LeniGr Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад (изменено) 12 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Я прям в мыслях угостилась))) так все вкусно выглядит))) 👍 Изменено 13 часов назад пользователем LeniGr 1 1
ЕленаФРики Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Поздравляю с рождением внука!мужчин стало больше) Здоровья детке и маме! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад 59 минут назад, LeniGr сказал: Оксана, крутая новость! Поздравляю вашу семью с таким важным событием! Внучку всего самого наилучшего, пусть будет счастливым! Лена, спасибо большое! Это реально крутое событие, мы его ждали с нетерпением)) Дочке осенью будет 30, и, конечно, хотелось , чтоб уже пошли внуки, а не только работа, работа) 2
Gerda&Маняша Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад 59 минут назад, LeniGr сказал: Я прям в мыслях угостилась))) так все вкусно выглядит))) 👍 И это все готовила моя сватья! )) Она мастер на кулинарные шедевры, с учетом того, что я сладкоежка, мне чертовски повезло😆Только торт из шоколада с зайкой заказной! 46 минут назад, starberry сказал: марина, спасибо большое!❤️ 36 минут назад, ЕленаФРики сказал: Поздравляю с рождением внука!мужчин стало больше) Здоровья детке и маме! Лена, спасибо большое!❤️ У нас родился богатырь- -3850кг и 56 см)) Все в порядке, уже гуляем, лопаем от пуза и знакомимся с миром! 3
LeniGr Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 9 минут назад, Gerda&Маняша сказал: пошли внуки, а не только работа, работа) Все у тебя дочка успела.. и карьеру и мамочкой стать.. 3 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: У нас родился богатырь- -3850кг и 56 см) в дружину к трем богатырям пополнение💪 4 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: уже гуляем, лопаем от пуза и знакомимся с миром Сейчас только наслаждаться такими моментами☺️ 9 минут назад, Gerda&Маняша сказал: И это все готовила моя сватья! Подвезло тебе))) 1
Оливка ЮД Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Поздравляю с внуком! Всегда захожу в вашу тему, чтобы, что называется, глаза отдохнули) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад 23 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Поздравляю с внуком! Всегда захожу в вашу тему, чтобы, что называется, глаза отдохнули) Спасибо большое!❤️
Коробкова Ирина Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 7 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Наши с девчонками городские каникулы завершились долгожданным счастливым событием! В нашей семье пополнение- внук родился! Теперь я дважды бабушка!😃🎉🔥 Поздравляю !!! 1
pozolota Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Оксана, с замечательным событием всю вашу семью! Пусть ничего не омрачает такое уютное счастье. Здоровья малышу и мамочке, а вам только радоваться за них)))
Gerda&Маняша Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, Коробкова Ирина сказал: Поздравляю !!! Ира, спасибо большое!❤️ 2 часа назад, pozolota сказал: Оксана, с замечательным событием всю вашу семью! Пусть ничего не омрачает такое уютное счастье. Здоровья малышу и мамочке, а вам только радоваться за них))) Света, спасибо большое! Да будет так!❤️ Уже все при деле, и даже хвостатые няньки!🤣 Все таки маленькие существа , что дети, что щенки, отлично умеют организовать всю семью под свое негласное руководство 🤣
pozolota Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 50 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Ира, спасибо большое!❤️ Света, спасибо большое! Да будет так!❤️ Уже все при деле, и даже хвостатые няньки!🤣 Все таки маленькие существа , что дети, что щенки, отлично умеют организовать всю семью под свое негласное руководство 🤣 Оксана,а как величать мужичка вашего? Может писала,да я пропустить могла.)))
Gerda&Маняша Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, pozolota сказал: Оксана,а как величать мужичка вашего? Может писала,да я пропустить могла.))) Мужичка нарекли Тимуром! До рождения родители никак не могли определиться с именем, хотя было у них три варианта . А, как увидели пацана, сказали, что однозначно -Тимур! ) И, главное, бабулям и дедулям изначально из трех ,больше всего нравилось именно это имя. Так что все довольны, всем угодили😁 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти