Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, Джейн-Эстель сказал:

Согласна, три-не две. Не знаю, как Катя управляется. У нас иногда тоже три, голден подруги гостит на выходных. И когда они помоложе были, ух....и это при учете, что они однотемповые. А если три разные-туши свет...две-самый комфорт, и желательно, с разницей в возрасте. Бельчонок хороший, с тобой останется🤪

Да, я тоже поражаюсь, как Катя управляется с четырьмя,особенно в городе! Согласна, две это самый комфорт, но вот разница должна быть не более трех- четырех лет, чтоб все таки был примерно один темп и один режим! Насчет Бельчонка - то я поняла, но можно жжж понудеть😄Конечно она славный ребенок, очень ценящий дом и любовь! Вот, только я присела , она тут как тут, под бочок и уже дремлет, наслаждается теплом и покоем. Такой дождь сейчас за окном, я всегда в непогоду думаю, где ж ты там, бедная пряталась от дождя и холода все эти  полтора года скитаний в этой саратовской «цивилизации»(

IMG_3714.jpeg

• Like 11
Опубликовано
8 часов назад, Светлана 2101 сказал:

Вот и у меня сейчас трое. Это туши свет.

Вот слово в слово, как Оксана описала, и у меня точно также.а мы и в город вернулись. День запоминается бесконечными выгулами по раздельности и отмыванием от грязи. У нас грязь невероятная, на даче гораздо чище. А ещё и работа, подъем в 4 утра, чтобы всех вывести, накормить, таблетки дать. А Ася ещё и на катетере, мочу скачать.

Трое это очень много, хоть и любишь всех. Да и двое немало. С одной собакой я и не замечала, что у меня есть собака, в плане забот.

Свет, ты вообще герой, у тебя один Мэй чего стоит со всеми проблемами и приключениями! Ася это собака сына, правильно? Она у тебя сейчас? Когда один болеет это тяжко, а уж когда два, это вообще тушите свет, без помощников не знаю как ты справляешься. Восхищаюсь вот мужем Оли Фаби, с таким помощником, можно хоть 5 собак , не страшно. А когда все сам -это очень большая нагрузка по всем направлениям, да еще у тебя и работа. Желаю Асеньке держаться и постараться поправиться! Ей сколько, 11? Сейчас гадкое время наступило, мои даже с участка приходят грязные, где то все равно земля размокшая, Поляшик носится как конь, лапы по колено мыть, Белка любит завалиться и на спине поваляться, тоже на помывку, только Гердочка гуляет аккуратно, но и все равно ополоснуть надо. Летом , конечно классно, мы вообще не моемся😆 Прошедшие двух и трех собак, уже с одной реально делать нечего))

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, starberry сказал:

Такое искреннее "раскаяние" на лицах 🤭🤣 Чего нашкодили-то?

Чего, чего, субординацию нарушили!😁 Решили вломиться в двери впереди матери! А у нас так не прокатывает, выходим гулять строевым шагом🤣, иначе или Герду завалят или дверные косяки сшибут ! В стае без дисциплины никуда , иначе всех прибить или повеситься😅 Поэтому у меня все  отработано, но иногда кое- кто пытается соскочить и сделать по своему! И кстати , этот кое-кто - тот, у кого-то самое обиженное лицо😅

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано
4 часа назад, andreus66 сказал:

Местная ОПГ задумывает очередное преступлениее

Они бы и рады задумать, но посмотрите на их мордашки, им лень планировать преступление! 

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Светлана-и-Грей сказал:

Да уж, погодка сегодня шепчет. Мы утром успели до дождя погулять. А сейчас вообще носа не высунуть.

Поливает целый день, сидим дома и только на минуту выбегаем по делам, все дрыхнут целый день или пасутся на кухне))

4 часа назад, andreus66 сказал:

Местная ОПГ задумывает очередное преступлениее

Нее, жмутся поближе к харчам, всем своим видом показывая, что плохая погода требует дополнительной порции какавы для поддержания жизненной энергии😁

4 минуты назад, Ourang_Medan сказал:

Они бы и рады задумать, но посмотрите на их мордашки, им лень планировать преступление! 

Точно)) Планирование,  это  вообще  не стиль лабрадора! У них все проще, действие по ситуации😁

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано

После харчей, мне теперь стало понятно, что да, все таки ОПГ и есть у этой ОПГ общая цель, но идти они к ней не готовы, она сама к ним приходит по графику) Состояние беляша слева мне нравится, я бы хотела пребывать в таком же в течении дня, может выделю на это время в новогодние выходные)

• Ха-ха 1
Опубликовано

Прошу прощения за спам, но это единственный член опг, который ни разу не пошевелился, остальные меняют свои позиции, даже куда-то смотрят, он только немножко веки поднимает. Во житуха! Так по полу размазаться ♥♥♥ 

• Ха-ха 1
Опубликовано
7 минут назад, Ourang_Medan сказал:

После харчей, мне теперь стало понятно, что да, все таки ОПГ и есть у этой ОПГ общая цель, но идти они к ней не готовы, она сама к ним приходит по графику) Состояние беляша слева мне нравится, я бы хотела пребывать в таком же в течении дня, может выделю на это время в новогодние выходные)

Так это тетушка Герда🤗 Ей по штату суетиться не положено)

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
6 минут назад, Ourang_Medan сказал:

Прошу прощения за спам, но это единственный член опг, который ни разу не пошевелился, остальные меняют свои позиции, даже куда-то смотрят, он только немножко веки поднимает. Во житуха! Так по полу размазаться ♥♥♥ 

Это самый старший член стаи! Кто жизнь познал, тот не спешит! 😄 Да и зачем вообще торопиться , когда эта жизнь понятна и размеренна и маманя строго блюдет , чтоб все шло по плану ! Любимая моя, в 13,5 можно позволить себе быть неторопливой)) 

• Like 7
Опубликовано

Такое тепло, такой уют от ваших фотографий. Такие красивые, любимые собаки! Так и хочется улечься рядышком 😂 и тоже не спешить))

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
9 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

разница должна быть не более трех- четырех лет, чтоб все таки был примерно один темп

И желательно один пол!

Т.к. у них нюхательные интересы разные и нюхают они строго в противоположные стороны друг от друга, а если еще и на поводках гуляешь, то это просто феерично!

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, starberry сказал:

Так это тетушка Герда🤗 Ей по штату суетиться не положено)

1 час назад, Gerda&Маняша сказал:

Это самый старший член стаи! Кто жизнь познал, тот не спешит! 😄 Да и зачем вообще торопиться , когда эта жизнь понятна и размеренна и маманя строго блюдет , чтоб все шло по плану ! Любимая моя, в 13,5 можно позволить себе быть неторопливой)) 

Тетушка Герда прекрасна! Обожаю такие ленивые мордашки, теплые и уютные! 

• Like 1
Опубликовано
12 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

Дождливое утро в деревне))

IMG_3494.jpeg

IMG_3499.jpeg

IMG_3504.jpeg

IMG_3505.jpeg

IMG_3507.jpeg

IMG_3508.jpeg

IMG_3518.jpeg

IMG_3516.jpeg

IMG_3520.jpeg

IMG_3526.jpeg

Так тепло от этих фотографий))) Спасибо! То, что нужно в такую погоду))))

Опубликовано
11 часов назад, Светлана-и-Грей сказал:

Да уж, погодка сегодня шепчет. Мы утром успели до дождя погулять. А сейчас вообще носа не высунуть.

Всю зиму, весну и лето я изнывала от отсутствия собаки, чтобы с ней гулять. Началась осень,  такой шикарный сентябрь,  прекрасный ноябрь. Гуляла с детьми, шурша листьями и мечтала, как бду гулять с Дыней скоро)))

Сегодня разболелись дети, смотрю в окно и поймала-таки себя еа мысли, мол, а вот хорошо,  что мне в ЭТО (дождина и ветрище) никуда не надо🤣

Надо над этим поработать,  всё-таки собачники - великие люди))))

И ещё раз спасибо за фотографии, очень на сердце от них уютно)))

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...