Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 23.07.2026 в 11:59, Gerda&Маняша сказал:

Команда чипэнддэйлов на дежурстве))

IMG_9151.jpeg.ad66227004f8829e8a8a006faccc4527.jpeg

IMG_9174.jpeg.7367bdd4000d7a247947219c09b559a6.jpeg

IMG_9137.jpeg.39d97c555ad629dd0c59ce57bee6f867.jpeg

IMG_4411.jpeg.7015afb9bda71637b7552184d3d1414e.jpeg

Ох, и нелёгкая эта работа быть нянюшками 😅

IMG_9197.jpeg.23d0514555fafbe245471bbcdb28c5b5.jpeg

IMG_9205.jpeg.b909370d2165c33ac1e10c8ec55a65f6.jpeg

IMG_9112.jpeg.a9c5ee23b89a30ff2d164c639780de76.jpeg

IMG_9121.jpeg.82906be895e1b1e67181f30b3442a6ee.jpeg

Бедная командирша. Она в реальном шоке!

• Печаль 1
Опубликовано
10 часов назад, Коробкова Ирина сказал:

Бедная командирша. Она в реальном шоке!

Ир, да, Лилушик реально в стрессе( Очень переживает, нервничает, не спит, когда малыш плачет. А когда он бодрствует, она на дежурстве, наблюдает. Приезжаю с Полечкой и она тогда оживает , веселеет.Совсем пропал ее боевой дух(  И забирать ее к себе тоже не выход, она ж должна как -то адаптироваться и привыкнуть ! В общем, тяжело ей сейчас и нам ее очень жалко. Внимания ей уделяют не меньше,чем раньше, она постоянно у родителей на кровати, если Тимура кормят или он просто лежит вместе с ними! Всегда есть контакт с малышом, она его и нюхает, и рядышком сидит,  но вот изменение режима и ритма жизни очень сказалось на ее состоянии и настроении. Очень надеюсь, что скоро все наладится. Чихи очень и очень преданы хозяину и большие собственники ,вероятно ,она ревнует и переживает, что ей теперь приходится делить своих родителей с Тимуром. Как она тяжело принимала всех, кто появлялся у нас в доме! Гнобила и Поляшика, и Бельчонка , а сейчас ещё все продолжает и Мишку воспитывать и подчинять себе! А тут, ей приходится просто терпеть и смиряться, все переживать в себе и от этого она выглядит очень несчастной и потерянной🥺

IMG_9525.jpeg

IMG_9524.jpeg

IMG_9521.jpeg

IMG_9522.jpeg

IMG_9528.jpeg

IMG_9529.jpeg

IMG_9539.jpeg

• Like 5
Опубликовано

Ой, как это я все пропустила. Оксана, от всей души поздравляю с рождением внука!  У вас такая красивая и гармоничная семья - и люди, и хвостики, и дом, и сад.Пусть Тимур растёт здоровым, умным и красивым всем на радость! Я точно знаю, что когда у ребёнка столько хвостатых нянек,  он вырастет хорошим человеком. 

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Светлана-и-Грей сказал:

Ой, как это я все пропустила. Оксана, от всей души поздравляю с рождением внука!  У вас такая красивая и гармоничная семья - и люди, и хвостики, и дом, и сад.Пусть Тимур растёт здоровым, умным и красивым всем на радость! Я точно знаю, что когда у ребёнка столько хвостатых нянек,  он вырастет хорошим человеком. 

Светлана, спасибо большое за поздравление и пожелания !❤️ Я тоже верю, что , если ребенок растет с животными , у него совершенно другое отношение к миру, чем у тех детей, которых пугают собаками и держат под колпаком гиперопеки от окружающего мира! Я не перестаю радоваться, что у меня зять, который так же обожает собак , как и мы, целуется с ними , обнимает, спит с ними и ест за одним столом😅 Сложно представить, если б в нашу семью вошел  человек, относящийся к животным с брезгливостью, а ведь такое бывает очень часто и потом несчастными становятся или судьбы животных или самой пары. Для меня про зятя окончательно все стало ясно, когда он стоял на коленях перед  умирающей Манюней, обнимал ,прощался с ней , как с родной, и был рядом до последнего ее вздоха. Такое не сыграть, если ты не любишь животных…У него самого собак нет, но есть кот, которого он 8 лет назад подобрал совсем маленьким за гаражами , живет у его родителей и у них с Лилушей отличные дружеские отношения! С нашими девчонками не знакомили, так мои котов гоняют, чтоб не нервировать и Маркуса, и квартиру оставить в сохранности 😁  Очень хочу, чтоб Тимур вырос сердобольным и чутким ко всему живому, взял это от своих родителей, ведь мужчина только тогда ,настоящий мужчина, когда он умеет жалеть и сочувствовать тем, кто слабее его и не стыдиться этого показать и прийти на помощь!

• Like 4
Опубликовано
10 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

Ир, да, Лилушик реально в стрессе( Очень переживает, нервничает, не спит, когда малыш плачет. А когда он бодрствует, она на дежурстве, наблюдает. Приезжаю с Полечкой и она тогда оживает , веселеет.Совсем пропал ее боевой дух(  И забирать ее к себе тоже не выход, она ж должна как -то адаптироваться и привыкнуть ! В общем, тяжело ей сейчас и нам ее очень жалко. Внимания ей уделяют не меньше,чем раньше, она постоянно у родителей на кровати, если Тимура кормят или он просто лежит вместе с ними! Всегда есть контакт с малышом, она его и нюхает, и рядышком сидит,  но вот изменение режима и ритма жизни очень сказалось на ее состоянии и настроении. Очень надеюсь, что скоро все наладится. Чихи очень и очень преданы хозяину и большие собственники ,вероятно ,она ревнует и переживает, что ей теперь приходится делить своих родителей с Тимуром. Как она тяжело принимала всех, кто появлялся у нас в доме! Гнобила и Поляшика, и Бельчонка , а сейчас ещё все продолжает и Мишку воспитывать и подчинять себе! А тут, ей приходится просто терпеть и смиряться, все переживать в себе и от этого она выглядит очень несчастной и потерянной🥺

IMG_9525.jpeg

IMG_9524.jpeg

IMG_9521.jpeg

IMG_9522.jpeg

IMG_9528.jpeg

IMG_9529.jpeg

IMG_9539.jpeg

Да, жалко ее очень. Видно как она ревнует. У нее реально стресс, но все наладится и она будет с Тимором бегать и зажигать

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Коробкова Ирина сказал:

Да, жалко ее очень. Видно как она ревнует. У нее реально стресс, но все наладится и она будет с Тимором бегать и зажигать

Да, конечно, все наладится! Вот, уже заняла нижнюю полку в СВ 😀,и сегодня так всю прогулку  и прокаталась)) 

IMG_9810.jpeg

IMG_9813.jpeg

IMG_9929.jpeg

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...