говорит, да какой же Амиго малыш, он же больше Хантера, давно уже жеребёнок стал.

А для меня всё равно малыш. А Хантер медвежонок.

• Like 6
Опубликовано
10 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

Маленький пончик как то незаметно превратился в жеребенка

Поздравляю с 5 мини! Мимимишка-пончик стремительно превращается в бублик)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
12 минут назад, LeniGr сказал:

Поздравляю с 5 мини! Мимимишка-пончик стремительно превращается в бублик)))

Скорее в деловую колбасу🤣

9 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

Мимишку с 5-ой косточкой. Красоточка

Ир, спасибо большое! Твой подарок мишка, вчера весь день на давал  покоя маленькой воришке😅 

• Like 1
Опубликовано

Тетя Ира прислала Мишельке в коллекцию ещё одного белого мишку, а маманя спрятала пока его повыше, потому, что у маленького динозавра очень острые зубы и очень хочется кого то покусать и порвать на тряпки😄 И вот, выхожу вечером из душа и вижу картину

Ой, оййойой🙄

IMG_0681.jpeg.05522e727731c5ad9a4adcd257195b19.jpeg

А что, я ничего! Он сам ко мне свалился😅 

IMG_0678.jpeg.8339a3090e6865d8d33a687baff780e4.jpeg

• Like 7
  • Ха-ха 8
Опубликовано
3 часа назад, Gerda&Маняша сказал:

В хмурый декабрьский денек, нет ничего лучше , чем путешествие в страну Дремы на диване🤣

IMG_0684.jpeg

IMG_0704.jpeg

IMG_0718.jpeg

Я когда вижу эти Ваши фото, непроизвольно зевать начинаю. Ну настолько уютно и сладко, что тоже хочется где нибудь там, между их попами втиснуться и прикрыть глаза. Мягкий свет, светлые тона, камин и гирлянда мммм... 

• Спасибо 1
Опубликовано
6 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

В хмурый декабрьский денек, нет ничего лучше , чем путешествие в страну Дремы на диване🤣

IMG_0684.jpeg

IMG_0704.jpeg

IMG_0718.jpeg

Ох, как же мы устали😆

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
В 13.12.2022 в 11:19, Gerda&Маняша сказал:

Зимний вечер, за окном тихо падает снег. С кухни доносятся чудесные запахи . Тихо бормочет телевизор, кто-то стучит по кнопкам компьютера, шелестит страницами книга. Рядом прижалась теплым бочком моя названая сестренка, теплое счастье окутывает меня от лапок до кончика хвоста. Я знаю,теперь моя жизнь будет счастливой всегда!!! Мама рядом. Я дома.

Спасибо большое за эту пронзительную историю, написанную изнутри собачьей души.
Вы сделали то, что редко удаётся — показали мир глазами существа, которое не умеет ненавидеть. Это, пожалуй, главный философский нерв рассказа.
Человек, переживший подобное, мог бы озлобиться. Собака — нет. И в этом её величие, которое мы так редко замечаем. Мамины слова «Мы — лабрадоры, люди нас любят» звучат как мантра надежды, которая не гаснет даже в самые тёмные часы.
Это напоминает нам: вера в добро — не наивность, а сила, способная пережить предательство.
С точки зрения зоопсихологии — вы точно передали то, что подтверждает наука: собаки действительно помнят запах матери всю жизнь, различают намерения людей и переживают разлуку как настоящее горе. А философски — это притча об ответственности. О том, что «мы в ответе за тех, кого приручили» — не красивые слова, а закон, нарушение которого ломает судьбы.
Финал дарит свет. И это правильно — такие истории должны заканчиваться домом.
С теплом и благодарностью 🐾

• Like 2
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...