Gerda&Маняша Опубликовано Воскресенье в 07:24 Автор Опубликовано Воскресенье в 07:24 (изменено) Когда точно знаешь, что ты самая красивая😍и тебе пофик на любой троллиниг🤣 Все таки эта белая дракониха уж очень наглая 🤣 Надо хорошенько подумать, как же ее проучить!🤣 Изменено Воскресенье в 07:26 пользователем Gerda&Маняша 8 1
Эллен Опубликовано Понедельник в 02:37 Опубликовано Понедельник в 02:37 19 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Когда точно знаешь, что ты самая красивая😍и тебе пофик на любой троллиниг🤣 Все таки эта белая дракониха уж очень наглая 🤣 Надо хорошенько подумать, как же ее проучить!🤣 «Я ль, скажи мне, всех милее, Всех румяней и белее?» Что же зеркальце в ответ? «Ты прекрасна, спору нет; Но царевна всех милее Всех румяней и белее 2
Gerda&Маняша Опубликовано Понедельник в 12:17 Автор Опубликовано Понедельник в 12:17 9 часов назад, Эллен сказал: Но царевна всех милее Всех румяней и белее Какое то у неправильное у них зеркало😕 Разве белая драконша может быть милее меня?🤨 🤣🤣🤣 5 5
Gerda&Маняша Опубликовано Понедельник в 17:33 Автор Опубликовано Понедельник в 17:33 (изменено) Процесс укрощения строптивой, той, « которая всех румяней и белее» 😁, идет в режиме нон- стоп😁 Когда приезжает Лилуша, в Мишку ,как бес вселяется! Ну, никак она не может спокойно пройти мимо мелочи🤣 Обязательно начинает задирать , приставать, чтоб потом задорно убегать от разъяренной Блошки🤣 Изменено Понедельник в 17:34 пользователем Gerda&Маняша 9 2
Gerda&Маняша Опубликовано Понедельник в 17:35 Автор Опубликовано Понедельник в 17:35 Когда мама раздала всем пилюли😁 5 6
starberry Опубликовано Понедельник в 18:10 Опубликовано Понедельник в 18:10 32 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Когда мама раздала всем пилюли😁 Не пилюли))) Просто мама- миротворец) И главное - "погода в доме"☀️ 2
Коробкова Ирина Опубликовано Понедельник в 18:34 Опубликовано Понедельник в 18:34 58 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Когда мама раздала всем пилюли😁 Ну и пожалуйста, не очень то и хотелось 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано Вторник в 07:09 Автор Опубликовано Вторник в 07:09 12 часов назад, starberry сказал: Не пилюли))) Просто мама- миротворец) И главное - "погода в доме"☀️ У хорошего миротворца всегда должны быть в запасе вспомогательные средства🤣 12 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Ну и пожалуйста, не очень то и хотелось Хотелось, хотелось! 🤣 Просто мать взяла в руки рупор и пообещала дать по жопе веником🤣 1 3
Gerda&Маняша Опубликовано вчера в 07:34 Автор Опубликовано вчера в 07:34 Перед грозой ⛈️ А , ну-ка, быстро все домой!😃 11
Ленчик и Зидан Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Оксана, я , как всегда , любуюсь красотой твоего дома и участка! 😍я думала, такое только в телевизоре бывает.))) каждая мелочь, каждый куст. Сколько же труда и любви в этом всем! и если я заведу чиха когда-нибудь))) в этом виновата будешь только ты)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти