Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Gerda&Маняша сказал:

Вчера на прогулке с Бельчонком встретили очень хороших детишек! Это вообще сейчас такая редкость!

Люблю, когда находится какой-нибудь ребёнок, который начинает играть с Фрайкой. Рыжий обожает детишек и обожает с ними играть, носит им мячики, бегает с ними наперегонки, ни за что не укусит, даже если ребёнок по неразумению сделает ему ненароком больно. Я в это время могу спокойно посидеть на лавочке, выпить кофе.

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу
  • Like 7
Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Люблю, когда находится какой-нибудь ребёнок, который начинает играть с Фрайкой. Рыжий обожает детишек и обожает с ними играть, носит им мячики, бегает с ними наперегонки, ни за что не укусит, даже если ребёнок по неразумению сделает ему ненароком больно. Я в это время могу спокойно посидеть на лавочке, выпить кофе.

Наташ, я тоже люблю это! У меня ж Полина тоже детей просто обожает, и, как только ,их видит ,уже издалека , сразу начинает пританцовывать , хвост отрывается, улыбка, и готова нестись к ним!  Играет просто самозабвенно и очень, очень нежно и аккуратно! Но, к сожалению, зная реакцию большинства нынешних детишек и их родителей с бабками, всегда торможу ее , и только если  вижу, что дети норм, только тогда разрешаю подходить. Вот буквально ,несколько лет назад, ещё не было такого повального страха и истерик перед собаками, как сейчас. Прекрасно помню, когда гуляла с Гердусей и Манечкой, ну, не шарахались так детки. А сейчас , прям замрут, вытянутся стрункой  и стоят , как столбики или начинают орать - ааа, боюсь!. Такое впечатление, что вот больше наигранности, чем реально страха. Наверное родители все втирают, не походи к собакам, не подходи  - укусят. Мишель вообще пока к детям не подпускаю, только если на оч коротком поводке, с ее бомбовозной грацией и детским задором, велика вероятность , что может завалить от радости общения. Надо ей ещё немного поучиться управлять атомной энергией 🤣 . 

• Like 4
Опубликовано

Сегодня был первый, по настоящему весенний концерт птиц, и девчонки, просто шеи сломали, выглядывая, что ж это за такие певцы слетелись к нашему дому!)

А ещё, наверное и в воздухе что то появилось новенькое, весеннее! Фото  не передают всей атмосферы концерта и зрительского интереса😁, видео загрузила в тг) 

https://t.me/mumitrollimoi

IMG_5826.jpeg

IMG_5847.jpeg

IMG_5855.jpeg

• Like 11
  • Ха-ха 1
Опубликовано
34 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

не походи к собакам, не подходи  - укусят

Ладно укусить, тут недавно подходим  к подьезду с Рафусей, идет сосед с детьми (девочка  и мальчик , двойня лет 10-12),  сосед по 17 этажу только подьезд другой.. и папаня такой сыну : Иди скорей ко мне, а то вон видишь собака идет, сейчас тебя загрызет! В душе возмутилась, но вида не подала.. думаю " Что с придурками связываться, себе дороже!"   

• Смущение 1
  • Печаль 2
Опубликовано (изменено)
13 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

А ещё, наверное и в воздухе что то появилось новенькое, весеннее! Фото  не передают всей атмосферы концерта и зрительского интереса😁, видео загрузила в тг) 

😭у нас тг уже неделю не работает :default_badmood:все дружно перешли в макс😭

Изменено пользователем Елена и @@@
Опубликовано
17 часов назад, LeniGr сказал:

Ладно укусить, тут недавно подходим  к подьезду с Рафусей, идет сосед с детьми (девочка  и мальчик , двойня лет 10-12),  сосед по 17 этажу только подьезд другой.. и папаня такой сыну : Иди скорей ко мне, а то вон видишь собака идет, сейчас тебя загрызет! В душе возмутилась, но вида не подала.. думаю " Что с придурками связываться, себе дороже!"   

Надо было Рафуське громко сказать,чтоб поближе шёл,а то вон дядька идёт,может укусить.:default_lol_2:

• Ха-ха 7
Опубликовано
4 минуты назад, pozolota сказал:

Надо было Рафуське громко сказать,чтоб поближе шёл,а то вон дядька идёт,может укусить.:default_lol_2:

не догадалась, но мысль хорошая🤣

• Ха-ха 2
Опубликовано
4 часа назад, Елена и @@@ сказал:

😭у нас тг уже неделю не работает :default_badmood:все дружно перешли в макс😭

У нас без помощи сторонних сервисов тоже не работает. И пишут, что скоро и эту лавочку собираются прикрыть , обязать операторов брать за это деньги и ограничивать доступ к этим самым сервисам. 

Опубликовано
38 минут назад, pozolota сказал:

А ещё и наорать на этого дядьку, почему гуляет без намордника!🤣

• Ха-ха 2
Опубликовано
18 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

Сегодня был первый, по настоящему весенний концерт птиц, и девчонки, просто шеи сломали, выглядывая, что ж это за такие певцы слетелись к нашему дому!)

IMG_5826.jpeg

IMG_5847.jpeg

IMG_5855.jpeg

Посмотрела видео в телеграмм. Такие забавные слушатели пришли на оперный концерт, сидят далеко и высматривают певцов.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Светлана-и-Грей сказал:

Посмотрела видео в телеграмм. Такие забавные слушатели пришли на оперный концерт, сидят далеко и высматривают певцов.

Да, да, у местных  «Паваротти» сцена высоковата)) 

• Ха-ха 3
Опубликовано

Любовь к снегу у моих девчонок безмерна! Когда встречаем оставшиеся сугробы, то Поляшик обязателно  начинает в них валяться и нежиться, а вместе с Мишелькой затевают игрища!😁 

IMG_5994.jpeg

IMG_5977.jpeg

IMG_5979.jpeg

IMG_5987.jpeg

IMG_5999.jpeg

IMG_5984.jpeg

IMG_5983.jpeg

• Like 10
Опубликовано
35 минут назад, LeniGr сказал:

Какие же они дружные девчонки👍

Спелись!)) Мишка, конечно, бывает борзеет,но, наконец-- то наступили времена, что и без моего вмешательства Полечка ставит ее на место! Видно,  пока дракончик была  маленькой, Барсучонок терпеливо сносила  ее проделки и терпела, а сейчас решила , что пора и кузькину мать показывать наглому подростку😁

• Like 4
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Купила практически одинаковые игрушки - зеленого крокодила и малиновую обезьяну, чтоб каждый мог развлекаться с личной игрухой. Ага, щаз! Мечтать не вредно!Если даже две одинаковых игрушки- всегда нужна та, которая у подружки!🤣 

IMG_5264.jpeg

IMG_5265.jpeg

IMG_5258.jpeg

IMG_5271.jpeg

IMG_5281.jpeg

IMG_5275.jpeg

IMG_5274.jpeg

IMG_5306.jpeg

IMG_5280.jpeg

IMG_5289.jpeg

IMG_5297.jpeg

IMG_5306.jpeg

• Like 10
  • Ха-ха 3
Опубликовано
В 01.04.2026 в 21:10, Gerda&Маняша сказал:

Схема парковки задом и разворот в ограниченном пространстве,  или , как впихнуться , если даже места уже заняты🤣

IMG_6033.jpeg

IMG_6030.jpeg

IMG_6042.jpeg

Подростки нынче такие..Частенько думают, что никому своими действиями не мешают)))...Однако ж припарковалась отлично)

• Ха-ха 1
Опубликовано

Приживается Апрель, приживается,
Открывает в лето дверь — наряжается,
Небо густо рассинил, поразмешивал,
Накрахмалил облака, да поразвешивал. 

Лёд на озере сошёл — гладь зеркальная,
А за гладью даль звенит, как хрустальная,
Штору гладит ветерок, словно шепчется… 
Всё на свете после зим солнцем лечится…

(Сказоч-Ник)

IMG_6196.jpeg

IMG_6163.jpeg

IMG_6166.jpeg

IMG_6175.jpeg

IMG_6176.jpeg

IMG_6191.jpeg

IMG_6200.jpeg

• Like 9
Опубликовано

Такая довольная)))) Оксана, в такую погоду как у вас гуляй не хочу, одно удовольствие, а у нас слякоть и дождь срывается сегодня..

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, LeniGr сказал:

Такая довольная)))) Оксана, в такую погоду как у вас гуляй не хочу, одно удовольствие, а у нас слякоть и дождь срывается сегодня..

Лен, это вчера была такая погода! А сегодня темное небо, дожди и холодрыга ( 

• Like 1
Опубликовано
В 01.04.2026 в 21:10, Gerda&Маняша сказал:

Схема парковки задом и разворот в ограниченном пространстве,  или , как впихнуться , если даже места уже заняты🤣

IMG_6033.jpeg

IMG_6030.jpeg

IMG_6042.jpeg

IMG_6078.jpeg

Паковку задом Похоже надо пересдавать..)) соседние транспортные средства надеюсь повреждений не получили от действий юного водителя?)) 

• Ха-ха 2
Опубликовано
8 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

А просто- хорошее настроение!🥰

IMG_6341.jpeg

IMG_6335.jpeg

IMG_6330.jpeg

IMG_6343.jpeg

IMG_6328.jpeg

Бабулёчек такая довольная🤗

• Like 2
Опубликовано
В 02.04.2026 в 22:08, Gerda&Маняша сказал:

Купила практически одинаковые игрушки - зеленого крокодила и малиновую обезьяну, чтоб каждый мог развлекаться с личной игрухой. Ага, щаз! Мечтать не вредно!Если даже две одинаковых игрушки- всегда нужна та, которая у подружки!🤣 

IMG_5264.jpeg

IMG_5265.jpeg

IMG_5258.jpeg

IMG_5271.jpeg

IMG_5281.jpeg

IMG_5275.jpeg

IMG_5274.jpeg

IMG_5306.jpeg

IMG_5280.jpeg

IMG_5289.jpeg

IMG_5297.jpeg

IMG_5306.jpeg

Точно, покупаю сразу много, чтобы всем хватало. НО обязательно всем нужна именно эта.  А еще у нас такие игрушки живут секунд 30

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...