Gerda&Маняша Опубликовано 27 апреля Автор Опубликовано 27 апреля Балкон- это волшебное местечко, откуда можно увидеть много интересного)) Лежишь себе и наблюдаешь , что же происходит в поселке. Вон Рыжик сидит на заборе , жалко, что не достать, а то б можно было с ним поиграть в догонялки😁. Вон соседка метлой машет, а большая машина везет трубы кому- то на стройку. Через дорогу сосед что- то сверлит на крыльце , а вдали где- то слышна музыка. Через два дома жгут прошлогоднюю траву и в воздухе вкусно пахнет дымком. По небу плывут белые и серые барашки , а по макушкам сосен весело скачут какие- то птички . От солнечных лучей быстро размаривает и хочет немного вздремнуть)) Но, как только ,прилетает какая- то первая муха - ее обязательно надо поймать!😁 Все потихоньку оживает, наполняется звуками и запахами, ведь по календарю- все - таки весна, хотя и северная. 13
VVS Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Балкон- это волшебное местечко, откуда можно увидеть много интересного)) Лежишь себе и наблюдаешь , что же происходит в поселке. Вон Рыжик сидит на заборе , жалко, что не достать, а то б можно было с ним поиграть в догонялки😁. Вон соседка метлой машет, а большая машина везет трубы кому- то на стройку. Через дорогу сосед что- то сверлит на крыльце , а вдали где- то слышна музыка. Через два дома жгут прошлогоднюю траву и в воздухе вкусно пахнет дымком. По небу плывут белые и серые барашки , а по макушкам сосен весело скачут какие- то птички . От солнечных лучей быстро размаривает и хочет немного вздремнуть)) Но, как только ,прилетает какая- то первая муха - ее обязательно надо поймать!😁 Все потихоньку оживает, наполняется звуками и запахами, ведь по календарю- все - таки весна, хотя и северная. Высоко сижу, далеко гляжу...)) хороший наблюдательный пункт, биноклей только в лапах не хватает или хоть какой нибудь подзорной трубы..)) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 27 апреля Автор Опубликовано 27 апреля 2 часа назад, starberry сказал: Медитативные девочки🤗 Полечка обожает лежать на балконе, вот и Мишку научила, мелкая ж за ней хвостом ходит, теперь у меня двое дозорных) 1 час назад, VVS сказал: Высоко сижу, далеко гляжу...)) хороший наблюдательный пункт, биноклей только в лапах не хватает или хоть какой нибудь подзорной трубы..)) Да , с их нюхом и слухом, можно и без биноклей! Кошачий хвост за версту учуят, любимая игра - А, ну-ка, догоню😁 3
Gerda&Маняша Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля Бабушка — это единственный человек, для которого внуки всегда худые))😁 Ща, ещё немножко подремлем, встану, пирожков напеку своей любимке😅 15 1
Gerda&Маняша Опубликовано 30 апреля Автор Опубликовано 30 апреля Погода это нечто.. Ноябрьский апрель…Если б не радостные фрикадельки, фиг бы я вышла утром погулять ! 13
Gerda&Маняша Опубликовано 30 апреля Автор Опубликовано 30 апреля Вся природа словно замерла, просыпается с трудом, как буд- то через силу… 14
Gerda&Маняша Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая У Мишельки сегодня на обед розовые лепестки😃 А что у вас? А что? Я ничего! Я только хотела понюхать, а они сами в рот запихались!🤣 4 9
Коробкова Ирина Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая У нас молодые побеги кустов ( собственной стрижки), а еще у нас есть «лечебная глина» 1
pozolota Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 4 часа назад, Gerda&Маняша сказал: что? Я ничего! Я только хотела понюхать, а они сами в рот запихались!🤣 Вдохнула просто сильно,когда нюхала 4
Gerda&Маняша Опубликовано 3 мая Автор Опубликовано 3 мая В 01.05.2026 в 19:17, Коробкова Ирина сказал: У нас молодые побеги кустов ( собственной стрижки), а еще у нас есть «лечебная глина» Оо, у нас тоже растут витамины по всему участку 🤣 В 01.05.2026 в 22:49, pozolota сказал: Вдохнула просто сильно,когда нюхала Блин, зря я отругала ребенка 🤣 2
Gerda&Маняша Опубликовано 4 мая Автор Опубликовано 4 мая 12 часов назад, Эллен сказал: Такая попенция у Мишель сладкая! ❤️ Зопки - это наше достояние 🤣 5 1
Gerda&Маняша Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая Красивое майское утро и наш любимый парк❤️ 11
Gerda&Маняша Опубликовано 7 мая Автор Опубликовано 7 мая Поделись улыбкою своей, и она не раз к тебе ещё вернется!😁🤣 10
Gerda&Маняша Опубликовано 7 мая Автор Опубликовано 7 мая 58 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Какие вы красивые обе! Света, спасибо!❤️ Это фото самое удачное🤣 Звезда считает, что только она одна должна быть в кадре🤣 5
Gerda&Маняша Опубликовано 7 мая Автор Опубликовано 7 мая А Мишель сегодня 10 месяцев!И это уже ого-го! 😍 Электровеник в одном месте не прекращает свою работу, любопытный нос всегда впереди , непоседа, задавака, доставала, и звезда сериалов😅 Невероятное сочетание щенячьего набора эмоций с взрослой разумностью, умением слышать, наблюдать и понимать! 🔥 С ней легко и мы говорим на одном языке . Мой плюшевый медвежонок , мой белый дракоша, люблю тебя!❤️ 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти