Gerda&Маняша Опубликовано Четверг в 09:59 Автор Опубликовано Четверг в 09:59 Бельчонок тоже приехала в город, и теперь вся компашка в сборе!)) Маманя всех выгнала с кухни, все таки тесновато, когда на ней толпятся три габаритных тюленьки. Лежат сиротинушки на границе, наблюдают за процессом разбора сумок и контролируют дверцу холодильника😁 11 1
Коробкова Ирина Опубликовано Четверг в 11:46 Опубликовано Четверг в 11:46 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Бельчонок тоже приехала в город, и теперь вся компашка в сборе!)) Маманя всех выгнала с кухни, все таки тесновато, когда на ней толпятся три габаритных тюленьки. Лежат сиротинушки на границе, наблюдают за процессом разбора сумок и контролируют дверцу холодильника😁 3 габаритных тюленя, ха-ха. У нас 15 и 1/2 тюленя 😆 и все норовят к плите поближе. Кухня не маленькая, но наступить негде. 🤣. А когда еду готовят им , то еще и на столешницу стараются лапы поставить. 2 2
Коробкова Ирина Опубликовано Четверг в 11:50 Опубликовано Четверг в 11:50 Есть у нас некоторые ооочень шустрые товарищи. А еще мы очень любим сидеть за столом. Стулья уже второй комплект покупаю. Все уделали 2
Gerda&Маняша Опубликовано Четверг в 19:41 Автор Опубликовано Четверг в 19:41 7 часов назад, Коробкова Ирина сказал: 3 габаритных тюленя, ха-ха. У нас 15 и 1/2 тюленя 😆 и все норовят к плите поближе. Кухня не маленькая, но наступить негде. 🤣. А когда еду готовят им , то еще и на столешницу стараются лапы поставить. Ой, да ладно, на твоей кухне, спокойно ещё десяточек поместится😄 А у меня уже критическая отметка по соотношению метров к населенности 🤣 1 2
Коробкова Ирина Опубликовано Пятница в 08:59 Опубликовано Пятница в 08:59 Вот мелкое такие. У нас Пумпот такой же. Я их называю собаки- прилепалы. Обязательно нужно к кому то прислониться, так надежнее 3
Gerda&Маняша Опубликовано Пятница в 09:14 Автор Опубликовано Пятница в 09:14 На эту нежность можно смотреть бесконечно)) 15
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Пятница в 09:20 Опубликовано Пятница в 09:20 2 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: На эту нежность можно смотреть бесконечно)) Действительно, это так мило! А мой рыжий ни за какие коврижки не ляжет ни с кем вот так рядышком и в щенячестве таким был. Строго блюдёт своё личное пространство. Если кто-нибудь сам пытается лечь к нему поближе, уйдёт или нарычит и прогонит. Только я или Тёма можем спать с ним в обнимку. 3
Gerda&Маняша Опубликовано Пятница в 19:21 Автор Опубликовано Пятница в 19:21 9 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Действительно, это так мило! А мой рыжий ни за какие коврижки не ляжет ни с кем вот так рядышком и в щенячестве таким был. Строго блюдёт своё личное пространство. Если кто-нибудь сам пытается лечь к нему поближе, уйдёт или нарычит и прогонит. Только я или Тёма можем спать с ним в обнимку. У тебя толлер свободного племени!😁 Какие они все разные! И как удивительно, насколько несхожи абсолютно во всем толлеры с лабрами, но объединяет их одно- то, что они ретриверы😄 1
Коробкова Ирина Опубликовано Пятница в 19:30 Опубликовано Пятница в 19:30 10 часов назад, Gerda&Маняша сказал: На эту нежность можно смотреть бесконечно)) Вот она- преемственность поколений 3
Gerda&Маняша Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад Уходишь? 😁 Вот с каким настроением можно уйти из дома, когда на тебя смотрят такими глазами?😅 Бельчонок отлично освоила диваны , да и вообще, наслаждается городской жизнью! Такое впечатление , что и не жила все это время за городом! Лифт, подъезд, новая территория прогулок и новые знакомства, ничто не вызывает удивления )) Изучила квартиру и находит себе удобное местечко в каждом уголке, лишь бы кто- то был рядом) Столичная банда в полном составе , как всегда , на дежурстве 😀 7
Gerda&Маняша Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад У Мишельки в этом году первая елка и первая встреча с Дедом Морозом!😁 Стишки выучила, песенку отрепетировала, а вот с бантиком пока не подружилась🤣 Уж очень ей хотелось попробовать его на зуб ,и только силой моего внушения бантик продержался на головушке пару минут😁 9
Эллен Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Очень красивые фотографии Мишельки возле ёлки! Прям новогодние открытки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти