Gerda&Маняша Опубликовано 13 марта Автор Опубликовано 13 марта Наступило время воздушных ванн)) Но в колхозе даже коврик делится на троих😅 15
LeniGr Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта можно сказать не один За всех, а получается один НА всех😁 1
Gerda&Маняша Опубликовано 13 марта Автор Опубликовано 13 марта 2 минуты назад, LeniGr сказал: можно сказать не один За всех, а получается один НА всех😁 Точно! Бельчонок спокойно лежала , а, тут Мишка решила запрыгнуть к бабуле . Но каким то волшебным способом, Поля ее опередила,, я даже не успела нажать на кнопку😅Поэтому Мишка втиснулась в серединку) Как здорово,, что потеплело! Жизнь постепенно начнет перетекать и на улицу) 8
Gerda&Маняша Опубликовано 14 марта Автор Опубликовано 14 марта Фейсбук умеет напомнить….💔 Как буд- то в другой жизни… 10
Gerda&Маняша Опубликовано 15 марта Автор Опубликовано 15 марта Эх, нелегкая это работа - Всех затолкать в одно фото🤣 10
Gerda&Маняша Опубликовано 15 марта Автор Опубликовано 15 марта «Если кто-то не знает, что такое «выйти на пенсию», то можно пояснить, что это значит: делать в тишине и спокойствии лишь то, что тебе хочется, но только для этого надо стать достаточно старым».( мудрости Муми- троллей) ❤️ 11
Коробкова Ирина Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта В 14.03.2026 в 20:43, Gerda&Маняша сказал: Фейсбук умеет напомнить….💔 Как буд- то в другой жизни… Не только Фейсбук, Apple вообще умеет напомнить. Особенно утром «хорошо». Открываешь и весь день под впечатлением 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 15 марта Автор Опубликовано 15 марта Ах, вот вы какие, солнечные драконы!☀️😃 11 1
Gerda&Маняша Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта Закончились у девочек весенние каникулы с любимым папочкой, маманя приехала и устроила разбор полетов😅Но прилетело не всем😎 Так, кто обломал мне гортензии? Кто спер мои перчатки и извалял их в грязи? Кто погрыз стойку у мисок? А чего твои гортензии торчат на каждом шагу и бегать мешает? 🙄 Я только мааааленький уголочек погрызла!🫢 Твои перчатки так вкусно пахнут тобой и мне очень хотелось с ними просто поиграть!🥰 А вообще, девочки мои большие умницы, за время моего отсутствия ни разу не расстроили папу! Уезжала с тревогой, как он справится с тремя, где одна -дерзкий подросток. Честно, думала, уеду, и понесется Мишка в разнос , почуяв свободу, сядет папе на шею и начнет осуществлять какие- то тайные мечты о запрещенке🤣 Нет! Видимо мое регулярное чтение ей книжки «Что такое хорошо, а что такое плохо» хорошенько отложилось в ее головушке)) А гортензии отрастут , и как показала практика, после обрезки в стиле « обкуска и обломка» цветут шикарно🤣 9 4
Gerda&Маняша Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта Как прекрасно возвращаться домой, когда тебя там ждет стабильность)) В нашей нынешней жизни, пожалуй, это самое главное и важное! ❤️ 13
Gerda&Маняша Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта Весна наступает! Солнце растопило почти весь снег, и , уже вижу, что ,не смотря ,на огромные зимние сугробы, которые своим весом придавили все посадки, особых потерь по растениям у меня нет! Ура!)) Купила девочкам новый мяч с ручкой, оч классная игруха! Ну, и конечно, как только, приехала мама, Мишка сразу же провалилась в пруд, хотя там ещё лежат сугробы ! Так что купальный сезон она уже открыла!😁 14
pozolota Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта Оксана, куда ездила? Отдыхать? Девочки молодцы! Ответственные! Пока мама прохлаждается,они за садом смотрят.))) 1
LeniGr Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: приехала мама, Мишка сразу же провалилась в пруд, Это она так возвращение мамы отметила! С возвращением из отпуска😊 1
Gerda&Маняша Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта (изменено) 30 минут назад, pozolota сказал: Оксана, куда ездила? Отдыхать? Девочки молодцы! Ответственные! Пока мама прохлаждается,они за садом смотрят.))) Да, Свет! И хорошо, когда есть такой надежный и ответственный тыл! 🤣 Даже пылесосом прошлись перед моим приездом )) А то я уже в самолёте мысли гоняла, блин, как же после отдыха неохота браться за уборку! 20 минут назад, LeniGr сказал: Это она так возвращение мамы отметила! С возвращением из отпуска😊 Во- во, и я о том же! Типа мать приехала и дите сразу без пригляду🤣А с папочкой все чики-пуки🤣 Изменено 27 марта пользователем Gerda&Маняша 2
Джейн-Эстель Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта Красота в теме в каждом кадре. Спасибо за позитив. Девочки скучали без матери? Надо ж, снег сошёл почти 1
Gerda&Маняша Опубликовано 30 марта Автор Опубликовано 30 марта 12 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Красота в теме в каждом кадре. Спасибо за позитив. Девочки скучали без матери? Надо ж, снег сошёл почти Мне кажется, что только Полечка могла поскучать, она самая нежная и трепетная! У Белки есть папа с холодильником😁, а вкусный кусочек, всегда скрашивает любое грустное настроение!)) А у Мишки детство в попе, когда ещё далеко до сентиментальности! Больше всех скучала я!)) Хорошо, что есть высокие технологии, подруга моя ржала , ты, говорит, точно тревожная мамаша, за тысячи километров все равно держишь руку на пульсе и глаз на камере😅 А вообще наш папа прошел квест « С тремя дома» на отлично, в следующий раз уже буду спокойно оставлять с ним трех медведей) Самые скучающие😁 7
Gerda&Маняша Опубликовано 30 марта Автор Опубликовано 30 марта Снег у нас почти сошел, но в теневых местах ещё остались белые лепешки и девчонки там с удовольствием играют!Чем больше сходит снег, тем больше видно, как поломали лошади мои гортензии, вчера уже ходила материлась🤣 Все таки, когда Полечка была маленькая, она не так их ушатала, а тут видно одна несется, за ней вторая гонится, двойное цунами- двойные потери(( Придется сейчас все поломанные чикрыжить, посмотрим , как будут восстанавливаться. Зато детям было весело🤣 8
VVS Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта В 27.03.2026 в 21:58, Gerda&Маняша сказал: Да, Свет! И хорошо, когда есть такой надежный и ответственный тыл! 🤣 Даже пылесосом прошлись перед моим приездом )) А то я уже в самолёте мысли гоняла, блин, как же после отдыха неохота браться за уборку! Во- во, и я о том же! Типа мать приехала и дите сразу без пригляду🤣А с папочкой все чики-пуки🤣 Это ещё кто за кем приглядывал..))) может это они за папой приглядывали и бдили пока мамы нет...))) А то ещё заскучает...))) 1 2
LeniGr Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта (изменено) 18 минут назад, Gerda&Маняша сказал: А вообще наш папа прошел квест « С тремя дома» на отлично, в следующий раз Теперь в следующий раз, можно увеличить количество дней отпуска🤣! девочек обеспечили занятиями по интересам, кому холодильник, а кому-то игры и забавы😁 Изменено 30 марта пользователем LeniGr 1
Gerda&Маняша Опубликовано 30 марта Автор Опубликовано 30 марта 15 минут назад, VVS сказал: Это ещё кто за кем приглядывал..))) может это они за папой приглядывали и бдили пока мамы нет...))) А то ещё заскучает...))) Абсолютно верно! А на таком режимном объекте не то, что не заскучаешь, даже не расслабишься!🤣 8 минут назад, LeniGr сказал: Теперь в следующий раз, можно увеличить количество дней отпуска🤣! девочек обеспечили занятиями по интересам, кому холодильник, а кому-то игры и забавы😁 Так и сделаем!😁 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано 30 марта Автор Опубликовано 30 марта Вчера на прогулке с Бельчонком встретили очень хороших детишек! Это вообще сейчас такая редкость! Бабки и мамки растят просто каких то рафинированных пирожочков, которые и по лужам не ходят, и портфели сами не носят, и собак за километр боятся( А эта троица, как только нас увидела, сразу подошли и давай Бельчонка наглаживать)) Как потом выяснилось, у всех троих дома собаки! Все таки , если в семье собаки , больше вероятность, что дети растут в гармонии с миром, а не с гаджетами! Рассказала ребятишкам историю Бельчонка, и один мальчишка , глядя мне в глаза, очень серьезно сказал - Если вы тоже решите ее бросить на улице, то приведите ее к нам домой и она будет жить у нас! Вооон мой дом, видите!?)) 11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти