Gerda&Маняша Опубликовано Четверг в 12:38 Автор Опубликовано Четверг в 12:38 А у нас вот прошли состязания по НОСрестлингу🤣Победила дружба!😍 17
Светлана-и-Грей Опубликовано Четверг в 12:39 Опубликовано Четверг в 12:39 Какая милота эти ваши соревнования! 1
Gerda&Маняша Опубликовано Четверг в 12:45 Автор Опубликовано Четверг в 12:45 5 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Какая милота эти ваши соревнования! Да, забавно наблюдать за боданием лошадок)) Мы с Бельчонком благодарные зрители, скучать нам не дают!😀 2
Gerda&Маняша Опубликовано Четверг в 12:53 Автор Опубликовано Четверг в 12:53 Они что, готовятся к году Барана?🤣 15
Светлана 2101 Опубликовано Четверг в 13:16 Опубликовано Четверг в 13:16 Оксана, ты талант, такие моменты! А я как сфоткаю, так только зад и виден 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано Четверг в 18:56 Автор Опубликовано Четверг в 18:56 5 часов назад, Светлана 2101 сказал: Оксана, ты талант, такие моменты! А я как сфоткаю, так только зад и виден Свет, у нас , у каждого свои таланты! Ты вот ас в фармацевтике, а мне , вот, чтоб энтерол с энтерофурилом не спутать, надо сначала инструкцию изучить!)) 2
Коробкова Ирина Опубликовано Четверг в 21:18 Опубликовано Четверг в 21:18 8 часов назад, Gerda&Маняша сказал: А у нас вот прошли состязания по НОСрестлингу🤣Победила дружба!😍 Шерочка с Мошерочкой 1
Gerda&Маняша Опубликовано Пятница в 17:15 Автор Опубликовано Пятница в 17:15 Это будет ещё одна красивая история о дружбе🥰 https://t.me/mumitrollimoi 9
Мария Тагиева Опубликовано Пятница в 18:44 Опубликовано Пятница в 18:44 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Это будет ещё одна красивая история о дружбе🥰 https://t.me/mumitrollimoi Оксана, где "достают" таких красивых собак?)))
Gerda&Маняша Опубликовано Суббота в 18:00 Автор Опубликовано Суббота в 18:00 23 часа назад, Мария Тагиева сказал: Оксана, где "достают" таких красивых собак?))) В магазине « Все для дома», в отделе «декор»🤣 Маш, спасибо большое за комплимент!❤️ Эта парочка реально смотрится сногсшибательно! Очень дружат, парня зовут Хан, позволяет Мишке командовать и верховодить, влюблен по уши🤣 ( посмотри видео в телеге, как она его там компостирует🤣)) Надеюсь их дружба будет такой же долгой и нежной, как была у Гердочки с Филом❤️ 12
Мария Тагиева Опубликовано Суббота в 18:20 Опубликовано Суббота в 18:20 Хан такой шоколадный, так бы и попробовала на зубок шёлковое ушко. А Мишель кокетка, прямо девочка-девочка. 1
Gerda&Маняша Опубликовано Суббота в 19:08 Автор Опубликовано Суббота в 19:08 42 минуты назад, Мария Тагиева сказал: Хан такой шоколадный, так бы и попробовала на зубок шёлковое ушко. А Мишель кокетка, прямо девочка-девочка. Маш, на фото это Гердуся кокетка)) А Мишка пока ещё пацанка, Пеппи длинный чулок🤣 1
Gerda&Маняша Опубликовано Воскресенье в 08:16 Автор Опубликовано Воскресенье в 08:16 Ну, вот, позавтракала, можно и подремать)) Тем более вчера весь вечер просидела в гостях, а это, извините, уже утомительно в моем возрасте😁 11
Gerda&Маняша Опубликовано Воскресенье в 19:35 Автор Опубликовано Воскресенье в 19:35 Вот почему она не дает поиграть медведями такой хорошей собаке ?🥺 Ну, можно?🥺 -А кто медвежонку лапу откусил?🤨 -Чесс слово, не я!🥺 Ну, вот, я их только немного покусаю и пощипаю!🤣 -А ну- ка, не грызи хвост!😡 -Да я не хвост, я хотела нос!🤣 - А вот Хан мне рассказал, что целый лежак сожрал! А тебе медведя жалко!😒Сама ж говорила, что я охотничья собака!🤣 Ух, ты! А можно тогда вооон того зайца?😀 5 5
Лена&Поля_Глаша Опубликовано Воскресенье в 19:55 Опубликовано Воскресенье в 19:55 Мишка в мишках))🥰 1
Gerda&Маняша Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад Вот и лето прошло🥺 https://t.me/mumitrollimoi 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти