Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже 10!!! Мимимишкй уже скоро не солидно будет величать

• Ха-ха 1
Опубликовано
20 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

А у нас туман 🌫️ Но наш любимый парк прекрасен в любое время года и в любую погоду! 🥰  

IMG_0246.jpeg

IMG_0247.jpeg

IMG_0274.jpeg

IMG_0266.jpeg

IMG_0275.jpeg

IMG_0287.jpeg

IMG_0228.jpeg

IMG_0233.jpeg

Белоснежка🌬️🪽🪽🪽🪽❤️🌷

• Like 1
Опубликовано
11 часов назад, starberry сказал:

Вот когда они успевают превратиться из мимиМишки в Мишель? 🙈

Ой, сама не понимаю! Вот только маленький комочек сидел на ручках, а тут раз  - и настоящая собака!)) 

7 часов назад, Elena Grishina сказал:

Белоснежка🌬️🪽🪽🪽🪽❤️🌷

Снежинка❄️))

Опубликовано
13 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

Разговор по душам))🥰

IMG_0510.jpeg

IMG_0508.jpeg

IMG_0501.jpeg

IMG_0498.jpeg

IMG_0494.jpeg

IMG_0491.jpeg

IMG_0489.jpeg

IMG_0490.jpeg

IMG_0483.jpeg

Молодежь... понимают друг друга с полуслова)))

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, LeniGr сказал:

Молодежь... понимают друг друга с полуслова)))

Ой, это такая прелестная девчушка! Она ещё знала моих Манечку и Гердочку! С Мишель это первая встреча)) Наш человек! Все таки самые душевные и отзывчивые дети  растут в семье собачников! 

Опубликовано

Какая же стоит чудесная погода, как долго мы ждали тепла и солнца! Обожаю майскую весну  за ее свежесть, за ароматы цветущей сирени , за раннюю зелень и за предвкушение лета! Обалдевшие от полугодовой зимы человеки тоже кажутся добрее , вокруг больше улыбок, смеха, и город ,наконец- то из угрюмого и молчаливого превращается в живой , наполненный звуками и красками. Мы с Мишаней, как два Фигаро, мотаемся туда сюда по делам государственной важности, и для меня это самый оптимальный режим . Усталость города сменяется тишиной и негой загородной жизни, а загородное болотце городским драйвом😀 Мишка, как мой верный паж , сопровождает меня в полетах )) Хочу ,пока она маленькая , чтоб привыкла легко менять обстановку и переключаться на режимах, ведь жизнь в мегаполисе и в деревне кардинально разная! Жалко, что не получается сейчас брать с собой Барсучонка, она обожает городские прогулки! Но,  девчонки обе с «красным днем календаря» ( Мишка решила выдать первую течку в аккурат вместе с Полей)  и с двумя в городе было б совсем не айс. Кобелиные матери продолжают  давать советы ,где нам гулять, а мне соответственно приходится указывать им путь в каком направлении им идти. Ничего не меняется в их головах. Виноваты суки за то ,что у них  течка и они на поводке , мешают гулять им кобелям с яйцами без поводков.

Мимишка меня радует и восхищает! Она очень и очень комфортная, с ней гулять просто одно удовольствие! Сейчас приходится водить на поводке, но это совсем не напрягает, она отлично его чувствует , не тянет, не рвётся на нем, усвоила все уроки! Ничего не подбирает, эта тема у нас тоже отработана, ттттт, но одуваны сорвать любит, это вероятно наследственное)))Очень любит общение с собаками, но, стоит ее позвать, сразу же все внимание на меня!  А дома медвежонка вообще не слышно и не видно. Угуляется и дрыхнет, наблюдая сквозь сон за моими перемещениями по квартире)

IMG_0847.jpeg.99f37770fd24e30783882b3bd009bb4a.jpeg

IMG_0845.jpeg.140096b2cd9fc4526fd44e4b6ccfa5c1.jpeg

IMG_0849.jpeg.5602db63688a721be0dd43dcb2221ca4.jpeg

Не забываем закреплять отработку выдержки! Когда без поводка - ворон гонять можно, это у нас исторические игры🤣. А вот когда на поводке - нельзя, чтоб мать не улетела!🤣И ребенок сидит, усвоив команду и просто смотрит, как ворона, понимая ситуацию, спокойно бродит почти под носом!🤣

IMG_0839.jpeg.e1314da98bd3231d75c64e1dabf23440.jpeg

IMG_0843.jpeg.24ad8ce4437cca2e62e18b521e366a84.jpeg

• Like 9
Опубликовано
3 часа назад, Gerda&Маняша сказал:

Кобелиные матери продолжают  давать советы ,где нам гулять, а мне соответственно приходится указывать им путь в каком направлении им идти. Ничего не меняется в их головах. Виноваты суки за то ,что у них  течка и они на поводке , мешают гулять им кобелям с яйцами без поводков.

вечная борьба течных и яйцевых🤣 в нашем мкр. правда таких баталий нет)

Опубликовано
43 минуты назад, LeniGr сказал:

вечная борьба течных и яйцевых🤣 в нашем мкр. правда таких баталий нет)

Да мне кажется, что все кукухнутые на этой теме собрались у нас в районе🤣И что интересно, только хозяйки кобелей позволяют себе так вести. С хозяевами- мужиками у нас со всеми прекрасные отношения, никакой ругани на этой почве.Сигналим  издалека, чтоб не подходили, они забирают собаку на поводок и привет- привет.

Опубликовано
47 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Да мне кажется, что все кукухнутые на этой теме собрались у нас в районе🤣И что интересно, только хозяйки кобелей позволяют себе так вести. С хозяевами- мужиками у нас со всеми прекрасные отношения, никакой ругани на этой почве.Сигналим  издалека, чтоб не подходили, они забирают собаку на поводок и привет- привет.

Оксана,  люди разные встречаются и в той и в другой категории...)) 

Мы тут с Мирошиком не так давно тоже столкнулись... Идём по парковой дорожке до наших лесов-полей. Смотрю впереди женщина с коляской и собакой без поводка. Подходим на поводке по команде "рядом". Собачка подбегает к нам дружелюбно, вроде адекватная, хозяйка рядом, решил дать Мирону познакомиться - поздороваться. Пока они там уже знакомились хозяйка отвлекается от своих дел и заявляет: "Ну у нас течка..." 

Слава богу удалось забрать быстро Мирона на поводок и уйти. Хотелось пару ласковых этой мадам сказать но ушёл молча. 

• Like 1
Опубликовано
46 минут назад, VVS сказал:

Оксана,  люди разные встречаются и в той и в другой категории...)) 

Мы тут с Мирошиком не так давно тоже столкнулись... Идём по парковой дорожке до наших лесов-полей. Смотрю впереди женщина с коляской и собакой без поводка. Подходим на поводке по команде "рядом". Собачка подбегает к нам дружелюбно, вроде адекватная, хозяйка рядом, решил дать Мирону познакомиться - поздороваться. Пока они там уже знакомились хозяйка отвлекается от своих дел и заявляет: "Ну у нас течка..." 

Слава богу удалось забрать быстро Мирона на поводок и уйти. Хотелось пару ласковых этой мадам сказать но ушёл молча. 

Да , я согласна! А мы вот идем с Мишкой , издалека вижу идет местный парень с хозяйкой, идет без поводка. Добряк, классный такой, огромная дворняга примерно под 50 кг. Издалека кричу- у нас течка! Хозяйку аж перекосило  и она голосом Карабаса Барабаса отвечает - С чем я вас и поздравляю! А чего тут гуляете! ?  Ну, блин, и понеслось. 

Опубликовано
10 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Да , я согласна! А мы вот идем с Мишкой , издалека вижу идет местный парень с хозяйкой, идет без поводка. Добряк, классный такой, огромная дворняга примерно под 50 кг. Издалека кричу- у нас течка! Хозяйку аж перекосило  и она голосом Карабаса Барабаса отвечает - С чем я вас и поздравляю! А чего тут гуляете! ?  Ну, блин, и понеслось. 

Оксан, можно не докладывать,что течка. Проси взять на поводок просто. Вполне ж законное требование. А то,что он у неё на поводке с ума будет сходить, не твои проблемы.

• Like 1
Опубликовано
58 минут назад, pozolota сказал:

Оксан, можно не докладывать,что течка. Проси взять на поводок просто. Вполне ж законное требование. А то,что он у неё на поводке с ума будет сходить, не твои проблемы.

Свет, так я докладываю  для скорости реакции хозяев! Ведь могут и не взять даже по просьбе!, неохота потом бить ногами напрыгнувшего кобеля. Я вот подумала, что буду теперь орать - лишай, лишай! Наверняка скорость взятия на поводок стремительно увеличиться🤣

• Ха-ха 1
Опубликовано
4 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

Свет, так я докладываю  для скорости реакции хозяев! Ведь могут и не взять даже по просьбе!, неохота потом бить ногами напрыгнувшего кобеля. Я вот подумала, что буду теперь орать - лишай, лишай! Наверняка скорость взятия на поводок стремительно увеличиться🤣

Тоже скажут "чего вы тут гуляете")))

• Ха-ха 1
Опубликовано

Мне мама сказала, что одуванчики -это ее самые любимые весенние цветы, потому, что они похожи на маленькие солнышки! А я у мамы тоже Солнышко, и поэтому ей очень хочется сделать мою фотографию с маленькими солнышками на голове! Мы пришли на полянку и ,пока я немного пощипала одуванчики, мама сделала мне веночек и сказала, что наденет мне его на голову и я должна буду сидеть смирно! Но эта затея мне не очень понравилась! Как можно сидеть спокойно, когда на голове у тебя такая вкуснятина?😁  Но зато было очень весело! Я мотала головой, чтоб веночек слетел с моей головы и я могла  пощипать эти вкуснячие цветочки! Сначала мама смеялась, сто раз его поправляла , чем то пищала в кармане, хрюкала и кукарекала🤣, но меня это ещё больше веселило и мне совсем не хотелось сидеть спокойно 😁

IMG_0379.jpeg.b89b41ee5b1828efdf62847f35520833.jpeg

IMG_0386.jpeg.d6fa911afced32b2c9f95dd7d49771be.jpeg

IMG_0401.jpeg.739c038607f553280ee129b9698de674.jpeg

IMG_0398.jpeg.d1be605bd7cbac7326f5441d8d2c70e3.jpeg

IMG_0363.jpeg.7bba56ac5919b6050fda31b9bc14aeb3.jpeg

IMG_0365.jpeg.2f531a0fe94e278b56e7b00e38043e6a.jpeg

А потом, мама, как крикнет в рупор -« Сидеть, смирно, равнение на середину!» 🤣, что я решила, да , нуууу, мне такой  голос у мамы совсем  не нравится ! Уж лучше я посижу минутку спокойно с этой клумбой на голове, чтоб мама опять сказала «Умница ты моя , Солнышко любимое!» и дала десять вкусняшек!🤣

IMG_0385.jpeg.781db297bf0ede35523f3fc7ada5a6fb.jpeg

IMG_0385.jpeg.25d6a7f876107401cc1c1eb73b49ab94.jpeg

• Like 6
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Мишель продолжает покорять наш район!))  Не знаю, чем она так вкусно у меня намазана, но мало, кто нас пропустит, не попросив погладить)) 

IMG_0517.jpeg

IMG_0518.jpeg

IMG_0513.jpeg

IMG_0522.jpeg

IMG_0520.jpeg

IMG_0515.jpeg

IMG_0525.jpeg

IMG_0526.jpeg

• Like 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...