Gerda&Маняша Опубликовано 7 февраля Автор Опубликовано 7 февраля Сегодня моей любимой Мишке мимимишке 7 месяцев! ❤️Каждый день, глядя на нее удивляюсь, как быстро промчались дни младенчества, и из пухлого пупсика получилась настоящая собака!😁 Будь здорова, моя любимая бусинка!❤️ 18
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля Какая белоснежная красота!💕 1
Эллен Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля С седьмой миникосточкой красавицу! (а носик уже начинает коричневеть) 1
Людмила и Луна Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля С 7 мини косточкой, красотку. 7 месяцев, вот сопля соплей ещё, а взгляд умудрённый, глубокий. Как будто познала суть бытия) Мишель, ты прекрасна 😍 1
Лада-Ладушка Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля (изменено) Оксана, поздравляю! 🎉Мишелька - красавица! Взгяд-да, очень глубокий! 😊👍И как к лицу ей бордовая накидка👍 Изменено 7 февраля пользователем Лада-Ладушка 1
Gerda&Маняша Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля 14 часов назад, Светлана 2101 сказал: Какая взрослая! Красавица! Света, спасибо! Да, Мишель взрослая, не по месяцам😁 Конечно, обожает играть, беситься, но вот когда с ней просто разговариваешь,взгляд - космос, смотрит внутрь тебя! И , у нее такой взгляд с самого щенячества! Она сразу ловила контакт глаза в глаза , просто гипнотизерша😁 Ну, и красотой ее родители не обделили, никто мимо нее спокойно не проходит, все так и норовят или погладить, или сказать что то хорошее ! Такое у меня было только с Гердусей, тоже на нее всегда внимание обращали!❤️ 14 часов назад, Наталья, Варя, Бекки и Ко сказал: Какая белоснежная красота!💕 Наталья, спасибо! Да, она наш белый медвежонок)) А ещё Снежинка, Снегурочка , а частенько и белая чучундра, крыса и крокодил🤣 Вот вчера, стащила любимые варежки с батареи и оторвала большой палец, тут у меня был просто творческий прорыв красноречия🤣 2
Gerda&Маняша Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля 10 часов назад, Эллен сказал: С седьмой миникосточкой красавицу! (а носик уже начинает коричневеть) Лена, спасибо большое! Ну, да, скоро останется розовый пятачок🤣Надо меньше целовать эту кнопку🤣 10 часов назад, Людмила и Луна сказал: С 7 мини косточкой, красотку. 7 месяцев, вот сопля соплей ещё, а взгляд умудрённый, глубокий. Как будто познала суть бытия) Мишель, ты прекрасна 😍 Людмила, спасибо большое! Вот, точно- сопля с большими понтами!🤣 Но, она реально знает больше, чем мы можем предположить)Такое впечатление, что она здесь уже была❤️ 9 часов назад, Лада-Ладушка сказал: Оксана, поздравляю! 🎉Мишелька - красавица! Взгяд-да, очень глубокий! 😊👍И как к лицу ей бордовая накидка👍 Оксана, спасибо большое! Ох, эти глаза! За этот взгляд мать прощает все )) А накидка- это мой шарф с помпонами, утащила с полки, наверное хотела помпоны подстричь, но попалась на фотосессию🤣 И реально, ей очень и очень идет! Надо будет на улице ее так пофоткать! Ма, ты не будешь ругаться? Я там у ослика лапы отгрызла! 12 2
Gerda&Маняша Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля Очередная жертва в крепких зубах крокодила😁 Спасибо, что так любишь игрушки, а не мебель🤣 7 2
Gerda&Маняша Опубликовано 11 февраля Автор Опубликовано 11 февраля Мишутке пошел восьмой месяц и она из шилопопого щенка уже превратилась в шилопопого подростка)) Подводя для себя итоги прошедших месяцев и анализируя ,чего мы достигли в воспитании , я довольна)) Мишка становится классной комфортной собакой! И нет разницы, где мы находимся, в деревне или в городе. Наши постоянные перемещения дали свои результаты , и, наблюдая за Мишель в городских условиях ,я вижу, что она полностью к нему адаптирована . Ну, во -первых, у нас отработан подзыв. Даже из кучи собак , мой белый слоненок мчится ко мне со всех ног, зная, что мать не поскупиться и на угощение, и на похвалу, а может , ещё и достанет из сумки что то интересное! Во -вторых, всякая дрянь на улице абсолютно стала не интересна! Волшебная банка сделала свое дело , да и мамашин рупор тоже не самое приятное для уха! Поэтому Мишка хорошо усвоила, что ,да ну , нафик, всякое дерьмо , лучше гордо пройти мимо и не услышать пипипипи и не увидеть пролетающий жестяной болид 😆 В общем два главных момента, мешающих спокойным прогулкам у нас отработаны , тттттт миллион раз, и мы, выходя из подъезда на поводке, как только попадаем в наш парк, спокойно гуляем в свободном полёте. Мишка очень общительная и активная,но не такого горячего темперамента, как была Поляшик в ее возрасте, да Поля и сейчас , переплюнет по скорости быстроте реакции!)) Но, девчонки прям на одной волне, и мелкая следует всегда за старшей ,как ниточка за иголочкой! Если мы играем в снежки или в игрушку, других собак для них вообще не существует! Но, пообщаться мои тоже всегда готовы с большим интересом , тем более , когда попадаем в прогулочный час пик, но это без фанатизма, все таки для них важнее наша троица! )) Прыжок белого слонопотама🤣 9
Gerda&Маняша Опубликовано 11 февраля Автор Опубликовано 11 февраля Февраль еще морозом дышит, Кричит нам утром: «Э-ге-Гей!» Шагов весны совсем не слышит, Что с каждым днем уже смелей. А солнце выше все и выше, Хоть и не греет, говорят… Висят сосульки тонко с крыши, Днем — птицы весело галдят. И синева… Будто плеснули, На небо краской из ведра. И отряхнули красотули, Березки иней:" Что, пора?!" ( Исмейкина И.) 13
Gerda&Маняша Опубликовано 13 февраля Автор Опубликовано 13 февраля (изменено) Не предсказуем и капризен Февраль - последний зимний бал. Метелью белой живописен, Финальный, сложный неформал. Морозы, оттепель и влажность, Заносы, вьюга и капель. Февральским дням осталась малость, Зиме предложена дуэль. ( Ольга Федотова) Вот такой красивый наш утренний парк!❄️ Найди Снегурочку!)) Изменено 13 февраля пользователем Gerda&Маняша 11
Gerda&Маняша Опубликовано 13 февраля Автор Опубликовано 13 февраля Кладоискатели!😄 Когда слонопотам слишком борзеет , приходится Барсучонку все таки заниматься воспитанием)) 10
MIL Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Доброго дня! Такие красотки и в таких ярких бомбических ошейниках 😍 Мне прям тоже такой захотелось) Можно ссылочку на них? 1
Gerda&Маняша Опубликовано 13 февраля Автор Опубликовано 13 февраля 5 часов назад, MIL сказал: Доброго дня! Такие красотки и в таких ярких бомбических ошейниках 😍 Мне прям тоже такой захотелось) Можно ссылочку на них? Добрый вечер! Спасибо за комплименты моим снежным булочкам!)) Вот ссылочка, покупала здесь! Цвет действительно бомба, сам ошейник легкий, и удобная застежка! https://www.ozon.ru/product/biotanovyy-osheynik-dlya-sobak-vseh-porod-vodonepronitsaemyy-1776029218/?at=oZt6YQ5zjF8vrNnluQqnLD4TjRLjy4crmn004uKgnwWE 2
Gerda&Маняша Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля Мишаня сегодня прошла настоящую боевую проверку помойками😆 Снег внезапно начал исчезать и ,из под него появились в парке урны, набитые доверху перед снегопадами и уже разворошенные воронами, зрелище, конечно, фууу. Все раскидано в радиусе одного метра, а у дворников, наверное, сегодня выходной. Мишка проходила мимо всех пищевых арт объектов , даже не посмотрев на них! Отрывалась на ветках с кустов🤣 На тебе, мать, получай, не такая я примерная!🤣 Идет, идет, потом рааз, голову вбок и хвать ветку, мотнет головой, откусит и начинает жевать , косясь на меня. Но, у злой матери долго деревья не пожуешь😁 Команда « плюнь» ,прям действует волшебно) Эх, тяжела собачья жизнь!😅 11
Джейн-Эстель Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля Обожаю твою тему. Все чистое, белое, уютное, пушистое, и собаки, снег, и покрывала, и диваны, и стихи. Лепота!. Мишель с 7ой кисточкой. Растите здоровыми, слушайте старших товарищей и радуйте маму. 1
Gerda&Маняша Опубликовано Понедельник в 08:02 Автор Опубликовано Понедельник в 08:02 13 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Обожаю твою тему. Все чистое, белое, уютное, пушистое, и собаки, снег, и покрывала, и диваны, и стихи. Лепота!. Мишель с 7ой кисточкой. Растите здоровыми, слушайте старших товарищей и радуйте маму. Вика, спасибо большое за поздравление белому слонику!😁❤️
Gerda&Маняша Опубликовано Понедельник в 08:08 Автор Опубликовано Понедельник в 08:08 Доброе утро, зима! ❄️ Главное, что б день шел по расписанию!)) 11
Gerda&Маняша Опубликовано Среда в 09:28 Автор Опубликовано Среда в 09:28 После ракетной прогулки, потюленить- одно удовольствие!)) На улице, когда в борьбе сходятся Барсучонок и Медвеженок, самое главное- беречь коленки и смотреть на их соревнование только издалека😅 https://t.me/mumitrollimoi Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем🤣 12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти