Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можно сказать не один За всех, а получается один НА всех😁

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, LeniGr сказал:

можно сказать не один За всех, а получается один НА всех😁

Точно! Бельчонок спокойно лежала , а, тут Мишка  решила запрыгнуть к бабуле . Но каким то волшебным способом, Поля ее опередила,, я даже не успела нажать на кнопку😅Поэтому Мишка втиснулась в серединку)  Как здорово,, что потеплело! Жизнь постепенно начнет перетекать и на улицу)

• Like 8
Опубликовано

«Если кто-то не знает, что такое «выйти на пенсию», то можно пояснить, что это значит: делать в тишине и спокойствии лишь то, что тебе хочется, но только для этого надо стать достаточно старым».( мудрости Муми- троллей)

❤️

IMG_3742.jpeg

IMG_3743.jpeg

IMG_3892.jpeg

IMG_2055.jpeg

• Like 11
Опубликовано
В 14.03.2026 в 20:43, Gerda&Маняша сказал:

Фейсбук умеет напомнить….💔

IMG_3622.jpeg.19997c538c72cd823ed2b07a11f9641d.jpeg

Как буд- то в другой жизни…
IMG_3623.jpeg.5336d3c155e99cd1a754aab925a7acc4.jpeg

Не только Фейсбук,  Apple вообще умеет напомнить. Особенно утром «хорошо». Открываешь и весь день под впечатлением

• Like 1
  • Печаль 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Закончились   у девочек весенние каникулы с любимым папочкой, маманя приехала и устроила разбор полетов😅Но прилетело не всем😎

Так, кто обломал мне гортензии? Кто спер мои перчатки и извалял их в грязи? Кто погрыз стойку у мисок?

IMG_3627.jpeg.42b70ed6e44c60461b12561970488476.jpeg

А чего твои гортензии торчат на каждом шагу и бегать мешает? 🙄
IMG_3654.jpeg.e8843fdec093e7ed7c3241e97c19757b.jpeg

Я только мааааленький  уголочек погрызла!🫢

IMG_3648.jpeg.efa82ca5ef99a882a17004bcfd165177.jpeg

Твои  перчатки так вкусно пахнут тобой и мне очень хотелось  с ними просто поиграть!🥰

IMG_3656.jpeg.b03cd0a43578bf32494d54d236ff2b4c.jpeg

А вообще, девочки мои большие умницы, за время моего отсутствия ни разу не расстроили папу! Уезжала с тревогой, как он справится с тремя, где одна -дерзкий подросток. Честно, думала, уеду, и понесется Мишка в разнос , почуяв свободу, сядет папе на шею и  начнет осуществлять какие- то  тайные мечты о запрещенке🤣 Нет!  Видимо мое регулярное  чтение ей книжки «Что такое хорошо, а что такое плохо» хорошенько отложилось в ее головушке)) А гортензии отрастут , и как показала практика, после обрезки в стиле « обкуска и обломка» цветут шикарно🤣

• Like 9
  • Ха-ха 4
Опубликовано

Как прекрасно возвращаться домой, когда тебя там ждет стабильность)) В нашей нынешней жизни, пожалуй, это самое главное и важное! ❤️
IMG_5521.jpeg.584469403eed74c01686ac87cec1de78.jpeg

• Like 13
Опубликовано

Весна наступает! Солнце растопило почти весь снег,  и , уже вижу, что ,не смотря ,на огромные зимние сугробы, которые своим весом придавили  все посадки, особых потерь по растениям у меня нет! Ура!)) Купила девочкам новый мяч с ручкой, оч классная игруха! Ну, и конечно, как только,  приехала мама, Мишка сразу же провалилась в пруд, хотя там ещё лежат сугробы !  Так что купальный сезон она уже открыла!😁

IMG_5156.jpeg

IMG_5157.jpeg

IMG_5160.jpeg

IMG_5163.jpeg

IMG_5173.jpeg

IMG_5184.jpeg

IMG_5188.jpeg

IMG_5355.jpeg

IMG_5375.jpeg

IMG_5373.jpeg

IMG_5377.jpeg

IMG_5400.jpeg

• Like 14
Опубликовано

Оксана, куда ездила? Отдыхать?

Девочки молодцы! Ответственные! Пока мама прохлаждается,они за садом смотрят.)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Gerda&Маняша сказал:

приехала мама, Мишка сразу же провалилась в пруд,

Это она так возвращение мамы отметила!   С возвращением из отпуска😊

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
30 минут назад, pozolota сказал:

Оксана, куда ездила? Отдыхать?

Девочки молодцы! Ответственные! Пока мама прохлаждается,они за садом смотрят.)))

Да, Свет! И хорошо, когда есть такой надежный и ответственный  тыл! 🤣  Даже  пылесосом прошлись перед моим приездом )) А то я уже в самолёте мысли гоняла, блин, как же после отдыха неохота браться за уборку! 

20 минут назад, LeniGr сказал:

Это она так возвращение мамы отметила!   С возвращением из отпуска😊

Во- во, и я о том же! Типа мать приехала и дите сразу  без пригляду🤣А с папочкой все чики-пуки🤣

Изменено пользователем Gerda&Маняша
  • Like 2
Опубликовано
12 часов назад, Джейн-Эстель сказал:

Красота в теме в каждом кадре. Спасибо за позитив. Девочки скучали без матери? Надо ж, снег сошёл почти

Мне кажется, что только Полечка могла поскучать, она самая нежная и трепетная! У Белки есть папа с холодильником😁, а вкусный кусочек, всегда скрашивает любое грустное настроение!)) А у Мишки детство в попе, когда ещё далеко до сентиментальности! Больше всех скучала я!)) Хорошо, что есть высокие технологии,  подруга моя ржала , ты, говорит, точно тревожная мамаша, за тысячи километров все равно держишь руку на пульсе и глаз на камере😅 А вообще  наш  папа прошел квест « С тремя дома» на отлично, в следующий раз уже буду спокойно оставлять с ним трех медведей)

Самые скучающие😁

IMG_4473.jpeg.b9c8432829a8aa775e42e2a6bdb29fae.jpeg

• Like 7
Опубликовано

Снег у нас почти сошел, но в теневых местах ещё остались белые лепешки и девчонки там с удовольствием играют!Чем больше сходит снег, тем больше видно, как поломали лошади мои гортензии, вчера уже ходила материлась🤣 Все таки, когда Полечка была маленькая, она не так их  ушатала, а тут видно одна несется, за ней вторая гонится, двойное цунами- двойные потери((  Придется сейчас все поломанные чикрыжить, посмотрим , как будут восстанавливаться. Зато детям было весело🤣 

IMG_5422.jpeg

IMG_5425.jpeg

IMG_5420.jpeg

IMG_5431.jpeg

IMG_5437.jpeg

IMG_5441.jpeg

IMG_5444.jpeg

IMG_5469.jpeg

IMG_5470.jpeg

IMG_5473.jpeg

IMG_5484.jpeg

IMG_5491.jpeg

IMG_5497.jpeg

• Like 8
Опубликовано
В 27.03.2026 в 21:58, Gerda&Маняша сказал:

Да, Свет! И хорошо, когда есть такой надежный и ответственный  тыл! 🤣  Даже  пылесосом прошлись перед моим приездом )) А то я уже в самолёте мысли гоняла, блин, как же после отдыха неохота браться за уборку! 

Во- во, и я о том же! Типа мать приехала и дите сразу  без пригляду🤣А с папочкой все чики-пуки🤣

Это ещё кто за кем приглядывал..))) может это они за папой приглядывали и бдили пока мамы нет...))) А то ещё заскучает...))) 

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
18 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

А вообще  наш  папа прошел квест « С тремя дома» на отлично, в следующий раз

Теперь в следующий раз, можно увеличить количество дней отпуска🤣! девочек обеспечили занятиями по интересам, кому холодильник, а кому-то игры и забавы😁 

Изменено пользователем LeniGr
  • Ха-ха 1
Опубликовано
15 минут назад, VVS сказал:

Это ещё кто за кем приглядывал..))) может это они за папой приглядывали и бдили пока мамы нет...))) А то ещё заскучает...))) 

Абсолютно верно! А на таком режимном объекте не то, что не заскучаешь, даже не расслабишься!🤣 

8 минут назад, LeniGr сказал:

Теперь в следующий раз, можно увеличить количество дней отпуска🤣! девочек обеспечили занятиями по интересам, кому холодильник, а кому-то игры и забавы😁 

Так и сделаем!😁 

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Вчера на прогулке с Бельчонком встретили очень хороших детишек! Это вообще сейчас такая редкость! Бабки и мамки растят просто каких то рафинированных пирожочков, которые и по лужам  не ходят, и портфели сами не носят, и собак за километр боятся(  А эта троица, как только нас увидела, сразу подошли и давай Бельчонка наглаживать)) Как потом выяснилось, у всех троих дома собаки! Все таки , если в семье собаки , больше вероятность, что дети растут в гармонии с миром, а не с гаджетами! Рассказала ребятишкам историю Бельчонка, и один мальчишка , глядя мне в глаза,  очень серьезно сказал - Если вы тоже решите ее бросить на улице, то  приведите ее к нам домой и она будет жить у нас! Вооон мой дом, видите!?)) 

IMG_5768.jpeg

IMG_5769.jpeg

IMG_5770.jpeg

IMG_5765.jpeg

• Like 11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...