Gerda&Маняша Опубликовано 5 июня Автор Опубликовано 5 июня Какое сочное у нас начало лета Под абажуром солнечного света! Пока в лугах не скошены цветы, И зной еще не выжег яркость красок, Пленяет душу свежесть красоты. ( Мирсе) 13
Эллен Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня Шестая фотка просто чудо, как хороша, так и хочется подписать «Счастье есть!» 1
Gerda&Маняша Опубликовано 7 июня Автор Опубликовано 7 июня А Мишельке сегодня 11 месяцев! Будь здорова, моя красотка! Люблю! 18
Эллен Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня С одиннадцатой косточкой Мишельку! (Обе красавицы, т-т-т на вас!) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня Мишельку с 11ой миникосточкой! Живи и радуйся малышка ♥️ 1
Коробкова Ирина Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня 12 часов назад, Gerda&Маняша сказал: А Мишельке сегодня 11 месяцев! Будь здорова, моя красотка! Люблю! С почти юбилеем! Ну вылитая Фаня моя 1
Джейн-Эстель Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня Ксюша и Мишель, две грации. Поздравляю. Будьте вместе многие лета. 1
starberry Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня С барабанными палочками вас!! Пусть на коленочках и ручках мамы Ксюши всегда хватает места для очаровательных медвежат и барсучат🤭 1
Gerda&Маняша Опубликовано 8 июня Автор Опубликовано 8 июня Девочки , спасибо огромное от нас с Мишелькой! ❤️ Даже не верится, что скоро моей « малышке» год! Все таки ,уж очень быстро , маленькие комочки превращаются в больших лошадок! ))Очень хочется, чтоб время так не спешило ! С каждой собакой ты начинаешь проживать новую эпоху своей жизни, опираясь на ступеньки воспоминаний , и каждый раз все бережнее ловишь моменты быстротечности. Мишка у меня самый легкий в воспитании ребенок)) Каждый день я радуюсь и наслаждаюсь сознанием того, что именно эта кнопка , была мне послана моей любимой Медведицей , как продолжение нашей любви! ❤️ Заезжали в гости к Магистру, он немного нас пофотографировал)) Сказал, что с таким золотым ребенком мне можно завести еще парочку медвежат ))) 15 1
Светлана 2101 Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня Оксана, какие вы обе красивые. Как с обложки журнала. Поздравляю Мишельку , и тебя с золотой собакой. 1
VVS Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня Довольные мама и ребёнок..!)) как приятно видеть на фото запечатленные мгновения счастья!)) Мишельку с 11миникосточкой..!)) Здоровья, вкусняшек и побольше таких радостных счастливых мгновений...)) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 9 июня Автор Опубликовано 9 июня 12 часов назад, Светлана 2101 сказал: Оксана, какие вы обе красивые. Как с обложки журнала. Поздравляю Мишельку , и тебя с золотой собакой. Света, спасибо огромное! Мишка у меня реально золотая))Когда я ее брала ,морально была готова, помня опыт воспитания Поляшика, побегать по потолку🤣 Но, меня ждало приятное разочарование! )) Да, конечно и занимаюсь ,и воспитываю, но с Мишель это проходит очень легко, вот даже нечего рассказать из гадостей 😅 , ни разу ей не удалось меня выбесить🤣 4 часа назад, pozolota сказал: Мишельку с датой! Какие фотки классные,Оксан! Света, спасибо большое! Это мы так удачно заехали на самсу с тыквой😆 1 час назад, Светлана-и-Грей сказал: Прекрасные фото! Вы такие красивые! Света, спасибо большое! ❤️ Держим хвосты пистолетом😁 48 минут назад, VVS сказал: Довольные мама и ребёнок..!)) как приятно видеть на фото запечатленные мгновения счастья!)) Мишельку с 11миникосточкой..!)) Здоровья, вкусняшек и побольше таких радостных счастливых мгновений...)) О, да! Настроение после пирожков у нас было отменное!😅 И у Олега отлично получилось перенести это в кадр! Спасибо огромное за поздравление! 1
Коробкова Ирина Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня 21 час назад, Gerda&Маняша сказал: Девочки , спасибо огромное от нас с Мишелькой! ❤️ Даже не верится, что скоро моей « малышке» год! Все таки ,уж очень быстро , маленькие комочки превращаются в больших лошадок! ))Очень хочется, чтоб время так не спешило ! С каждой собакой ты начинаешь проживать новую эпоху своей жизни, опираясь на ступеньки воспоминаний , и каждый раз все бережнее ловишь моменты быстротечности. Мишка у меня самый легкий в воспитании ребенок)) Каждый день я радуюсь и наслаждаюсь сознанием того, что именно эта кнопка , была мне послана моей любимой Медведицей , как продолжение нашей любви! ❤️ Заезжали в гости к Магистру, он немного нас пофотографировал)) Сказал, что с таким золотым ребенком мне можно завести еще парочку медвежат ))) Грациозные красотки. 1
Коробкова Ирина Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня Да, Оксана. Это правда. В разном возрасте мелочи наши воспринимаются по -разному . И как же не хочется, чтобы они так быстро взрослели, а особенно не хочется чтобы они старели😔. Время летит неумолимо и нужно наслаждаться каждым мгновением с ними. Растите, радуйтесь жизни. У нас многие появились в 8 лет и сейчас одновременно состарились. Эх.😩 Только мелкие помогают не впасть в уныние, да и стариков немного раззадоривают. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 10 июня Автор Опубликовано 10 июня Сегодня убежала на Радугу сестренка Гердуси, Гешенька…Немного не дожила до 15 лет… Закончилась эпоха нашего помета…Девочки были очень похожи, Геша - это Гердуся только в черном исполнении. На протяжении долгих лет мы с заводчицей Леной держали связь, не терялись. И вчера, без причины , я вспоминала Гешу, а сегодня вот пришла такая печальная весть. Все таки космические связи существуют, все пронизано и в эфире невидимыми нитями , только вот мы не находим объяснения, как это работает… Вот и встретились девочки, спустя много лет… Вновь молодые , веселые и задорные… Беги, Гешенька… 9
Gerda&Маняша Опубликовано 11 июня Автор Опубликовано 11 июня Лето- это время сарафанов, полевых ромашек. Время откровенных чувств, желаний. Время любви и счастья. Солнечного настроения, вечерних прогулок по набережной. Время долгих дней и коротких ночей. Время, когда душа полна жизненной энергии и радости. Лето — самое волшебное время года, наполненное светом, теплом и безграничными возможностями! ( Надежда Фоман ) А для кого то, это еще и любимое время посиделок ! 😃Бельчонок с головой окунается в вечернюю жизнь застолий 😅 С дивана ее можно снять только с помощью эвакуатора🤣 Ее обожают все мои друзья ! Она у нас просто украшение стола!🤣 Девочки предпочитают мохито!😁 14
Gerda&Маняша Опубликовано 11 июня Автор Опубликовано 11 июня (изменено) Хорошо, когда все на одной волне и дружба проверена десятилетиями!))❤️ Изменено 11 июня пользователем Gerda&Маняша 11
Коробкова Ирина Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня 7 часов назад, Gerda&Маняша сказал: И вообще, лето- это здорово!🎉❤️🎉 Лето-это суперррр. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 12 июня Автор Опубликовано 12 июня Сегодня у Мишельки первый в жизни выход на большую воду!🎉Поплыла моя малышка! Пловчиха, настоящий лабрадор!😁 И не только поплыла, но в первый же день встала на доску!😅 Первые шаги по воде делала с опаской, но, увидев, как Поляшик резво стартанула, рассекая водную гладь, сразу же , как маленький катерок😅 ( на самом деле совсем не маленький))) пристроилаь с ней рядом! Купальный сезон открыт!🎉🎉🎉 14
Светлана 2101 Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня Оксана, какие живописные места у вас. Как из под кисти художника. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти