Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, MIL сказал:

Доброго дня! Девочки, а каким инструментом вы стрижку проводите? Можно фото в студию? Или лучше ссыль на приблуду) А то мне елки надо бы постричь и вот в раздумьях чем? У меня кроме секатора то и ничего нет, но им наверное тяжеловато будет... Да и в планах туи посадить, поэтому очень актуально.

Туи я все стригу электрическим кусторезом. Принцип конструкции у всех фирм одинаковый, вот такой, просто немного отличается дизайн.
IMG_7408.jpeg.e22827078b8f0054910958858a994509.jpeg
   Советую подбирать именно под себя, прийти в магазин и покрутить разные модели  в руках, чтоб почувствовать , какой длины и какого веса инструмент выбрать  для удобства в работе, чтоб не уставали руки и спина! Зависит от роста, комплекции и натренированности! В общем выбор кустореза ,  это тоже тонкое дело, это почти , как музыкант выбирает скрипку))

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Осада важного стратегического объекта, как обычно, проводится согласно тактическим разработкам.Очень важно, чтоб хранители стола не заподозрили, что группа вымогателей практически готова кинуться в наступление и захватить их богатство , а сдерживает их от этого, только глубокое почтение к хозяевам, да благородное воспитание!))Поэтому, чтоб разыграть партию культурно и не упасть мордой в кулич😅,для банды,  архи важно произвести впечатление давно некормленных и очень , очень голодных муми- троллей, чтоб властелины блюд добровольно и от чистого сердца сами поделились своей трапезой 😅! Для этого используются и жалостливые взгляды, и тяжелые вздохи о суровой жизни, а так же в ход идут вежливые напоминания лапочками о том, что под столом все еще голодают!! 😂 А если положить головушку на колени к кому- то из властелинов стола, то уж точно , кусочек обеспечен!😅А бывает, приходится и глазки прикрыть особо одаренным артистам , и сделать вид, что совсем обессилел от голода и просто лежишь в глубоком обмороке😂 Главное- двигаться к цели, настойчиво, спокойно и с умом, тогда и сметанку собьешь!🤣

IMG_7208.jpeg

IMG_7209.jpeg

IMG_7215.jpeg

IMG_7196.jpeg

IMG_7199.jpeg

IMG_7190.jpeg

IMG_7192.jpeg

IMG_7188.jpeg

IMG_7182.jpeg

Изменено пользователем Gerda&Маняша
  • Like 7
  • Ха-ха 8
Опубликовано
41 минуту назад, Gerda&Маняша сказал:

Осада важного стратегического объекта, как обычно, проводится согласно тактическим разработкам.Очень важно, чтоб хранители стола не заподозрили, что группа вымогателей практически готова кинуться в наступление и захватить их богатство , а сдерживает их от этого, только глубокое почтение к хозяевам, да благородное воспитание!))Поэтому, чтоб разыграть партию культурно и не упасть мордой в кулич😅,для банды,  архи важно произвести впечатление давно некормленных и очень , очень голодных муми- троллей, чтоб властелины блюд добровольно и от чистого сердца сами поделились своей трапезой 😅! Для этого используются и жалостливые взгляды, и тяжелые вздохи о суровой жизни, а так же в ход идут вежливые напоминания лапочками о том, что под столом все еще голодают!! 😂 А если положить головушку на колени к кому- то из властелинов стола, то уж точно , кусочек обеспечен!😅А бывает, приходится и глазки прикрыть особо одаренным артистам , и сделать вид, что совсем обессилел от голода и просто лежишь в глубоком обмороке😂 Главное- двигаться к цели, настойчиво, спокойно и с умом, тогда и сметанку собьешь!🤣

IMG_7208.jpeg

IMG_7209.jpeg

IMG_7215.jpeg

IMG_7196.jpeg

IMG_7199.jpeg

IMG_7190.jpeg

IMG_7192.jpeg

IMG_7188.jpeg

IMG_7182.jpeg

Артисты Больших и Малых театров 🤣😍

1 час назад, Gerda&Маняша сказал:

Туи я все стригу электрическим кусторезом. Принцип конструкции у всех фирм одинаковый, вот такой, просто немного отличается дизайн.
IMG_7408.jpeg.e22827078b8f0054910958858a994509.jpeg
   Советую подбирать именно под себя, прийти в магазин и покрутить разные модели  в руках, чтоб почувствовать , какой длины и какого веса инструмент выбрать  для удобства в работе, чтоб не уставали руки и спина! Зависит от роста, комплекции и натренированности! В общем выбор кустореза ,  это тоже тонкое дело, это почти , как музыкант выбирает скрипку))

Благодарю! 🙌 Посмотрим, покрутим, главное понимание, что секатор не прокатит)

• Like 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, MIL сказал:

Я пока электроножницами справляюсь. Длинной насадкой.

IMG_20260413_172424.jpg.fe1d5e39e982cd473e3396c747584bd3.jpg

Но кусторез в планах

Изменено пользователем pozolota
  • Like 3
Опубликовано
1 час назад, Gerda&Маняша сказал:

IMG_7208.jpeg

IMG_7215.jpeg

IMG_7196.jpeg

IMG_7190.jpeg

А у некоторых в очереди нервы не выдерживают и засыпают не отходя от властелинов стола. Какое у них желание взять на себя  убойный натиск куличных калорий))))   

• Ха-ха 2
Опубликовано
2 часа назад, MIL сказал:

Секатор хорош для точечного обрезания! А вот, чтоб придать форму, только кусторез!

2 часа назад, MIL сказал:

Артисты Больших и Малых театров 🤣😍

И ведь самоучки! Талант - он всегда дорогу найдет!😅

1 час назад, pozolota сказал:

Длинной насадкой.

А маленькой насадкой  ты что делаешь? 

1 час назад, LeniGr сказал:

А у некоторых в очереди нервы не выдерживают и засыпают не отходя от властелинов стола. Какое у них желание взять на себя  убойный натиск куличных калорий))))   

Спасатели наши!🤣  А я, кстати, к куличам равнодушна, могу так,кусочек без фанатизма. Но в этот раз дочка привезла шоколадный, это было , ну, очень вкусно!) 

• Like 4
Опубликовано
36 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

А маленькой насадкой  ты что делаешь? 

Траву стригу там,где газонокосилка не достаёт и триммер не проходит без повреждений для кустов.

Опубликовано
9 минут назад, pozolota сказал:

Траву стригу там,где газонокосилка не достаёт и триммер не проходит без повреждений для кустов.

Вот я для этого и покупала! Но пару раз поползала с ним, плюнула , и решила что уж слишком затратно по времени и , ну ее, эту идеальность🤣 Теперь лежит без дела, думала, может ты его ещё, как- то интересно используешь, идею подкинешь!

Опубликовано
7 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

Видали? Скоро она у меня будет шелковая!🤣

IMG_7305.jpeg.e3667face42756a8242002c237c5fce1.jpeg

IMG_7368.jpeg

IMG_7372.jpeg

IMG_7375.jpeg

Мимишкины уши тоже страдают) а взгляд у Мишки то какой : угомоните эту женщину!!!

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
9 часов назад, LeniGr сказал:

Мимишкины уши тоже страдают) а взгляд у Мишки то какой : угомоните эту женщину!!!

Ой, не верь глазам своим!🤣Белому дракоше все очень даже по кайфу ! Могут играть без устали пока не упадут! Лилушик проделала огромную работу , придавила своей харизьмой вес 🤣,в 10 раз превышающий ее собственный, отдрессировала ,и теперь Мишка научилась играть с ней очень и очень аккуратно, почти так же ювелирно , как Полечка!Смотреть на их игры можно бесконечно! ))  Два великана и лилипутик ❤️

https://t.me/mumitrollimoi 

• Like 5
Опубликовано

Поляшику теперь приходится делиться с Мишкой вниманием Лилуши, но и на троих игры у них получаются замечательными)) Маленький укротитель успевает у всех попрыгать на голове, подразнить и раздать люлей🤣

IMG_7291.jpeg

IMG_7284.jpeg

IMG_7285.jpeg

IMG_7298.jpeg

IMG_7286.jpeg

IMG_7294.jpeg

IMG_7279.jpeg

IMG_7278.jpeg

IMG_7269.jpeg

IMG_7263.jpeg

IMG_7265.jpeg

IMG_7277.jpeg

• Like 13
  • Ха-ха 2
Опубликовано
4 часа назад, Gerda&Маняша сказал:

Поляшику теперь приходится делиться с Мишкой вниманием Лилуши, но и на троих игры у них получаются замечательными)) Маленький укротитель успевает у всех попрыгать на голове, подразнить и раздать люлей🤣

Оксана, а Лилу может не лезть в игры девчонок? просто лежать и смотреть или ей всегда к ним нужно?

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Ольга и Огонёк сказал:

Оксана, а Лилу может не лезть в игры девчонок? просто лежать и смотреть или ей всегда к ним нужно?

Оль, конечно, ей всегда надо быть с ними! )) Если и не повисеть на ушах, то, хотя бы выступить в качестве  рефери 😁 Она очень общительная ,игривая, ей обязательно нужно участвовать, хоть кончиком носа😅 

• Like 5
Опубликовано

Спи, спи , внученька! А бабушка покараулит, чтоб какой кусочек мимо не пролетел!😁

IMG_7391.jpeg.45a412a31dfd4c447f8773e2e38d397c.jpeg

Эх, что- то не летная сегодня погода😅

IMG_7402.jpeg.d8b6aefc86a3806f618d5f272f0e4913.jpeg

Давай- ка пока вздремнем!🥰 

IMG_7407.jpeg.3e3cfda0bcebe100b0cba6921c0a8159.jpeg

• Like 7
  • Ха-ха 4
Опубликовано

А вот закат  в городе с такой высоты не вызывает восхищения и умиротворения, скорее наводит на мысли о мимолетности и хрупкости жизни. Смотришь на холодные инженерные чудеса строительства , которые захватили город и чувствуешь себя муравьишкой, который обязательно должен добраться домой до захода солнца…

Все в этом мире иллюзорно,

Сказал  усталый психиатр.

И ,сняв халат ,расправив крылья,

Неспешно  улетел в закат.  (Ирина З.)

IMG_5707.jpeg

IMG_5680.jpeg

IMG_5730.jpeg

IMG_5728.jpeg

IMG_5739.jpeg

IMG_5736.jpeg

IMG_5740.jpeg

IMG_5676.jpeg

• Like 8
Опубликовано (изменено)

Скорее, скорее приходи весна! Уходите тучи с дождями, холода с грязюкой!!!  Хочу , чтоб утро начиналось без обязательной помывки лабротанков!😀 

IMG_7687.jpeg.983b0b453b47d10d47210a5310116dcf.jpeg

IMG_7685.jpeg.bd7d21058d86cce4e45c3e68e83a4014.jpeg

IMG_7675.jpeg.41fc2c86eb2bad2b569bc2d32a9c0d5b.jpeg

IMG_7670.jpeg.b977323d4df8b8dddc28124ec1d5166f.jpeg

IMG_7650.jpeg.ca819a6f645f16d2afc763a390de1586.jpegIMG_7648.jpeg.4e25b0193f8370a3ba7671bed33b2adb.jpegIMG_7699.jpeg.078e949dd4a0af6ceb2a0cd60232cdea.jpegIMG_7702.jpeg.d3d6d11f8fce79afe4421c771c4484ad.jpeg

Изменено пользователем Gerda&Маняша
  • Like 7
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Лежишь себе спокойненько, дремлешь под чириканье птичек, и, тут, бац, приземляется рядом тяжелый бомбардировщик😅 О времена, о нравы! Эх, правильно мама говорит, мало, ты Белочка, тумаков даешь этой Мишке топтыжке!))

IMG_7690.jpeg

IMG_7693.jpeg

IMG_7708.jpeg

IMG_7722.jpeg

IMG_7729.jpeg

IMG_7750.jpeg

• Like 10
Опубликовано

Ценности взаимопонимания и терпимости: давай бабуля двигайся, в тесноте, на не в обиде!

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, LeniGr сказал:

Ценности взаимопонимания и терпимости: давай бабуля двигайся, в тесноте, на не в обиде!

А надо бы вот так- бабуль, можно я с тобой рядышком прилягу?))  Подросток, что с не возьмешь, надеюсь, повзрослеет, наглости поуменьшится!

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Год без тебя…Тяжелый год… Как ни старайся, не унять эту боль.. Встряхнись, возьми себя с руки, жизнь продолжается…но у меня не получается… Все, что есть в этом мире, связано с тобой ,и я живу в воспоминаниях, которые в любое мгновение  погружают меня в счастливые  времена …Мои любимые ушки с запахом ванили, мои сладкие пяточки с горьким ароматом травы, как же ты вкусно и уютно пахла!Как я любила тебя обнимать и прятаться в твоих складочках на шее! В такие мгновения мы как буд-то менялись местами ,и я себя чувствовала какой- то маленькой девочкой от твоего спокойствия и всеобъемлющей мудрости… Ты, как буд- то укрывала меня от всех житейских бурь и переживаний своей любовью и вселенской нежностью…Какое счастье было засыпать, чувствуя рядом с собой твое дыхание, твое нежное похрапывание, для меня это было лучшим окончанием дня… И ,какое счастье было просыпаться, целуя твои сонные складочки и теплый носик, глядя, как ты тихонько ворочаешься , стараясь поуютнее прижаться ко мне… Каждый наш день  был счастливым , и ,наверное от этого , такая невыносимая боль преследует меня… Ты знаешь, я сильная, и я очень стараюсь , но мне тяжело,  не отпускает … Не проходит и дня, чтоб я не плакала, чтоб не вспоминала…чтоб не искала глазами твой хвостик среди деревьев… А, вдруг, случаются чудеса? Твой тигрик всегда со мной, и он ,тоже тоскует по тебе…Я помню и, до сих пор, ощущаю твой последний вздох в моих руках, твоё последнее тепло, как я обнимала тебя и просила не уходить , как мне казалось это все страшным сном… Но сон не заканчивается и  мы в разных мирах… Родная моя, знаю,у тебя на небе много дел, ты ведь Большая Медведица! Но , пожалуйста, приходи ко мне , хотя бы во сне… Пусть  пробуждение будет горьким, но , как же хочется обмануться ,и хоть на мгновение ,снова тебя обнять…Ты моя  душа, мой свет , мой подарок судьбы, моя вечная любовь…ты всегда в моем сердце…💔

IMG_1233.jpeg

IMG_1243.jpeg

IMG_1238.jpeg

IMG_1936.jpeg

IMG_6519.jpeg

IMG_9348.jpeg

IMG_2775.jpeg

IMG_8384.jpeg

IMG_9284.jpeg

IMG_8441.jpeg

IMG_2031.jpeg

IMG_8995.jpeg

IMG_6921.jpeg

IMG_8255.jpeg

• Like 12
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...