Gerda&Маняша Опубликовано 24 февраля Автор Опубликовано 24 февраля Особенно зима нравится гладиаторам 🤣 11 2
Gerda&Маняша Опубликовано 24 февраля Автор Опубликовано 24 февраля Снежные трактора вышли на расчистку поля😁 Вот совсем не хочется выходить из дома в такую холодрыгу, но стоит посмотреть, как радуются девчонки снегу, сугробам, приволью, сразу забываешь, что ты вообще не хотел выходить😅 9
Gerda&Маняша Опубликовано 24 февраля Автор Опубликовано 24 февраля Чего только стоит эта счастливая физиономия🥰, для которой движение- это образ жизни! Особенно ,если это по воде или по сугробам!🤣 15 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля Бои гладиаторов в сугробах прекрасны! Чудесная в этом году зима! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 24 февраля Автор Опубликовано 24 февраля 9 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Бои гладиаторов в сугробах прекрасны! Чудесная в этом году зима! О, да, снежные битвы можно смотреть бесконечно!)) Света, зима красива, не спорю! Но можно , чтоб не так долго и не так минусово? Вот до 20 января и не ниже минус 10, мне б вполне достаточно🤣 Я б вообще с ней начала б дружить!😁 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля Да меня эти сугробы, если честно, тоже уже порядком достали. И сегодня опять метет. На розарий смотрю в ужасе! Особенно на ту часть, куда с тропинки и частично с крыши накидали. Но что хорошо в этом году - нет температурных качелей вокруг нуля, поэтому снег такой пушистый и без слоеного пирога из снега и льда. 1
LeniGr Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля (изменено) 3 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Чего только стоит эта счастливая физиономия🥰, для которой движение- это образ жизни! Особенно ,если это по воде или по сугробам!🤣 Какое же тут довольно и счастливое лицо.От этой зимы Поляшик берет все что возможно Изменено 24 февраля пользователем LeniGr 1
VVS Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 5 часов назад, Gerda&Маняша сказал: По моему где то в Подмосковье разводят новую разновидность страусов.. "страус снежный..", вон один фост торчит...))) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 24 февраля Автор Опубликовано 24 февраля 4 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: Да меня эти сугробы, если честно, тоже уже порядком достали. И сегодня опять метет. На розарий смотрю в ужасе! Особенно на ту часть, куда с тропинки и частично с крыши накидали. Но что хорошо в этом году - нет температурных качелей вокруг нуля, поэтому снег такой пушистый и без слоеного пирога из снега и льда. Света, а я с ужасом смотрю на свои туи шарики, которые ещё не набрали нужной плотности, чтоб выдерживать эти тонны снега( В прошлом году я их всех завязала в сетки, но зря, снега не было. А в этом году лоханулась, смотрю все сплющились( Буду делать им по весне стрижку. Думаю ,и на обычных туях ,будет много обломанных веток, хотя я старалась стряхивать с них сугробы. Эх, столько трудов, и опять начинать реанимацию. К черту такую зиму.
Gerda&Маняша Опубликовано 24 февраля Автор Опубликовано 24 февраля 3 часа назад, LeniGr сказал: Какое же тут довольно и счастливое лицо.От этой зимы Поляшик берет все что возможно Ой, Лен,да! Поляшик отрывается на полную катушку! Она вообще девушка - кайф, умеет наслаждаться жизнью! Энергии в ней через край, и когда гуляем вот так, с движем, она получает удовольствие от самого факта движения, от владения телом, от ловкости и быстроты. Я ещё только кидаю снежок, а она уже почти в месте его падения🤣 Стартует просто молниеносно и дальше летит , как торпеда🤣 Таких быстрых у меня не было! 1 час назад, VVS сказал: По моему где то в Подмосковье разводят новую разновидность страусов.. "страус снежный..", вон один фост торчит...))) Рыжий хвост торчит в сугробе, Чей же это? Вроде Поли?🤔 Точно, это же она! Жопка ведь ее видна!🤣 3
Gerda&Маняша Опубликовано 24 февраля Автор Опубликовано 24 февраля Белым мишкам не нужны Ни пальтишки, ни штаны, Ведь искристый снег вокруг Для медведя — лучший друг!)) 16
Gerda&Маняша Опубликовано 25 февраля Автор Опубликовано 25 февраля Подушки объединяют даже самых непримиримых соперников🥰 Маленькая мошкара круглосуточно дрессирует дракона, но в минуты перемирия спят жопка к жопке😀 Видишь, я ее не обижаю!😅 12 1
Gerda&Маняша Опубликовано 25 февраля Автор Опубликовано 25 февраля После очередной разборки с Лилушей, Мишелька прибежала к бабуле, легла вот так, прижалась к ней ,и заснула) А на заднем плане видно, как непокоренная Дюдюка гордо спит в одиночестве, свернувшись калачиком🤣 14
Gerda&Маняша Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта Первый день весны встречаем блинами, никак не можем остановиться 😁 Хочется уж побыстрее поменять этот инструмент на грабли😆 7 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: В ожидании гостей)) мы в ожидании гостей тоже всегда чистоту ушей проверяем. 9
pozolota Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 15 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Первый день весны встречаем блинами, никак не можем остановиться 😁 Тут уж пост неделю цельную идёт,а они блины наяривают))) 2
Gerda&Маняша Опубликовано 2 марта Автор Опубликовано 2 марта 9 часов назад, pozolota сказал: Тут уж пост неделю цельную идёт,а они блины наяривают))) Свет, а у нас свое расписание))
Gerda&Маняша Опубликовано 2 марта Автор Опубликовано 2 марта Снега тают и наконец- то потеплело, ура! Бельчонок прям не хотела и домой идти, в воздухе уже послышались весенние нотки и даже в лесу потихоньку начали переговариваться птицы!) 12
Gerda&Маняша Опубликовано 2 марта Автор Опубликовано 2 марта А лошадушкам , что зима, что весна, все хорошо!😆 Главное, чтоб было приволье, где можно набегаться вволю и наиграться! Поляшик достигла совершенства в подбрасывании снежков😅 Сама подкидывает, сама и ловит! Мишелька , глядя на нее, тоже стала так делать! Ещё не так профессионально высоко, и не всегда получается поймать, но принцип схватила )) https://t.me/mumitrollimoi 10
pozolota Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 15 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Свет, а у нас свое расписание)) Это вчера папа звонит. - Доча,ты опять пост держишь? -Ага, держу, пап. Его подруга: - Света,у меня дочка тоже держит. У неё вторник и пятница - постные дни. У тебя так же? - Не, у меня все дни постные и два дня рыбных. -В неделю? -В семь недель! Тоже своё расписание)))) 1
pozolota Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 14 часов назад, Gerda&Маняша сказал: лошадушкам , что зима, что весна, все хорошо! Я вот глядю на них и завидоваю. Валялась бы тоже в снегу 1
Gerda&Маняша Опубликовано 3 марта Автор Опубликовано 3 марта 9 часов назад, pozolota сказал: Это вчера папа звонит. - Доча,ты опять пост держишь? -Ага, держу, пап. Его подруга: - Света,у меня дочка тоже держит. У неё вторник и пятница - постные дни. У тебя так же? - Не, у меня все дни постные и два дня рыбных. -В неделю? -В семь недель! Тоже своё расписание)))) Светик, вот вы пост держите, о физическом воздержании заботитесь, а в соц. сети ходите! 😁А как же духовное воздержание, очищение и испытание?)) Интернет же это вроде зло😅 Или ты пост держишь просто в оздоровительных целях? А то у меня не складывается картинка)
Gerda&Маняша Опубликовано 3 марта Автор Опубликовано 3 марта 9 часов назад, pozolota сказал: Я вот глядю на них и завидоваю. Валялась бы тоже в снегу А я вот завидоваю, как вы там в морюшке летом сидите, по горам гуляете, тоже б сидела в воде безвылазно, да по горам шастала б собашками ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти