pozolota Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта 58 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Светик, вот вы пост держите, о физическом воздержании заботитесь, а в соц. сети ходите! 😁А как же духовное воздержание, очищение и испытание?)) Интернет же это вроде зло😅 Или ты пост держишь просто в оздоровительных целях? А то у меня не складывается картинка) Об нашем воздержании государство озаботилось. Связь отвратная,хотя это средство коммуникации. Я вон пол-дня в госуслуги зайти не могу( причём не себе, пожилому человеку помочь- очень надо,но замкнутый круг) Очень хочется запульнуть ноутбук об стену,но воспитываю в себе терпение))
Gerda&Маняша Опубликовано 6 марта Автор Опубликовано 6 марта За городом ещё снега полно и можно зайти к соседям в гости прям через забор😃Поляшик - знатная скалолазка, и берет самые высокие снежные вершины, а мелкая ещё только учится, не хватает ловкости забраться по рыхлому снегу на самую макушку) - Джеки, выходи!!!!😁 10
Коробкова Ирина Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта Да, загородом еще много снега, но чистоооо!!! А в городе ужас , грязь и фууу. Красотки отдыхают
Эллен Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта (изменено) 11 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Просто моменты) ❤️ Никак не могла взять в толк. Пятая лапа? 😀 Изменено 8 марта пользователем Эллен 3
LeniGr Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта 5 часов назад, Эллен сказал: ❤️ Никак не могла взять в толк. Пятая лапа? 😀 Задняя Поли, она спортсменка пластичная, если захочет и на шею закинет😂
dimova anna Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта В 07.03.2026 в 14:21, Gerda&Маняша сказал: Морозно, но в воздухе - Весна!☀️ Просто какие-то фантастические, завораживающие фотографии! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 9 марта Автор Опубликовано 9 марта В 08.03.2026 в 07:21, Эллен сказал: ❤️ Никак не могла взять в толк. Пятая лапа? 😀 Лабрадорская асана 😁
Gerda&Маняша Опубликовано 9 марта Автор Опубликовано 9 марта В 08.03.2026 в 13:22, dimova anna сказал: Просто какие-то фантастические, завораживающие фотографии! Утро было волшебное! Пронзительной чистоты морозный воздух, восход солнца, игра света и тени, ощущение весны- все сложилось в эту красоту) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 9 марта Автор Опубликовано 9 марта Девчонки наслаждаются постепенно оседающими сугробами, которые с каждым днем становятся все меньше. Лапы проваливаются, застревают, но это не мешает им скакать по снежным горкам , как заправские козы) В суете праздника мимозы, пропустили очередную дату Мишельки! А между тем, белому медвежонку исполнилось 8 месяцев! Обалдеть! Я так не играю, что то очень быстро ) 6
starberry Опубликовано 9 марта Опубликовано 9 марта 44 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Битва Гераклов в стиле Родена😅 Какой такой Роден?! Рубенс!!! Абсолютно рубенсовские попы))) 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано 9 марта Автор Опубликовано 9 марта Вот и настало время, когда Мишель подросла и стала наравне с Поляшиком , гуляет без устали, играют и носятся так, что только береги коленки, когда мимо несутся два бомбовоза🤣 Конечно , по поведению и послушанию, она ещё не дотягивает до уровня мисс Полин, ещё сидит в ней маленький чертенок, который в каждом маленьком ребенке, но девчонки уже почти соединились в пару,и это то, чего мне хотелось ! Мишке периодически достается от меня за ее задиристость, но, вижу, как она уже научилась ловить мой взгляд и просто мгновенно тормозить🤣 перед тем, как начать кого то доставать😄 8
Gerda&Маняша Опубликовано 9 марта Автор Опубликовано 9 марта 15 минут назад, starberry сказал: Какой такой Роден?! Рубенс!!! Абсолютно рубенсовские попы))) Нее! Экспрессия точно Родена!🤣 Фигура - мускулатура! А Рубенс - это вальяжность, нега и целлюлит!🤣 2
Gerda&Маняша Опубликовано 10 марта Автор Опубликовано 10 марта И, наконец-то, пампарампапам, лед тронулся и начал таять в отношениях маленького командира с Мишель!😄Да, лилипутик все так же командует, все так же не дает спуску медвежонку, но, начались нежные игры! Я теперь понимаю, для чего все эти месяцы Лилуша безжалостно прессовала подрастающего бомбовоза🤣 Для того, чтоб научить ювелирной аккуратности и осторожности в игре! Смотреть на это теперь можно бесконечно! )) Как Мишуня легко и нежно двигается, и как Лилок бесстрашно и с доверием крутится у нее перед носом! https://t.me/mumitrollimoi Игры играми, но троллинг никто не отменял🤣 А Мишка знает толк в этом деле, и периодически пытается Лилушика раздраконить 😆 Но, Лилуш , умудренная богатым опытом дрессировки не первого лабрадора , на такие провокации особо не ведется,и действует только согласно своим желаниям , своему настрою и согласно обстановке! Все таки умнейшая это порода чихуа! 🎉 5
LeniGr Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта 4 часа назад, Gerda&Маняша сказал: И характер - огонь и взгляд убийственный😁 1
Gerda&Маняша Опубликовано 11 марта Автор Опубликовано 11 марта Погодка радует и мы открыли пляжный сезон😄 А некоторые открыли ещё и купальный!😁 Сугробы у нас еще ого-го, а вот по дорогам уже можно плавать ! 8
Gerda&Маняша Опубликовано 11 марта Автор Опубликовано 11 марта Как трепетны в марте весны приметы! Каким ожиданием всё объято! В марте особенные рассветы, В марте особенные закаты. Как возникает рожденье света? Неуследимо и самовластно! Как? Откуда? Совсем незаметно. С неба? Со звёзд? Со снежного наста? Лес отдалённый – в синем свеченье, В белом – берёз хоровод в перелеске, Сосенки в снежном ещё облаченье, Снега разбег в ослепительном блеске! Н. Браун Маманя даже на красивом закате не забудет потренировать выдержку! 😄 7 1
Gerda&Маняша Опубликовано 13 марта Автор Опубликовано 13 марта Мы делили ананас, он один, а много нас😃 5 1
Gerda&Маняша Опубликовано 13 марта Автор Опубликовано 13 марта У Бельчонка абсолютно детское выражение лица)) 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти