Gerda&Маняша Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 Кто на лавочке сидел, А кто десятый сон глядел Дело было вечером, Делать было нечего 5 3
Gerda&Маняша Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Опубликовано 30 августа, 2020 Ну вот и все, лето машет нам на прощенье теплым ветерком и уже на пороге стоит осень, нетерпеливо шелестя первыми желтыми листочками. Ах, лето, почему же ты такое у нас недолгое?Я так хочу, чтоб ты не кончалось!Лето это и правда маленькая жизнь, когда каждый день наполнен теплом, солнцем, мечтами и планами!Летом и раннее утро прекрасно и поздний вечер!У каждого свой аромат, звуки и настроение.Не сравнить с зимними, которые одинаковы своей холодной темнотой.Эх, жаль, что волшебная палочка не может продлить лето, ну хотя бы ....еще на пару месяцев)) У моих девочек было отлично лето, практически пионерское! И походы по непроходимым лесам, и прогулки по цветочным лугам, и купания в реках ,прудах, и бродилки по раздольным полям! Да, жаль конечно до моря я их не довезла, но как то страшновато было их везти в жару,как никак уже синьоры, да и дороги в этом году до моря очень долгие. Но надеюсь, они на меня не в обиде и как говорит наша доктор, это тебе хочется их отвезти на море, а им что море, что озеро, что река, нет разницы! Но, меня чот все равно червячок гложет Вдогонку уходящему лету еще немного цветочных полян. 6 1
Gerda&Маняша Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Опубликовано 30 августа, 2020 Эх, нелегко быть красивой цветочной феей! Мама, все время хочет меня фотографировать! 9
dimova anna Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Эх, нелегко быть красивой цветочной феей! Мама, все время хочет меня фотографировать! Белоснежная красотка! 3
Gerda&Маняша Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Опубликовано 30 августа, 2020 23 минуты назад, dimova anna сказал: Белоснежная красотка! Раньше, у Гердуси на ушках было кружево, которое отличалось по цвету от ее белоснежности, а с возрастом оно как то сгладилось,лишь остался сливочный оттенок, почти незаметный. 7
Gerda&Маняша Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Опубликовано 30 августа, 2020 А еще, еще, на днях , разбирая коробки , до которых уж несколько лет не было дела, нашла целое богатство! Старенькую треснутую флешку, но в ней оказались чудесные фотки Гердуси! И блин, это прям в стотысячрмиллион раз радостнее, чем я б нашла забытый кошелек с деньгами Такая светлая весточка из далекого прошлого.Все таки как с годами все бережнее и трепетнее начинаешь относится к своим воспоминаниям! 13
Gerda&Маняша Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Опубликовано 30 августа, 2020 Гердочке здесь один год и два месяца, вроде как вчера , а прошло уже восемь лет.. 11
Gerda&Маняша Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Опубликовано 30 августа, 2020 Здесь Гердуся пока еще зайка-поскакайка, а не большая белая медведица! 8
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 Какая же Гердуся лапочка! Мимимишность просто зашкаливает! 2
Gerda&Маняша Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Опубликовано 31 августа, 2020 А еще вот такие клевые фотки на этой старой флэшке! Два другана Какие все таки богатства иногда скрываются в коробочках)) 8 6
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 Ааааааа, фотки улётные! На последней сослепу пыталась понять, что же происходит Первая мысль, что Чужой на Гердусю напал... Потом уже все поняла, когда очки надела 2
Виталий Нурк Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) 18 часов назад, Gerda&Маняша сказал: А еще вот такие клевые фотки на этой старой флэшке! Два другана Какие все таки богатства иногда скрываются в коробочках)) Супер. Изменено 1 сентября, 2020 пользователем nwg3
starberry Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 А какие стрелочки на глазках!!! И подводочка! В любом возрасте Герда-белоснежка хороша! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Опубликовано 1 сентября, 2020 Снова осень, немного грустно, И прошедшее лето мне жаль... 5
dimova anna Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 31.08.2020 в 22:17, Gerda&Маняша сказал: Два другана Какой дружок однако, бордосский дог же? Коняжки такиеЭмоции на лицах очень выразительны! 3
Gerda&Маняша Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Опубликовано 4 сентября, 2020 02.09.2020 в 07:17, dimova anna сказал: Какой дружок однако, бордосский дог же? Коняжки такиеЭмоции на лицах очень выразительны! Да, да, именно бордосский!) Играли до упаду, но потом рыжий переехал за город( Появился кадебо, тоже задружились,но с полутора лет как подменили! Стал даже на девчонок агрессию проявлять,и сейчас, когда встречаемся, так расходимся на расстоянии. 3
Gerda&Маняша Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Опубликовано 4 сентября, 2020 Лето , лето не уходи! Лучше рядышком будь и жди! Эх, ушло...а такое было радостное и солнечное!)) 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 30.08.2020 в 14:33, Gerda&Маняша сказал: А еще, еще, на днях , разбирая коробки , до которых уж несколько лет не было дела, нашла целое богатство! Старенькую треснутую флешку, но в ней оказались чудесные фотки Гердуси! И блин, это прям в стотысячрмиллион раз радостнее, чем я б нашла забытый кошелек с деньгами Такая светлая весточка из далекого прошлого.Все таки как с годами все бережнее и трепетнее начинаешь относится к своим воспоминаниям! Какая Герда красотка...и с возрастом осталась такой же! 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Опубликовано 4 сентября, 2020 Собаки всегда на нас смотрят бесхитростно, без всякого подвоха, с открытой душой и ценят в нас не наши достоинства или недостатки, а то, что мы есть. (В. Казарян) 9 1
Gerda&Маняша Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Опубликовано 4 сентября, 2020 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Какая Герда красотка...и с возрастом осталась такой же! Оля, спасибо! Но мне кажется в те времена, мы даже как то и не заморачивались на красоте,не понимали, можно сказать были дилетантами, ведь и взяли Гердусю совершенно случайно, а просто обожали за ее характер))Это потом уже пришло, ах, какая же она красавица! И теперь уже с годами вглядываешься в каждую черточку, с каждую морщиночку,знаешь и и понимаешь, а хороша, чертовка Спасибо! 6
Gerda&Маняша Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 Наконец-то я выполнила свое обещание и покинув команду "Динамо" ,несмотря на свой плотный график и дорожный трафик, добралась до своей кураторской сладкой парочки Поляндрика и Глаши - навестить, погостить и затусить! Выходные прошли в дружественной и объедальной обстановке, о чем расскажу и покажу в фоторепортажах. А пока, вот, лабрадоров много не бывает!Четыре снежинки, и одна рыжуха. Думаю, что никто не отгадает как ее зовут 5 1
Gerda&Маняша Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Опубликовано 8 сентября, 2020 Ох, и оторвалась Манюня в гостях! С первого взгляда у нее с Бетькой (все таки никто не узнал кабардинскую звездочку) возникла прям любовь! Все выходные стояли просто на голове, бесились,жамкали друг дружку,жевали, играли просто до упаду. Манька, просто маленькая блошка против рыжей красавицы, сама постоянно задиралась и приглашала поиграть.Вот точно произошло у них какое то взаимное притяжение! Только отвернешься, а эти две уже клубком возятся 5 3
Gerda&Маняша Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Опубликовано 9 сентября, 2020 Мама, мамочка, мне вооон тот кусочек! Можно без пива! 7 2
Gerda&Маняша Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Опубликовано 9 сентября, 2020 Минуты затишья между бесилками)) 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти