Gerda&Маняша Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад 11 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Согласна, три-не две. Не знаю, как Катя управляется. У нас иногда тоже три, голден подруги гостит на выходных. И когда они помоложе были, ух....и это при учете, что они однотемповые. А если три разные-туши свет...две-самый комфорт, и желательно, с разницей в возрасте. Бельчонок хороший, с тобой останется🤪 Да, я тоже поражаюсь, как Катя управляется с четырьмя,особенно в городе! Согласна, две это самый комфорт, но вот разница должна быть не более трех- четырех лет, чтоб все таки был примерно один темп и один режим! Насчет Бельчонка - то я поняла, но можно жжж понудеть😄Конечно она славный ребенок, очень ценящий дом и любовь! Вот, только я присела , она тут как тут, под бочок и уже дремлет, наслаждается теплом и покоем. Такой дождь сейчас за окном, я всегда в непогоду думаю, где ж ты там, бедная пряталась от дождя и холода все эти полтора года скитаний в этой саратовской «цивилизации»( 11
Gerda&Маняша Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад 8 часов назад, Светлана 2101 сказал: Вот и у меня сейчас трое. Это туши свет. Вот слово в слово, как Оксана описала, и у меня точно также.а мы и в город вернулись. День запоминается бесконечными выгулами по раздельности и отмыванием от грязи. У нас грязь невероятная, на даче гораздо чище. А ещё и работа, подъем в 4 утра, чтобы всех вывести, накормить, таблетки дать. А Ася ещё и на катетере, мочу скачать. Трое это очень много, хоть и любишь всех. Да и двое немало. С одной собакой я и не замечала, что у меня есть собака, в плане забот. Свет, ты вообще герой, у тебя один Мэй чего стоит со всеми проблемами и приключениями! Ася это собака сына, правильно? Она у тебя сейчас? Когда один болеет это тяжко, а уж когда два, это вообще тушите свет, без помощников не знаю как ты справляешься. Восхищаюсь вот мужем Оли Фаби, с таким помощником, можно хоть 5 собак , не страшно. А когда все сам -это очень большая нагрузка по всем направлениям, да еще у тебя и работа. Желаю Асеньке держаться и постараться поправиться! Ей сколько, 11? Сейчас гадкое время наступило, мои даже с участка приходят грязные, где то все равно земля размокшая, Поляшик носится как конь, лапы по колено мыть, Белка любит завалиться и на спине поваляться, тоже на помывку, только Гердочка гуляет аккуратно, но и все равно ополоснуть надо. Летом , конечно классно, мы вообще не моемся😆 Прошедшие двух и трех собак, уже с одной реально делать нечего)) 5 1
Gerda&Маняша Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад 3 часа назад, starberry сказал: Такое искреннее "раскаяние" на лицах 🤭🤣 Чего нашкодили-то? Чего, чего, субординацию нарушили!😁 Решили вломиться в двери впереди матери! А у нас так не прокатывает, выходим гулять строевым шагом🤣, иначе или Герду завалят или дверные косяки сшибут ! В стае без дисциплины никуда , иначе всех прибить или повеситься😅 Поэтому у меня все отработано, но иногда кое- кто пытается соскочить и сделать по своему! И кстати , этот кое-кто - тот, у кого-то самое обиженное лицо😅 1 6
Gerda&Маняша Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад Дождливое утро в деревне)) 13
Светлана-и-Грей Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Да уж, погодка сегодня шепчет. Мы утром успели до дождя погулять. А сейчас вообще носа не высунуть. 1
andreus66 Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Местная ОПГ задумывает очередное преступлениее 2
Ourang_Medan Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 4 часа назад, andreus66 сказал: Местная ОПГ задумывает очередное преступлениее Они бы и рады задумать, но посмотрите на их мордашки, им лень планировать преступление! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад 4 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: Да уж, погодка сегодня шепчет. Мы утром успели до дождя погулять. А сейчас вообще носа не высунуть. Поливает целый день, сидим дома и только на минуту выбегаем по делам, все дрыхнут целый день или пасутся на кухне)) 4 часа назад, andreus66 сказал: Местная ОПГ задумывает очередное преступлениее Нее, жмутся поближе к харчам, всем своим видом показывая, что плохая погода требует дополнительной порции какавы для поддержания жизненной энергии😁 4 минуты назад, Ourang_Medan сказал: Они бы и рады задумать, но посмотрите на их мордашки, им лень планировать преступление! Точно)) Планирование, это вообще не стиль лабрадора! У них все проще, действие по ситуации😁 2 3
Ourang_Medan Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад После харчей, мне теперь стало понятно, что да, все таки ОПГ и есть у этой ОПГ общая цель, но идти они к ней не готовы, она сама к ним приходит по графику) Состояние беляша слева мне нравится, я бы хотела пребывать в таком же в течении дня, может выделю на это время в новогодние выходные) 1
Ourang_Medan Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Прошу прощения за спам, но это единственный член опг, который ни разу не пошевелился, остальные меняют свои позиции, даже куда-то смотрят, он только немножко веки поднимает. Во житуха! Так по полу размазаться ♥♥♥ 1
starberry Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 7 минут назад, Ourang_Medan сказал: После харчей, мне теперь стало понятно, что да, все таки ОПГ и есть у этой ОПГ общая цель, но идти они к ней не готовы, она сама к ним приходит по графику) Состояние беляша слева мне нравится, я бы хотела пребывать в таком же в течении дня, может выделю на это время в новогодние выходные) Так это тетушка Герда🤗 Ей по штату суетиться не положено) 3 1
YanchiK Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 20 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Точно! Прям четко веслом и по делу🤣 1
Gerda&Маняша Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад 6 минут назад, Ourang_Medan сказал: Прошу прощения за спам, но это единственный член опг, который ни разу не пошевелился, остальные меняют свои позиции, даже куда-то смотрят, он только немножко веки поднимает. Во житуха! Так по полу размазаться ♥♥♥ Это самый старший член стаи! Кто жизнь познал, тот не спешит! 😄 Да и зачем вообще торопиться , когда эта жизнь понятна и размеренна и маманя строго блюдет , чтоб все шло по плану ! Любимая моя, в 13,5 можно позволить себе быть неторопливой)) 7
Natalia i Alisa Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Такое тепло, такой уют от ваших фотографий. Такие красивые, любимые собаки! Так и хочется улечься рядышком 😂 и тоже не спешить)) 2 1
YanchiK Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 9 часов назад, Gerda&Маняша сказал: разница должна быть не более трех- четырех лет, чтоб все таки был примерно один темп И желательно один пол! Т.к. у них нюхательные интересы разные и нюхают они строго в противоположные стороны друг от друга, а если еще и на поводках гуляешь, то это просто феерично! 3 1
Ourang_Medan Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, starberry сказал: Так это тетушка Герда🤗 Ей по штату суетиться не положено) 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Это самый старший член стаи! Кто жизнь познал, тот не спешит! 😄 Да и зачем вообще торопиться , когда эта жизнь понятна и размеренна и маманя строго блюдет , чтоб все шло по плану ! Любимая моя, в 13,5 можно позволить себе быть неторопливой)) Тетушка Герда прекрасна! Обожаю такие ленивые мордашки, теплые и уютные! 1
Gold-wind Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 12 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Дождливое утро в деревне)) Так тепло от этих фотографий))) Спасибо! То, что нужно в такую погоду))))
Gold-wind Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 11 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: Да уж, погодка сегодня шепчет. Мы утром успели до дождя погулять. А сейчас вообще носа не высунуть. Всю зиму, весну и лето я изнывала от отсутствия собаки, чтобы с ней гулять. Началась осень, такой шикарный сентябрь, прекрасный ноябрь. Гуляла с детьми, шурша листьями и мечтала, как бду гулять с Дыней скоро))) Сегодня разболелись дети, смотрю в окно и поймала-таки себя еа мысли, мол, а вот хорошо, что мне в ЭТО (дождина и ветрище) никуда не надо🤣 Надо над этим поработать, всё-таки собачники - великие люди)))) И ещё раз спасибо за фотографии, очень на сердце от них уютно))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти