Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта (изменено) 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Вчера на прогулке с Бельчонком встретили очень хороших детишек! Это вообще сейчас такая редкость! Люблю, когда находится какой-нибудь ребёнок, который начинает играть с Фрайкой. Рыжий обожает детишек и обожает с ними играть, носит им мячики, бегает с ними наперегонки, ни за что не укусит, даже если ребёнок по неразумению сделает ему ненароком больно. Я в это время могу спокойно посидеть на лавочке, выпить кофе. Изменено 30 марта пользователем Миднайт Силвер Шадоу 7
Gerda&Маняша Опубликовано 30 марта Автор Опубликовано 30 марта 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Люблю, когда находится какой-нибудь ребёнок, который начинает играть с Фрайкой. Рыжий обожает детишек и обожает с ними играть, носит им мячики, бегает с ними наперегонки, ни за что не укусит, даже если ребёнок по неразумению сделает ему ненароком больно. Я в это время могу спокойно посидеть на лавочке, выпить кофе. Наташ, я тоже люблю это! У меня ж Полина тоже детей просто обожает, и, как только ,их видит ,уже издалека , сразу начинает пританцовывать , хвост отрывается, улыбка, и готова нестись к ним! Играет просто самозабвенно и очень, очень нежно и аккуратно! Но, к сожалению, зная реакцию большинства нынешних детишек и их родителей с бабками, всегда торможу ее , и только если вижу, что дети норм, только тогда разрешаю подходить. Вот буквально ,несколько лет назад, ещё не было такого повального страха и истерик перед собаками, как сейчас. Прекрасно помню, когда гуляла с Гердусей и Манечкой, ну, не шарахались так детки. А сейчас , прям замрут, вытянутся стрункой и стоят , как столбики или начинают орать - ааа, боюсь!. Такое впечатление, что вот больше наигранности, чем реально страха. Наверное родители все втирают, не походи к собакам, не подходи - укусят. Мишель вообще пока к детям не подпускаю, только если на оч коротком поводке, с ее бомбовозной грацией и детским задором, велика вероятность , что может завалить от радости общения. Надо ей ещё немного поучиться управлять атомной энергией 🤣 . 4
Gerda&Маняша Опубликовано 30 марта Автор Опубликовано 30 марта Сегодня был первый, по настоящему весенний концерт птиц, и девчонки, просто шеи сломали, выглядывая, что ж это за такие певцы слетелись к нашему дому!) А ещё, наверное и в воздухе что то появилось новенькое, весеннее! Фото не передают всей атмосферы концерта и зрительского интереса😁, видео загрузила в тг) https://t.me/mumitrollimoi 11 1
LeniGr Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 34 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: не походи к собакам, не подходи - укусят Ладно укусить, тут недавно подходим к подьезду с Рафусей, идет сосед с детьми (девочка и мальчик , двойня лет 10-12), сосед по 17 этажу только подьезд другой.. и папаня такой сыну : Иди скорей ко мне, а то вон видишь собака идет, сейчас тебя загрызет! В душе возмутилась, но вида не подала.. думаю " Что с придурками связываться, себе дороже!" 1 2
Елена и @@@ Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта (изменено) 13 часов назад, Gerda&Маняша сказал: А ещё, наверное и в воздухе что то появилось новенькое, весеннее! Фото не передают всей атмосферы концерта и зрительского интереса😁, видео загрузила в тг) 😭у нас тг уже неделю не работает все дружно перешли в макс😭 Изменено 31 марта пользователем Елена и @@@
pozolota Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта 17 часов назад, LeniGr сказал: Ладно укусить, тут недавно подходим к подьезду с Рафусей, идет сосед с детьми (девочка и мальчик , двойня лет 10-12), сосед по 17 этажу только подьезд другой.. и папаня такой сыну : Иди скорей ко мне, а то вон видишь собака идет, сейчас тебя загрызет! В душе возмутилась, но вида не подала.. думаю " Что с придурками связываться, себе дороже!" Надо было Рафуське громко сказать,чтоб поближе шёл,а то вон дядька идёт,может укусить. 7
LeniGr Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта 4 минуты назад, pozolota сказал: Надо было Рафуське громко сказать,чтоб поближе шёл,а то вон дядька идёт,может укусить. не догадалась, но мысль хорошая🤣 2
Gerda&Маняша Опубликовано 31 марта Автор Опубликовано 31 марта 4 часа назад, Елена и @@@ сказал: 😭у нас тг уже неделю не работает все дружно перешли в макс😭 У нас без помощи сторонних сервисов тоже не работает. И пишут, что скоро и эту лавочку собираются прикрыть , обязать операторов брать за это деньги и ограничивать доступ к этим самым сервисам.
Gerda&Маняша Опубликовано 31 марта Автор Опубликовано 31 марта 38 минут назад, pozolota сказал: Надо было Рафуське громко сказать,чтоб поближе шёл,а то вон дядька идёт,может укусить. А ещё и наорать на этого дядьку, почему гуляет без намордника!🤣 2
Gerda&Маняша Опубликовано 31 марта Автор Опубликовано 31 марта Утренняя сладкая дрема после завтрака🥰 11
Светлана-и-Грей Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта 18 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Сегодня был первый, по настоящему весенний концерт птиц, и девчонки, просто шеи сломали, выглядывая, что ж это за такие певцы слетелись к нашему дому!) А ещё, наверное и в воздухе что то появилось новенькое, весеннее! Фото не передают всей атмосферы концерта и зрительского интереса😁, видео загрузила в тг) https://t.me/mumitrollimoi Посмотрела видео в телеграмм. Такие забавные слушатели пришли на оперный концерт, сидят далеко и высматривают певцов. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 31 марта Автор Опубликовано 31 марта 1 час назад, Светлана-и-Грей сказал: Посмотрела видео в телеграмм. Такие забавные слушатели пришли на оперный концерт, сидят далеко и высматривают певцов. Да, да, у местных «Паваротти» сцена высоковата)) 3
Gerda&Маняша Опубликовано 1 апреля Автор Опубликовано 1 апреля Любовь к снегу у моих девчонок безмерна! Когда встречаем оставшиеся сугробы, то Поляшик обязателно начинает в них валяться и нежиться, а вместе с Мишелькой затевают игрища!😁 10
Gerda&Маняша Опубликовано 1 апреля Автор Опубликовано 1 апреля 35 минут назад, LeniGr сказал: Какие же они дружные девчонки👍 Спелись!)) Мишка, конечно, бывает борзеет,но, наконец-- то наступили времена, что и без моего вмешательства Полечка ставит ее на место! Видно, пока дракончик была маленькой, Барсучонок терпеливо сносила ее проделки и терпела, а сейчас решила , что пора и кузькину мать показывать наглому подростку😁 4 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 1 апреля Автор Опубликовано 1 апреля Схема парковки задом и разворот в ограниченном пространстве, или , как впихнуться , если даже места уже заняты🤣 5 6
Gerda&Маняша Опубликовано 2 апреля Автор Опубликовано 2 апреля Купила практически одинаковые игрушки - зеленого крокодила и малиновую обезьяну, чтоб каждый мог развлекаться с личной игрухой. Ага, щаз! Мечтать не вредно!Если даже две одинаковых игрушки- всегда нужна та, которая у подружки!🤣 10 3
LeniGr Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля В 01.04.2026 в 21:10, Gerda&Маняша сказал: Схема парковки задом и разворот в ограниченном пространстве, или , как впихнуться , если даже места уже заняты🤣 Подростки нынче такие..Частенько думают, что никому своими действиями не мешают)))...Однако ж припарковалась отлично) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 4 апреля Автор Опубликовано 4 апреля Приживается Апрель, приживается, Открывает в лето дверь — наряжается, Небо густо рассинил, поразмешивал, Накрахмалил облака, да поразвешивал. Лёд на озере сошёл — гладь зеркальная, А за гладью даль звенит, как хрустальная, Штору гладит ветерок, словно шепчется… Всё на свете после зим солнцем лечится… (Сказоч-Ник) https://t.me/mumitrollimoi 9
LeniGr Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля Такая довольная)))) Оксана, в такую погоду как у вас гуляй не хочу, одно удовольствие, а у нас слякоть и дождь срывается сегодня.. 2
Gerda&Маняша Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля 1 час назад, LeniGr сказал: Такая довольная)))) Оксана, в такую погоду как у вас гуляй не хочу, одно удовольствие, а у нас слякоть и дождь срывается сегодня.. Лен, это вчера была такая погода! А сегодня темное небо, дожди и холодрыга ( 1
VVS Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля В 01.04.2026 в 21:10, Gerda&Маняша сказал: Схема парковки задом и разворот в ограниченном пространстве, или , как впихнуться , если даже места уже заняты🤣 Паковку задом Похоже надо пересдавать..)) соседние транспортные средства надеюсь повреждений не получили от действий юного водителя?)) 2
starberry Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 8 часов назад, Gerda&Маняша сказал: А просто- хорошее настроение!🥰 Бабулёчек такая довольная🤗 2
Коробкова Ирина Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля В 02.04.2026 в 22:08, Gerda&Маняша сказал: Купила практически одинаковые игрушки - зеленого крокодила и малиновую обезьяну, чтоб каждый мог развлекаться с личной игрухой. Ага, щаз! Мечтать не вредно!Если даже две одинаковых игрушки- всегда нужна та, которая у подружки!🤣 Точно, покупаю сразу много, чтобы всем хватало. НО обязательно всем нужна именно эта. А еще у нас такие игрушки живут секунд 30
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти