Gerda&Маняша Опубликовано 5 декабря Автор Опубликовано 5 декабря Вот как можно заниматься спокойно домашними делами, когда на диванах у меня происходят такие восхитительные перестановки и комбинации!😂Ушел фотограф готовить обед, через две минуты обернулся, а к Медвежонку и Блохе уже подвалился Барсучонок😄 Сто кадров и подгоревшие котлеты🤣 Вдвоем спать тепло, а втроем ещё уютнее😁 17 1
Джейн-Эстель Опубликовано 5 декабря Опубликовано 5 декабря 5 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Это для большей материализации😄 Это запрещенный прием! Лилу обворожительна 2
Gerda&Маняша Опубликовано 6 декабря Автор Опубликовано 6 декабря 11 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Это запрещенный прием! Лилу обворожительна Вика, я держу себя в руках, чтоб не завести себе личную малявку, а дочка держит себя в руках, чтоб не завести вторую😁 Порода , действительно, очень и очень классная и я теперь состою в фан клубе чихуариков)) 5
starberry Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря (изменено) 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Вика, я держу себя в руках, чтоб не завести себе личную малявку, а дочка держит себя в руках, чтоб не завести вторую😁 Порода , действительно, очень и очень классная и я теперь состою в фан клубе чихуариков)) Я тоже))) хотя не мой "размерчик" , но харизЬма!!! Изменено 6 декабря пользователем starberry 16
Gerda&Маняша Опубликовано 6 декабря Автор Опубликовано 6 декабря 5 часов назад, starberry сказал: Я тоже))) хотя не мой "размерчик" , но харизЬма!!! Марина!!! Просто потрясающе!!!Ты талант! Как точно передала задумчивое настроение Лилушика! И эта насупленность, и ее умные глазки, и ее нахохленные ушки в такие минуты, очень и очень здорово!!!Я даже знаю с какого фото ты рисовала) Очень здорово получилось!❤️ Сейчас отошлю дочке! Спасибо большущее! И это, ты на размер- то не обращай внимания, эти три килограмма харизьмы ничуть ничуть не хуже тридцатикилограммовой лабрадорской😂 Я раньше ведь тоже свысока относилась в таким микробам, а вот зацепило по серьезному! Я даже обожаю ее вредность!😂 3 1
Gerda&Маняша Опубликовано 6 декабря Автор Опубликовано 6 декабря Начали наряжать елочку, все мои помощнички кучковались в зрительном зале, подбадривая меня добрым словом и дельным советом😁 19
Лада-Ладушка Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Оксана, классные фото, как всегда. Лилушик с Гердой такие нарядные, у маленькой жилетка, что надо! И снег у вас есть, прям зима чувствуется, это Подмосковье? У нас ни капли нет)), только лёд на лужах. Холодно. А ещё я просто таю от фото, где Гердочка спит, покрытая одеялком, вся в складочку, просто ребёнок и Лилу с ней. Сразу чувствуется мамина любовь, кто ещё укроет заботливо одеялком, поцелует.. Спасибо! ❤️ 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 7 декабря Автор Опубликовано 7 декабря 12 часов назад, Лада-Ладушка сказал: Оксана, классные фото, как всегда. Лилушик с Гердой такие нарядные, у маленькой жилетка, что надо! И снег у вас есть, прям зима чувствуется, это Подмосковье? У нас ни капли нет)), только лёд на лужах. Холодно. А ещё я просто таю от фото, где Гердочка спит, покрытая одеялком, вся в складочку, просто ребёнок и Лилу с ней. Сразу чувствуется мамина любовь, кто ещё укроет заботливо одеялком, поцелует.. Спасибо! ❤️ Гердусю одеваю, так как она уже не так энергично двигается, чтоб не застудить, а малявочку, хоть она и носится как метеор, тоже надо одевать, уж больно она мерзлявая)) Да, за городом у нас сейчас везде лежит снежок, хоть и не так много, но в отличии от города - чисто и по зимнему! Мои девочки все очень любят всякие пледики, покрывала, нравится им эта уютность, а мне нравится их укутывать, такие они сонные, нежные, как малые дети)) Когда разоспятся, становится им жарко, выползают из своих норок и уже ищут местечко на полу, где попрохладнее. А так, да, любят они засыпать под покрывалками) 4
Gerda&Маняша Опубликовано 7 декабря Автор Опубликовано 7 декабря За окном снегопад, наверное к утру будут уже сугробы! Метель , ветер, а дома тепло и уютно. Кто- то смотрит мультики) А я любуюсь! Красотка какая!❤️ 17 1
Gerda&Маняша Опубликовано 7 декабря Автор Опубликовано 7 декабря Кто- то караулит кухню и о чем то мечтает рядом с елочкой)) Такая уютная попа)) 18 1
Gerda&Маняша Опубликовано 7 декабря Автор Опубликовано 7 декабря А кто-то сладко посапывает по завывание ветра) В общем все при деле😁 20
Gold-wind Опубликовано 7 декабря Опубликовано 7 декабря Так уютно и тепло)))) И настроение домашне-новогоднее))) 1
Gerda&Маняша Опубликовано Воскресенье в 20:01 Автор Опубликовано Воскресенье в 20:01 А к нам, как снег на голову, свалился подарочек от Деда Мороза! Внезапно и очень приятно ) Первым из коробки вывалился лежак! Вторым вылез медведь! Третьей выскочила елочка, ну,и на десерт - коробка из коробки😁 В подарке была такая жирнющая подсказка, что у меня сразу же нарисовалось имя Дедули 😂 Девчонки были в восторге от движухи )) Это кому? За медведя была битва😆 В итоге маманя отобрала, чтоб спасти его от растерзания в первые ж минуты приезда 😁 Лилуш решила, что это как раз ее любимый размерчик😁 и точно будет настаивать на личном владении таким фигуристым Мишаней😅 В общем все были довольны и ждали пока мама разберется с коробочкой из коробки) 16 2
Gerda&Маняша Опубликовано Воскресенье в 20:15 Автор Опубликовано Воскресенье в 20:15 Мам, давай , открывай скорее!😁 Сейчас , сейчас, елочку соберу и открою! И, вот такая елочка малышка теперь поселилась у нас в доме🥰 А в коробке оказался шикарный комплект постельного белья! Знает Дедуля мою слабость и угодил, так угодил!❤️ Дедушка, ты сегодня открыл портал в череду предновогодних чудес и огромное тебе спасибо за такой сюрприз❤️ 16
Gerda&Маняша Опубликовано Воскресенье в 20:26 Автор Опубликовано Воскресенье в 20:26 Девчонки все по очереди опробовали лежачок и все одобрили! 😁 Я даже не успела его положить в какое то удобное местечко , каждый ложился и сразу же засыпал! Все, кроме главного претендента😆 Медведь мне? А лежак? Тоже мне?😅 10 10
Светлана-и-Грей Опубликовано Понедельник в 08:58 Опубликовано Понедельник в 08:58 Классный репортаж! Такие эмоции на лицах!😄 1
Gerda&Маняша Опубликовано Понедельник в 15:11 Автор Опубликовано Понедельник в 15:11 6 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: Классный репортаж! Такие эмоции на лицах!😄 Радуются, как дети, шуршащим пакетам с новыми запахами , да еще вдобавок и считывают наши эмоции восторга и радости!) 2
Gerda&Маняша Опубликовано Понедельник в 15:28 Автор Опубликовано Понедельник в 15:28 Хорош был сегодняшний денек! Пушистый снег, легкий морозец и в воздухе чувствовалась какая то мягкость, без ветра и холодрыги. С прогулки уходить совсем не хотелось. А когда под снегом нашли несорванную айву, то и вообще все решили, что надо поискать добычу под каждым кустом, а вдруг, что еще где то завалялось!)) 13
Gerda&Маняша Опубликовано Вторник в 19:38 Автор Опубликовано Вторник в 19:38 Самая обаятельная и самая привлекательная Дюдюка😁 14
Gerda&Маняша Опубликовано Вторник в 19:51 Автор Опубликовано Вторник в 19:51 Когда очень ждёшь Деда Мороза и написала ему письмо с обещанием быть хорошей девочкой и не обижать Бельчонка😂 13
Gerda&Маняша Опубликовано Среда в 15:35 Автор Опубликовано Среда в 15:35 Приближение праздника - это самое волшебное время! Предпраздничная суета с выбором подарков, составлением планов и доделываемым каких - то проектов, украшение дома и ожиданием самого праздника- самое лучшее время у зимы!)) Елку нарядили, из коробок повыскакивали новогодние украшения и разбежались по всему дому вперемежку с мерцающими гирляндами. Нагулявшись по морозу, хочется просто посидеть ,попить чайку и посмотреть какой нибудь хороший фильмец)) Но, у молодежи , как обычно , другие планы😁 11
Gerda&Маняша Опубликовано Среда в 16:52 Автор Опубликовано Среда в 16:52 А вот мы с Гердочкой не бесимся как некоторые! 😁У меня появилась вот такая новая кружечка , приехала из Суздаля вместе с вкуснейшим пряником! Рисунок из детства - снежная баба, санки и домик.А домики вообще моя слабость, привожу их отовсюду, где бываю и собираю коллекцию. И чай из кружечки с домиком вкуснее))Своими руками сделала новогоднюю композицию - цветочный горшок, веточки сосны и новогодние украшения. Раз, два, и- готово! Наши руки- не для скуки😄 Красота же!)) 16
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти