Коробкова Ирина Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 23 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Шикарно! Все сложилось)) А я в начале мая накупила рассады петунии, но почему- то она никак у меня не зацветает , я уже бью копытом🤣 Сегодня даже смоталась на рынок и купила уже цветущую, ну и ещё разных цветочков. Обнаружила, что керамических горшков наверное на всех не хватит. Надо бы ещё приобрести плетеных( намекаю)) Зато у меня первый раз зацвела вегела! Она каждый год весной завязывала бутоны, но майские морозы не давали им распустится, они чернели и отваливались. А в этом году вот такая красота! Заморозков в мае не было и наконец- то она смогла зацвести! У нас огромный куст. Я ее обожаю. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 24 мая Автор Опубликовано 24 мая 18 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Оксана, а вы когда с Мишкой или другими гуляете в парке дибилки с детьми не вяжутся к вам? Типа, собака, караул, уберите. Таких ведь полно. Яжемать Ир,я своим не разрешаю к детям лететь , как вижу , сразу подзываю к себе. Смотрю на реакцию детей, если сами бегут к нам, разрешаю гладить , играть, а если вижу, что напряглись, жмутся, своих беру на поводок и уходим. Ну, конечно, бывает слышу , типа от особо бабахнутых, типа развели тут собак, чего тут гуляете, идите на свою площадку,но у меня разговор короткий)) 2
LeniGr Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая (изменено) В 24.05.2026 в 09:33, Gerda&Маняша сказал: слышу , типа от особо бабахнутых, типа развели тут собак, Как раз совсем недавно такой со мной случай был.. Прогуливаюсь утром с блондинами по частному сектору, он в черте города и многие собачники, или семьи с детьми там гуляют.. Выходит женщина, явно показывает недовольство по отношению к нам, и уже когда прошла вперед нас в голос, чтобы я слышала говорит: Совсем еб...сь со своими собаками, развели псарню...Я то думаю: вот ты дамочка, опоздала с высказываниями... Буквально 5 минут назад проходила хозяйка у которой 5 мелкашей на поводке и самостоятельный бульдог, вечно зависающий на мимо проходящих людей🤣...К Рафчику дети порой через дорогу бегут и кричат: Стойте!!!! Можно погладить? А Рафчик таких поклонников щедро одаривает поцелуями)))) Изменено 25 мая пользователем LeniGr 3
Gerda&Маняша Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая 34 минуты назад, LeniGr сказал: Как раз совсем недавно такой со мной случай был.. Прогуливаюсь утром с блондинами по частному сектору, он в черте города и многие собачники, или семья с детьми там гуляют.. Выходит женщина, явно показывает недовольство по отношению к нам, и уже когда прошла вперед нас в голос, чтобы я слышала говорит: Совсем еб...сь со своими собаками, развели псарню...Я то думаю: вот ты дамочка, опоздала с высказываниями... Буквально 5 минут назад проходила хозяйка у которой 5 мелкашей на поводке и самостоятельный бульдог, вечно зависающий на мимо проходящих людей🤣...К Рафчику дети порой через дорогу бегут и кричат: Стойте!!!! Можно погладить? А Рафчик таких поклонников щедро одаривает поцелуями)))) А эти все бабахнутые знают к кому доматываться! Пять мелкашей и особенно бульдог- это серьезная сила! ))Я вот не видела , чтоб кто- то из собаконенавистников приставал к владельцам стафов, овчарок, ризенов с подобными коммента . Все вжимаются в обочину и быстрее шмыгают мимо. 2
Gerda&Маняша Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая А у нас закат перламутровый, Неба розовый край с легкой дымкою, В звездный плащ поплотнее закутавшись, Вечер к ночи спешит невидимкою… ( Адель. М.) 14
Gerda&Маняша Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая Невозможно смотреть на такую красоту , не постаравшись ее запечатлеть! Небо меняет свои оттенки каждое мгновение, картинка природы, словно замедленный кадр кинофильма. Да ещё и креветки что -то узрели на горизонте и замерли, буд- то специально помогая мне снять эти красивые кадры)) 15
Gerda&Маняша Опубликовано 27 мая Автор Опубликовано 27 мая Мои цветочные феи - помощницы😁 Без них бы я не справилась с рассадой)) 10
Gerda&Маняша Опубликовано 27 мая Автор Опубликовано 27 мая Вот такая весна🙄 Разница между первым и остальными фото 10 минут😲 2 2 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая ой-ой-ой, какой крупный град! И как много его. Очень сочувствую
Коробкова Ирина Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая 6 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Вот такая весна🙄 Разница между первым и остальными фото 10 минут😲 У вас град?? Ужас
Gerda&Маняша Опубликовано 28 мая Автор Опубликовано 28 мая 12 часов назад, Коробкова Ирина сказал: У вас град?? Ужас Вчера минут десять сыпался, но все растения выстояли) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 28 мая Автор Опубликовано 28 мая Приезжала кроха, покомандовала немного🤣 6 4
LeniGr Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая 16 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Приезжала кроха, покомандовала немного🤣 Во так Мишке досталось.. а командир прям буйствовал, не на шутку, не терпя пререканий... 1
Gerda&Маняша Опубликовано 28 мая Автор Опубликовано 28 мая 5 часов назад, LeniGr сказал: Во так Мишке досталось.. а командир прям буйствовал, не на шутку, не терпя пререканий... Да не, белую обезьяну не так просто построить🤣 У Лилушика уже пар валит из ушей, а Мишка в азарте, у нее самая интересная игра - « достать Блоху🤣« 4 1
Gerda&Маняша Опубликовано 28 мая Автор Опубликовано 28 мая Эй, Блошка, давай поиграем немножко!😁 13 1
Коробкова Ирина Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая 9 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Приезжала кроха, покомандовала немного🤣 Вожачка стаи 1
starberry Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая Шапокляк приехала с ревизией и порядок наводить))) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 30 мая Автор Опубликовано 30 мая Местные разборки за мяч😁 За ря купила второй, все равно всем нужен именно тот, который у подружки🤣 8 2
Gerda&Маняша Опубликовано 30 мая Автор Опубликовано 30 мая Опять дождь?🥺 А можно хоть на минуточку? А на полминутрчки!🤣 7 5
Gerda&Маняша Опубликовано 1 июня Автор Опубликовано 1 июня А чего сразу орать « как дам по жопе» ! 😒 Ну, подумаешь , я только один цветочек откусила! 🤣 4 5
Gerda&Маняша Опубликовано 2 июня Автор Опубликовано 2 июня Если хорошее настроение и душа поет, почему бы не сплясать брейк- данс?😁 Эх, скинуть бы лет пяток, я б еще и не так зажгла б!)) Были и мы когда- то рысаками!😌 8
Gerda&Маняша Опубликовано 4 июня Автор Опубликовано 4 июня Я полагаю, что каждое полотно, натюрморт, ландшафт, всё что угодно — в самой глубине души автопортрет)) Туве Янссон 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 18 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Я полагаю, что каждое полотно, натюрморт, ландшафт, всё что угодно — в самой глубине души автопортрет)) Туве Янссон Бомбическое фото! 💛 3 1
Gerda&Маняша Опубликовано 4 июня Автор Опубликовано 4 июня 5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Бомбическое фото! 💛 Кать, спасибо! Я тоже ценю моменты такой близости, которые очень редко удается заснять! Обычно , как только направляешь камеру, картинка, которая тронула , рассыпается) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти