Gerda&Маняша Опубликовано 13 апреля Автор Опубликовано 13 апреля 1 час назад, MIL сказал: Доброго дня! Девочки, а каким инструментом вы стрижку проводите? Можно фото в студию? Или лучше ссыль на приблуду) А то мне елки надо бы постричь и вот в раздумьях чем? У меня кроме секатора то и ничего нет, но им наверное тяжеловато будет... Да и в планах туи посадить, поэтому очень актуально. Туи я все стригу электрическим кусторезом. Принцип конструкции у всех фирм одинаковый, вот такой, просто немного отличается дизайн. Советую подбирать именно под себя, прийти в магазин и покрутить разные модели в руках, чтоб почувствовать , какой длины и какого веса инструмент выбрать для удобства в работе, чтоб не уставали руки и спина! Зависит от роста, комплекции и натренированности! В общем выбор кустореза , это тоже тонкое дело, это почти , как музыкант выбирает скрипку)) 2
Gerda&Маняша Опубликовано 13 апреля Автор Опубликовано 13 апреля (изменено) Осада важного стратегического объекта, как обычно, проводится согласно тактическим разработкам.Очень важно, чтоб хранители стола не заподозрили, что группа вымогателей практически готова кинуться в наступление и захватить их богатство , а сдерживает их от этого, только глубокое почтение к хозяевам, да благородное воспитание!))Поэтому, чтоб разыграть партию культурно и не упасть мордой в кулич😅,для банды, архи важно произвести впечатление давно некормленных и очень , очень голодных муми- троллей, чтоб властелины блюд добровольно и от чистого сердца сами поделились своей трапезой 😅! Для этого используются и жалостливые взгляды, и тяжелые вздохи о суровой жизни, а так же в ход идут вежливые напоминания лапочками о том, что под столом все еще голодают!! 😂 А если положить головушку на колени к кому- то из властелинов стола, то уж точно , кусочек обеспечен!😅А бывает, приходится и глазки прикрыть особо одаренным артистам , и сделать вид, что совсем обессилел от голода и просто лежишь в глубоком обмороке😂 Главное- двигаться к цели, настойчиво, спокойно и с умом, тогда и сметанку собьешь!🤣 Изменено 13 апреля пользователем Gerda&Маняша 7 8
MIL Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 41 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Осада важного стратегического объекта, как обычно, проводится согласно тактическим разработкам.Очень важно, чтоб хранители стола не заподозрили, что группа вымогателей практически готова кинуться в наступление и захватить их богатство , а сдерживает их от этого, только глубокое почтение к хозяевам, да благородное воспитание!))Поэтому, чтоб разыграть партию культурно и не упасть мордой в кулич😅,для банды, архи важно произвести впечатление давно некормленных и очень , очень голодных муми- троллей, чтоб властелины блюд добровольно и от чистого сердца сами поделились своей трапезой 😅! Для этого используются и жалостливые взгляды, и тяжелые вздохи о суровой жизни, а так же в ход идут вежливые напоминания лапочками о том, что под столом все еще голодают!! 😂 А если положить головушку на колени к кому- то из властелинов стола, то уж точно , кусочек обеспечен!😅А бывает, приходится и глазки прикрыть особо одаренным артистам , и сделать вид, что совсем обессилел от голода и просто лежишь в глубоком обмороке😂 Главное- двигаться к цели, настойчиво, спокойно и с умом, тогда и сметанку собьешь!🤣 Артисты Больших и Малых театров 🤣😍 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Туи я все стригу электрическим кусторезом. Принцип конструкции у всех фирм одинаковый, вот такой, просто немного отличается дизайн. Советую подбирать именно под себя, прийти в магазин и покрутить разные модели в руках, чтоб почувствовать , какой длины и какого веса инструмент выбрать для удобства в работе, чтоб не уставали руки и спина! Зависит от роста, комплекции и натренированности! В общем выбор кустореза , это тоже тонкое дело, это почти , как музыкант выбирает скрипку)) Благодарю! 🙌 Посмотрим, покрутим, главное понимание, что секатор не прокатит) 1
pozolota Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля (изменено) 1 час назад, MIL сказал: Благодарю! 🙌 Посмотрим, покрутим, главное понимание, что секатор не прокатит) Я пока электроножницами справляюсь. Длинной насадкой. Но кусторез в планах Изменено 13 апреля пользователем pozolota 3
LeniGr Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Осада важного стратегического объекта, как обычно, проводится согласно тактическим разработкам.Очень важно, чтоб хранители стола не заподозрили, что группа вымогателей практически готова кинуться в наступление и захватить их богатство , а сдерживает их от этого, только глубокое почтение к хозяевам, да благородное воспитание!))Поэтому, чтоб разыграть партию культурно и не упасть мордой в кулич😅,для банды, архи важно произвести впечатление давно некормленных и очень , очень голодных муми- троллей, чтоб властелины блюд добровольно и от чистого сердца сами поделились своей трапезой 😅! Для этого используются и жалостливые взгляды, и тяжелые вздохи о суровой жизни, а так же в ход идут вежливые напоминания лапочками о том, что под столом все еще голодают!! 😂 А если положить головушку на колени к кому- то из властелинов стола, то уж точно , кусочек обеспечен!😅А бывает, приходится и глазки прикрыть особо одаренным артистам , и сделать вид, что совсем обессилел от голода и просто лежишь в глубоком обмороке😂 Главное- двигаться к цели, настойчиво, спокойно и с умом, тогда и сметанку собьешь!🤣 А у некоторых в очереди нервы не выдерживают и засыпают не отходя от властелинов стола. Какое у них желание взять на себя убойный натиск куличных калорий)))) 2
Gerda&Маняша Опубликовано 13 апреля Автор Опубликовано 13 апреля 2 часа назад, MIL сказал: Благодарю! 🙌 Посмотрим, покрутим, главное понимание, что секатор не прокатит) Секатор хорош для точечного обрезания! А вот, чтоб придать форму, только кусторез! 2 часа назад, MIL сказал: Артисты Больших и Малых театров 🤣😍 И ведь самоучки! Талант - он всегда дорогу найдет!😅 1 час назад, pozolota сказал: Длинной насадкой. А маленькой насадкой ты что делаешь? 1 час назад, LeniGr сказал: А у некоторых в очереди нервы не выдерживают и засыпают не отходя от властелинов стола. Какое у них желание взять на себя убойный натиск куличных калорий)))) Спасатели наши!🤣 А я, кстати, к куличам равнодушна, могу так,кусочек без фанатизма. Но в этот раз дочка привезла шоколадный, это было , ну, очень вкусно!) 4
pozolota Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 36 минут назад, Gerda&Маняша сказал: А маленькой насадкой ты что делаешь? Траву стригу там,где газонокосилка не достаёт и триммер не проходит без повреждений для кустов.
Gerda&Маняша Опубликовано 13 апреля Автор Опубликовано 13 апреля 9 минут назад, pozolota сказал: Траву стригу там,где газонокосилка не достаёт и триммер не проходит без повреждений для кустов. Вот я для этого и покупала! Но пару раз поползала с ним, плюнула , и решила что уж слишком затратно по времени и , ну ее, эту идеальность🤣 Теперь лежит без дела, думала, может ты его ещё, как- то интересно используешь, идею подкинешь!
Gerda&Маняша Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля Укротитель со своей белой дрессированной тигрой🤣 7 8
Gerda&Маняша Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля Видали? Скоро она у меня будет шелковая!🤣 10 7
LeniGr Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 7 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Видали? Скоро она у меня будет шелковая!🤣 Мимишкины уши тоже страдают) а взгляд у Мишки то какой : угомоните эту женщину!!! 1 3
Gerda&Маняша Опубликовано 15 апреля Автор Опубликовано 15 апреля 9 часов назад, LeniGr сказал: Мимишкины уши тоже страдают) а взгляд у Мишки то какой : угомоните эту женщину!!! Ой, не верь глазам своим!🤣Белому дракоше все очень даже по кайфу ! Могут играть без устали пока не упадут! Лилушик проделала огромную работу , придавила своей харизьмой вес 🤣,в 10 раз превышающий ее собственный, отдрессировала ,и теперь Мишка научилась играть с ней очень и очень аккуратно, почти так же ювелирно , как Полечка!Смотреть на их игры можно бесконечно! )) Два великана и лилипутик ❤️ https://t.me/mumitrollimoi 5
Gerda&Маняша Опубликовано 15 апреля Автор Опубликовано 15 апреля Поляшику теперь приходится делиться с Мишкой вниманием Лилуши, но и на троих игры у них получаются замечательными)) Маленький укротитель успевает у всех попрыгать на голове, подразнить и раздать люлей🤣 13 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля 4 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Поляшику теперь приходится делиться с Мишкой вниманием Лилуши, но и на троих игры у них получаются замечательными)) Маленький укротитель успевает у всех попрыгать на голове, подразнить и раздать люлей🤣 Оксана, а Лилу может не лезть в игры девчонок? просто лежать и смотреть или ей всегда к ним нужно? 1
Gerda&Маняша Опубликовано 15 апреля Автор Опубликовано 15 апреля 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Оксана, а Лилу может не лезть в игры девчонок? просто лежать и смотреть или ей всегда к ним нужно? Оль, конечно, ей всегда надо быть с ними! )) Если и не повисеть на ушах, то, хотя бы выступить в качестве рефери 😁 Она очень общительная ,игривая, ей обязательно нужно участвовать, хоть кончиком носа😅 5
Gerda&Маняша Опубликовано 16 апреля Автор Опубликовано 16 апреля Спи, спи , внученька! А бабушка покараулит, чтоб какой кусочек мимо не пролетел!😁 Эх, что- то не летная сегодня погода😅 Давай- ка пока вздремнем!🥰 7 4
Gerda&Маняша Опубликовано 17 апреля Автор Опубликовано 17 апреля Хочешь встречать закаты и рассветы — заведи собаку🥰.( автор неизвестный, но скорее всего собачник)) 10
Gerda&Маняша Опубликовано 17 апреля Автор Опубликовано 17 апреля А вот закат в городе с такой высоты не вызывает восхищения и умиротворения, скорее наводит на мысли о мимолетности и хрупкости жизни. Смотришь на холодные инженерные чудеса строительства , которые захватили город и чувствуешь себя муравьишкой, который обязательно должен добраться домой до захода солнца… Все в этом мире иллюзорно, Сказал усталый психиатр. И ,сняв халат ,расправив крылья, Неспешно улетел в закат. (Ирина З.) 8
Gerda&Маняша Опубликовано 20 апреля Автор Опубликовано 20 апреля (изменено) Скорее, скорее приходи весна! Уходите тучи с дождями, холода с грязюкой!!! Хочу , чтоб утро начиналось без обязательной помывки лабротанков!😀 Изменено 20 апреля пользователем Gerda&Маняша 7 2
Gerda&Маняша Опубликовано 20 апреля Автор Опубликовано 20 апреля Лежишь себе спокойненько, дремлешь под чириканье птичек, и, тут, бац, приземляется рядом тяжелый бомбардировщик😅 О времена, о нравы! Эх, правильно мама говорит, мало, ты Белочка, тумаков даешь этой Мишке топтыжке!)) 10
LeniGr Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля Ценности взаимопонимания и терпимости: давай бабуля двигайся, в тесноте, на не в обиде! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 20 апреля Автор Опубликовано 20 апреля 1 час назад, LeniGr сказал: Ценности взаимопонимания и терпимости: давай бабуля двигайся, в тесноте, на не в обиде! А надо бы вот так- бабуль, можно я с тобой рядышком прилягу?)) Подросток, что с не возьмешь, надеюсь, повзрослеет, наглости поуменьшится! 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 22 апреля Автор Опубликовано 22 апреля Год без тебя…Тяжелый год… Как ни старайся, не унять эту боль.. Встряхнись, возьми себя с руки, жизнь продолжается…но у меня не получается… Все, что есть в этом мире, связано с тобой ,и я живу в воспоминаниях, которые в любое мгновение погружают меня в счастливые времена …Мои любимые ушки с запахом ванили, мои сладкие пяточки с горьким ароматом травы, как же ты вкусно и уютно пахла!Как я любила тебя обнимать и прятаться в твоих складочках на шее! В такие мгновения мы как буд-то менялись местами ,и я себя чувствовала какой- то маленькой девочкой от твоего спокойствия и всеобъемлющей мудрости… Ты, как буд- то укрывала меня от всех житейских бурь и переживаний своей любовью и вселенской нежностью…Какое счастье было засыпать, чувствуя рядом с собой твое дыхание, твое нежное похрапывание, для меня это было лучшим окончанием дня… И ,какое счастье было просыпаться, целуя твои сонные складочки и теплый носик, глядя, как ты тихонько ворочаешься , стараясь поуютнее прижаться ко мне… Каждый наш день был счастливым , и ,наверное от этого , такая невыносимая боль преследует меня… Ты знаешь, я сильная, и я очень стараюсь , но мне тяжело, не отпускает … Не проходит и дня, чтоб я не плакала, чтоб не вспоминала…чтоб не искала глазами твой хвостик среди деревьев… А, вдруг, случаются чудеса? Твой тигрик всегда со мной, и он ,тоже тоскует по тебе…Я помню и, до сих пор, ощущаю твой последний вздох в моих руках, твоё последнее тепло, как я обнимала тебя и просила не уходить , как мне казалось это все страшным сном… Но сон не заканчивается и мы в разных мирах… Родная моя, знаю,у тебя на небе много дел, ты ведь Большая Медведица! Но , пожалуйста, приходи ко мне , хотя бы во сне… Пусть пробуждение будет горьким, но , как же хочется обмануться ,и хоть на мгновение ,снова тебя обнять…Ты моя душа, мой свет , мой подарок судьбы, моя вечная любовь…ты всегда в моем сердце…💔 12 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти