Gerda&Маняша Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Опубликовано 2 апреля, 2021 Гуляли сегодня в парке и вдруг девочки обнаружили под деревом глубокую нору. Конечно же любопытные носики решили разведать, кто же там живет! Гердуся, как и все нормальные герои пошла в обход, подумав, а ну его нафик, совать свой нос в неизвестнокуда А вот маленький отважный Манюнь храбро бросился на разведку Думаю хитрые мыши получили инфаркт микарда от такой смелой наглости маленького Мотылька Ой, кто это? Ой, что это? 8 1
Gerda&Маняша Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Опубликовано 4 апреля, 2021 Хрррррр....хрррррррр.......хррррррр Ой, кто это храпит? Нее, мам, я не сплю! Да нее, мам, это не я храплю! Может это Маняха? хм, а может и я 2 8
Gerda&Маняша Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Опубликовано 5 апреля, 2021 Ну, да, ну подхрапываю А патамушта очень сладкие сны 3 3
Gerda&Маняша Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Опубликовано 5 апреля, 2021 На утренней заре пастух Уж гонит он коров из хлева (простите, АС! )) 6
Gerda&Маняша Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Опубликовано 14 апреля, 2021 Ох, ну и непостоянный выдался апрель,капризный! То дождем зальет, то снегом засыплет, а то солнце включит на полную катушку! В лесу еще сугробы, а на проталинах уже вовсю хозяйничает мать-и-мачеха! Можно и в снегу поваляться и закусить первыми зелеными витаминчиками)) 9
Gerda&Маняша Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Опубликовано 14 апреля, 2021 Прошли дожди, апрель теплеет.. 7
Gerda&Маняша Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Опубликовано 14 апреля, 2021 Тетушка Гердочка, как настоящая хозяюшка, проверяет и делает перекличку среди тех, кто выстоял суровую зиму 8
Gerda&Маняша Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Опубликовано 14 апреля, 2021 Как только тетушке Гердушке ,попадаются на пути сугробы, она сразу же превращается в маленького ребенка Тут же начинает с наслаждением в них валятся, кувыркаться и с упоением нежиться в снежных подушках, пока Машка внимательно следит, как бы из леса не вышли волки Апрельский брейк данс) 7
Gerda&Маняша Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Опубликовано 14 апреля, 2021 Еще в полях белеет снег.. 9
Gerda&Маняша Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Опубликовано 15 апреля, 2021 Встреча с чудищем Сразу видно ,кто тут самый смелый юный натуралист, а кто трусишка мишка беленький! Ух, ты! Оно еще и летает! И куда запропастилось это чудо-юдо? 7 5
Gerda&Маняша Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Опубликовано 18 апреля, 2021 Я не сплю! Не, не, я не сплю! Ой 4 1
Gerda&Маняша Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Опубликовано 18 апреля, 2021 Очень нравится белым мишка гулять по лесу!Ведь в нем столько всего интересного! Сколько звуков, шорохов, таинственных запахов и незнакомых следов!Нужно обязательно все изучить, узнать, кто живет в лесном царстве, заглянуть под каждый кустик, обследовать каждую корягу!А тетушке Гердушке нужно обязательно поваляться в последних зимних проталинах, которые еще сохранились в чаще леса. 5
Gerda&Маняша Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Опубликовано 22 апреля, 2021 Весна! Самое время синьорам бить на солнышке баклуши 3
starberry Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 Так это не сеньоры, а сеньоритки-маргаритки))) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Опубликовано 24 апреля, 2021 Ах,это нелюбимое -"Так,дождь, надеваем комбезы!" Маню сразу уносит куда-нибудь на лежак или вообще на диван, откуда она на меня смотрит круглыми глазами и говорит, что ей на улицу совсем,совсем не нада! Гердусь, конечно же тоже без энтузиазма одевается, но если надо значит надо. А Манюнь терпеть не может процее одевания Вылавливаешь ее по комнате или заманиваешь в коридор, и вот, сидит такой несчастный, несчастный муми тролль и просит отпустить ее на улицу без одежки Но, как только ее оденешь, все, радостно бежит в коридор к лифту, как ни в чем не бывало, ура, ура, гулять! 2 4
Катя и Мелли Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 10 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Ах,это нелюбимое -"Так,дождь, надеваем комбезы!" Маню сразу уносит куда-нибудь на лежак или вообще на диван, откуда она на меня смотрит круглыми глазами и говорит, что ей на улицу совсем,совсем не нада! Гердусь, конечно же тоже без энтузиазма одевается, но если надо значит надо. А Манюнь терпеть не может процее одевания Вылавливаешь ее по комнате или заманиваешь в коридор, и вот, сидит такой несчастный, несчастный муми тролль и просит отпустить ее на улицу без одежки Но, как только ее оденешь, все, радостно бежит в коридор к лифту, как ни в чем не бывало, ура, ура, гулять! У нас с Мелли тоже сначала " война " была ))) а теперь без комбензона даже на 5 минут не пойдет, если дождь или грязь Лапы вымыть и бегом на кухню, зачем время терять на остальное ))) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Опубликовано 24 апреля, 2021 8 минут назад, Катя и Мелли сказал: У нас с Мелли тоже сначала " война " была ))) а теперь без комбензона даже на 5 минут не пойдет, если дождь или грязь Лапы вымыть и бегом на кухню, зачем время терять на остальное ))) Ох, ты!Какая умница! Нее, мои не любят одеваться
Катя и Мелли Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 Только что, Gerda&Маняша сказал: Ох, ты!Какая умница! Нее, мои не любят одеваться Неееееааааа, просто лень и кухня на первом месте ?, еще бы лапы в тазу научиться мыть без мытья полов в коридоре 2
Gerda&Маняша Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Опубликовано 24 апреля, 2021 Ма, ну, мы тоже хотим на диван! 5 4
Gerda&Маняша Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Опубликовано 26 апреля, 2021 Наконец-то наступило время лавочек! Можно спокойненько сидеть и не бояться , что попа примерзнет Можно сидеть и наслаждаться солнышком, наблюдать как утки снуют в траве, усаживаясь на гнездах, как мимо проходят мамки с колясками и бодро шагают старушки с палками, как пыхтят , пробегающие мимо спортсмены и уносятся вдаль велосипедисты. А можно сидеть и просто считать ворон и лопать семечки 10
Gerda&Маняша Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 Классный все- таки у нас парк около дома! И холмы и равнины, и горки и лесенки, и полянки и заросли,и мостики и скамейки, целый день можно гулять по пересеченной местности и все время будешь ходить по разным дорожкам! Синьоры ходят бродят неторопливо, как и полагается дамам, наслаждаются весенний солнышком, жуют первую травку,заправляются витаминчиками. Мне уж гооврят, как увидишь вашу троицу издалека, буд-то пастух водит своих овечек на пастбище Наконец-то весна вступает в свои права!))Какое небо голубое! 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти