Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня моей  любимой Мишке мимимишке 7 месяцев! ❤️Каждый день, глядя на нее удивляюсь, как быстро промчались дни младенчества, и из пухлого пупсика получилась настоящая собака!😁

Будь здорова, моя любимая бусинка!❤️ 

IMG_8756.jpeg

IMG_8757.jpeg

IMG_8738.jpeg

• Like 18
Опубликовано

С 7 мини косточкой, красотку. 7 месяцев, вот сопля соплей ещё, а взгляд умудрённый, глубокий. Как будто познала суть бытия) Мишель, ты прекрасна 😍

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Оксана, поздравляю! 🎉Мишелька - красавица! Взгяд-да, очень глубокий! 😊👍И как к лицу ей бордовая накидка👍

Изменено пользователем Лада-Ладушка
  • Спасибо 1
Опубликовано
14 часов назад, Светлана 2101 сказал:

Какая взрослая! Красавица!

Света, спасибо! Да, Мишель взрослая, не по месяцам😁 Конечно, обожает играть, беситься, но вот когда с ней просто разговариваешь,взгляд - космос, смотрит внутрь тебя! И , у нее такой взгляд с самого щенячества! Она сразу ловила контакт глаза в глаза , просто гипнотизерша😁 Ну, и красотой ее родители не обделили,  никто мимо нее спокойно не проходит, все так и норовят или погладить, или сказать что то хорошее ! Такое у меня было только с Гердусей, тоже на нее всегда внимание обращали!❤️

14 часов назад, Наталья, Варя, Бекки и Ко сказал:

Какая белоснежная красота!💕

Наталья, спасибо! Да, она наш белый медвежонок)) А ещё  Снежинка, Снегурочка , а частенько и белая чучундра, крыса и крокодил🤣 Вот вчера, стащила любимые варежки с батареи и оторвала  большой палец, тут у меня был просто творческий прорыв красноречия🤣

• Like 2
Опубликовано
10 часов назад, Эллен сказал:

С седьмой миникосточкой красавицу! (а носик уже начинает коричневеть) 

Лена, спасибо большое! Ну, да, скоро останется розовый пятачок🤣Надо  меньше целовать эту кнопку🤣

10 часов назад, Людмила и Луна сказал:

С 7 мини косточкой, красотку. 7 месяцев, вот сопля соплей ещё, а взгляд умудрённый, глубокий. Как будто познала суть бытия) Мишель, ты прекрасна 😍

Людмила, спасибо большое! Вот, точно-  сопля с большими понтами!🤣 Но, она реально знает больше,  чем мы можем предположить)Такое впечатление, что она здесь уже была❤️

9 часов назад, Лада-Ладушка сказал:

Оксана, поздравляю! 🎉Мишелька - красавица! Взгяд-да, очень глубокий! 😊👍И как к лицу ей бордовая накидка👍

Оксана, спасибо большое! Ох, эти глаза! За этот взгляд мать прощает все )) А накидка- это мой шарф с помпонами, утащила с полки, наверное хотела помпоны подстричь, но попалась на фотосессию🤣 И реально, ей очень и очень идет! Надо будет на улице ее так пофоткать!

Ма, ты не будешь ругаться? Я там у ослика лапы отгрызла!

IMG_9286.jpeg.f21d21657395b5ec2b5d6a42b8432674.jpeg

• Like 12
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Мишутке пошел восьмой месяц и она из шилопопого щенка уже превратилась в шилопопого подростка)) Подводя для себя итоги прошедших месяцев и анализируя ,чего мы достигли в воспитании , я довольна)) Мишка становится классной комфортной собакой! И нет разницы, где мы находимся, в деревне или в городе. Наши постоянные перемещения дали свои результаты , и, наблюдая за Мишель в городских условиях ,я вижу, что она полностью к нему адаптирована . Ну, во -первых, у нас отработан подзыв. Даже из кучи собак , мой белый слоненок мчится ко мне со всех ног, зная, что мать не поскупиться и на угощение, и на похвалу, а  может , ещё и достанет из сумки что то интересное! Во -вторых, всякая дрянь на улице абсолютно стала не интересна! Волшебная банка сделала свое дело , да и мамашин рупор тоже не самое приятное для уха! Поэтому Мишка хорошо усвоила, что ,да ну , нафик,  всякое дерьмо , лучше гордо пройти мимо и не услышать пипипипи и  не увидеть пролетающий жестяной болид 😆 В общем два главных момента, мешающих спокойным прогулкам у нас отработаны , тттттт миллион раз, и мы, выходя из подъезда на поводке, как только попадаем в наш парк, спокойно гуляем в свободном полёте.  Мишка очень общительная и активная,но не такого горячего темперамента, как была Поляшик в ее возрасте, да Поля и сейчас , переплюнет по скорости быстроте реакции!)) Но, девчонки прям на одной волне, и мелкая следует всегда за старшей ,как ниточка за иголочкой! Если мы играем в снежки или в игрушку, других собак для них вообще не существует! Но, пообщаться мои тоже всегда готовы с большим интересом , тем более , когда попадаем в прогулочный час пик, но это без фанатизма, все таки для них важнее наша троица! )) 
     Прыжок белого слонопотама🤣

IMG_9437.jpeg

IMG_9437.jpeg

IMG_9437.jpeg

• Like 9
Опубликовано

Февраль еще морозом дышит,
Кричит нам утром: «Э-ге-Гей!»
Шагов весны совсем не слышит,
Что с каждым днем уже смелей.
А солнце выше все и выше,
Хоть и не греет, говорят…
Висят сосульки тонко с крыши,
Днем — птицы весело галдят.
И синева… Будто плеснули,
На небо краской из ведра.
И отряхнули красотули,
Березки иней:" Что, пора?!" ( Исмейкина И.)

IMG_9441.jpeg

IMG_9446.jpeg

IMG_9485.jpeg

IMG_9473.jpeg

IMG_9470.jpeg

IMG_9458.jpeg

IMG_9459.jpeg

IMG_9464.jpeg

IMG_9433.jpeg

IMG_9399.jpeg

IMG_9404.jpeg

• Like 13
Опубликовано (изменено)

Не предсказуем и капризен
Февраль - последний зимний бал.
Метелью белой живописен,
Финальный, сложный неформал.

Морозы, оттепель и влажность,
Заносы, вьюга и капель.
Февральским дням осталась малость,
Зиме предложена дуэль.
                                       ( Ольга Федотова)

Вот такой красивый наш утренний парк!❄️ Найди Снегурочку!))

IMG_9937.jpeg

IMG_9790.jpeg

IMG_9797.jpeg

IMG_9798.jpeg

IMG_9804.jpeg

IMG_9801.jpeg

IMG_9813.jpeg

IMG_9811.jpeg

IMG_9814.jpeg

Изменено пользователем Gerda&Маняша
  • Like 11
Опубликовано

Доброго дня!

Такие красотки и в таких ярких бомбических ошейниках 😍

Мне прям тоже такой захотелось)

Можно ссылочку на них?

• Спасибо 1
Опубликовано
5 часов назад, MIL сказал:

Доброго дня!

Такие красотки и в таких ярких бомбических ошейниках 😍

Мне прям тоже такой захотелось)

Можно ссылочку на них?

Добрый вечер! Спасибо за комплименты моим снежным булочкам!)) 

Вот ссылочка, покупала  здесь! Цвет действительно бомба, сам ошейник  легкий, и удобная застежка!

https://www.ozon.ru/product/biotanovyy-osheynik-dlya-sobak-vseh-porod-vodonepronitsaemyy-1776029218/?at=oZt6YQ5zjF8vrNnluQqnLD4TjRLjy4crmn004uKgnwWE

• Like 2
Опубликовано

Мишаня сегодня прошла настоящую боевую проверку помойками😆 Снег внезапно начал исчезать и ,из под него появились в парке урны, набитые доверху перед снегопадами и уже разворошенные воронами, зрелище, конечно, фууу. Все раскидано в радиусе одного метра, а у дворников, наверное, сегодня выходной. Мишка проходила мимо всех пищевых арт объектов , даже не посмотрев на них! Отрывалась на ветках с кустов🤣 На тебе, мать, получай, не такая я примерная!🤣 Идет, идет, потом рааз, голову вбок и хвать ветку, мотнет головой, откусит и начинает жевать , косясь на меня. Но, у злой матери долго деревья не пожуешь😁 Команда « плюнь» ,прям действует волшебно)  
Эх, тяжела собачья жизнь!😅

IMG_9690.jpeg

IMG_9492.jpeg

IMG_9493.jpeg

IMG_9495.jpeg

IMG_9736.jpeg

IMG_9735.jpeg

IMG_9963.jpeg

• Like 11
Опубликовано

Обожаю твою тему. Все чистое, белое, уютное,  пушистое, и собаки, снег, и покрывала, и диваны, и стихи.  Лепота!.

Мишель с 7ой кисточкой. Растите здоровыми, слушайте старших товарищей и радуйте маму. 

• Спасибо 1
Опубликовано
13 часов назад, Джейн-Эстель сказал:

Обожаю твою тему. Все чистое, белое, уютное,  пушистое, и собаки, снег, и покрывала, и диваны, и стихи.  Лепота!.

Мишель с 7ой кисточкой. Растите здоровыми, слушайте старших товарищей и радуйте маму. 

Вика, спасибо большое за поздравление белому слонику!😁❤️

Опубликовано

После ракетной прогулки, потюленить- одно удовольствие!)) На улице, когда в борьбе сходятся Барсучонок и Медвеженок, самое главное- беречь коленки и смотреть на их соревнование только издалека😅 

https://t.me/mumitrollimoi

IMG_0327.jpeg.324489714fce367e5da8eee83a12eb41.jpeg

IMG_0328.jpeg.5cc07a0aa3fd3cad89daab4a5239682b.jpeg

IMG_0354.jpeg.505206cc56b4008ef04516e312991e05.jpeg

IMG_0368.jpeg.7b55b164d1b257b8823ef8dcea75e1e7.jpeg

IMG_0375.jpeg.e39379f71fe56208ba6bcb4bf1127d44.jpeg

IMG_0379.jpeg.ddd963bbd5e6e898225147df36a070eb.jpeg

Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем🤣

IMG_9731.jpeg.af906b0d320b99793439bee0190d1fab.jpeg

IMG_0119.jpeg.134c93fdbf27db581f386d5e32eafbec.jpeg

IMG_0112.jpeg.6ac196d541f5c9c2f4a16147eab13e48.jpeg

• Like 12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...