Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 часа назад, Gerda&Маняша сказал:

Шикарно! Все сложилось)) А я в начале мая накупила рассады петунии, но почему- то она никак у меня не зацветает , я уже бью копытом🤣 Сегодня  даже смоталась на рынок и купила уже цветущую, ну и ещё разных цветочков. Обнаружила, что керамических горшков наверное на всех не хватит. Надо бы ещё приобрести плетеных( намекаю)) Зато у меня первый раз зацвела вегела! Она каждый год весной завязывала бутоны, но майские морозы не давали им распустится, они чернели и отваливались. А в этом году вот такая красота! Заморозков в мае не было и наконец- то она смогла зацвести!

IMG_1788.jpeg

IMG_1789.jpeg

IMG_1790.jpeg

IMG_1791.jpeg

У нас огромный куст. Я ее обожаю.

• Like 1
Опубликовано
18 часов назад, Коробкова Ирина сказал:

Оксана, а вы когда с Мишкой или другими гуляете в парке дибилки с детьми не вяжутся к вам? Типа, собака, караул, уберите. Таких ведь полно. Яжемать

Ир,я своим не разрешаю к детям лететь , как вижу , сразу  подзываю к себе. Смотрю на реакцию детей, если сами бегут к нам, разрешаю гладить , играть, а если вижу, что напряглись, жмутся, своих беру на поводок и уходим. Ну, конечно, бывает слышу , типа от особо бабахнутых, типа развели тут собак, чего тут гуляете, идите на свою площадку,но у меня разговор короткий))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...