Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выдержка наше все!))Оочень помогает маме фотографировать белых лошадок! Главное, чтоб рядом был объект, который бы очень заинтересовал девчонок! Вчера только зашли на мостик, увидели проходившую мимо борзую , и только хотели стартануть к ней, но злая мать приказала сидеть и смотреть на красотку издалека🤣 А потом, когда красотка ушла, маманя все равно сказала сидеть, потому, что ей видите ли очень нравился вид на пруды, красочный закат и мы на его фоне 🤣 Как обычно, парочку фото выбрать не могу, лошадушки на всех прекрасны))

IMG_6529.jpeg

IMG_6528.jpeg

IMG_6527.jpeg

IMG_6520.jpeg

IMG_6522.jpeg

IMG_6526.jpeg

IMG_6539.jpeg

IMG_6551.jpeg

IMG_6553.jpeg

IMG_6569.jpeg

IMG_6564.jpeg

IMG_6548.jpeg

• Like 16
Опубликовано

Каждый раз глядя на девчонок, хочется сказать: не жизнь, а малина!!! 

• Like 1
Опубликовано

Ах,  вы, кони, мои кони,

Никому их не догнать,

Никому не перепрыгать,

И игрушку не отнять !😅 

( слова народные😃)

IMG_7107.jpeg

IMG_7108.jpeg

IMG_7109.jpeg

IMG_7110.jpeg

IMG_7117.jpeg

IMG_7125.jpeg

IMG_7068.jpeg

IMG_7070.jpeg

IMG_7075.jpeg

IMG_7079.jpeg

IMG_7087.jpeg

IMG_7090.jpeg

IMG_7091.jpeg

IMG_7092.jpeg

IMG_7096.jpeg

IMG_7102.jpeg

IMG_7111.jpeg

• Like 10
Опубликовано

Родная моя,тебе сегодня 15,  скучаю по тебе , моя Медведица… Спасибо, что позаботилась обо мне и прислала в помощь маленького медвежонка, иначе было б не выжить.. Спасибо, что всегда помнишь обо мне,  спасибо за все приветы , которые передаешь мне ... Ловлю их ,то во внимательном взгляде маленькой хулиганки, то в повороте ее головушки, то в ванильном запахе  лапок и в уютных складочках на шее.Я знаю, что ты всегда рядом, мой ангел хранитель, моя вечная любовь❤️ .. Вспоминаю сегодня  твой первый День Рождения, когда у нас впереди ещё была долгая   жизнь. Ты , такая красивая и мы ,ещё совсем балбесы, уже влюбенные в твою носопырку , но не задумывающиеся и  ещё не ведающие о том,  насколько ты станешь нам дорога❤️

IMG_7569.png

IMG_7585.png

IMG_7586.png

IMG_7591.png

IMG_7583.png

IMG_7578.png

IMG_6413.png

IMG_6421.png

IMG_6422.png

• Like 12
Опубликовано

Сегодня моей любимой пломбирке Мишель исполнился 1 год! Расти , моя радость, здоровой и самой счастливой на свете! ❤️Даже не верится, что так быстро пролетело это время ! Спасибо Большой Медведице, которая помогла нам встретится, я верю, что все случайности в мире не случайны, и Медведица постаралась расставить звезды, как надо!❤️   Из милого пухляша  ты превратилась в девушку с характером лидера , и бывает ,твоя наглая жопка, так и нарывается на волшебный пендель за настырность😃Но , вместе с тем, огромное спасибо тебе за несожранные вещи и за несделанный в квартире ремонт🤣. А мешки игрушек и кусты- это не в счет!😄Обожаю твою носопырку, твои бровочки и складочки , кожаные пяточки и веселый хвост! Какое счастье обнимать тебя и вдыхать родной запах! Пусть у нас впереди будет много , много дорог и тропинок, много весенних рассветов, теплых летних вечеров, зимних закатов, золотой листвы и бесконечного счастья!❤️
IMG_6828.jpeg.d1c1a32ce02798d2cc55c86baf01e21a.jpeg

IMG_6829.jpeg.ec5b6cd0d044ee588078a6a4b6bbcbfb.jpeg

• Like 11
Опубликовано

Мама меня просто обожает и у нее уже лопается телефон от стопятьсотмиллионов моих фотографий! 😃И вот, опять,она смастерила какую-то экибану и надела мне на шею, со словами- «Ой, как тебе идет!🤣” Эх, тяжела жизнь фотомодели 🤣 Но, я держусь! 🤣

IMG_7404.jpeg

IMG_7218.jpeg

IMG_7221.jpeg

IMG_7218.jpeg

IMG_7268.jpeg

IMG_7304.jpeg

IMG_7275.jpeg

IMG_7235.jpeg

IMG_7214.jpeg

• Like 12
Опубликовано

Мимишка, ты очень красивая барышня.. радуй семью♥️ все вот удивляюсь, как девочки выдерживают и не пробуют цветочную красоту на вкус…🌸

• Спасибо 1
Опубликовано
14 часов назад, Светлана-и-Грей сказал:

С Днём рождения красотку Мишель! Долгих счастливых лет вам вместе!

Света, спасибо огромное❤️Очень хочется, чтоб и время так не бежало, и, чтоб век собачий был долгим!

14 часов назад, Коробкова Ирина сказал:

С Днем Рождения, красоточку. Здоровья, бодрости и счастья рядом с мамой и подружками

Ириш, спасибо огромное! Здоровье, это самое главное!

13 часов назад, LeniGr сказал:

Мимишка, ты очень красивая барышня.. радуй семью♥️ все вот удивляюсь, как девочки выдерживают и не пробуют цветочную красоту на вкус…🌸

Леночек, спасибо огромное! Девчонки знают, что после того, как мама наразвлекается, настает их звездный час! Как только ,фото в кармане, отдаю инвентарь им на растерзание 🤣 и у них начинается веселуха! Ну, и потом, вкусняшки делают свое волшебное дело!🤣 Глвное в деле фотографа, одной рукой нажимать на кнопочку, а второй- развлекать клиента!🤣

55 минут назад, Ленчик и Зидан сказал:

С днем рождения, Мишель 🥳🥳🥳 красотка, спортсменка, умница! Мы желаем здоровья! Остальное мама Оксана обеспечит в достатке! ❤️❤️❤️

Лена, спасибо огромное! Передавай шикарному джентельмену наши поцелуи!😘

• Like 1
Опубликовано

Мамзель Мишель с Днем рождения! Кайфуй от жизни,детка! Будь здорова и бесконечно счастлива🤗

image.png.4f0ed62a290cc49fd6dcd23ebb7a07f0.png.83e05e2595704e220780558513a15927.png

• Спасибо 1
Опубликовано
3 минуты назад, starberry сказал:

Мамзель Мишель с Днем рождения! Кайфуй от жизни,детка! Будь здорова и бесконечно счастлива🤗

image.png.4f0ed62a290cc49fd6dcd23ebb7a07f0.png.83e05e2595704e220780558513a15927.png

Маришка, спасибо огромное за поздравление! Белая дракоша берет от жизни все!😃

Опубликовано

С днем рождения, Мишель. Ксюша, какое счастье, то вы есть друг у друга. Пусть впереди будут миллиарды дней, прожитых вместе.

У Мишель еще и реснички белые...мимими...

• Спасибо 1
Опубликовано
8 часов назад, Джейн-Эстель сказал:

С днем рождения, Мишель. Ксюша, какое счастье, то вы есть друг у друга. Пусть впереди будут миллиарды дней, прожитых вместе.

У Мишель еще и реснички белые...мимими...

Вика, спасибо большое за поздравление! И да, как говорил Ежик- «Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть!»🥰

IMG_7743.jpeg

IMG_7757.jpeg

IMG_7767.jpeg

IMG_7781.jpeg

• Like 6
Опубликовано
В 07.07.2026 в 21:19, Gerda&Маняша сказал:

Сегодня моей любимой пломбирке Мишель исполнился 1 год!

с днем рождения Мишель!   здоровья, много вкусняшек, немного озорства и мягкого диванчика под попой!

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Ольга и Огонёк сказал:

с днем рождения Мишель!   здоровья, много вкусняшек, немного озорства и мягкого диванчика под попой!

Оля, спасибо большое за поздравление!🌸

• Like 1
Опубликовано

Июльский вечер свежестью овеян,
Перед закатом влажностью паря,
Туман над речкой полотном рассеян,
Недавних туч и теплого дождя. (Д. Михайлов)

Обожаю лето! 🥰 

IMG_6978.jpeg

IMG_7006.jpeg

IMG_6989.jpeg

IMG_6960.jpeg

IMG_6950.jpeg

IMG_6956.jpeg

IMG_6965.jpeg

IMG_6966.jpeg

IMG_6967.jpeg

IMG_6977.jpeg

IMG_6973.jpeg

IMG_6979.jpeg

IMG_6986.jpeg

IMG_6984.jpeg

IMG_6980.jpeg

• Like 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...