Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Когда точно знаешь, что ты самая красивая😍и тебе пофик на любой троллиниг🤣

IMG_4782.jpeg

IMG_4765.jpeg

IMG_4763.jpeg

IMG_4758.jpeg

IMG_4778.jpeg

IMG_4769.jpeg

IMG_4767.jpeg

IMG_4766.jpeg

IMG_4742.jpeg

IMG_4777.jpeg.d3f9f3d44b3644c5047001aa19661c35.jpeg

Все таки эта белая дракониха уж очень наглая 🤣 Надо хорошенько подумать, как же ее проучить!🤣

IMG_4754.jpeg.c5c71db7d4e1322d2cdcdcd339eb3f09.jpeg

Изменено пользователем Gerda&Маняша
  • Like 9
  • Ха-ха 2
Опубликовано
19 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

Когда точно знаешь, что ты самая красивая😍и тебе пофик на любой троллиниг🤣

IMG_4782.jpeg

IMG_4765.jpeg

IMG_4763.jpeg

IMG_4758.jpeg

IMG_4778.jpeg

IMG_4769.jpeg

IMG_4767.jpeg

IMG_4766.jpeg

IMG_4742.jpeg

IMG_4777.jpeg.d3f9f3d44b3644c5047001aa19661c35.jpeg

Все таки эта белая дракониха уж очень наглая 🤣 Надо хорошенько подумать, как же ее проучить!🤣

IMG_4754.jpeg.c5c71db7d4e1322d2cdcdcd339eb3f09.jpeg

«Я ль, скажи мне, всех милее,

Всех румяней и белее?»

Что же зеркальце в ответ?

«Ты прекрасна, спору нет;

Но царевна всех милее

Всех румяней и белее

• Ха-ха 2
Опубликовано
9 часов назад, Эллен сказал:

Но царевна всех милее

Всех румяней и белее

Какое то у неправильное у них зеркало😕

IMG_3135.jpeg.b67829a6ec1e28a05f9186720af539d3.jpeg

Разве белая драконша может быть милее меня?🤨

🤣🤣🤣

IMG_3137.jpeg.21c659df85829ded8572a001100dd5d6.jpeg

• Like 6
  • Ха-ха 6
Опубликовано (изменено)

Процесс укрощения строптивой, той, « которая всех  румяней и белее» 😁, идет в режиме нон- стоп😁 Когда приезжает Лилуша, в Мишку ,как бес вселяется! Ну, никак она не может спокойно пройти мимо мелочи🤣 Обязательно начинает задирать , приставать, чтоб потом задорно убегать от разъяренной Блошки🤣 

IMG_4861.jpeg

IMG_4858.jpeg

IMG_4856.jpeg

IMG_4862.jpeg

IMG_4865.jpeg

IMG_4864.jpeg

IMG_4866.jpeg

IMG_4841.jpeg

IMG_4850.jpeg

IMG_4843.jpeg

IMG_4851.jpeg

Изменено пользователем Gerda&Маняша
  • Like 11
  • Ха-ха 3
Опубликовано
32 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

Когда мама раздала всем пилюли😁

IMG_4872.jpeg

IMG_4875.jpeg

IMG_4877.jpeg

Не пилюли))) Просто мама- миротворец) И главное - "погода в доме"☀️

• Like 2
Опубликовано
12 часов назад, starberry сказал:

Не пилюли))) Просто мама- миротворец) И главное - "погода в доме"☀️

У хорошего миротворца всегда должны быть в запасе вспомогательные средства🤣 

12 часов назад, Коробкова Ирина сказал:

Ну и пожалуйста, не очень то и хотелось

Хотелось, хотелось! 🤣 Просто мать взяла в руки рупор и пообещала  дать по жопе веником🤣

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано

Оксана, я , как всегда , любуюсь красотой твоего дома и участка! 😍я думала, такое только в телевизоре бывает.))) каждая мелочь, каждый куст. Сколько же труда и любви в этом всем! 
и если я заведу чиха когда-нибудь))) в этом виновата будешь только ты)))

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 18.06.2026 в 06:52, Ленчик и Зидан сказал:

Оксана, я , как всегда , любуюсь красотой твоего дома и участка! 😍я думала, такое только в телевизоре бывает.))) каждая мелочь, каждый куст. Сколько же труда и любви в этом всем! 
и если я заведу чиха когда-нибудь))) в этом виновата будешь только ты)))

Лена, благодарю тебя за добрые слова ! До « как в телевизоре» мне ещё далеко, но я все время шагаю вперед в плане обустройства жизненного пространства ))   Вот из последнего, дообустраиваю веранду, все руки не доходили, сделать так, как хочется. Не могу сидеть без дела, не могу жить без целей, мне каждый день надо что- то сделать полезное, нужное , возможно не всегда то, что очень хочется, но, чтоб вечером, прокрутив в голове прошедший день, получить удовлетворение от мысли, что он у меня не просто прополз бессмысленно, а что я сделала то, что наметила! Это у меня с детства, когда я была супер загруженным ребенком, с музыкалкой, художкой , собакой и младшей сестрой в придачу, а родители были с утра до вечера на работе. И сейчас , я ,как тот Мюнхаузен, начинаю утро с мысли- «Ну, какие подвиги у меня намечены на сегодня?🤣” В общем , пусть и избито, но желания и труд, все перетрут)) Пять лет назад у меня был пустырь с глиной,  и я стояла посередине него в ужасе , как с этим справится. Соседи проходили мимо, ещё и забора у нас не было,  останавливались  и сочувствовали . А я вот возьми и скажи известными словами- через четыре года, здесь будет город сад! Мужик сказал - мужик сделал!🤣  

Насчет чиха - невиноватая я!!!🤣 Они реально потрясающие , необыкновенные!!! А я просто осветила их на примере Лилушика с другой стороны, не с той, когда все говорят, что  они психи и истерики, а с реальной , какими они вырастают , если к ним  относится как к собакам, а не как к маленькой игрушке, воспитывать , как обычную собаку и позволить им жить в наполненном социуме, а не в сумочке под мышкой ! 

• Like 8
Опубликовано
8 часов назад, Ольга и Огонёк сказал:

как здесь Бельчонок на Маняшу похожа!!! меня аж током пробило

Да, Оль, поэтому она и у меня))

7 часов назад, Светлана 2101 сказал:

Не то слово- одно лицо! 

Всё не просто так.

Света, я уверена в этом на миллион процентов! 

• Like 4
Опубликовано

Им некуда было спешить: впереди было долгое лето, которое сулило исполнение всех надежд.( Туве Янссон)

На эти булки можно смотреть бесконечно 🥰

IMG_4534.jpeg

IMG_4519.jpeg

IMG_4539.jpeg

IMG_4548.jpeg

IMG_4551.jpeg

IMG_4553.jpeg

• Like 14
Опубликовано

Я люблю лето за то, что в солнечные дни даже у самых грустных мыслей счастливый конец.

Эльчин Сафарли

IMG_5745.jpeg.a149731b8155272175e9a4fa5204d7d6.jpeg

IMG_5733.jpeg.95cd9f2022f72c6a48b8d236f0f1ce2f.jpeg

IMG_5729.jpeg.287608ca51bc60eefff8574aeb8139a3.jpeg

IMG_5752.jpeg.8c6bef6470f9150f3d8c3a75dd370cc1.jpeg

IMG_5722.jpeg.12599fca5e0a6ce1e26fee7da20f805e.jpeg

• Like 15
Опубликовано

Пока мама трудится не покладая рук, куча бездельников, ой, помощничков 🤣в меховых купальниках принимает солнечные ванны🤣 и просит их не беспокоить 🤣

IMG_5225.jpeg

IMG_5223.jpeg

IMG_5238.jpeg

IMG_5244.jpeg

IMG_5261.jpeg

IMG_5210.jpeg

IMG_5071.jpeg

IMG_5070.jpeg

IMG_5067.jpeg

IMG_5063.jpeg

• Like 12
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, Gerda&Маняша сказал:

мама трудится не покладая рук,

У вас баланс.. У мамы трудотерапия, а у дам в шерстяных купальниках, время принятия солнечных ванн на просторах райского зеленого оазиса)

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Всё необыкновенное происходит совершенно обычным утром. Поэтому никогда не стоит терять любопытство к жизни.(Туве Янссон, из книги о Муми-троллях )

IMG_5808.jpeg.9101b3136614f2caf2c1f167c969c6d2.jpeg

IMG_5811.jpeg

IMG_5822.jpeg

IMG_5836.jpeg

IMG_5840.jpeg

IMG_5848.jpeg

IMG_5801.jpeg

IMG_5777.jpeg

IMG_5774.jpeg

IMG_5798.jpeg

• Like 11
Опубликовано (изменено)

Оксана, хороши девчонки👍, довольныеееее! Колокольчики им к лицу! 👌 Бельчонок улыбается и такая радость на душе, она, как правило дама задумчивая, бывает с грустинкой. А схожесть с Маняшей несомненна )), тоже давно заметила, а если вижу грусть в глазах, у меня  внутри как то  тяжело сразу становится.. ох уж эти глаза)) Спасибо ещё раз за любовь и заботу к этому сокровищу. Возрастные собаки они вообще особенные, чего уж там говорить, трогательные, обожаю их. А Мишелька все краше и краше. Вся деловая 😉👍. Так держать!Хороших прогулок вам🤸‍♀️. нежаркого всем лета. Пока вроде комфортно, эта неделя только жаркая, а потом опять на спад. 

Изменено пользователем Лада-Ладушка
  • Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
11 часов назад, Лада-Ладушка сказал:

Оксана, хороши девчонки👍, довольныеееее! Колокольчики им к лицу! 👌 Бельчонок улыбается и такая радость на душе, она, как правило дама задумчивая, бывает с грустинкой. А схожесть с Маняшей несомненна )), тоже давно заметила, а если вижу грусть в глазах, у меня  внутри как то  тяжело сразу становится.. ох уж эти глаза)) Спасибо ещё раз за любовь и заботу к этому сокровищу. Возрастные собаки они вообще особенные, чего уж там говорить, трогательные, обожаю их. А Мишелька все краше и краше. Вся деловая 😉👍. Так держать!Хороших прогулок вам🤸‍♀️. нежаркого всем лета. Пока вроде комфортно, эта неделя только жаркая, а потом опять на спад. 

Ой, Оксана, Бельчонок это ещё та артистка! Глазищи огромные, бездонные, взгляд , как вся Вселенная на тебя смотрит! Но у нее совершенно нет поводов грустить, кроме как из - за того, что холодильник автоматически не открывается взглядом)) Вижу, как время берет свое, как она замедляется, как уже не играет так же азартно с Полечкой , как раньше, как слабее становятся задние лапки и иногда не с первого раза залезает в свое любимое кресло. Но умеет бабусек радоваться жизни! Когда беру поводок и зову ее одну на прогулку по поселку, она от радости аж пританцовывает и с лестницы несется вприпрыжку, и по дорогам семенит бодренько своими лапочками! А как гоняет Мишельку, когда та вдруг вспоминает, что давно не дергала бабулю за усы! Либо дорого посмотреть🤣 Не хватает в лапках тряпки для полной картины!🤣Есть ещё у Бельчонка порох в пороховницах! Всех растолкает , опередит и первая займет место рядом со мной! Главное не в скорости, главное - в маневрах! А Бельчонок в этом деле обходит молодежь уже на старте😃

Мишель взрослеет, растет,почти сравнялась с Полечкой! Продолжает соревнование « кто тут главная сука» 🤣, испытывая мягкость Барсучонка на твердость🤣Но вообще девчонки подружки, в играх у них  -состязания и соревнования -кто быстрее и кто сильнее!  Смотреть на них одно удовольствие- молодость, сила, ловкость! А вообще  три поколения живут в мире и согласии, так как «главная сука» и руководитель всей стаи  у нас одна - Лилуша, и эта константа неизменна🤣 

• Like 8
Опубликовано

Летние вечера прекрасны! Когда прохлада спускается на землю после дневного зноя, наступает самое красивое время суток! Солнце после рабочего дня медленно уплывает за горизонт , украшая вечерний город сказочными декорациями заката🌅

IMG_6547.jpeg

IMG_6571.jpeg

IMG_6576.jpeg

IMG_6581.jpeg

IMG_6583.jpeg

IMG_6586.jpeg

IMG_6594.jpeg

IMG_6596.jpeg

IMG_6598.jpeg

IMG_6606.jpeg

• Like 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...