Gerda&Маняша Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Опубликовано 28 апреля, 2020 Тетушка Гердушка сегодня в ударе! 3 1
Gerda&Маняша Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Опубликовано 28 апреля, 2020 Весна, коржи прилетели! Манюня счастлива!)) 5 1
Gerda&Маняша Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Опубликовано 28 апреля, 2020 Не стареет давняя любоффф!)) 5 1
Gerda&Маняша Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Опубликовано 29 апреля, 2020 Каждый раз, как только попадаем с девчонками на природу, удивляюсь их преображению и перевоплощению! Из плюшевых диванных медвежат, на воле они превращаются в настоящих охотничьих собак, правда в огромными бананами в ушах Сколько азарта и любопытства исследовать каждый сантиметр земли и каждый кустик! Как энергично работают розовые пятачки! Все разузнать, впитать лесные запахи, попробовать поймать утку или на худой конец обалдевшую от тепла муху!))Послушание ..а чтоо это такое? Ничего не слышим, только если мама завопит в рупор! Герда как чемпинка по плаванию, обследует все водоемы, всегда первой несется, проверяет берег, уровень воды и.....если не мой окрик всегда готовится смело бросится в пучину и вод или болот))Маня тут же подбегает, тоже сует свой носик в воду, но без фанатизма, наверное только чтоб проверить, не нашла ли Герда что нибудь вкусное в прибрежной кромке. Она у нас все таки больше сухопутный десант)) Не хватает конечно городским собакам дикой природы, где они наконец-то попадают в родную среду, где пробуждаются все инстинкты предков.Вот у нас, в нашем районе полно огромных парков , есть и лесопарк, в котором мы забредаем в глушь, а все равно это не то, нет там таких диких запахов воли и свобода, от которых у хвостиков начинает так гореть глаз и появляется охотничий азарт! А ходят то парочкой, чуть ли не пихаются, как буд-то места не хватает! 4 1
Gerda&Маняша Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Опубликовано 29 апреля, 2020 Обследуют каждое болотцо, каждый уголок! И вроде как не с Тамарой,но всегда парой! 5
Gerda&Маняша Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Опубликовано 1 мая, 2020 Гуляли мы в полях, гуляли, и вдруг девчонки сначала почуяли, а потом уже и увидели несущихся нам на встречу всадников!Что тут было!Куда подевалась усталость от прогулки, бросились на встречу прекрасным наездникам,еле затормозила грозными окриками А троица как на подбор, все на лошадях разных мастей!Красота! Но быстро умчались эти красавцы и девчонки долго стояли, вглядываясь вдаль и вдыхая доносившиеся до них запахи радости и драйва от мощного движения этих прекрасных скакунов! Не хватает только платочков в лапках, точно бы помахали на прощание 8 3
Gerda&Маняша Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Опубликовано 2 мая, 2020 Я знаю, чьи -то тапки крадутся к холодильнику! Остановись! Вспомни, скоро лето! 1 3
Gerda&Маняша Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 А мы вовсю трудимся не покладая рук! Что делаем? Как что?! Спасаем мир красотой!))) 9
Gerda&Маняша Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Опубликовано 6 мая, 2020 Моя любимая пора одуванчиков и конечно же мне всегда хочется сделать фото своих девочек в окружении маленьких солнышек!С Гердой вопросов нет, профессиональная модель, надо значит надоА вот с Маней,это конечно целое представление. Как только веночек из одуванов оказывается у нее на голове, все, полный ступор!И так не любит фоткаться, а тут еще чот на голову мать взгромоздила, в общем моя самая сложная модель!))Фото вот такое под названием "Уберите с меня это", а остальные даже выкладывать не буду,на них Манюня с таким видом, как буд-то я ее сначала отдубасила палками, а потом начала фотографировать 5 2
annetta Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Если не знать предисторию, то на фото абсолютно счастливая и довольная собака и невероятно красивая спасибо за фотки, всегда, как открытки или из заграничного журнала 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Опубликовано 6 мая, 2020 Зато вот, Мотылек -победитель коржей! 5 2
Gerda&Маняша Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Опубликовано 6 мая, 2020 С такой охранной собакой мне не страшно ни в леса, ни в поля!Четко несет охранение,сканирует местность,замечает каждый шорох, каждый звук!Вон птица пролетела, а там лягушка в болото шмякнулась, вон бабуля с козами прошла, а вон страаашный пакет на дереве зашуршал! А голос такой, что все удивляются, глубокий бас как у собаки Баскервилей 4 2
wina Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) 03.05.2020 в 16:40, Gerda&Маняша сказал: А мы вовсю трудимся не покладая рук! Что делаем? Как что?! Спасаем мир красотой!))) Любую из этих фотографий пришлите в "фото недели", адрес на главной стр сайта .labrador@labrador.ru хороши невозможно! Изменено 6 мая, 2020 пользователем wina 2 2
Gerda&Маняша Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Опубликовано 6 мая, 2020 1 минуту назад, wina сказал: Любую из этих фотографий пришлите в "фото недели", адрес на главной стр сайта . хороши невозможно! Лена, спасибо большое!))
Gerda&Маняша Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Опубликовано 8 мая, 2020 Если одуванчики цветут, значит это кому- то надо!)) Какая ж красивая весенняя пора! 6 2
Gerda&Маняша Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Опубликовано 8 мая, 2020 Шла по городу Весна, Кошелёк несла она. Краски яркие и кисть Нужно было ей купить. Приоткрыла кошелёк, А монетки Скок,скок,скок! – Раскатились, убежали, Одуванчиками стали 10
annetta Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 Как дефчонкам идет зеленое в желтый горошек 2
Gerda&Маняша Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Опубликовано 11 мая, 2020 Не бойся, малыш! Я тетушка Герда, я тебя не обижу)) 12
annetta Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Классные собаки 6 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Мама, ШТО ЭТО??? 6
starberry Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 10 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Не бойся, малыш! Я тетушка Герда, я тебя не обижу)) Это ж какое очарование))) Герду так потискать хочется!!!! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Опубликовано 13 мая, 2020 А сегодня, между прочим, всемирный день одуванчиков!!! 12 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Опубликовано 13 мая, 2020 А сегодня международный день одуванчика! И мы обожаем одуванчиковые поляны! И полежать можно красиво и заодно салатиком закусить 8
Виталий Нурк Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 11.05.2020 в 22:16, Gerda&Маняша сказал: Не бойся, малыш! Я тетушка Герда, я тебя не обижу)) Супер.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти