Gerda&Маняша Опубликовано вчера в 20:51 Автор Опубликовано вчера в 20:51 Не устаю восхищаться нашим парком! Столько в нем простора, воздуха, какие красивые перспективы открываются с холмов вокруг прудов! А сколько зелени! Гулять в нем можно часами! Все продумано и для отдыха , и для активного времяпровождения, и самое главное, он настолько большой, что в нем не бывает скученности народа! Парк был создан в 1977–1979 годах к летним Олимпийским играм 1980 года и предназначался для отдыха и тренировок спортсменов, которые проживали в прилегающей Олимпийской деревне. Конечно, в те годы он выглядел иначе, да и в начале 2000х годов, гуляя в нем, я еще не наблюдала такой красоты, как сейчас. А вот десять лет назад провели реконструкцию и с каждым годом продолжают улучшать и все больше благоустраивать его территорию. Это просто какое то богатство иметь рядом такой оазис красоты! 11
Gerda&Маняша Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад 16 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Июльский вечер свежестью овеян, Перед закатом влажностью паря, Туман над речкой полотном рассеян, Недавних туч и теплого дождя. (Д. Михайлов) Обожаю лето! 🥰 Кстати, забыла добавить))Почти каждый вечер, когда мы приходим посидеть на это местечко( а именно этот ряд амфитеатра , и именно это место с самого края -наше самое любимое) , совсем рядом, буквально в паре метров , располагается интересная пара. Оба в белом, прически ,весь облик людей, связанных с восточной культурой, йогой, тибетскими практиками и буддизмом. Она сидит с ноутбуком, перед ним лежит круглый то ли гонг, то ли барабан,даже не знаю такой инструмент. И на каждом пальце у него, как буд- то надеты вязаные колпачки. Спокойными и нежными прикосновениями , мужчина издает на этом инструменте какие- то волшебные звуки, а девушка, в это время что- то колдует в ноутбуке. Мне кажется, что они записывают мелодию . И эта тихая , какая-то космическая музыка ,добавляет летнему вечеру над водой , особую неповторимость и ценность необычности . Мы приходим позже них, и садимся практически рядом ,и ни разу не у слышали какого- то недовольства и не увидели косого взгляда, в отличии от наших воцерковленных бабок или яжмамок.Все таки люди этой культуры доброжелательны к животным , которых и одухотворяют и считают полноправными жителями планеты, и вообще к окружающему миру! 7
Gerda&Маняша Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад Как хорошо, когда рядом с домом есть и такое волшебное местечко))) Пекарня очень « дог френдли»)) Мам, что брать будем) А можно нам сырный батон?🤣 А себе небось пару круассанчиков с шоколадом?🤣 4 6
Джейн-Эстель Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Сейчас все таки есть места дог френдли. Была я как то в прошлой жизни в галерее Лафайет, захожу в примерную, сидит там пудель. Один. Ждёт хозяйку, которая ходит по залу и выбирает вещи. И ничего, все только умиляются. Парк отличный. Кстати, на мос.ру есть специальный раздел для таких как мы..обозначены места , где можно с собакой 1
Gerda&Маняша Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, Джейн-Эстель сказал: Сейчас все таки есть места дог френдли. Была я как то в прошлой жизни в галерее Лафайет, захожу в примерную, сидит там пудель. Один. Ждёт хозяйку, которая ходит по залу и выбирает вещи. И ничего, все только умиляются. Парк отличный. Кстати, на мос.ру есть специальный раздел для таких как мы..обозначены места , где можно с собакой Оо, какие приятные воспоминания! Помню мы с дочкой там все шляпы перемерили🤣 , ну, и да, там с собаками можно везде! Но не бум углубляться в эту тему😉 А то ,некоторые смешают мух с компотом)) Мы с девчонками тут по району ходим в пункты выдачи , на почту ходили, в нашу пекарню ходим через день ,и ещё нас пускают в небольшой магазинчик продуктов около дома. Держат армяне - инфекции, грязи и нападения собак не боятся🤣, наоборот, нагладят моих, а потом сразу помидоры взвешивают😂 1
Gerda&Маняша Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Наш любимый командир прибыл на побывку)) 5
Джейн-Эстель Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) Как же она прекрасна. Эта Лилу... Весело там у вас будет. Кому-то надо беречь палевые попки Изменено 3 часа назад пользователем Джейн-Эстель
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти