Gerda&Маняша Опубликовано 29 июля Автор Опубликовано 29 июля 2 часа назад, Коробкова Ирина сказал: Как же я люблю лето!!!! И я тоже обожаю лето! И люблю весь сезон, начиная с весны, когда уже сходит снег и природа начинает наполняться красками до поздней осени, пока не наступают дни серой хмари без солнца. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 30 июля Автор Опубликовано 30 июля И даже в пасмурном летнем дне есть своя прелесть, все ленивое и неторопливое)) Лето, не спеши собирать чемоданы ! 14
Gerda&Маняша Опубликовано 31 июля Автор Опубликовано 31 июля Чтобы подружиться с бабочкой, нужно сначала самой превратиться в кусочек природы. Выключить из себя человека, затаиться внутри — и представить себя деревом, травой или цветком. Харуки Мураками 14
Коробкова Ирина Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля Как она внимательно следит затаив дыхание. у нас Валя очень любит смотреть на салюты, пролетающие самолеты. Я была в шоке, когда первый раз увидела как она салют смотрит. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 31 июля Автор Опубликовано 31 июля 55 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Как она внимательно следит затаив дыхание. у нас Валя очень любит смотреть на салюты, пролетающие самолеты. Я была в шоке, когда первый раз увидела как она салют смотрит. Охотница и исследователь в одном лице! Снежные барсочки знают толк и в том , и другом)) Кстати, тоже обожает наблюдать за самолетами! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 3 августа Автор Опубликовано 3 августа (изменено) Выходные выдались жаркими и девчонки от души накупались! Полечка , это просто олимпийская пловчиха, с которой Мишке пока состязаться совсем не под силу. Не догнать Полину малину , не обогнать и пулер не отнять!😃 Да и на суше, Полечка - победитель!🏆😃Редко, когда Мишель удается захватить добычу!)) Изменено 3 августа пользователем Gerda&Маняша 12
Gerda&Маняша Опубликовано 3 августа Автор Опубликовано 3 августа Мои белухи❤️ Мишелька ещё побаивается заплывать далеко, как Поля, и на полпути разворачивается и плывет ближе к берегу, к мамочке)) А Поляшика, если не тормознуть, она с удовольствием доплывет до противоположного берега , чтоб проверить по пути , не надо ли кого спасти!) 14
Gerda&Маняша Опубликовано 3 августа Автор Опубликовано 3 августа Лучше фена- только полевой ветерок!☀️ 15
starberry Опубликовано 3 августа Опубликовано 3 августа (изменено) Девчонки себе компанию по окрасу подобрали? По доброму завидую вашему лету))) Но и у нас скоро отпуск, рванем на недельку в деревню, в глушь Липецкую. У Ксюшки теперь своя машинка и не зависим совсем от папиных планов😊 Изменено 3 августа пользователем starberry 4
Gerda&Маняша Опубликовано 3 августа Автор Опубликовано 3 августа 2 часа назад, starberry сказал: Девчонки себе компанию по окрасу подобрали? По доброму завидую вашему лету))) Но и у нас скоро отпуск, рванем на недельку в деревню, в глушь Липецкую. У Ксюшки теперь своя машинка и не зависим совсем от папиных планов😊 Это мама встретила подругу, близкую по духу😁, а уж окрас Джоконды прилагался приятным бонусом)) Поздравляю Ксюшу с первой машиной! Это так здорово, так круто, это просто одно из самых замечательных событий в жизни- сесть за руль, да ещё и собственной машинки и не зависеть ни от папиных и ни от чьих планов! Молодец!!!🎉🎉🎉 1
Gerda&Маняша Опубликовано 3 августа Автор Опубликовано 3 августа Как и заведено, как только появляются признаки того, что затевается что- то вкусненькое, народ заранее занимает выгодные позиции, чтоб контролировать процесс , а заодно всем своим видом показать, что голодают уже дня три 🤣 По готовности , вся эта братия перемещается ближе к столу и продолжает свое дело с высочайшим профессионализмом 🤣 9 3
Gerda&Маняша Опубликовано 3 августа Автор Опубликовано 3 августа У четырех нянек дитя не плачет)) Ну, если я нянька в запасе, проверю- ка я запасы!🤣 13
Светлана 2101 Опубликовано 3 августа Опубликовано 3 августа (изменено) 43 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Как и заведено, как только появляются признаки того, что затевается что- то вкусненькое, народ заранее занимает выгодные позиции, чтоб контролировать процесс , а заодно всем своим видом показать, что голодают уже дня три 🤣 По готовности , вся эта братия перемещается ближе к столу и продолжает свое дело с высочайшим профессионализмом 🤣 Маняша! Изменено 3 августа пользователем Светлана 2101 1
Светлана 2101 Опубликовано 3 августа Опубликовано 3 августа Оксана, поздравляю с пополнением и званием бабушки! 1
Oliviya Опубликовано 4 августа Опубликовано 4 августа Свадебный бум, вполне закономерно, перетекает в бум демографический)) Оксана - с пополнением!) 1
Коробкова Ирина Опубликовано 4 августа Опубликовано 4 августа 22 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Лучше фена- только полевой ветерок!☀️ Девчонки себе сотоварища нашли? 1
LeniGr Опубликовано 4 августа Опубликовано 4 августа 12 часов назад, Gerda&Маняша сказал: что голодают уже дня три По взгляду Поляшика как-будто поболее, чем 3 дня😁 1
Gerda&Маняша Опубликовано 4 августа Автор Опубликовано 4 августа 15 часов назад, Светлана 2101 сказал: Оксана, поздравляю с пополнением и званием бабушки! Света, спасибо большое!!!❤️ 4 часа назад, Oliviya сказал: Свадебный бум, вполне закономерно, перетекает в бум демографический)) Оксана - с пополнением!) Оля, спасибо большое!❤️ Заказала ещё внучку)) 4 часа назад, Коробкова Ирина сказал: Девчонки себе сотоварища нашли? Подружек! Редкая сука🤣, но постепенно нашли общий язык и подружились! 3 часа назад, LeniGr сказал: По взгляду Поляшика как-будто поболее, чем 3 дня😁 Барсучонок умеет округлить глазики🤣 2
Gerda&Маняша Опубликовано 7 августа Автор Опубликовано 7 августа Пришлось вызвать мастера и, чтоб его не зализали до смерти, загнать девчонок на лестницу, чтоб не отсвечивали и чтоб не мешали работать! Оо, какие возможности образовались для фотографа! 🤣 Эти харюшки просто созданы для кадра!🤣 А мы сантехника не вызывали!😃 12
Gerda&Маняша Опубликовано 9 августа Автор Опубликовано 9 августа Сегодня собираемся уходить с речки, я собираю рюкзак, девчонки никак не хотят выходить из воды , а недалеко от нас стоит мальчишка лет 10 , смотрит, смотрит ,а потом выдает - «Красивые у вас собаки, но невоспитанные!» Блииин, я прям офигела от такого комплимента🤣 Это ж первый раз такое ,про моих -то , золотых!🤣 Вода , конечно, девчонкам голову сносит конкретно, они, как две лошади, то скачут у берега в борьбе за пулер, то плывут наперегонки , то опять выскакивают на берег в густую траву и там начинают меряться друг с дружкой силушкой богатырской, а тут я ещё с рупором!🤣Короче никакой идиллии на закате🤣 Вот парнишка так и припечатал моих белух- бешеные, требуют воспитания!🤣 8 3
Gerda&Маняша Опубликовано 9 августа Автор Опубликовано 9 августа В нашем лагере с утра невозможная жара)) 14
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти