Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 6 часов назад, Gold-wind сказал: Про лошадку и саночки в жизни бы не предположила, что это fix price! В нём бывают очень интересные и приятные штучки)) 2
Ourang_Medan Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 Как же у вас уютно! А собаки то какие красивые и много. Я тоже столько хочу)))) Сама елку не стала наряжать в этом году, кошка, кот, Киви. Мне кажется, я ее поднимать пять раз в день буду. Да и не нравится мне моя елка давно уже и игрушки не нравятся, а какую хочу - не знаю, никак не заменю. Чужие елки нравятся, хожу по темам и любуюсь) 25 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: В нём бывают очень интересные и приятные штучки)) Ой, я там кисти купила давно еще для макияжа, а на самом деле компьютеры ноутбуки от пыли вычищать. Отличные, не осыпаются, до сих пор живы, а им лет 5, стоили около 50 рублей. Давно там не была, сейчас таких цен и нет наверное. У меня в доме пункты выдачи озона и вб, ЯМ, я только в магазинах одежды бываю, в зоомагазины вот мне нельзя ходить, я там для Киви все игрушки скупить готова. 3
Джейн-Эстель Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 Оксана, твоя тема самая нежная и уютная. Особенно перед Новым годом. Почеши девочек от меня. 3 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 9 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Катя, так это не удивительно, в мире- то что творится, и это все накладывает отпечаток .на каждого. Информационное поле постоянно давит , невозможно отмахнуться, если только запереться в банке. И самое главное - дите у Вас болеет, постоянная боль за него , поэтому какое уж тут настроение… Но, поверьте, у всех есть свои проблемы, даже если и кажется со стороны,что их нет.. Дежурное слово « держаться» , хоть и дежурное, но в нем смысл того, что жизнь все равно продолжается , и день сменяет ночь, тьма- свет, и во всем своя очередность,и надо просто жить и обязательно придет что то хорошее. Завтра вот просто через силу зайдите в магазин, есть у вас fix prise? И просто купите какую то игрушку. Меня в этом году понесло в сторону вот таких деревянных)) Саночки и лошадка оттуда, цена -копейки, а смотришь на них и ощущение детства. Шаблон конечно- радоваться мелочам, но вся жизнь из них и состоит. Сейчас еще полнолуние, и кто- то там где то ретроградный, в общем конец года всегда сложен… Да, я как раз, всегда умудряюсь находить всякое, именно в фикс прайсе, новогоднее и не очень. Просто, почему то в этом году, не хочется этого, ни покупать, ни украшать. А, про то, что настроение делаем мы сами, согласна) Буду стараться "раскачать" маятник, так сказать, а там затянет)И обязательно, это самое, хорошее придёт. Я же оптимистка, патологическая) 3 1
Gerda&Маняша Опубликовано 17 декабря, 2024 Автор Опубликовано 17 декабря, 2024 20 часов назад, Gold-wind сказал: Какие хорошие, правильные слова. За них тоже спасибо, от луши))) Про лошадку и саночки в жизни бы не предположила, что это fix price! Вот надо уметь видеть такие атмосферные штучки и правильно их применять. А для этого не только вкус, но и тепло души нужно)))) Даша, там надо просто хорошенько порыться в огромном ассортименте и можно найти просто шедевральные штучки за смешные деньги. Минус этого магазина в том, что нет красивой раскладки и порядка на полках.Вот если б эти саночки, к примеру, повесили б в Стокманне на красивый стеклянный крючочек, на ценнике написали б , что это ручная работа мастеров из деревни Березки , да прилепили б соответствующий ценник , эти саночки сразу б заметили и народ бы подходил и восхищался , и говорил, ну, да, ручная работа, поэтому такая и цена!😁 А тут висит в беспорядке куча всякого барахла, и надо среди всего этого найти шедевр! Увлекательное , скажу, занятие! Идешь потом такой довольный своим уловом 😅 13 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Оксана, как всегда красота! Очень нравятся новогодние фото Вашего дома и уютных девочек в этой обволакивающей уютной тишине! А главное умение найти правильные слова поддержки, человеку, которому они очень нужны именно в эту минуту ♥️ А ещё захотелось сесть в кресло или на мягкую подушечку на полу, рядом с Гердушой и обнявшись с ней, послушать Синатру, медленно попивая глинтвейн. Пусть ваш дом остаётся таким же душевным островком в этом бушуещем мире! Всех благ вам🙏 Оля, спасибо за добрые слова и душевные пожелания! Глинтвейн, кстати, ещё не делала, пока практикую мартини под Бочелли и тоже неплохо)) Вечером наступает самое балдежное время, когда все дела переделаны, за окном мороз , а дома тепло, огоньки,девчонки дрыхоманят и нежно выводя рулады каждая на свой лад) От души желаю и твоей семье тепла и благополучия! Пусть Вашего дома не коснется никакая буря, ты понимаешь о чем я.. И очень приятно, что ты, как профессионал по созданию красоты, прониклась атмосферой нашего Муми-дома)) 6
KATRIN&BERTIK Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 Фикспрайс - бездна, таких вот штучечек))) нужно. просто зайти на их сайт, порыться, найти нужное и не нужное) далее, в некоторых случаях, там даже можно, найти, локации, по регионам, магазинам)) Работает частично, но, можно всё же понять, что ТАМ есть))) И искать в своих фиксах))) 2
Gerda&Маняша Опубликовано 17 декабря, 2024 Автор Опубликовано 17 декабря, 2024 (изменено) 14 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: В нём бывают очень интересные и приятные штучки)) Вот! А иногда попадаются и шедевры, которые потом можно увидеть на каком нибудь маркетплейсе за цену , умноженную минимум на три! 14 часов назад, Ourang_Medan сказал: Как же у вас уютно! А собаки то какие красивые и много. Я тоже столько хочу)))) Сама елку не стала наряжать в этом году, кошка, кот, Киви. Мне кажется, я ее поднимать пять раз в день буду. Да и не нравится мне моя елка давно уже и игрушки не нравятся, а какую хочу - не знаю, никак не заменю. Чужие елки нравятся, хожу по темам и любуюсь) Ой, я там кисти купила давно еще для макияжа, а на самом деле компьютеры ноутбуки от пыли вычищать. Отличные, не осыпаются, до сих пор живы, а им лет 5, стоили около 50 рублей. Давно там не была, сейчас таких цен и нет наверное. У меня в доме пункты выдачи озона и вб, ЯМ, я только в магазинах одежды бываю, в зоомагазины вот мне нельзя ходить, я там для Киви все игрушки скупить готова. Вита, спасибо большое! А какой же Новый Год без елки? Дед Мороз может обидеться! А такую не хотите попробовать? Смотрится очень стильно! Видела такие основы продаются , а вместо игрушек можно повесить шишки , будет вообще красотища, атмосферно, необычно и точно никто не уронит) 13 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Оксана, твоя тема самая нежная и уютная. Особенно перед Новым годом. Почеши девочек от меня. Вика, спасибо большое за добрые слова ! Обязательно почешу, они это очень любят! А ты поцелуй своих девочек в сладкие носики и пусть наступающий год принесет с собой для всей вашей семьи только самое доброе !❤️ 11 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: И , обязательно ,это самое, хорошее придёт. Я же оптимистка, патологическая) Ну, все, теперь я знаю, к кому обращаться за психологической помощью в случае потери контроля над полнолунием!🤣 Изменено 17 декабря, 2024 пользователем Gerda&Маняша 3 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 17 декабря, 2024 Автор Опубликовано 17 декабря, 2024 2 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Фикспрайс - бездна, таких вот штучечек))) нужно. просто зайти на их сайт, порыться, найти нужное и не нужное) далее, в некоторых случаях, там даже можно, найти, локации, по регионам, магазинам)) Работает частично, но, можно всё же понять, что ТАМ есть))) И искать в своих фиксах))) Даже не знала , что у них есть сайт! Катя, зачем ты мне об этом рассказала?🤣 5
KATRIN&BERTIK Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Вот! А иногда попадаются и шедевры, которые потом можно увидеть на каком нибудь маркетплейсе за цену , умноженную минимум на три! Вита, спасибо большое! А какой же Новый Год без елки? Дед Мороз может обидеться! А такую не хотите попробовать? Смотрится очень стильно! Видела такие основы продаются , а вместо игрушек можно повесить шишки , будет вообще красотища, атмосферно, необычно и точно никто не уронит) Вика, спасибо большое за добрые слова ! Обязательно почешу, они это очень любят! А ты поцелуй своих девочек в сладкие носики и пусть наступающий год принесет с собой для всей вашей семьи только самое доброе !❤️ Ну, все, теперь я знаю, к кому обращаться за психологической помощью в случае потери контроля над полнолунием!🤣 Я, почти всегда готова, делиться энергией, позитивом, при условии, что я выспалась)) Очень люблю общаться, обмениваться радостями, рецептами, секретами рецептов, в общем всем, что может пригодиться))) 3 1
Gold-wind Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 24 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Даша, там надо просто хорошенько порыться в огромном ассортименте и можно найти просто шедевральные штучки за смешные деньги. Минус этого магазина в том, что нет красивой раскладки и порядка на полках.Вот если б эти саночки, к примеру, повесили б в Стокманне на красивый стеклянный крючочек, на ценнике написали б , что это ручная работа мастеров из деревни Березки , да прилепили б соответствующий ценник , эти саночки сразу б заметили и народ бы подходил и восхищался , и говорил, ну, да, ручная работа, поэтому такая и цена!😁 А тут висит в беспорядке куча всякого барахла, и надо среди всего этого найти шедевр! Увлекательное , скажу, занятие! Идешь потом такой довольный своим уловом 😅 Оля, спасибо за добрые слова и душевные пожелания! Глинтвейн, кстати, ещё не делала, пока практикую мартини под Бочелли и тоже неплохо)) Вечером наступает самое балдежное время, когда все дела переделаны, за окном мороз , а дома тепло, огоньки,девчонки дрыхоманят и нежно выводя рулады каждая на свой лад) От души желаю и твоей семье тепла и благополучия! Пусть Вашего дома не коснется никакая буря, ты понимаешь о чем я.. И очень приятно, что ты, как профессионал по созданию красоты, прониклась атмосферой нашего Муми-дома)) Надо пойти порыться))) Спасибо за наводку)))) У меня в Фикспрайс плохо получается охотиться. У нас как-то много народу и узко. Хочется поскорее уйти. Надо выбрать правильное время, наверное))) 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 3 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Даже не знала , что у них есть сайт! Катя, зачем ты мне об этом рассказала?🤣 Я, ещё и очень добрая девочка, не благодарите)))) 4
KATRIN&BERTIK Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 6 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Даже не знала , что у них есть сайт! Катя, зачем ты мне об этом рассказала?🤣 Нуууу)))) не одной же мне, повышать им продажи)))) 2
Gerda&Маняша Опубликовано 17 декабря, 2024 Автор Опубликовано 17 декабря, 2024 Сегодня у нас был сложный день, не часто приходится так трудиться! Три этажа, целых три этажа наслаждения !😂 В такие моменты ты забываешь о талии и о маленьком черном платьице😂 Вот что значит побыть Дед Морозом в реале и огрести по полной благодарность от Снегурочки! 😂 13 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 9 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Сегодня у нас был сложный день, не часто приходится так трудиться! Три этажа, целых три этажа наслаждения !😂 В такие моменты ты забываешь о талии и о маленьком черном платьице😂 Вот что значит побыть Дед Морозом в реале и огрести по полной благодарность от Снегурочки! 😂 О боже)))))))манты)))))) ,мечтаю они, попадаются мне на всех ресурсах, я обожаю манты) К счастью, сладкое не моя тема, но, всё что связано с мясом и тестом, это любоФь, это МОЁ)))И пофикнавесы)))) 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 14 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Сегодня у нас был сложный день, не часто приходится так трудиться! Три этажа, целых три этажа наслаждения !😂 В такие моменты ты забываешь о талии и о маленьком черном платьице😂 Вот что значит побыть Дед Морозом в реале и огрести по полной благодарность от Снегурочки! 😂 Такиеееее красивые, вкуууусные, сочныыыые, мммммммням) 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Такиеееее красивые, вкуууусные, сочныыыые, мммммммням) Целых три???? этажа кайфа)))) 1
Ourang_Medan Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 Красивая елочка на стене) Но у меня свободный простенок занял кошачий комплекс, чтобы кот и кошка могли от Киви отдыхать) Но ладно, у меня большие телевизоры, поставлю там картинки с елочками) Хотя время еще есть, может что-то и придумаю. Манты очень аппетитные, я хинкали ела, а вот манты никогда не ела. А какой кексик. Пойду сухарик возьму) 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 24 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Сегодня у нас был сложный день, не часто приходится так трудиться! Три этажа, целых три этажа наслаждения !😂 В такие моменты ты забываешь о талии и о маленьком черном платьице😂 Вот что значит побыть Дед Морозом в реале и огрести по полной благодарность от Снегурочки! 😂 Вижу, ещё по курсу, такой вкусный соус(явно со жгучим перчиком) это бомба с мантами...остановиться не возможно) Это, при том, что я не голодная совсем, котлеток из барашки навернула)))) Но, манты......это, запрещенный приём. 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 1 минуту назад, Ourang_Medan сказал: Красивая елочка на стене) Но у меня свободный простенок занял кошачий комплекс, чтобы кот и кошка могли от Киви отдыхать) Но ладно, у меня большие телевизоры, поставлю там картинки с елочками) Хотя время еще есть, может что-то и придумаю. Манты очень аппетитные, я хинкали ела, а вот манты никогда не ела. А какой кексик. Пойду сухарик возьму) Никогда никогда????????????Это, не простительное упущение, сухарик может заменить ТОРТ, но манты....никогда) 2
Ourang_Medan Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: Никогда никогда????????????Это, не простительное упущение, сухарик может заменить ТОРТ, но манты....никогда) А я сама не умею такое готовить, ни пельмени, ни манты, а готовые как-то не попадались. Хинкали вот везде вижу) 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 1 минуту назад, Ourang_Medan сказал: А я сама не умею такое готовить, ни пельмени, ни манты, а готовые как-то не попадались. Хинкали вот везде вижу) Чё там готовить))) мяско и сальце порезать кубиком, лук тоже, много(минимум треть от мяса) тесто, я беру "Тестов" и вуаля, это, ОЧTНЬ вкусно)))) 2
Эллен Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 6 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Сегодня у нас был сложный день, не часто приходится так трудиться! Три этажа, целых три этажа наслаждения !😂 В такие моменты ты забываешь о талии и о маленьком черном платьице😂 Вот что значит побыть Дед Морозом в реале и огрести по полной благодарность от Снегурочки! 😂 Уууу … манты Сто лет не ела … 1 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 20 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Чё там готовить))) мяско и сальце порезать кубиком, лук тоже, много(минимум треть от мяса) тесто, я беру "Тестов" и вуаля, это, ОЧTНЬ вкусно)))) 2
Gerda&Маняша Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Опубликовано 18 декабря, 2024 Как уже многие догадались по кастрюле😁, ездили мы с девочками поздравлять нашего дорогого Магистра)) Брала с собой Поляшика, любимую ученицу и Бельчонка, любимую постоялицу пансиона. Гердусику тяжеловато переносить такие поездки и она осталась у нас дома на дежурстве у елочки, чтоб не пропустить, когда ж,новогодние гномы начнут подготовку к приезду Деда Мороза!)) Все девочки получили в подарок три одинаковых ошейника , естессно розовошного цвета🥰, налопались вкусняшек, а заодно сделали маникюр- педикюр у профессионального мастера😆 И сегодня вышли на прогулку модные премодные!😀А Бельчонок ещё и обновила свою личную жилеточку))) Обратите внимание на ее походочку в начале видео!🤣 Морозец сегодня кусался, да и вьюга закручивала рулады, но , чем на улице морознее и холоднее, тем , тетушка Гердушка веселее😂 10 1 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Как уже многие догадались по кастрюле😁, ездили мы с девочками поздравлять нашего дорогого Магистра)) Брала с собой Поляшика, любимую ученицу и Бельчонка, любимую постоялицу пансиона. Гердусику тяжеловато переносить такие поездки и она осталась у нас дома на дежурстве у елочки, чтоб не пропустить, когда ж,новогодние гномы начнут подготовку к приезду Деда Мороза!)) Все девочки получили в подарок три одинаковых ошейника , естессно розовошного цвета🥰, налопались вкусняшек, а заодно сделали маникюр- педикюр у профессионального мастера😆 И сегодня вышли на прогулку модные премодные!😀А Бельчонок ещё и обновила свою личную жилеточку))) Обратите внимание на ее походочку в начале видео!🤣 Морозец сегодня кусался, да и вьюга закручивала рулады, но , чем на улице морознее и холоднее, тем , тетушка Гердушка веселее😂 Ох, какжаль, у меня на ноуте ютуб не алё(( я бы, с удовольствием оценила )) А так, могу только фоточки оценить, шикарно, дефочки, такие дефочки))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти