Gerda&Маняша Опубликовано 1 июля Автор Опубликовано 1 июля Выдержка наше все!))Оочень помогает маме фотографировать белых лошадок! Главное, чтоб рядом был объект, который бы очень заинтересовал девчонок! Вчера только зашли на мостик, увидели проходившую мимо борзую , и только хотели стартануть к ней, но злая мать приказала сидеть и смотреть на красотку издалека🤣 А потом, когда красотка ушла, маманя все равно сказала сидеть, потому, что ей видите ли очень нравился вид на пруды, красочный закат и мы на его фоне 🤣 Как обычно, парочку фото выбрать не могу, лошадушки на всех прекрасны)) 16
Gerda&Маняша Опубликовано 3 июля Автор Опубликовано 3 июля Обязательная программа прогулки- зарядка, чтоб не отрастали булки!🤣 11
LeniGr Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля Каждый раз глядя на девчонок, хочется сказать: не жизнь, а малина!!! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 4 июля Автор Опубликовано 4 июля В 03.07.2026 в 16:12, LeniGr сказал: Каждый раз глядя на девчонок, хочется сказать: не жизнь, а малина!!! Лен, вроде не жалуются!😅 1
Gerda&Маняша Опубликовано 4 июля Автор Опубликовано 4 июля Мишель Доставалкина😃 Самое вкусное ухо - у Полечки)) 12
Gerda&Маняша Опубликовано 4 июля Автор Опубликовано 4 июля Ах, вы, кони, мои кони, Никому их не догнать, Никому не перепрыгать, И игрушку не отнять !😅 ( слова народные😃) 10
Gerda&Маняша Опубликовано 5 июля Автор Опубликовано 5 июля «Лабрадор и диван созданы друг для друга»😁 13
Gerda&Маняша Опубликовано 6 июля Автор Опубликовано 6 июля Родная моя,тебе сегодня 15, скучаю по тебе , моя Медведица… Спасибо, что позаботилась обо мне и прислала в помощь маленького медвежонка, иначе было б не выжить.. Спасибо, что всегда помнишь обо мне, спасибо за все приветы , которые передаешь мне ... Ловлю их ,то во внимательном взгляде маленькой хулиганки, то в повороте ее головушки, то в ванильном запахе лапок и в уютных складочках на шее.Я знаю, что ты всегда рядом, мой ангел хранитель, моя вечная любовь❤️ .. Вспоминаю сегодня твой первый День Рождения, когда у нас впереди ещё была долгая жизнь. Ты , такая красивая и мы ,ещё совсем балбесы, уже влюбенные в твою носопырку , но не задумывающиеся и ещё не ведающие о том, насколько ты станешь нам дорога❤️ 12
Светлана 2101 Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля Оксана, слов нет, какая красавица! Фотки огонь! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 7 июля Автор Опубликовано 7 июля Сегодня моей любимой пломбирке Мишель исполнился 1 год! Расти , моя радость, здоровой и самой счастливой на свете! ❤️Даже не верится, что так быстро пролетело это время ! Спасибо Большой Медведице, которая помогла нам встретится, я верю, что все случайности в мире не случайны, и Медведица постаралась расставить звезды, как надо!❤️ Из милого пухляша ты превратилась в девушку с характером лидера , и бывает ,твоя наглая жопка, так и нарывается на волшебный пендель за настырность😃Но , вместе с тем, огромное спасибо тебе за несожранные вещи и за несделанный в квартире ремонт🤣. А мешки игрушек и кусты- это не в счет!😄Обожаю твою носопырку, твои бровочки и складочки , кожаные пяточки и веселый хвост! Какое счастье обнимать тебя и вдыхать родной запах! Пусть у нас впереди будет много , много дорог и тропинок, много весенних рассветов, теплых летних вечеров, зимних закатов, золотой листвы и бесконечного счастья!❤️ 11
Gerda&Маняша Опубликовано 7 июля Автор Опубликовано 7 июля Мама меня просто обожает и у нее уже лопается телефон от стопятьсотмиллионов моих фотографий! 😃И вот, опять,она смастерила какую-то экибану и надела мне на шею, со словами- «Ой, как тебе идет!🤣” Эх, тяжела жизнь фотомодели 🤣 Но, я держусь! 🤣 12
Светлана-и-Грей Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля С Днём рождения красотку Мишель! Долгих счастливых лет вам вместе! 1
Коробкова Ирина Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля С Днем Рождения, красоточку. Здоровья, бодрости и счастья рядом с мамой и подружками 1
LeniGr Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля Мимишка, ты очень красивая барышня.. радуй семью♥️ все вот удивляюсь, как девочки выдерживают и не пробуют цветочную красоту на вкус…🌸 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля С днем рождения, Мишель 🥳🥳🥳 красотка, спортсменка, умница! Мы желаем здоровья! Остальное мама Оксана обеспечит в достатке! ❤️❤️❤️ 1
Gerda&Маняша Опубликовано 8 июля Автор Опубликовано 8 июля 14 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: С Днём рождения красотку Мишель! Долгих счастливых лет вам вместе! Света, спасибо огромное❤️Очень хочется, чтоб и время так не бежало, и, чтоб век собачий был долгим! 14 часов назад, Коробкова Ирина сказал: С Днем Рождения, красоточку. Здоровья, бодрости и счастья рядом с мамой и подружками Ириш, спасибо огромное! Здоровье, это самое главное! 13 часов назад, LeniGr сказал: Мимишка, ты очень красивая барышня.. радуй семью♥️ все вот удивляюсь, как девочки выдерживают и не пробуют цветочную красоту на вкус…🌸 Леночек, спасибо огромное! Девчонки знают, что после того, как мама наразвлекается, настает их звездный час! Как только ,фото в кармане, отдаю инвентарь им на растерзание 🤣 и у них начинается веселуха! Ну, и потом, вкусняшки делают свое волшебное дело!🤣 Глвное в деле фотографа, одной рукой нажимать на кнопочку, а второй- развлекать клиента!🤣 55 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: С днем рождения, Мишель 🥳🥳🥳 красотка, спортсменка, умница! Мы желаем здоровья! Остальное мама Оксана обеспечит в достатке! ❤️❤️❤️ Лена, спасибо огромное! Передавай шикарному джентельмену наши поцелуи!😘 1
starberry Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля Мамзель Мишель с Днем рождения! Кайфуй от жизни,детка! Будь здорова и бесконечно счастлива🤗 1
Gerda&Маняша Опубликовано 8 июля Автор Опубликовано 8 июля 3 минуты назад, starberry сказал: Мамзель Мишель с Днем рождения! Кайфуй от жизни,детка! Будь здорова и бесконечно счастлива🤗 Маришка, спасибо огромное за поздравление! Белая дракоша берет от жизни все!😃
Джейн-Эстель Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля С днем рождения, Мишель. Ксюша, какое счастье, то вы есть друг у друга. Пусть впереди будут миллиарды дней, прожитых вместе. У Мишель еще и реснички белые...мимими... 1
Gerda&Маняша Опубликовано 8 июля Автор Опубликовано 8 июля 8 часов назад, Джейн-Эстель сказал: С днем рождения, Мишель. Ксюша, какое счастье, то вы есть друг у друга. Пусть впереди будут миллиарды дней, прожитых вместе. У Мишель еще и реснички белые...мимими... Вика, спасибо большое за поздравление! И да, как говорил Ежик- «Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть!»🥰 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля В 07.07.2026 в 21:19, Gerda&Маняша сказал: Сегодня моей любимой пломбирке Мишель исполнился 1 год! с днем рождения Мишель! здоровья, много вкусняшек, немного озорства и мягкого диванчика под попой! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 9 июля Автор Опубликовано 9 июля 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: с днем рождения Мишель! здоровья, много вкусняшек, немного озорства и мягкого диванчика под попой! Оля, спасибо большое за поздравление!🌸 1
Gerda&Маняша Опубликовано 9 июля Автор Опубликовано 9 июля Июльский вечер свежестью овеян, Перед закатом влажностью паря, Туман над речкой полотном рассеян, Недавних туч и теплого дождя. (Д. Михайлов) Обожаю лето! 🥰 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти