Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бельчонок  тоже приехала в город, и теперь вся компашка в сборе!)) Маманя всех выгнала с кухни, все таки тесновато, когда на ней толпятся три габаритных тюленьки. Лежат сиротинушки на границе, наблюдают за процессом разбора сумок  и контролируют дверцу холодильника😁

IMG_2892.jpeg

IMG_2896.jpeg

IMG_2906.jpeg

IMG_2907.jpeg

IMG_2911.jpeg

IMG_2924.jpeg

IMG_2931.jpeg

• Like 11
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Gerda&Маняша сказал:

Бельчонок  тоже приехала в город, и теперь вся компашка в сборе!)) Маманя всех выгнала с кухни, все таки тесновато, когда на ней толпятся три габаритных тюленьки. Лежат сиротинушки на границе, наблюдают за процессом разбора сумок  и контролируют дверцу холодильника😁

IMG_2892.jpeg

IMG_2896.jpeg

IMG_2906.jpeg

IMG_2907.jpeg

IMG_2911.jpeg

IMG_2924.jpeg

IMG_2931.jpeg

3 габаритных тюленя, ха-ха. У нас 15 и 1/2 тюленя 😆 и все норовят к плите поближе. Кухня не маленькая, но наступить негде. 🤣. А когда еду готовят им , то еще и на столешницу стараются лапы поставить.

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
7 часов назад, Коробкова Ирина сказал:

3 габаритных тюленя, ха-ха. У нас 15 и 1/2 тюленя 😆 и все норовят к плите поближе. Кухня не маленькая, но наступить негде. 🤣. А когда еду готовят им , то еще и на столешницу стараются лапы поставить.

Ой, да ладно, на твоей кухне, спокойно ещё десяточек поместится😄 А у меня уже критическая отметка по соотношению метров к населенности 🤣

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
2 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

На эту нежность можно смотреть бесконечно))

Действительно, это так мило! А мой рыжий ни за какие коврижки не ляжет ни с кем вот так рядышком и в щенячестве таким был. Строго блюдёт своё личное пространство. Если кто-нибудь сам пытается лечь к нему поближе, уйдёт или нарычит и прогонит. Только я или Тёма можем спать с ним в обнимку.

• Like 3
Опубликовано
9 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Действительно, это так мило! А мой рыжий ни за какие коврижки не ляжет ни с кем вот так рядышком и в щенячестве таким был. Строго блюдёт своё личное пространство. Если кто-нибудь сам пытается лечь к нему поближе, уйдёт или нарычит и прогонит. Только я или Тёма можем спать с ним в обнимку.

У тебя толлер свободного племени!😁  Какие они все разные! И как удивительно, насколько несхожи абсолютно во всем толлеры  с лабрами, но объединяет их одно- то, что они ретриверы😄 

• Like 1
Опубликовано

Уходишь? 😁 Вот с каким настроением можно уйти из дома, когда на тебя смотрят такими  глазами?😅

IMG_3458.jpeg.a15cbbef1929a0c50e646a9b8b262944.jpeg

Бельчонок отлично освоила диваны , да и вообще, наслаждается городской жизнью! Такое впечатление , что и не жила все это время за городом! Лифт, подъезд, новая территория прогулок и новые знакомства, ничто не вызывает удивления )) Изучила квартиру и находит себе удобное местечко в каждом уголке, лишь бы кто- то был рядом)
IMG_3434.jpeg.0ad94957c881e7151ba7f23545458ab9.jpeg

IMG_3439.jpeg.86740ebfe376ad2ba7fdc78842f963bc.jpeg

IMG_3441.jpeg.07b44943d1afe9be7558dd29027c4645.jpeg

IMG_3471.jpeg.d9d9261a5c2d981cabbc3c1eada5c121.jpeg   Столичная банда в полном составе , как всегда , на дежурстве 😀

IMG_3339.jpeg.94890c56d06d62a590b68c0efece8418.jpeg

• Like 7
Опубликовано

У Мишельки в этом году первая елка и первая встреча с Дедом Морозом!😁 Стишки выучила, песенку отрепетировала, а вот с бантиком пока не подружилась🤣 Уж очень ей хотелось попробовать его на зуб ,и только силой моего внушения бантик продержался на головушке пару минут😁

IMG_1688.jpeg

IMG_1707.jpeg

IMG_1736.jpeg

IMG_1634.jpeg

IMG_1404.jpeg

IMG_1378.jpeg

• Like 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...