starberry Опубликовано 11 августа Опубликовано 11 августа Очень солнечные девчушки-веселушки))))☀️☀️ 1
Gerda&Маняша Опубликовано 11 августа Автор Опубликовано 11 августа -Прикинь, мама сказала, что ещё в стога пойдем! - Блииин, а мы ей тогда ещё вот такие рожи настроим!🤣 -Подсолнухи, до новых встреч! 🤣 14 1
LeniGr Опубликовано 11 августа Опубликовано 11 августа Модельки статные))) Улыбки завораживающие у девочек))))Подсолнух на фоне таких красавиц и сам стал краше🤣 1 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 11 августа Опубликовано 11 августа Красотки невозможные! Им так идут подсолнухи! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 11 августа Автор Опубликовано 11 августа 7 часов назад, starberry сказал: Очень солнечные девчушки-веселушки))))☀️☀️ 6 часов назад, LeniGr сказал: Модельки статные))) Улыбки завораживающие у девочек))))Подсолнух на фоне таких красавиц и сам стал краше🤣 5 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: Красотки невозможные! Им так идут подсолнухи! Девочки, спасибо!❤️ Подсолнухи, стога в полях , лето потихоньку собирает чемоданы. Красивый месяц, но уже с грустинкой.. Уже неуловимо чувствуется, что скоро придет осень. Эх, хорошо быть лабрадором! Поплавал, набегался, закусил подсолнухом ,и жизнь прекрасна без всяких наших там меланхолий!😁 Есть в тихом августе, мечтательном и кротком, Такая мягкая, певучая печаль, Что жаль минувшего, мелькнувшего в коротком, Что сердце просится: «к забвению причаль». Мне вспоминаются, туманны и бессвязны, Обрывки августов, их встречи, их уход… И для души моей они однообразны, Как скалам озера — проплывший пароход… Игорь Северянин 4
Gerda&Маняша Опубликовано 16 августа Автор Опубликовано 16 августа Прохожу мимо ванны, а там сидят две кумушки)) -Чего сидите? - Да мы, думали поплавать 🤣 -Фигушки вам, а вот фоточки сделаю 🤣 - Ну, блин, опять фоточки🤣 9 4
LeniGr Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа 32 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Спеют мои ягодки)) Оксан, вот смотрю на фотки и ощущение, что участок твой- поле))) но уж дюже красивое)))) 1
Джейн-Эстель Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа Ещё дербенник цветет? Оксана, очень красиво на участке 1
Gerda&Маняша Опубликовано 17 августа Автор Опубликовано 17 августа 25 минут назад, LeniGr сказал: Оксан, вот смотрю на фотки и ощущение, что участок твой- поле))) но уж дюже красивое)))) Ага, поле мною перепаханное!🤣 Сейчас смотрю на все растения и думаю,как это я умудрилась столько ям накопать🤣 24 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Ещё дербенник цветет? Оксана, очень красиво на участке Вика, цветёт, ещё как! Шмели от него не отлипают! Сама радуюсь всей этой красоте )) Что задумала- сделала! Но, как говорится совершенству нет предала или « наши руки не для скуки»😀На днях досадила барбарисок около прудика, расставила яркие акценты, а то все было в зеленых хостах. Вот, думаю, какой следующий подвиг совершить🤣 7
Gerda&Маняша Опубликовано 17 августа Автор Опубликовано 17 августа 53 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Мой уже давно отцвел. Хм, этот вот прям сегодня сфоткала.
LeniGr Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Ага, поле мною перепаханное!🤣 Сейчас смотрю на все растения и думаю,как это я умудрилась столько ям накопать🤣 Вика, цветёт, ещё как! Шмели от него не отлипают! Сама радуюсь всей этой красоте )) Что задумала- сделала! Но, как говорится совершенству нет предала или « наши руки не для скуки»😀На днях досадила барбарисок около прудика, расставила яркие акценты, а то все было в зеленых хостах. Вот, думаю, какой следующий подвиг совершить🤣 у меня такой за забором растет, я думала это как люпины вездесущие и вездерастущие..Раз, Оксан, он у тебя в саду растет, то может и мне его в свои необлагороженные угодья пересадить?🤣
Gerda&Маняша Опубликовано 17 августа Автор Опубликовано 17 августа 1 час назад, LeniGr сказал: у меня такой за забором растет, я думала это как люпины вездесущие и вездерастущие..Раз, Оксан, он у тебя в саду растет, то может и мне его в свои необлагороженные угодья пересадить?🤣 Однозначно пересаживай! Я его покупала!🤣 У меня и люпины синие растут около септика, я их с поля притащила 🤣 и воткнула именно туда в память о пионерлагерном детстве! Там эти шикарные красавцы всегда росли вокруг туалета🤣А вот красно бордовыми со мной соседка поделилась, она их сама вырастила из покупных семян!
Джейн-Эстель Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа Я тоже дербенник покупала, а соседка на обочине выкопала)). Он -красивая вертикаль. У меня растёт между шалфеями и лавандой. 3
Gerda&Маняша Опубликовано 18 августа Автор Опубликовано 18 августа Возможность выбрать родственника выпадает человеку только один раз в жизни — когда он заводит собаку Марк Сигал Родственнички любимые)) 18
Gerda&Маняша Опубликовано 19 августа Автор Опубликовано 19 августа Когда ,уже всех и достала , и по жопе схлопотала, а все равно неймется, скукотища одолевает, баба Белла остается крайним вариантом развлечься🤣 Но с ней особо не забалуешь! Как только она чувствует, что внученька хочет ее подразнить, кроткий Бельчонок превращается в настоящую фурию с клацающей пастью! Но, великого тролля это не останавливает, а наоборот только раззадоривает, пока БПЛТапок🤣, запущенный с территории дивана метким стрелком мамой🤣, не принуждает к перемирию🤣 Ну, вот, опять Поля обиделась🥺 Великий троллинг 🤣 Бабуль, ну, догони! А я что, я ничего! Ну, и пжалста, не буду с вами дружить🤣 И чего сразу тапком махать! 5 9
Gerda&Маняша Опубликовано 21 августа Автор Опубликовано 21 августа Есть в августе особая, почти незаметная грусть.Мы понимаем: лето ещё здесь, но оно уже начинает прощаться.И поэтому,каждый солнечный луч кажется особенно драгоценным, каждый запах нагретой земли — незабываемым, а тихий шелест травы — почти музыкой.🎶 12
Gerda&Маняша Опубликовано 21 августа Автор Опубликовано 21 августа Август — это сумерки лета, напоенные отголосками июльского зноя и приправленные свежестью сентября. Этими легкими сумерками хочется дышать, с удивлением наблюдая, как день ото дня воздух становится прозрачным. Катерина А. 13
Gerda&Маняша Опубликовано 21 августа Автор Опубликовано 21 августа Чтоб не грустить об уходящем лете надо быть лабрадором 😁 11
Коробкова Ирина Опубликовано 21 августа Опубликовано 21 августа Эх, как же не хочется чтобы лето уходило 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти