Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Гоп-стоп, мы подошли из-за угла 😎 

Погодка просто новогодняя!❄️❄️❄️❄️❄️

IMG_6634.jpeg

IMG_6627.jpeg

IMG_6650.jpeg

IMG_6653.jpeg

IMG_6651.jpeg

IMG_6669.jpeg

IMG_6707.jpeg

IMG_6769.jpeg

IMG_6775.jpeg

IMG_6783.jpeg

IMG_6786.jpegIMG_6677.jpeg.064c7a3033b626947d0a4160e50e6211.jpeg

Изменено пользователем Gerda&Маняша
  • Like 20
Опубликовано

В продолжение песни: "Гоп стоп погодка чУдная была.." Оксана, а где маленький главарь банды? :default_sm27: Герда, как всегда прекрасна в цвете фуксии, девчонки - веселушки! 👍🏻

• Спасибо 1
Опубликовано
57 минут назад, Лада-Ладушка сказал:

В продолжение песни: "Гоп стоп погодка чУдная была.." Оксана, а где маленький главарь банды? :default_sm27: Герда, как всегда прекрасна в цвете фуксии, девчонки - веселушки! 👍🏻

Главарь и ее подчиненный изволют почивать , набираются  сил для новых подвигов!😆 

IMG_5887.jpeg.5349920dc320ba153953cc77ae5dadbc.jpegIMG_5889.jpeg.88c8a77553aec070b34ee3b739fe61bf.jpegIMG_5891.jpeg.a246b99dd8b9aeec45e6150094096dfe.jpeg

• Like 9
  • Ха-ха 7
Опубликовано
1 час назад, Светлана-и-Грей сказал:

Гердочке так идет зима и сугробы и пушистый снег на носу!

Света, а это ее любимое время года, она как ребенок радуется наступлению зимы! Первым делом, когда выходит на улицу, нос в сугроб, начинает что то там рыть, потом подкидывает  снежок вверх и сразу заваливается на бок. Всеми лапками гребет , хвост барабанит без остановки, и так валяется несколько минут, балдея и наслаждаясь процессом. Недаром мы ей дали имя Герда, когда в первый раз увидели нашу белоснежку).  Зимнее имя и сама Гердуся  как снег -белая, белая! 

• Like 7
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Gerda&Маняша сказал:

Мишки косолапые дружно машут лапами ,

Бегают, играют, по улицам гуляют!))

IMG_6535.jpeg

IMG_6545.jpeg

IMG_6531.jpeg

IMG_6538.jpeg

Оксана, девчонки очаровательные! Лилушик прелесть особенная 🥰

Оксана, какой у вас посёлок красивый. Одна улица? Это же коттеджный посёлок? Далеко от Москвы? 

• Спасибо 1
Опубликовано
12 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Оксана, девчонки очаровательные! Лилушик прелесть особенная 🥰

Оксана, какой у вас посёлок красивый. Одна улица? Это же коттеджный посёлок? Далеко от Москвы? 

Лилушик - изюминка нашей стаи😁 Поселок у нас большой, несколько улиц, добираться нам очень удобно, от дома до дома примерно 1,20. Больше всего нравится , что народ живет круглогодично .Как нибудь вечером сфоткаю улицы, уже все наряжают дома гирляндами и среди снегов наш поселок  выглядит как уютная альпийская деревенька. Все стараются украсить и участки, и ворота, приятно , совпадает с моими стремлениями 😁 Люблю , когда везде порядок и красота, летом даже дорогу перед своим домом мою из шланга от пыли😅

• Like 5
Опубликовано

Когда вся компашка в сборе , к обязательному исполнению -фото на крыльце😁 В этот раз получилось из серии «Барсучонок в стране лилипутов»🤣 Три лилипута завороженно смотрят на баранку, а Гулливерша , хоть и замерла, но все равно умудряется хоть головой повертеть 😁 Полечка у нас , конечно, самый энергичный вжик и до сих пор не могу поверить, что мы смогли ужиться с ее непоседливостью😁

IMG_4897.jpeg

IMG_4896.jpeg

IMG_4887.jpeg

IMG_4889.jpeg

• Like 17
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Год погрузился в сумерки. В такие дни особенно хочется уюта — тёплого, родного. Душа отчаянно нуждается в маленьких радостях: открыть упаковку вкуснейшего печенья с жидкой шоколадной начинкой, поставить на плиту кастрюлю для глинтвейна, достать из шкафа ароматные специи и включить на всю громкость Синатру. Распаковать ящик с новогодними игрушками , снять пахнущую грядущим волшебством бумагу с гирлянды в форме снежинок и оживить её на радость случайным прохожим. Уткнуться носом в подушку, пахнущую кем-то любимым и замереть, глядя на мерцающие блики…

Анжелика Салабаш 

IMG_6010.jpeg

IMG_6016.jpeg

IMG_5812.jpeg

IMG_6985.jpeg

IMG_6993.jpeg

IMG_6992.jpeg

IMG_6997.jpeg

IMG_7004.jpeg

• Like 18
Опубликовано

Глядя на ваши уютные атмосферные фотографии, каждый раз (особенно в эти предновогодние дни) задаюсь вопросом, А почему Вы не играете с нами в Анонимного Деда Мороза?

• Like 2
Опубликовано
16 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Глядя на ваши уютные атмосферные фотографии, каждый раз (особенно в эти предновогодние дни) задаюсь вопросом, А почему Вы не играете с нами в Анонимного Деда Мороза?

Вот, я бы очень хотела, играла бы с удовольствием)))) Если бы...с финансами было бы полегче))) Я, обожаю, покупать, выбирать, дарить...новогодние подарки))) но....не всё, нам подвластно...к сожалению...

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Наташ, мы ж кажется на ты, не?Да я  тоже задаюсь этим вопросом каждый год, может сыграть? Но, вот начинаю представлять ,как я буду собирать подарок совершенно незнакомому человеку, ну, или чуть знакомому только по общению на форуме ,ведь может попасться и тот, о котором ты вообще никогда ничего не слышал и не было никакого контакта, а встречал только его ник?!И  понимаю, что это не мое, хочется дарить тому, кого знаешь в реальности! Обожаю дарить подарки, но всегда это делается при встречах, когда вот они ,все эмоции на лице, в глазах, в визге, в подпрыгивание , в том , как тебя крепко зажмут руками и ты ощутишь восторг от подарка вместе с тем, кто его получил . Эгоист я, хочу радоваться вместе с одаряемым🤣🤣 Мне надо все эмоции ощущать в реале! И , потом ,как вот действительно угодить -то подарком незнакомцу?По его намёкам про увлечения, да ещё и не обидеть всю семью, никого не забыть и даже про того кота, хвост которого ты увидел за шкафом на фото? Ой, я пас😅 Вот ,пока  своей семье, подружкам, а ещё и с этого года увеличившейся родне,  выбирала сейчас подарки, все мозги сломала и всю свою фантазию разбазарила, в голове одни опилки 😅  Вот завтра отправляемся в гости к одному нашему  другу поздравлять с наступающими праздниками. Помчимся сквозь бурю и метели за праздничными эмоциями)) Наверное и фоточки будут)

• Like 5
Опубликовано
4 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

Наташ, мы ж кажется на ты, не?

Конечно, на ты. А Снегурочку можно и "заказать", я стараюсь выполнять.

• Ха-ха 5
Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ах, так! И здесь сватовство?😂 А я то наивный чукча 😁 Буду  иметь ввиду!)

• Ха-ха 2
Опубликовано
2 часа назад, Gerda&Маняша сказал:

Год погрузился в сумерки. В такие дни особенно хочется уюта — тёплого, родного. Душа отчаянно нуждается в маленьких радостях: открыть упаковку вкуснейшего печенья с жидкой шоколадной начинкой, поставить на плиту кастрюлю для глинтвейна, достать из шкафа ароматные специи и включить на всю громкость Синатру. Распаковать ящик с новогодними игрушками , снять пахнущую грядущим волшебством бумагу с гирлянды в форме снежинок и оживить её на радость случайным прохожим. Уткнуться носом в подушку, пахнущую кем-то любимым и замереть, глядя на мерцающие блики…

Анжелика Салабаш 

IMG_6010.jpeg

IMG_6016.jpeg

IMG_5812.jpeg

IMG_6985.jpeg

IMG_6993.jpeg

IMG_6992.jpeg

IMG_6997.jpeg

IMG_7004.jpeg

Почему то, в этом году, нет никакого новогоднего настроения, не штырят всякие красивости в магазине..нет новогоднего настроения...Не только у меня, у Катюхи моей тоже..

А, у вас, тут так красиво) так по новогоднему))) Спасибо))):default_baby:

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Почему то, в этом году, нет никакого новогоднего настроения, не штырят всякие красивости в магазине..нет новогоднего настроения...Не только у меня, у Катюхи моей тоже..

А, у вас, тут так красиво) так по новогоднему))) Спасибо))):default_baby:

Катя, так это не удивительно, в мире- то что творится,  и это все  накладывает отпечаток .на каждого. Информационное поле постоянно давит , невозможно отмахнуться, если только запереться в банке. И самое главное - дите у Вас болеет, постоянная боль за него , поэтому какое уж тут настроение… Но, поверьте, у всех есть свои проблемы, даже если и кажется со стороны,что их нет.. Дежурное слово « держаться» , хоть и дежурное, но в нем смысл того, что жизнь все равно продолжается , и день сменяет ночь, тьма- свет, и во всем своя очередность,и надо просто жить и  обязательно придет что то хорошее. Завтра вот просто через силу зайдите в магазин, есть у вас fix prise? И просто купите какую то игрушку. Меня в этом году понесло в сторону вот таких деревянных)) Саночки и лошадка оттуда, цена -копейки, а смотришь на них и ощущение детства. Шаблон конечно- радоваться мелочам, но вся жизнь из них и состоит. Сейчас еще полнолуние, и кто- то там где то ретроградный, в общем конец года всегда сложен…

• Like 3
  • Спасибо 4
Опубликовано
3 часа назад, Gerda&Маняша сказал:

Анжелика Салабаш 

IMG_6010.jpeg

IMG_6016.jpeg

IMG_5812.jpeg

IMG_6985.jpeg

IMG_6993.jpeg

IMG_6992.jpeg

IMG_6997.jpeg

IMG_7004.jpeg

Как теплового, красиво, уютно, спокойно и новогодне)))) Спасибо за настроение)))

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А что, так можно было? 🤣🤣🤣

• Ха-ха 1
Опубликовано
15 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Катя, так это не удивительно, в мире- то что творится,  и это все  накладывает отпечаток .на каждого. Информационное поле постоянно давит , невозможно отмахнуться, если только запереться в банке. И самое главное - дите у Вас болеет, постоянная боль за него , поэтому какое уж тут настроение… Но, поверьте, у всех есть свои проблемы, даже если и кажется со стороны,что их нет.. Дежурное слово « держаться» , хоть и дежурное, но в нем смысл того, что жизнь все равно продолжается , и день сменяет ночь, тьма- свет, и во всем своя очередность,и надо просто жить и  обязательно придет что то хорошее. Завтра вот просто через силу зайдите в магазин, есть у вас fix prise? И просто купите какую то игрушку. Меня в этом году понесло в сторону вот таких деревянных)) Саночки и лошадка оттуда, цена -копейки, а смотришь на них и ощущение детства. Шаблон конечно- радоваться мелочам, но вся жизнь из них и состоит. Сейчас еще полнолуние, и кто- то там где то ретроградный, в общем конец года всегда сложен…

Какие хорошие,  правильные слова. За них тоже спасибо, от луши)))

Про лошадку и саночки в жизни бы не предположила, что это fix price! Вот надо уметь видеть такие атмосферные штучки и правильно их применять. А для этого не только вкус, но и тепло души нужно))))

• Спасибо 1
Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А почему нет?

Так это, предупреждать надо🤣🤣🤣 Ничего. Теперь я буду тёртый калач. 

Но, на самом деле, вслепую даже интереснее))))

• Like 1
Опубликовано
10 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

Анжелика Салабаш 

IMG_6010.jpeg

IMG_6016.jpeg

IMG_5812.jpeg

IMG_6985.jpeg

IMG_6993.jpeg

IMG_6992.jpeg

IMG_6997.jpeg

IMG_7004.jpeg

Оксана, как всегда красота! Очень нравятся новогодние фото Вашего дома и уютных девочек в этой обволакивающей уютной тишине! 

А главное умение найти правильные слова поддержки, человеку, которому они очень нужны именно в эту минуту ♥️

А ещё захотелось сесть в кресло или на мягкую подушечку на полу, рядом с Гердушой и обнявшись с ней, послушать Синатру, медленно попивая глинтвейн. 

Пусть ваш дом остаётся таким же душевным островком в этом бушуещем мире! 

Всех благ вам🙏

• Like 4
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...