Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Четверг в 06:37 Опубликовано Четверг в 06:37 Оксана, все очень красиво украшено!!! Подсмотрела у тебя кое какие идеи! :))) Удалось посмотреть видео. Ну и егоза Лилушик! Прелесть! Хочу такую звездочку! :))) 2
Gerda&Маняша Опубликовано Четверг в 07:37 Автор Опубликовано Четверг в 07:37 42 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Оксана, все очень красиво украшено!!! Подсмотрела у тебя кое какие идеи! :))) Удалось посмотреть видео. Ну и егоза Лилушик! Прелесть! Хочу такую звездочку! :))) Наташ, спасибо!❤️ Бери на здоровье! Моя фантазия не знает границ! Жаль, разгуляться негде, королевство маловато😂 Лилушик это просто шедевр природы! С каждым днем люблю ее все сильнее, хотя, кажется, что больше уже и невозможно)) Ой, не надо тебе такую малышку! Немик у тебя вон какой конь огонь, опасно, может придавить ненароком, очень уж чихуашки хрупкие. Не со зла, а просто в игре. Поля очень аккуратно играет с Лилочкой, но Лила ее растила и уже в щенках расставила все точки , поэтому у Полечки работа ювелирная. И Гердуся очень аккуратно всегда играла и играет с ней, но вот раз, валялись на травке на полянке и Герда просто повернулась на другой бок , а Лилуша как раз там пробегала ,и Гердочка ее случайно придавила. Что я тогда пережила это ужас, Лилушик плачет, как ребенок, лапка болтается, я в машину, пока доехала до клиники, полголовы посидела. Хирург, рентген, но все обошлось, просто получила растяжение.Вот опять случайность , но для чишек такое может закончиться плачевно. Поэтому я тебе б не рекомендовала такую кроху! Немику будет очень интересно, он же от нее не будет отходить и может просто не рассчитать свои силы, очень опасно, подумай хорошенько! Мои то все уже и мной отдрессированы ,и Лилой, и то я всегда за ними слежу, особенно за Белкой, когда играют. Три килограмма чишских против в среднем 35 кг лабрадорских - очень большая весовая разница , да еще с учетом лабрадорского молодого темперамента! 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Четверг в 08:04 Опубликовано Четверг в 08:04 20 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Наташ, спасибо!❤️ Бери на здоровье! Моя фантазия не знает границ! Жаль, разгуляться негде, королевство маловато😂 Лилушик это просто шедевр природы! С каждым днем люблю ее все сильнее, хотя, кажется, что больше уже и невозможно)) Ой, не надо тебе такую малышку! Немик у тебя вон какой конь огонь, опасно, может придавить ненароком, очень уж чихуашки хрупкие. Не со зла, а просто в игре. Поля очень аккуратно играет с Лилочкой, но Лила ее растила и уже в щенках расставила все точки , поэтому у Полечки работа ювелирная. И Гердуся очень аккуратно всегда играла и играет с ней, но вот раз, валялись на травке на полянке и Герда просто повернулась на другой бок , а Лилуша как раз там пробегала ,и Гердочка ее случайно придавила. Что я тогда пережила это ужас, Лилушик плачет, как ребенок, лапка болтается, я в машину, пока доехала до клиники, полголовы посидела. Хирург, рентген, но все обошлось, просто получила растяжение.Вот опять случайность , но для чишек такое может закончиться плачевно. Поэтому я тебе б не рекомендовала такую кроху! Немику будет очень интересно, он же от нее не будет отходить и может просто не рассчитать свои силы, очень опасно, подумай хорошенько! Мои то все уже и мной отдрессированы ,и Лилой, и то я всегда за ними слежу, особенно за Белкой, когда играют. Три килограмма чишских против в среднем 35 кг лабрадорских - очень большая весовая разница , да еще с учетом лабрадорского молодого темперамента! Да, Оксана, согласна с тобой. Немик очень не аккуратный : я эту неделю на работу в синяках хожу! Так совпало, что поставили 2 зубных импланта и они дали отёк и синяк на полщеки и верхнюю губу и вечером дурели с Немиком, он случайно зубами в лоб щелкнул - у меня синяк и шишка! Так что всю неделю красуюсь😜 2 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Четверг в 08:41 Опубликовано Четверг в 08:41 2 минуты назад, andreus66 сказал: А на работе ШУ ШУ ШУ У нас на работе народ простой! Сразу поинтересовались где так разукрасить могут🤣 3
Gerda&Маняша Опубликовано Четверг в 10:02 Автор Опубликовано Четверг в 10:02 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Да, Оксана, согласна с тобой. Немик очень не аккуратный : я эту неделю на работу в синяках хожу! Так совпало, что поставили 2 зубных импланта и они дали отёк и синяк на полщеки и верхнюю губу и вечером дурели с Немиком, он случайно зубами в лоб щелкнул - у меня синяк и шишка! Так что всю неделю красуюсь😜 Наташ, да Поля у меня тоже ещё тот бомбовоз!😁 Нет в ней той аккуратности , корректности, которая есть у Гердочки! Белка тоже везде прет напролом, может и по головам пройти , если ей очень надо. Поэтому эти двое у меня на особом контроле, и Поля то отлично знает не только мой голос, но даже взгляд 😎,а вот с Белкой сложнее, она как мяч тяжеловес для боулинга, катится без остановки , если ей срочно надо куда то прошмыгнуть😁 и сметает на пути все преграды.Лилушик у нас появилась при Гердусе и Манечке, которые абсолютно противоположны по темпераменту и характеру нынешнему поколению мумитроллей и то, наша доктор сразу предупредила, чтоб были очень и очень острожны, когда в дом принесли щенка! Кстати, именно она и посоветовала нам обратить внимание на породу чихуа , когда дочка решила взять себе мелкую, сказала , что это одна из немногих пород, не испорченная человеческими экспериментами , с отличной психикой и очень человекоориентированной.Вот первые дни, знакомство, мы вообще не переживали за малышку, зная наших девочек)) 14 2
Gerda&Маняша Опубликовано Четверг в 10:11 Автор Опубликовано Четверг в 10:11 3 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Оксана, все очень красиво украшено!!! Подсмотрела у тебя кое какие идеи! :))) Наташ, из последнего - подарили корзиночку с цветами, цветы завяли, выкинула, а корзинку как Плюшкин, естессно, оставила 😁 Повесила на нее елочную игрушку , и, вуаля- корзинка для фруктов в стиле « Хорошо в деревне»😂 Конечно, ничего особенного, но мне нра!))Дочка мне говорит, я вот сразу б выкинула такой хлам, а мне жалко! Сюда ж можно и нитки, и открытки складывать😅 В общем, хозяйственнаяя))) 9
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Четверг в 10:19 Опубликовано Четверг в 10:19 4 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Наташ, из последнего - подарили корзиночку с цветами, цветы завяли, выкинула, а корзинку как Плюшкин, естессно, оставила 😁 Повесила на нее елочную игрушку , и, вуаля- корзинка для фруктов в стиле « Хорошо в деревне»😂 Конечно, ничего особенного, но мне нра!))Дочка мне говорит, я вот сразу б выкинула такой хлам, а мне жалко! Сюда ж можно и нитки, и открытки складывать😅 В общем, хозяйственнаяя))) Очень здорово смотрится! Мне тоже все такое нравится! Я ещё на скатерть любуюсь или это салфетка? Как хорошо смотрится и таким уютом веет. Я сразу вспоминаю бабушку, она у меня очень хорошо вязала, у неё много было скатертей в сундуках. Я приезжала на каникулы и перебирала богатство:вот это возьму, вот это на приданное :))) 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано Четверг в 10:28 Автор Опубликовано Четверг в 10:28 5 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Очень здорово смотрится! Мне тоже все такое нравится! Я ещё на скатерть любуюсь или это салфетка? Как хорошо смотрится и таким уютом веет. Я сразу вспоминаю бабушку, она у меня очень хорошо вязала, у неё много было скатертей в сундуках. Я приезжала на каникулы и перебирала богатство:вот это возьму, вот это на приданное :))) Наташ , это дорожка на всю длину комода, покупала на озоне. Если надо, кину ссылку. У меня от бабушки остались скатерти с вышивкой гладью, а от тетушки - салфетки, связанные на коклюшках! Берегу, они у меня в городе разложены. Нравится мне такое)) Люблю и кружево, и вышивку! 1 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Четверг в 10:58 Опубликовано Четверг в 10:58 24 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Наташ , это дорожка на всю длину комода, покупала на озоне. Если надо, кину ссылку. У меня от бабушки остались скатерти с вышивкой гладью, а от тетушки - салфетки, связанные на коклюшках! Берегу, они у меня в городе разложены. Нравится мне такое)) Люблю и кружево, и вышивку! К сожалению, у бабушки дом сгорел и все мои сундуки, ничего на память не осталось. Но крючком я сама хорошо вяжу, бабушка научила и потом я ещё курсы вязания заканчивала. Вот у тебя высмотрела и мне теперь надо 🤣 в новогодние праздники займусь вязанием, как Немо появился у нас так и не вязала толком. 2
Gerda&Маняша Опубликовано Четверг в 11:36 Автор Опубликовано Четверг в 11:36 31 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: К сожалению, у бабушки дом сгорел и все мои сундуки, ничего на память не осталось. Но крючком я сама хорошо вяжу, бабушка научила и потом я ещё курсы вязания заканчивала. Вот у тебя высмотрела и мне теперь надо 🤣 в новогодние праздники займусь вязанием, как Немо появился у нас так и не вязала толком. Я тоже раньше вязала крючком, но это было давным давно, а сейчас мне вообще некогда этим заниматься, да, честно , говоря и неохота , я лучше с семечками помедитирую😅 Наверное просто не мое. А так, очень нравятся вещи ручной работы, если выполнены со вкусом! 1
starberry Опубликовано Четверг в 11:45 Опубликовано Четверг в 11:45 7 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Я тоже раньше вязала крючком, но это было давным давно, а сейчас мне вообще некогда этим заниматься, да, честно , говоря и неохота , я лучше с семечками помедитирую😅 Наверное просто не мое. А так, очень нравятся вещи ручной работы, если выполнены со вкусом! Тот случай, когда осталось немного пряжи, а выбросить тоже жалко))) "Плюшкины" рулят🤭 6 2
Gerda&Маняша Опубликовано Четверг в 13:43 Автор Опубликовано Четверг в 13:43 1 час назад, starberry сказал: Тот случай, когда осталось немного пряжи, а выбросить тоже жалко))) "Плюшкины" рулят🤭 Оо, какая прелесть!)) Можно приспособить как аппликацию на одежду! Я б связала шарфик( в смысле не я😅, это просто идея) и пришила б на один его конец эту елочку, было б очень красиво! Можно сделать классную открытку с вязаным элементом, можно оформить стильную упаковку для подарка, а можно просто повесить на елочку, как игрушку, или на крышку заварочного чайника, будет уютное зимнее чаепитие)) 1
starberry Опубликовано Четверг в 16:49 Опубликовано Четверг в 16:49 3 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Оо, какая прелесть!)) Можно приспособить как аппликацию на одежду! Я б связала шарфик( в смысле не я😅, это просто идея) и пришила б на один его конец эту елочку, было б очень красиво! Можно сделать классную открытку с вязаным элементом, можно оформить стильную упаковку для подарка, а можно просто повесить на елочку, как игрушку, или на крышку заварочного чайника, будет уютное зимнее чаепитие)) А ещё пришить пуговки вместо игрушек и повесить на ёлку))) 2
Gerda&Маняша Опубликовано Четверг в 16:53 Автор Опубликовано Четверг в 16:53 Вот такое у нас сегодня было утро. Небо потрясающей красоты! солнышко попыталось пробраться сквозь облака, но передумало и день был пасмурный и снежный❄️❄️❄️ 13
andreus66 Опубликовано Четверг в 17:00 Опубликовано Четверг в 17:00 5 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Вот такое у нас сегодня было утро. Небо потрясающей красоты! солнышко попыталось пробраться сквозь облака, но передумало и день был пасмурный и снежный❄️❄️❄️ Оксана, ты превзошла саму себя Готовые открытки 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано Четверг в 17:04 Автор Опубликовано Четверг в 17:04 Только что, andreus66 сказал: Оксана, ты превзошла саму себя Готовые открытки Спасибо, Андрей! Но я тока нажала на кнопочку😁, а остальное нарисовала Зима!) 1
andreus66 Опубликовано Четверг в 18:05 Опубликовано Четверг в 18:05 58 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Спасибо, Андрей! Но я тока нажала на кнопочку😁, а остальное нарисовала Зима!) Ну на кнопочки нажимать мы все мастера А вот фото у тебя и у Марины получаются 2
Gerda&Маняша Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад У каждой красивой девочки должно быть не только маленькое черное платье, но и стопятьсот курточек, свитерочков и жилеточек! 😁Поэтому собрались мы с Лилушиком и поехали шопиться, не, ну, а что, мы девчонки модные и любим красивые тряпочки!))Лилушик конечно это просто шедевр природы, не перестаю удивляться и восхищаться ее самостоятельности и уверенности в себе! ! В машине ездит только на руках, даже при наличии кресла , внимательно отслеживает дорогу и помогает рулить😅В магазине, на улице, везде сама ножками, бежит такая вся деловая колбаса, никого и ничего не боится, все ей интересно ! Маленькая, прям с горошинку, а так вышагивает гордо и смело! В одном магазине не нашли подходящей одёжки, поехали в другой , перемеряли несколько вещиц и купили ,вот такой славный свитерочек в скандинавском стиле. Цвет и орнамент- просто как по индивидуальному заказу для Лилочки )) Вот с такой подружкой ходить по магазинам - одно удовольствие! Не ноет, не капризничает, не хулиганит!😅 В общем сорвали мы кучу комплиментов, какая супер у нас девочка, накупили домой вкусняшек, и с ветерком поехали домой! Какова красота!))❤️ 9
Коробкова Ирина Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: У каждой красивой девочки должно быть не только маленькое черное платье, но и стопятьсот курточек, свитерочков и жилеточек! 😁Поэтому собрались мы с Лилушиком и поехали шопиться, не, ну, а что, мы девчонки модные и любим красивые тряпочки!))Лилушик конечно это просто шедевр природы, не перестаю удивляться и восхищаться ее самостоятельности и уверенности в себе! ! В машине ездит только на руках, даже при наличии кресла , внимательно отслеживает дорогу и помогает рулить😅В магазине, на улице, везде сама ножками, бежит такая вся деловая колбаса, никого и ничего не боится, все ей интересно ! Маленькая, прям с горошинку, а так вышагивает гордо и смело! В одном магазине не нашли подходящей одёжки, поехали в другой , перемеряли несколько вещиц и купили ,вот такой славный свитерочек в скандинавском стиле. Цвет и орнамент- просто как по индивидуальному заказу для Лилочки )) Вот с такой подружкой ходить по магазинам - одно удовольствие! Не ноет, не капризничает, не хулиганит!😅 В общем сорвали мы кучу комплиментов, какая супер у нас девочка, накупили домой вкусняшек, и с ветерком поехали домой! Какова красота!))❤️ Модница 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 27 минут назад Опубликовано 27 минут назад 12 часов назад, Gerda&Маняша сказал: У каждой красивой девочки должно быть не только маленькое черное платье, но и стопятьсот курточек, свитерочков и жилеточек! 😁Поэтому собрались мы с Лилушиком и поехали шопиться, не, ну, а что, мы девчонки модные и любим красивые тряпочки!))Лилушик конечно это просто шедевр природы, не перестаю удивляться и восхищаться ее самостоятельности и уверенности в себе! ! В машине ездит только на руках, даже при наличии кресла , внимательно отслеживает дорогу и помогает рулить😅В магазине, на улице, везде сама ножками, бежит такая вся деловая колбаса, никого и ничего не боится, все ей интересно ! Маленькая, прям с горошинку, а так вышагивает гордо и смело! В одном магазине не нашли подходящей одёжки, поехали в другой , перемеряли несколько вещиц и купили ,вот такой славный свитерочек в скандинавском стиле. Цвет и орнамент- просто как по индивидуальному заказу для Лилочки )) Вот с такой подружкой ходить по магазинам - одно удовольствие! Не ноет, не капризничает, не хулиганит!😅 В общем сорвали мы кучу комплиментов, какая супер у нас девочка, накупили домой вкусняшек, и с ветерком поехали домой! Какова красота!))❤️ Ай. какая красавица!!! Люблю люблю Лилушика. С вами прокатилась, по магазинам прошлась, примерила наряды, наслушалась комплиментов, главное налюбовалась модницей - она же понимает, что вызывает восхищение?! все представила😂 Класс!!! Лилушика чмок в сладкий носик!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти